новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013Смотрю "тутошние активисты" (с) готовы сожрать чету Антоновых - Кумариных. :-))))))))))
На ВВ давно Политбюро и всеобщий одабрямс. Новые юзеры всегда интересны, если не тролли и не боты. "Дайте тамбовцам поработать!" (с) :-))))))))))))) Надо разбавить это болото... ;-) Видел как то Диканя в районном пивном баре ( он не пил, если что). Без проблем общался и раздавал автографы посетителям. Хотя сам он был с компанией, а посетители- в большинстве нетрезвые, в том числе и я) автограф тоже получил)
Salvatore Bocchetti @salvatorebocch 2h
Thank U for your Support!! (U Best Fans) Tomorrow morning i'll check my knee and i'll tell u!! I hope everything is ok! Вперед Спартак! https://twitter.com/salvatorebocch Еще по матчу показалось что Ари отлично бы вписался в игру вместо Мовсисьяна ,но тут уж так сложилось,Барриос совсем пока не готов играть.
А может это один и тот же человек - как Джекил и Хайд ? )))) В рабочие дни трудится над созданием передовой лазерной техники, а по выходным в него вселяется бес и он разваливает коллективы футбольных шабашников (зачеркнуто) физкультурников ? ))
Охладиться бы вам, а то будете, как караси... :) А личность "понтореза" установлена? Может, это какой-нибудь хороший знакомый Диканя был.
Учитывая аргументы адекватных адвокатов Диканя, тему для себя закрыл.
Но, вот, специально для Вас повторюсь: "Терпеливо ждём, не лезем. " Всегда восхищаюсь и мысленно поддерживаю Андрея (wasy) вечно борющегося с ПННХНЧ.
Два очка жалко. Бокетти правда еще жальче. Но ставить все с ног на голову - типа , дьявольский план Бердыеча удался, а дурак-Карпин опять пролетел - это чистой воды троллинг. И эта.....Когда Песьяков думает кому катнуть мяч - на трибуне слышен шум вращающихся шестеренок у него в мозгу. Шибко заумную задачу перед ним Валера поставил - он так перегреется и рассыпется от этого самого перегрева , как робот - а мяч, не дай бог, к нам в ворота закатится )))) Сага о SS-Brigadeführer имеет продолжение.
Но заебал уже, по самое не балуйся!!! :-) http://news.sport-express.ru/2013-08-18/608196/ Stemid, Lorgal26,
Выводов и не делал. Опять таки только мое мнение. Я подробно вроде все расписал. Осадочек то остается.
Нормально себя повёл Дикань. Был занят, сказал подойти попозже. Каждый человек, включая Вас, бывает занят. Он же нах не послал. Подождать сложно что ли? P.S. По матчу, как мне показалось, гол скорее всего бы забили. Преимущество было хорошее. Но... Сальва... И тут могли и проиграть. А играли неплохо. С преимуществом нехилым за тсключением самого начала матча. Редактировалось 18 авг 2013 21:41
P.Mobil,
Ни кого конечно Бердыев не победил. Но радоваться преимуществу и нулю на табло..как то тоже не понимаю..
Ну уж Дикань-то в излишнем самомнении никогда не был замечен. Как правильно сказали, всякое бывает. Ну ребенку-то, положим, 25 лет уже. Не нужно мифологии
Так пусть прям завтра и начинает, кто ему запрещает-то...?:) SAS, Договорились.
Мое мнение простое, раз человек публичный-будьте добры....ну довесок к известности, фотографиям, интервью..деньгам.. Ну вот так вышло..жертвуй..эти люди тебя боготворят порой..А отказ ребенку-ну..как то.. Мне в сегодняшней игре не понравилось, как распоряжались угловыми. Столько угловых и всё бестолку.
Кстати, Газзаев то очередное вью дал. Говорит, все готово у него, можно начинать объедененный чемп.
то azvent » 18 авг 2013 22:25
Володя и другие..... Ну что ты так к нему. Ну так получилось. Он же хороший и добрый. Просто у него сейчас в СПАРТАКЕ не очень с РУ :-((( ну вот и мы ещё его будем осуждать..... Он же сколько нас спасал раз на поле. .....ну ладно.....твою обиду и сына тоже можно понять
А я не понимаю людей , у которых Бердыев выиграл. Типа план у него такой - по очку в каждом матче )))) Себе эту лапшу на уши развешивайте плиз, сами и жуйте )))
Может, настроение у него не то было, может, подумал чего не то?... Разочарование утихнет, найдите место для "амнистии"... Ну, непонятка какая-то произошла просто...
Просто поржал в голос, справедливый ты наш адвокатишка дьяволят и присных :D
А статистика, подтверждающая данное утверждение, есть? :) P.Mobil, Рассуждать, что мы дома вроде как Рубин почти как бы немного не додавили можно..Только еще 2х очков не прибавится в таблице.
Оптимистов не понимаю. то Leqion » 18 авг 2013 22:21
а я что - твою точку принимаю и всё нормально! Только давай на ты - на ВВ мы все одинаковые :-) и Спартачи !!! ....ну кроме засланцев конечно ?!
Обострённое чувство справедливости мне лично часто жить мешает. Спасаюсь непоследовательностью :) SAS
Александр, да, сыну 25. Виноваты, что в больнице не были. Своё отношение к Диканю (в том числе) я отразил в этом ролике: http://www.youtube.com/watch?v=2QpHAk2zyZc. У нас есть фотки с многими спартаковцами : Карпин, Тихонов, Зуев; к некоторым я лез с со своей "пьяной рожей": Поздняков, Хидиятулин, Ярцев, Шавло, Онопко и т.д. и был не так вежлив, как сегодня сын, тем не менее, никто не отказал. Просто сегодня разочаровался в человеке, да и Бог с ним. Черный плащ,
Влад, будь проще. Тамбов хороший город, но тамбовского волка в друзья, никто б не хотел :D А тут сразу пара тамбовцев проявилась вместе ;) интересно будет их мнение почитать тут после победы Спартака, или может после 3-х побед на выезде они что нибудь доброе написали уже? Главный позитив матча - первый раз полностью согласен с mifta))) Негатив - Бокетти. Все шансу у Рубина появились в последнюю десятиминутку когда он с поля ушел(((. А то чего б элита метателей самизнаетечего писала бы ? А вообще условные Бошетун Маи, Иглесиасы и т.д шибко интересны - либо это действительно троллинг, либо......не , ну вот есть такие люди - в чем угодно могут дерьмо разглядеть.....И радоваться.
А Светлана - это не ex-Хрю ? Тоже решительная была дама))) Редактировалось 18 авг 2013 21:25
то Leqion » 18 авг 2013 22:13
а ты почитай архивы ВВ и он-лайн из той больницы госпожи с ВВ, в которой лежал Дикань, был навещён ими и их пустили туда даже к нему......
Вот это я понимаю - краткость. Просто - хуйня, и все. "Талааант, несомненный талант!" (с) Мне вот тоже в аэропорту Тихонов, когда он еще за химки в первой лиге играл,автограф не нашел времени поставить,и ничего нахуй я его не посылал и не обиделся,а тут гонор надо поубавить,игроки тоже люди как ни странно.
И по матчу :Худшие Газон Черкизова на котором все подскальзывались,гребаное солнце,травма боккети и мусора державшие до упора 8 низ!! Лучшие:Коста,Глушаков,Серега Паршивлюк!Серега буду молится чтобы у тебя больше травм небыло! Здоровья Сальваторе! Ну что сказать, Светлана и ее муж встали на скользкий путь добавления в мессаги о футболе обязательной политической составляющей)
Это, конечно, не витеватость. Это что-то явно другое, как никак на дворе 21й век. SAS, Вы правда наивно полагаете, что можно вот так в больничку с мандаринами, на базу за фоткой?
Мы приходим к НИМ на работу и платим еще за это. Пришли бы ко мне..я бы задвинул все разговоры нафиг и с радостью фоткался бы хоть до утра. то azvent » 18 авг 2013 21:31
Ничего личного, просто интересно: Владимир! твоему сыну, который хотел сфоткаться с Диканем, 25 лет? Вы же Москвичи. Когда у Андрея была тяжёлая травма и он лежал в больнице, не было желания навестить его там?....ну пару мандаринчиков, три яблочка принести для поправки здоровья и воодушевления DimOn74, это не страшно ))) речь о том, что мы остаёмся в меньшинстве!
ЗЫ. Белковский - умный и забавный политолог, есичё
"И чо?" Забил и зафеерил? Вот именно... mifta,
Да вопросов то нет. Все верно написано-только про обычного среднестатистического гражданина. Я своему сыну так же сказать могу. Разница правда есть-вроде как в уважаемом игроке и публичном человеке и просто прохожим. Да к тому же не на улице-на стадионе, на матче своей команды. Большой Хорхе, Э-э-э... Я там про другое говорил, что типа когда "Спартак" по рабочим дням играл, всем это не нравилось, типа работают же все, а тут игра :) Я вот вообще по рабочим не могу смотреть, ибо часов 6 по Москве -- это 10 утра по моему времени, точно работать надо.
Товарисч, В российском футбольном бизнесе болельщицкая копейка вообще никому не интересна. На Западе -- другое дело, но и там игроки не обязаны всех удовлетворять. Есть время, когда положено раздавать автографы -- вот тогда и надо приходить. Есть специальные мероприятия, в которых участвуют игроки -- вот там и надо с ними общаться. И, кстати, на Западе, такое у меня ощущение возникло, люди как-то больше уважают чужое privacy: видел я в аэропорту раз Шевченко, он тогда примерно лучшим нападающим Италии был -- ну подошли к нему какие-то французы автограф взять -- а так в целом никто вокруг него не толпился. Также выскажусь.
конечно по игре нам надо расти и прибавлять, - связка полузащиты и нападения очевидно что хромает, поэтому большинство моментов - индивидуальные решения или дальние удары. НО лично у меня настроение очень хорошее и причиной тому следующий позитив: 1. В отличии от последних лет, мы на протяжении уже 5 матчей являемся абсолютными фаворитами - да, Кубань и Рубин чего-то там делали впереди, но было ощущение физического, игрового и морального превосходства. Т.е. начала чувстоваться сила и мощь по крайней мере на фоне текущих соперников. Посмотрим с цска и зенитом. До этого мы не всегда выглядели фаворитами даже с командами ниже 8го места. 2. Сегодня на стадионе был просто праздник, это действительно Англия какая-то, а не Россия, и как же радует, что это все из-за Спартака. А следующий год совсем на своем стадионе - лепота. Ждем 9 очков в ближайших трех матчах и зарубу с конями. Только что с черкизово..
По горяченькому, что увиделось с 8-верх. первый тайм играли как-то зажато, ждали ошибки Рубина, те шанса не дали. Во втором сыграли в ту игру которую должны играть с сильным соперником, играющим от обороны.. Имхо второй тайм до травмы Сальвы - просто шикарен в плане организованности игры.. да не хватало иногда последнего паса и последнего рывка нападающего.. Очень жалко, что Барриос вышел уже практически в меньшинстве, и то парень успел показать свой класс! С трибуны игра смотрелась целостно и с нашим примуществом, жаль не залетели те два попавшие в каркас ворот.. rwspirit -
18 авг 2013 21:42 Бггг, как когда-то говаривал П.-Куетрукыч, "растим игроков для сб. России" А я вот посмотрел первый тайм Барселоны. Честно говоря, не пойму, зачем в Испании вообще первенство разыгрывается. Это же фарс какой-то)
Leqion, Я ни разу не брал автографов у игроков "Спартака" и не фотографировался с ними -- однако ж на тебе, "Спартак" люблю, а не "Анжи", хотя Рахимича я видел рядом с собой. Ну елки-палки, если люди разговаривают, то посторонние к ним не лезут -- ну это базовое правило человеческого общежития. Можешь разве что показаться на глаза тому, кто тебя интересует, но не мозолить глаза навязчиво, а вот так вот намекнуть, я вот пришел, можно ли мне уделить минутку? В число должностных обязанностей Диканя, думается, не входит обязанность фотографироваться со всеми. В исходном посте написано, что отказ был максимально корректен: "Закончим разговаривать, позже подойдешь". Да елки-палки, когда я уже достаточно большим ребенком был, за попытки полезть к взрослым, когда они разговаривают, меня бы точно отчитали! Годика в три -- ладно, простительно, а в школьном возрасте полагалось уважать взрослых.
А тогда получается, на..уй они нужны? В смысле, футболисты. И в глобальном смысле? Для кого они производят продукт под названием "футбол"? Если они ничем не обязаны болельщикам, то, повторюсь, зачем они нужны? По большому счёту, в нынешнее время футболисты - просто паразиты. Если завтра всю эту индустрию футбола уничтожат, то что изменится глобально? Вопрос интересует безотносительно Диканя. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |