новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013Вот это сейчас гол Пантелеев забил,со штрафного метров с 30-ти обводящим ударом в девятку,красота!
2 StuG 40 Ausf F/8 от 17 авг в 13:30
"Звонил сейчас в "Кооператор". Директор Татьяна Григорьевна приглашает в своё заведение всех спартаковских болельщиков. И любителей настоящей грузинской кухни. )" ========================================= Андрей, я щас звонил АнатольКонстантинычуИсаеву, а он говорит, што, например в конце 60-годов, всем руководил в "Кооператоре" - Амиран Ильич ! Однако по-<c>ути, это дела не меняет. Редактировалось 17 авг 2013 15:27
Автор песни "Тарасовка" Леонид Куксо еще и книгу написал. Судя по обложке, об игроках Спартака там тоже воспоминания есть, тем более, что он дружил со многими из них. http://books.marketdigest.ru/offer_5954198o.html
http://www.youtube.com/watch?v=L3_rze4vB8g 2 Gzza от 17 авг в 14:34
Как выпускник МЭСИ безапелляционно заявляю: статистика лженаука, особенно без анализа факторов )))) =================================== Слушай денис\ка ! Если ты за 5 лет протирания штанов или джинсов в Матвеевском или в бАльшомСаВВинском переулке НЕ овладел методами статистического анализа, и ты не научился cопо<c>таввлять факторы, то это НЕ даёт тебе право называть Статистику лжеНаукой !!! Не надо проВВокаций на спартаковском сайте, тем более, што не по теме ! :-((( !!! Еще пара бесполезных фактов, на которые меня навел teorver.
Рекорд в номинации "Игрок, во всех матчах с участием которого "Спартак" забивал", делят между собой не так давно еще выступавшие за наш клуб Эммануэль Погатец и Дмитрий Хомич - они провели по 11 матчей. По 10 игр провели легионер начала 2000-х Милан Йович и довоенный еще вратарь Александр Квасников, 9 - Артур Малоян. Антирекордсменом является Владимир Поликанов. Он провел за "Спартак" 5 матчей, ни в одном из них "Спартак" не забивал. СОСТАВ ДУБЛЯ В МАТЧЕ С «РУБИНОМ»
«Спартак» (мол.): Митрюшкин (к), Гречкин, Лисинков, Лихачев, Винниченко, Джамилов, Гулиев, Буранов, Бакаев, Пантелеев, Федчук. Запасные: Сухорученко, Иванушкин, Кормишин, Ежов, Садыхов, Юшин, Глоба, Федотов, Бабаев. Gzza
Как-то находясь в отстойнике какого-то аэропорта, я наблюдал чувака, бесконечно дающего указания своим подчинённым. БЕСКОНЕЧНО. То одним, то другим. Я подумал, как же у него всё организовано, что люди "пять минут " без него не могут. На мой взгляд, при правильной организации, контора, при отсутствии ключевого менеджера, через полгода должна начинать хередать, а через два ёбаться. По крайней мере, я так строил. А при чём здесь "Спартак"? а при том , что завтра первый домашний матч, а я , уже, сейчас готов поболеть. Как выпускник МЭСИ безапелляционно заявляю: статистика лженаука, особенно без анализа факторов ))))
Я работаю в компании с 2003 года. Каждый год выручка росла минимум на 20%. В 2010 году будучи в реанимации выручка осталось прежней. До 2003 года выручка не изменялась. Вопрос можно ли меня отпускать в отпуск и на больничный?) Забьет ли Мовсесян в воскресенье емли будет играть и на сколько этот гол будет иметь вклад в победу, если она состоится? А вообще интересные цифры. По моим восприятиям, меня всегда раздражало в Олеге Ивановиче, что в период его руководства ему было пофиг кто форвард лишь бы не мешал) Интересно если завтра продатут Макгиди,будет ли он тут же признан соучастником Ари?))
*задумчиво глядя на ленту новостей слева* А Билялетдинову не пора ли в пресс-службу клуба переводиться? :))
Vito-on-Volga, Ари заменили на 71-й минуте. А почему его заменили именно на Чельстрема - вопрос уже не к Ари.
Buk
я считаю лишь что в дерби с поля можно уйти только мёртвым. Представил Ибру, Дрогба, Руни которые на 60-й мин сами просят заменить мол устали. Тем более в дерби. За плюс-минус поди забеспокоился. Духон,
Звонил сейчас в "Кооператор". Директор Татьяна Григорьевна приглашает в своё заведение всех спартаковских болельщиков. И любителей настоящей грузинской кухни. ) 2 StuG 40 Ausf F/8 от 17 авг в 12:46
" Культовое заведение для спартаковцев многих поколений. ..... Ресторан функционирует. Кухня по прежнему выдающаяся.. Да...Были времена. ) " ======================== АндрейНиколаич, а может махнём как-нить туда ??? МавоДругаМорозова пригласим. Он там где-то в Пушкино ("Пригорок Пушкино горбил Акуловой Горой") по Северной ж\д живёт :-))) ! А вот это уже чисто поржать. После этого затыкаюсь :D
Матчи, где забивал Фернандо Кавенаги: +12=3-1 (81.3% очков), мячи 47-17 Матчи с голами "Спартака", где не забивал Фернандо Кавенаги: +17=12-5 (61.8% очков), мячи 54-36 Матчи, где забивал Михайло Пьянович: +7=5-3 (57.8% очков), мячи 30-19 Матчи, где не забивал Михайло Пьянович: +18=11-5 (63.7% очков), мячи 59-34
Культовое заведение для спартаковцев многих поколений. Александр Артёмович Асатиани там руководил. Царство ему небесное. А сейчас там его вдова заправляет. Татьяна Григорьевна. Ресторан функционирует. Кухня по прежнему выдающаяся.. Да...Были времена. ) Спектр, я бы еще добавил, что ни при КИБе, ни при ОИРе не было столько претензий к нападающим, сколько стало потом :)
Матчи, где забивал Бесчастных: +38=9-4 (80.4% очков), мячи 152-53
Матчи с голами "Спартака", где играл и не забил Бесчастных: +48=16-6 (76.2% очков), мячи 158-64 Матчи, где забивал Родионов: +95=17-12 (81.2% очков), мячи 346-120 Матчи с голами "Спартака", где играл и не забил Родионов: +116=32-21 (75.0% очков), мячи 342-160 Команда ни при Бескове, ни при Романцеве от "настроения отдельных бомбардиров" не зависела. А вот после Романцева стала зависеть.
Откровенно говоря, ПМСМ мало что можно сказать. Посмотреть интересно, но для научных выводов данных мало. И еще надо учесть, например, такую штуку, как общая результативность команды. Ведь когда мы забиваем в среднем по голу за матч, стоимость каждого гола выше, чем когда забиваем по три. Поэтому если с голами условного Иванова мы набираем 60 процентов очков, и при этом средняя результативность команды за матч составляет 1.5 гола, то вклад игрока больше, чем с голами условного Петрова, если те же 60 процентов очков набраны при забивании в среднем 2.5 голов за матч. 2 Scandal от 16 авг в 09:20
http://kuzmichi.ru/index.php?option=com ... iew&id=425 ============================================ мАлАдец КирЬюшА !!! <C>пасибо за <сс>ылочку !!! Было такое - Было. Я после этой песни подумал, што Никулин - болела"Спартака", а потом выяснил, што он за "дынамо". Такие вещи удивляют :-((( ! Как можно общаться с ветеранами, прошедшими ГУЛаги (в т.ч. АндрейПетрович), и болеть за "дынамо" ??? :-((( Смотрел ВВ-ТВ с АсейШалимовой :-))). Интересно ? Успела ли она: - съездит на велосипеде в Тарасовку на танц-веранду ?; - послушать Джаз ?; - пообедать с дедушкой своим в ВеликомРесторане "КООПЕРАТОР" (как там кормили) по соседству с пл."Тарасовская" ? :-))) ! Что ты за этого деревяшкина прицепился. Бесчастных посчитай или Родионова, например.
Если бы речь шла о вратарях, то цифры действительно были бы чрезвычайно близкими ( с учетом того, что забил именно этот игрок и "безотносительно"). А тут речь идет о нападающих, которые имеют наибольшую вероятность забить этот самый "гол как минимум". Для него разница в этих показателях должна быть максимальной среди всех его партнеров. Нет? И вообще, от юзера с таким благородным ником я жду ответа на вопрос "как можно интерпретировать последнюю статистику Спектра? И можно ли вообще?" teorver, "мы пойдем другим путем". Исключим из рассмотрения матчи, где "Спартак" не забивал вообще. Остается тогда вот что:
Матчи, в которых забивал Ширко: +36=5-0 (91.9% очков), мячи 117-40 Матчи, в которых забивал Тихонов: +61=10-5 (84.6% очков), мячи 235-80 Матчи, в которых забивал Веллитон: +35=9-4 (79.2% очков), мячи 120-54 Матчи, в которых не забивал Тихонов: +113=26-21 (76.0% очков), мячи 343-144 Матчи, в которых забивал Эменике: +13=4-2 (75.4% очков), мячи 46-23 Матчи, в которых не забивал Ширко: +77=19-18 (73.7% очков), мячи 239-104 Матчи, в которых забивал Павлюченко: +45=19-9 (70.3% очков), мячи 164-92 Матчи, в которых не забивал Веллитон: +29=14-17 (56.1% очков), мячи 97-74 Матчи, в которых не забивал Павлюченко: +38=26-22 (54.3% очков), мячи 146-116 Матчи, в которых не забивал Эменике: +9=8-8 (46.7% очков), мячи 45-32 В целом картина остается почти такой же, разве что процентный разброс уменьшается и разница уже не отрицательная (но и не внушительная). Посмотрел я вот на статистику Спектра и подумал, что безотносительно к имени нападающего речь идет о сравнении двух случайных величин - числа набранных очков и числа набранных очков при условии, что нами был забит минимум один гол.
