01.08.2013 - 31.08.2013

#  kbsaratov » 17 авг 2013 21:12

Los, не разберусь с ЛС. Поэтому в режиме чата...
Собираюсь с другом и сыном посетить сие действо.
Предлагаю встретиться. Айда на гостевую трибуну?)))

#  Guliver » 17 авг 2013 21:11

Пипец нервничаю как перед вступительным в институте (хотя батя говорил - Не обосрись только - я все рано типа нихуя не договорился -))))
1) где там припарковать авто
2) сработает ли абик или брать все чеки
3) что себе лучше приготовить на завтрак
4) поехать через город или мкад
5) будет ли играть юра
6) хватит ли всем КБ билетов
7) кого еще можно захватить на авто из Жулебино
8) бля не усну....
Редактировалось 17 авг 2013 21:15

#  Los » 17 авг 2013 21:08

в личку пиши или на емэйл )

#  Los » 17 авг 2013 20:55

kbsaratov,

пиши .. в инете все на ты ))

#  kbsaratov » 17 авг 2013 20:48

Los -------вот приедут, 27-28 августа, к так называемому лидеру - погляжу ..
Олег,на матч пойдешь? Может скооперируемся? Ничего, что на "ты"?

#  Los » 17 авг 2013 20:17

вот приедут, 27-28 августа, к так называемому лидеру - погляжу ..

#  u-mass » 17 авг 2013 20:14

пафтыкав Арсенал vs Вилла, думаю, сюрпризов в этом сезоне на всех фронтах будет дох - в том смысле, что заведомые аутсайдеры будут набирать очки... брутальное имхо, есичё

#  Teoretik » 17 авг 2013 20:06

Arni51 » 17 авг 2013 10:55Я в безобразной игре Спартака - 2 вижу только один плюс. Поменьше на книге будет аналитиков, которые убеждают, что нужно смело доверять российской молодежи.

У меня от этих результатов возникло ощущение естественности - как должно было быть, так и получилось. Это, действительно, и нас опустит на грешную землю, и игроков с их агентами. Видно же теперь, кто есть кто. Лимит подогревает истерику по поводу молодых игроков, а вторая лига всех успокаивает, ну и очень хорошо.

#  Шульберт » 17 авг 2013 19:57

Да, это мужики, а не мальчики. И мужики бывалые.
Шансов у наших не было. Никаких. :(

#  В.М. » 17 авг 2013 19:57

Бросьте. Все нормально.
Неужели кто-то и правда ожидал, что вчерашний дубль начнет всех рвать по второй лиге? Посмотрите на результаты других вторых команд, и не нужно ругать пацанов. Первые пол сезона у них уйдет на то, чтобы осмотреться. Потом, я надеюсь, игра потихоньку пойдет.
Я бы еще парочкой "дедов" команду усилил если и правда есть желание пойти на повышение.
Редактировалось 17 авг 2013 19:58

#  Paris Saint-Germain » 17 авг 2013 19:56

kbvetal, Arni51 Спасибо.
Обухова и Козлова я знаю, интересовался есть ли игроки из тех что не подпускались ещё в основу. Если смотрите регулярно, может кто-то искринку выдаёт...

Стрекалок Жалко. Значит в грядущие 3-5 лет придётся выцеплять Брызгаловых из других команд, и надеяться что прокатит.

#  Arni51 » 17 авг 2013 19:55

Я в безобразной игре Спартака - 2 вижу только один плюс. Поменьше на книге будет аналитиков, которые убеждают, что нужно смело доверять российской молодежи. А вообще довольно грустно. 20-летние нашивсе даже близко не дотягивают до уровня антипенок, мичковых и прочих татарчуков ни в технике, ни в скорости
Редактировалось 17 авг 2013 19:57

#  men_in_red » 17 авг 2013 19:33

Очевидно, если к перерыву команда также будет играть, то видимо ловить нечего. И то не факт.

#  Teoretik » 17 авг 2013 19:28

Arni51 » 17 авг 2013 10:22О результате вообще речь не идет. Игры нет никакой

Да, я понимаю, но раз уж мы даже первому Спартаку выдаем индульгенции то на пять матчей, то на два-три месяца в начале сезона, то пацанам тем более нужно их дать. Они сейчас "в еврокубках" играют: как команда, видимо, ничего такого не видели никогда.

#  Bobi Hall » 17 авг 2013 19:23

Teoretik,
А меня, тут один сокнижник убеждал, что таки ВСЕХ порвем....
а оно вон как выходит...

#  Arni51 » 17 авг 2013 19:22

Teoretik » менее минуты назадЕсли бы Спартак-2 начал всех рвать во второй лиге, то не было бы смысла в создании Спартака-2. Переосмысление дублерских ценностей должно прийти как раз через оплеухи от факелов.

О результате вообще речь не идет. Игры нет никакой

#  Стрекалок » 17 авг 2013 19:22

# Paris Saint-Germain » 17.08.2013 20:12
Сереж,все глухо как в танке....

#  Teoretik » 17 авг 2013 19:19

Если бы Спартак-2 начал всех рвать во второй лиге, то не было бы смысла в создании Спартака-2. Переосмысление дублерских ценностей должно прийти как раз через оплеухи от факелов.

#  kbvetal » 17 авг 2013 19:15

Paris Saint-Germain, чисто посмотреть если только, то Обухов

#  Arni51 » 17 авг 2013 19:14

Paris Saint-Germain » менее минуты назадПонятно что самородков особо не видно, но всё же, есть что на зубок положить из нашей молодёжи ?

Разве что Козлов в подоснову

#  Paris Saint-Germain » 17 авг 2013 19:12

Arni51 » 17 авг 2013 19:51По игре, показанной в предыдущих матчах, НИКТО из этой команды не дорос до основы

Отдельно от игры команды - видишь у кого-нибудь индивидуальный талант, возможный потенциал для высшего уровня ?
Понятно что самородков особо не видно, но всё же, есть что на зубок положить из нашей молодёжи ?

#  Arni51 » 17 авг 2013 18:51

Смотрю 3-ю игру Спартака-2. Бушманову досталась команда, игроки которой играли вместе не один год. Смотря на игру , кажется, что этих игроков только собрали. Подается угловой, рослые ЦЗ идут в штрафную, вместо этого следет розыгрыш, мяч потерян и опасная контра на ворота Спартака. Если бы это был единичный случай, тогда понятно, но я, по крайней мере, насчитал таких 3. Факел выглядит намного более организовано и выше классом. По игре, показанной в предыдущих матчах, НИКТО из этой команды не дорос до основы

#  SpartakMsk » 17 авг 2013 18:49

Парни, может кто знает место в Черногории на побережье, где возможно посмотреть завтра игру?

#  МХ » 17 авг 2013 18:40

Первая атака за последние минут двадцать, угловой закончился ничем

#  Starper » 17 авг 2013 18:34

2 Духон:

Уважаемый Борис Леонидович! В прошлом году в возрасте 80 лет умер замечательный писатель и сценарист, классик советского детектива Анатолий Яковлевич Степанов. В своих произведениях он часто упоминал футбол, а одна из его книг и поставленный по ней фильм так и называются "Футболист"...

Степанов нигде не афишировал своих болельшицких пристрастий (или, во всяком случае, я ничего подобного у него не читал). Но судя по некоторым случайно оброненным фразам, мне кажется, что он все-таки "топил" за "Спартак". Известно ли Вам что-либо по этому вопросу?

Спасибо.

#  МХ » 17 авг 2013 18:20

Блин, хорошая атака, но в штрафной ступор... Даже вторая лига мужики, пацаны теряются... Факел в штангу.. и еще раз в штангу.

Вообще состав у Воронежа приличный, Мичков, Хатаженков, Погребняк, Ревякин, Строев, Татарчук имеют опыт в Премьер-лиге

#  МХ » 17 авг 2013 18:16

Погребняк 0-1. Слева подали , Нежелев скинул на линию вратарской, откуда Погребняк расстрелял

#  Rip van Winkle » 17 авг 2013 18:14

Погребняк, зараза...0:1

#  Лохматый » 17 авг 2013 18:12

Штиллерпросто не у всех жопы сообщения на ВВ отправляют :)

Для этого должно сойтись чертовски много факторов. :) и Карандашик - один из них!

#  Slava217 » 17 авг 2013 18:07

А чего Тимофееву поиграть не дали не в одной молодёжной команде?

#  Abilardo » 17 авг 2013 17:56

Ари стало бесконечно щемяще жаль...

#  Штиллер » 17 авг 2013 17:39

Лохматый » 17 авг 2013 18:34смотрю его (футбол - ред.), как положено, жепой

просто не у всех жопы сообщения на ВВ отправляют :)

#  Лохматый » 17 авг 2013 17:34

В режиме эстонского чата:

Спектр » 17 авг 2013 08:45какой нападающий "полезен" - тот, который "не хочет играть" и при этом в среднем в каждом втором матче совершает результативное действие, или который "хочет", но результативные действия совершает реже?

Леш, полезны оба! При одном условии - команда добивается нужного результата. Если нападающий не забил гол и не сделал результативный пас, но участвовал в командной игре, банально растягивая оборону и открывая зоны для подключения партнеров, в результате чего были забиты три мяча - он безусловно полезен. Если нападающий забил два гола, после чего бросил играть, не добежал в прессинге на последних минутах, упустил своего игрока, в результате чего победы не было - кому нужны эти голы, кроме статистики?

Как-то так:)

Кстати, даже у тебя нет статистики, кто из форвардов Спартака больше всего сидел на жепе, разводя руками, и как это сказалось на результатах команды :-P

Спектр » 17 авг 2013 10:39Получается, что бомбардиры - вообще люди некомандные, и нападающие, которые много забивают, в принципе не нужны? :))))

В этом есть очень много правды. Но Форвард Мечты должен просто сочетать эти оба качества, как встраиваться в командную игру, так и успешно завершать атаки. Последний, кого я помню в Спартаке, кто как мне кажется, играл именно так - Шмаров в 95м.

Bohnice » 17 авг 2013 10:34Прежде чем писать карандашиком по каждому эпизоду, пусть юзер Лохматый, для начала, покажет диплом футболиста не ниже высшей лиги.
Обычный телезритель не может даже подозревать что делает на поле Эменике в конкретный момент игры.

Я надеюсь, юзер Bohnice, как имеющий диплом футболиста, или хотя бы аналитика, разъяснит, о чем я даже не подозреваю в том или ином эпизоде. Для этого коллега Карандашик заботливо расставляет время того или иного эпизода, на случай, если его трактовка ошибочна. Я же, как простой ВВшник, аксиомами разговаривать не умею, в футболе не разбираюсь, и смотрю его, как положено, жепой. Но при этом, смею надеяться. могу отличить форварда, сидящего на жепе, от форварда, делающего рывок.

#  словесник » 17 авг 2013 17:27

Вторая команда выходит в привычном составе (но Савичев таки с первых минут):
Терешкин, Кутин, Пуцко, Хомуха, Ходырев, Савичев, Зубарев, Леонтьев, Кротов, Козлов, Обухов (к).
Онлайны (текстовый и видео) обещает эта страница:
http://fakelfc.ru/news/view/1434

#  mifta » 17 авг 2013 17:26

Vito-on-Volga, Например, гораздо лучше привезти пяток голов или бесполезно изображать из себя бревно, чем сообщить тренеру о своем состоянии. Решение принимает тренер, а твое дело -- максимально довести до него информацию. Любые претензии по замене любого Ари можно предъявлять только тренеру.

#  walkin » 17 авг 2013 17:08

Пятый тур, пятый тур уже завтра...
Лучший футбольный стадион страны окрасится в красно - белые цвета.
Свой первый домашний матч на поле проведет лидер Чемпионата России - московский Спартак!
Атмосфера предчувствуется очень жаркой, на трибунах будет царить сущий ад.
И в этом неистово бьющемся сердце эмоций команда Спартак должна предстать хладнокровным убийцей, генератором льда.
Желаю кумирам завтра: (нараспев) "Эффищанси - иииии - эфищанси."
(ля музика: http://www.youtube.com/watch?v=9FrvxTg7L4M )
Вперед, Спартак!!! (поднимает рогатки VV)

#  Arni51 » 17 авг 2013 17:00

Несколько слов по дублю. Очень сырая команда. 7 человек из команды Джубанова 1996 года, которая довольно неплохо смотрелась на международном турнире. Местами просматривается неплохая игра, но большое число ошибок приводит к систематическим поражениям. Из этой команды выделяется только Федчук, который и постарше. Остальным работать и работать

#  Ю Г » 17 авг 2013 16:59

Gzza, к нам на север всё приходит долго... Потом долго не уходит....
Но ты сказал правильно.
Что хочешь - то и получишь.
От этой статистики.
В данном случае от выложенной статистики на сайте .

#  Arni51 » 17 авг 2013 16:46

В 19-00 здесь http://www.fakelfc.ru/news/view/1434 ожидается прямая трансляция Факел - Спартак - 2

#  Ehidna » 17 авг 2013 16:30

Ничего страшного, Борис Леонидович. Меня почему-то частенько Леной называют. В школе это было объяснимо - Еленой зовут мою старшую сестру и учителя просто путались в именах. А вот почему эта тенденция продолжилась и после школы - непонятно))

#  Духон » 17 авг 2013 16:11

2 Ehidna от 17 авг в 16:13
Извините ЮЛИЯ ! От переизБытка чуйств назвал ВВас в 17:04 - Леной!
Е<c>чё ра<c> извините (вво ввсём ввиноват Никулин) !!!

#  Штиллер » 17 авг 2013 16:10

Авверс, а без его голов у нас 21 чемпионство :)

#  Духон » 17 авг 2013 16:04

2 Ehidna от 17 авг в 16:13
" Автор песни "Тарасовка" Леонид Куксо еще и книгу написал. Судя по обложке, об игроках Спартака там тоже воспоминания есть,
тем более, что он дружил со многими из них. http://books.marketdigest.ru/offer_5954198o.html "
==================================================

Ну очень уважаемая и юно\сибирская Елена !
Агромное <C>пасибо за ремаррку !
Прекрасная была ссылка на песню в исполнении ЮрияНикулина, однако <c>партаковской <c>упер-душевности в ней НЕ было !
Дынамовцам такие песни не под силу, вот собак дрессировать (типа, ко мне Мухтар) это то, што надо :-))) !

СПАСИБО, ЛЕНА !!!

#  Авверс » 17 авг 2013 16:03

А без его голов?

#  Духон » 17 авг 2013 15:54

2 Gzza от 17 авг в 16:34
Вы прочли но не поняли)
=====================
Денис, а чаво смешного от твоего смайлика ? Надо писать так, чтоб каждый понял :-))) !

Подтверждаю, што АбрамМои<c>еевичДУБРОВ был классным мужиком.
Я с ним познакомился в тот день, когда моя дочЬ защищала "кандидатскую" (не путать с "докторской" или "любительской"), а он был у неё оппонентом !).
Как ВВ сближает :-))), или Как мир тесен, или,
как любила говорить моя покойная жена - "Как тонка pro<c>лойка" !
Дуброва, к сожалению, уж нет в живых :-((( !

#  Спектр » 17 авг 2013 15:42

Авверс, с голами Дзюбы у нас было 14 побед, 6 ничьих и 8 поражений.

#  Авверс » 17 авг 2013 15:37

А про Дзю, про Дзю посчитайте. Развейте иллюзию - забивает, мы проигрываем, да.
)

#  Gzza » 17 авг 2013 15:34

Друзья, Борис Леонидович )
Вы прочли но не поняли)

Что касается старого здания) оно прекрасно) улочки и проулки Эх
Помню там рядом точка продаж была экспериментального пивзавода)

Мой любимый преподаватель МЭСИ Абрам Моисеевич таких бы побольше

#  StuG 40 Ausf F/8 » 17 авг 2013 15:30

Духон » 17 авг 2013 16:24 всем руководил в "Кооператоре" - Амиран Ильич !

Это правда.
Я о нём много слышал.

#  Ehidna » 17 авг 2013 15:28

Lorgal26
Ага, красиво забил. Когда ж повторы будут в трансляциях игр бубликов...((

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".