Понятно, что вторая величина больше. Как видно по цифрам, где-то в полтора раза. Так вот. Интересно посмотреть общую статистику Спартака по ВСЕМ матчам и сравнить эти данные. Если разница будет такая же, то тогда имя конкретного человека (Эменике/Павлюченко/Веллитон) не имеет особого значения. alex deimon, ну, пожалуйста, Ширко.
Матчи, в которых забивал Александр Ширко: +36=5-0 (91.9% очков), мячи 117-40 Матчи, в которых играл и не забивал Александр Ширко: +77=28-29 (64.4% очков), мячи 239-121 Разброс, конечно, все равно есть, но даже без голов нападающего "Спартак" брал почти две трети очков и забивал почти вдвое больше, чем пропускал, а не имел отрицательную разницу.
ИМХО, забивал или не забивал Андрей Тихонов, не говорит о том, зависит команда от бомбардира или нет. Надо смотреть в этих же матчах нападающие забивали или нет:) А то так же можно статистику по матчам в которых играл и не забивал Эйден Макгиди(к примеру) сделать... А вот как играет команда, не зависящая от одного бомбардира.
Матчи, в которых забивал Андрей Тихонов: +61=10-5 (84.6% очков), мячи 235-80 Матчи, в которых играл и не забивал Андрей Тихонов: +113=39-37 (66.67% очков), мячи 343-166 Поправка по матчам, в которых не забивал Павлюченко: +38=35-43 (42.8% очков), мячи 146-159.
Udralets
Саша,кмк,это в Южной Америке очень часто этот термин применяют.Ну я только у них это слышу. По крайней мере комментаторы. Как только случится такой гол,так сразу Гооол олимпико. Голаааааасссоооо. :) Откуда это пошло я не знаю. С другой стороны, схожие цифры и у других наших сильнейших бомбардиров последних 10 лет.
Матчи, где забивал Павлюченко: +45=19-9 (70.3% очков), мячи 164-92 Матчи, где играл и не забивал Павлюченко: +29=32-38 (40.1% очков), мячи 120-136 Матчи, где забивал Веллитон: +35=9-4 (79.2% очков), мячи 120-54 Матчи, где играл и не забивал Веллитон: +29=23-33 (43.1% очков), мячи 97-114 Получается, что бомбардиры - вообще люди некомандные, и нападающие, которые много забивают, в принципе не нужны? :)))) Прежде чем писать карандашиком по каждому эпизоду, пусть юзер Лохматый, для начала, покажет диплом футболиста не ниже высшей лиги.
Обычный телезритель не может даже подозревать что делает на поле Эменике в конкретный момент игры. Alpha-Manager, так это ж наверное в том смысле, что вся команда на него ориентированна.
Знаете, что такое "олимпийский гол"?
Я не знал, пока не посмотрел обзор игры сборных СССР и Колумбии на ЧМ 1962. Как оказалось, это единственный гол такого рода (прямым ударом с углового), забитый на чемпионатах мира за всю историю. Смотреть на 3:41 (при счете 4-1 в пользу советской сборной). Матч завершился со счетом 4-4. В Спартаке, смотрю, по сравнению с этим, ничего еще и защита, и вратарь. ;) http://www.youtube.com/watch?v=N5_LzmjiBjI
Валера считал его ключевым в командном построении Порту.:) Проблема с Эменике даже не совсем в "бомбардирстве" и "командности", а вот в чем.
Результаты матчей, в которых забивал Эменике: +13=4-2 (75.4% очков), мячи 46-23 Результаты матчей, в которых играл и НЕ забивал Эменике: +9=10-13 (38.5% очков), мячи 45-48 а этот, который к нам не поедет, как его.... ну тот, что во францию что ли подался, он командный или нет?
Лохматый, какой нападающий "полезен" - тот, который "не хочет играть" и при этом в среднем в каждом втором матче совершает результативное действие, или который "хочет", но результативные действия совершает реже?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |