Kid Amnesiac да хуйня какая-то ваще хуй его знает блять пять туров играем ни игры ни результата на поле ебаный пиздец сука на хуй и посрать комбинаций нет ни хуя нет голов не забиваем издали никто не бьет ни разу в пустые ворота поспартаковски не зашли защита каждый матч привозит единственного напа продали купили какогото китайца какого хуя валера пиздюк хуетрукыч купи барина! Хотя постойте...
Хочется, чтобы этот всплеск стал нормой, и игра строилась благодаря классу команды, а не классу исполнителей, потому что иначе с бомжами и конями по дистанции не побороться. В последних двух матчах прозвучали тревожные нотки. Ничего плохого нет, но, чтобы бороться за чемпионство, игра должна не проклевываться минутами, десятиминутками и таймами, а стабильно присутствовать. То есть не проявляться периодами, а ими исчезать.
Sharkыч, для Левандовски - да, а для Барриоса - он же по-хорошему, реально был Герд Мюллер. Кстати в игре мне понравилось, что он (вроде бы) думает - не понравилось, что нервный он какой-то, уже на второй тычок сзади по ногам (каких за игру с десяток будет получать) уже хотел ответить на красную, но сдержался, но судя по-всему, только потому что первая игра
Второй раз за день "только со стадио". Опять ничья.
Но такого никогда не видел. Счёт 1-1, количество ударов 35-1. Гильермо Очоа, по такому матчу, один из тех ради которых нужно отказываться от очевидных "паспортных" мест. Такие парни приносят 10-15 очков в сезон. Легко.
Kid Amnesiac » 19 авг 2013 00:23Buk, специально для вас, коллега, талантливо читающего мимо букв, процитирую самого себя получасовой давности
цитировать самого себя, любимого, это конечно правильно. В части повышения самодостаточности и прочего самолюбования. Только отчего вы решили, коллега, что мой пост был попыткой анализа вашего, несомненно талантливого, описания игры? Он был навеян исключительно общими впечатлениями от прочитанного на книге за последнее время, никого из звезд аналитики я комментировать не собирался.
azvent, Владимир, хоть ты и ушёл спать, пару строк буквально... Я со своей семьёй навещал Диканя в немецкой больничке, после той жуткой травмы, было дело. Мы прекрасно понимали, что едем к Андрею после очень непростой операции, массы всяких переживаний и неприятных ощущений. И хотя махнуть пришлось прилично километров, мы были готовы к тому, что человек после всего пережитого не будет в состоянии или не захочет с нами пообщаться. И поверь, ни капли осуждения такой ход событий не породил бы. Так вот... Андрей и его жена с нами и пообщались, и пару фоток мы сделали. А синяки под глазами, я тебе скажу, и у жены Андрея были видны, бо переживала и не спала всю ночь (мы утром приехали). К чему я всю эту историю напоминаю...разочаровываться в людях приходится нам всем. Поводы разные случаются. Андрей простой, абсолютно незвёздный, надёжный такой мужик. На мой взгляд, достойный нашего болельщицкого уважения. Так может пересмотришь? Может не настолько и серьёзный повод-то для разочарования? Ты же человек взрослый, возраст абсолютной категоричности прошёл, вроде как. Всякое бывает, действительно...
Buk, специально для вас, коллега, талантливо читающего мимо букв, процитирую самого себя получасовой давности: "А вот вынужденные перестановки впереди, с уходом Хурадо на край и выдвижением ближе к атаке поочередно каждого из трех игроков центра, сильно повлияли на атакующие действия, которые совсем уж не получались. Плюс Озбилис, который еще явно не в своей тарелке - в общем, атакующей стройности не было."
А так, да, мы, конечно все забыли и только вы помните. Вы молодец.
ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ О чем писали на ВВ 19 августа 2003 года.
Как удалось понять на этой неделе Василич идёт на приём к какому-то светиле доктору(Макарову!?). Ну а в конце недели (пятница) Юрий Васильевич ГАВРИЛОВ гость Подвала у Герцына с одновременным проведением on-line на ВВ:о)))
В общем, хез как будет стоять Ковалевски, но то, что не хуже Шафара, это 100%, потому что хуже некуда. В общем не знаю вратаря по фамилии Шафар. И исчо. Есть у меня предчувствие что Ковалевски заиграет в Спартаке.
"Создается новая команда, с прицелом на кубок УЕФА и на следующий сезон"- Кто будет "создавать"?Не знаю,чего ещё нужно Чернышову.Нет,конечно,если есть свободные 20-40 миллионов евро,то можно найти готовых игроков.Но ведь и нынешний состав едва ли не сильнейший в России.Ничего понять не могу.Вот произвольно выбранный состав трёхлетней давности:Александр ФИЛИМОНОВ, Александр ЩЕГОЛЕВ, Эдуард МОР, Василий БАРАНОВ (Николай ПИСАРЕВ, 58), Дмитрий ПАРФЕНОВ, Евгений БУШМАНОВ, Виктор БУЛАТОВ, Луис Перейра Да Сильва РОБСОН, Егор ТИТОВ, Александр ШИРКО (Милан ЙОВИЧ, 84), Андрей ТИХОНОВ.Кто в этом составе такой уж суперфутболист,какого сейчас в Спартаке нет?
Червиченко практически решил вопрос по покупке для СМ "Боинга". Самолёт должен быть новый за четвертной (?) зелени.
"четвертной" - это 250 тысяч ? Или два с половиной лимона ? Странные какие-то цены, однако... Прямо демпинг какой-то... :-))
Уже "Боинг"? Вроде ЧЕ говорил про ТУшку с импортной начинкой...
По самолёту свежая инфа тока за севодня. По марке ищё точного решения вроде нет. Может и ТУшник будет навороченный. Но собственный самолёт у СМ будет.
- Фанаты "Црвены Звезды", не секрет, отличаются буйным нравом. Мы слышали, что в марте прошлого года после нескольких неудач подряд они прорвались на клубную базу с бейсбольными битами и устроили охоту за ведущими игроками. В том числе якобы досталось и вам. Это правда? - Увы. У "Црвены Звезды" очень много болельщиков, среди них есть спокойные - и не очень. В общем, нам устроили приличную взбучку. Самое удивительное, что это пошло нам на пользу - мы выиграли Кубок. (C-Э) -- P.S. А может быть и нам стоит так :)
Отличная идея! Берем в руки палки и идем "воспитывать" наших. Погоняем их по Тарасовке! Чур, я Павлюченко "воспитываю". Жаль только, что Даню все равно никто не догонит ))
Вячеслав Колосков в интервью газете "Комсомольская правда" отреагировал на последние результаты команд Валерия Газзаева. В Саранске руководитель РФС заявил следующее: "На мой взгляд, тренер должен иметь постоянную практику, поэтому я не против совмещения двух постов. С другой стороны, Газзаев допустил очевидные ошибки. ЦСКА играет в атлетичный футбол, который дает хороший результат на некачественных весенних и осенних полях. Летом на первое место вышла техническая оснащенность, и армейцы притормозили. Другая ситуация со сборной. Два ярких матча в начале отборочного раунда к чемпионату Европы провела несколько иная команда, чем та, что проиграла в Албании и Грузии. Есть технари Кержаков, Лоськов, Измайлов, Быстров, а на поле же в Тиране и Тбилиси выходили "деревянные" армейцы вроде братьев Березуцких. В итоге – поражения". Колосков также пообещал, что Газзаев будет отправлен в отставку, если сборная будет состоять из игроков ЦСКА.
Тошнота // Известия Игорь ПОРОШИН Дело в том, что я хотел забыть тренера сборной России и ЦСКА Валерия Газзаева. Исключить его из моей жизни. Мне не хочется больше шутить по поводу Газзаева, говорить серьезно об этом человеке уже тоже нет мочи. Обозреватели отдела спорта "Известий" уже не меньше ста раз по ходу этого сезона и в шутку, и всерьез оценивали тренерское дарование Газзаева. Все возможные оттенки иронии использованы. Слов нет. Тема закрыта. Мне казалось, что сегодня есть все предпосылки к тому, чтобы забыть Газзаева. Беда в том, что он очень не хочет, чтобы его забывали. Человек, проигравший "Вардару", не только не подал в отставку, но и самым активным образом продолжает привлекать к себе внимание. Ему нравится, когда на него смотрят. И ему все равно, как на него смотрят. Лишь бы смотрели. <...> Проблема Газзаева в другом. Надо как-то выбираться из дыры, в которую мы угодили. Есть предпосылки к улучшению ситуации - в российский футбол стали вкладывать большие деньги. Но деньги сами по себе, как материя не могут служить фундаментом будущего здания. Нужно покупать на эту ценную бумагу качественную строительную технику, нанимать квалифицированных рабочих и инженеров взамен вчерашних лентяев, скандалистов и пьяниц. Увы, стройка идет медленно - по отношению затраченных денег к результатам российская премьер-лига занимает последнее место в Европе. Те, кто вкладывает деньги в футбол, никак не могут понять, что они не только рискуют своими деньгами, но и ответственны перед другими пайщиками. Яма слишком глубокая, и на чужих плечах из нее не вылезешь. Нам нужны сегодня не амбициозные архитекторы, а тихие прорабы-трудяги, уважающие чужие интересы, а главное - трудовую дисциплину. Никакое сколько-нибудь поступательное продвижение работ по благоустройству российского футбола невозможно, пока на стройке присутствует господин, который готов в любой момент лобзиком подпилить строительные леса, лишь бы никто не забрался выше него.
Я не демонизирую Газзаева. Он сам демонизирует себя. В каждом русском тренере живет Газзаев. И первейшая задача на много лет вперед - по капле, с муками выдавливать из себя Газзаева. Говоря "Газзаев", я уже почти не имею в виду конкретную личность. Газзаев - это метафора развращенности, безответственности, испорченности, в конечном счете безнравственности нашего футбола.
Существование неприятного усатого господина в далекой стране является, возможно, единственным внятным объяснением причины действий США в Ираке. Я не разделяю методов Джорджа Буша. Я верю в силу молчания. Поэтому я объявляю, что отныне не напишу ни одного слова о Газзаеве. К тому же я призываю коллег - не пишите о Газзаеве, не задавайте ему вопросов, не направляйте на него фотообъективы и телекамеры. Я предлагаю способ излечиться от Газзаева и тем болельщикам, кто смотрит на него так же, как я. Попробуйте в разговорах о футболе не вспоминать о Газзаеве. Договоритесь с друзьями о штрафах - ящик пива с того, кто это имя произнес вслух. Я убежден в волшебных свойствах тишины. Газзаев растворится в ней и наконец перестанет нам мешать смотреть футбол. --- От меня (teorver): Между прочим, буквально через четыре года после этого была написана книга "Приговорен к победе".
Порошин тысячу раз прав фактически. Но то что он опубликовал эту хуету в СМИ и поставил свою подпись говорит лишь о том, что он как был гандоном, так им и остался.
"стыки-искры" - это хорошо, характер в последние 10 минут - замечательно. Но как то забыли многие, что первый тайм чем только ни занимались (ну да, помню - бились же!), но только не в футбол играли.
гыгы))) словесник Володя, ты наверняка, со многими ВВ-шниками знаком лично, поясни, при случае, людям для чего ты фотки делаешь ))), думаю на этот счёт, также, есть определённое мнение у Лены и Владимира (terpila), у ВИТАЛИЯ/ФОТО и др. авторитетных товарищей )). Всё, тему закрыл, ушёл спать.
Особенно удивительны были люди, которые в лиссабонском аэропорту на следующий день после поражения, давя лыбу бежали фоткаться к Комбарикам. И все такие позитивные.
Да, кстати, тетя Смородская умница. На главном баннере стадиона, при входе на территорию - пять игроков. Трое из них - выходцы из Спартака Тарасов, Шишкин и Григорьев. Молодец, спасибо, нам приятно.
Kid Amnesiac, на ряд ниже меня такая же аналитега была,только еще человек в конце разразился тирадой что Рубин команда дворового уровня и вообще они весь основной состав продали и играли хуй пойми кем и не обыграть их это позор карпинубирайся..
Серёж, спор всегда надо вовремя сворачивать, иначе есть проверенный годами риск надоесть друг другу и Книге. Всё равно же "при своих" оба останемся :-).
Эх, фотик мой старенький, разрешение скромненькое, зум утратил все права на приставку "супер". Но однако ж при желании можно разглядеть, какое здесь у Рафика выражение лица. Непередаваемо! :-)) http://fotki.yandex.ru/users/slovesnik/ ... 92/?page=0
Bordo0706, да хуйня какая-то ваще хуй его знает блять пять туров играем ни игры ни результата на поле ебаный пиздец сука на хуй и посрать комбинаций нет ни хуя нет голов не забиваем издали никто не бьет ни разу в пустые ворота поспартаковски не зашли защита каждый матч привозит единственного напа продали купили какогото китайца какого хуя валера пиздюк хуетрукыч купи барина! Хотя постойте...
Просто так наслаждаться игрой и при этом не думать об очках? Ок. Вполне возможно. Но смотря критически после игры на результат, уже подумываешь, что значит играли не достаточно хорошо. Вот червячок сомнения и пессимизма вползает.
Ну, я, конечно, уже не "только что" со стадиона. Уже подумал, повспоминал и поставил закачиваться запись. Но пару вещей отметил бы.
С чрезмерно понтовых мест прямо по центру в вип-2 (он же экс-семейный сектор) смотреть за игрой было очень интересно. Ее дыхание и нерв чувствовались отлично. И что радовало все 90 минут - это отсутствие на поле людей в красных футболках, которым все равно. Рубились все. На нашей бровке от постоянных стыков Парша с соперниками, искрами засыпало доверху. Бились все. Те, кто на ходу и те, кто не в форме. Те, кто стал основой и те, кто впервые вышел в старте на поле. Да и те, кто на замену выходил - тоже. По дороге на стадион, изучая состав, сломал себе голову, что же задумал Карпин. Вариантом на поверхности был совмещенный левый фланг Макеева-Комбарова, с треугольником в центре. Но оказалось все гораздо хитрее.
Карпин готовился к игре, видно, но в этой подготовке он перехитрил сам себя. Нетрудно догадаться, как будет играть Рубин. Понятно, что их главная - и единственная опасность - впереди - Рондон. Господами Еременко и Натхо наш центральный треугольник закусил бы не напрягаясь. Нейтрализовать скоростного Рондона можно скоростным центрдефом, а ни Рафа ни Сальва таковыми не являются. Отсюда внезапный ход с Макеевым в центре, которого страховал Боккетти. Хотя Женя, в общем-то, со своей задачей справился. Но.
Рондон оказался совсем не так страшен, как казалось Карпину при подготовке. А вот вынужденные перестановки впереди, с уходом Хурадо на край и выдвижением ближе к атаке поочередно каждого из трех игроков центра, сильно повлияли на атакующие действия, которые совсем уж не получались. Плюс Озбилис, который еще явно не в своей тарелке - в общем, атакующей стройности не было. К перерыву сообразили, что Рондон не настолько грозен, вернулись к привычной схеме с выходом Яковлева - и вот тут понеслась. Рубин откровенно перестал успевать и не менее откровенно начал нервничать - две желтых за 2 минуты.
Рубин приехал за ничьей. Поведение Рыжикова, который за мячом разве что за пределы стадиона не ходил - красноречивая штука. И играл в свою стандартную манеру. Сам не играю и другим не даю. Не идеально, но вполне себе бердыично. И осмелел он только, когда мы остались вдесятером и то не сразу. Не знаю, додавили бы мы их или нет, но то, что последних 5-7 атакующих минут Рубина при полном нашем составе не было бы - в этом я уверен. Там головы поднять не давали.
На поле, безусловно, лучшим был Глушаков. Спасибо сеньору Капелло, что не поставил его в Белфасте. И в позоре не поучаствовал и силы сберег. Но и к другим у меня нет претензий. Впервые глядя на эту команду со стадиона, вблизи, отметил для себя одну позитивную вещь. Такого дисциплинированного и сконцентрированного на игре, аж до пара из ушей, Спартака - я очень давно не видел. Никто не забывал, что в любой момент Рубин может уколоть. А уколов - закрыться уже навсегда. И надо сделать так, чтобы у них было как можно меньше шансов для этих уколов. И что, в итоге, создал Рубин до травмы Сальвы?
Сложный, нервный, но хороший и лично для меня - очень интересный матч. Хотел, понимаете, поссать перед игрой. Так забыл на все 90 минут - так игра увлекла. Вояжа в Швейцарию жду с огромным интересом.
ЗЫ Боккетти здоровья ЗЫ2 Придется покупать Тоби Кошмарорловьд
А вот у меня еще не было:) Один раз только ехал в купе с ветераном-вратарем каким-то динамовским (есть у меня подозрение, что это Гонтарь был), так и то постеснялся автограф просить :)
Поражают люди, которые считают, что футболист, с которым им приспичило сфоткаться, должен им. Ладно еще детей малых подводить. Но так ведь взрослые лезут. Что вы с этими фотками делаете? Детский сад право слово.
Конечно, футбол на таком стадионе смотреть - совсем другое дело. Руки, нарушения, выход мяча - всё как на ладони. Результат расстроил. Боку здоровья!
Недурственно повозили Рубин в формате 11х11... Подкупило, что и после уменьшения численного состава пытались что-то придумать.. Сальво здоровья, Рафе - респект за сэйв. Все будет!
Ну вот не могу понять, зачем фотографироваться в промышленных масштабах с незнакомыми людьми?.. Ну ладно, ну разок-другой потешить себя. ИМХО, лишнее это:)
У меня тоже было! Пришел я тогда в Подвал. А там Пятницкий, Ледяхов, Кульков. Ну, я минут 5-10 робел, а потом давай вопросами сыпать любимцу своему-Андрею Пятницкому. А он бы и рад сказать "подожди", да тогда бы пришлось ему Константину (adv) на вопросы про киевское динамо отвечать.
На основании желания/нежелания мирно беседующего Диканя все бросить и срочно сфоткаться с сабжем делать ввод о человеческих качествах....мдааааа...... Срочно в ПНД!!! Вместе с "малышом" 25 лет от роду!!! (((
Так затем, что одно другому ну совершенно не мешает. Серёж, ты выразил непонимание сегодняшнего оптимизма. Я ответил на этот "вопрос", исходя из собственных оптимистических ощущений от игры. Только и всего. Это же не мешает мне желать чемпионства. Или мне сегодня уже "не жить", а затаиться и дождаться распределения медалей? А ежели опять этого "проклятого" :-) чемпионства не будет?
У меня тоже было с Ярцевым,давно уже. Открывается дверь одного заведения и входит Ярцев,я к нему,он ща подожди...Я сижу минут 15 жду. Приходит Жора,говорит:"пошли в курилку".Пошли покурили,помню он с ментолом курил,спокойно побеседовали,пожелали друг другу удачи и разошлись.
словесник, Это философия уже пошла) Все конечно просто. Один вопрос-за чем тогда мы желаем каких то чемпионств? Почему просто не насладиться игрой и болением за любимый клуб? Без каких то критериев?)
Онлайн просмотр - столько-то. Пиво под матч - столько-то. "Мометики" от Владимира Витальевича - бесценны. Для всего остального существует...ну,вы в курсе.
Игрой доволен. Рафик - любимец. ОуКБ неотвратим! з.ы. я понимаю,что это опечатка, но,ведь чья опечатка!))))
А меня вон жена тамбовская на прощальный матч Тихонова водила!
Leqion, Кстати, последний раз команда, не терявшая очков с "Рубином" (сам "Рубин", конечно, не в счет), становилась чемпионом в далеком 2007 году, когда "Рубин" был тем еще днищем (десятое место). Вот мы в прошлом сезоне выиграли у "Рубина" оба матча -- вот и не стали чемпионами!
PS: А когда сезон двойной был, тогда чемпион "Зенит" потерял с "Рубином" очки и в первой, и во второй частях чемпионата :)
Leqion, Серёжа, да всё просто у оптимистов. Сидишь, к примеру, на стадионе -- а перед тобой моментищи, моменты и мометики захватывающей по накалу интересной игры, и твоя команда смотрится в ней по меньшей мере не хуже. И на душе хорошо! Да, ничья сама по себе не прибавляет радости, но и не слишком убавляет. Ибо эти моментики, моменты и моментищи тебе были подарены... Так ведь и вся жизнь такова. Итоговый счёт в ней вряд ли будет в пользу человека :-), но оптимисты предпочитают быть благодарными за мгновения радости. И это вовсе не значит, что им недоступна грусть или скорбь. Впрочем, это уже совсем откровенная банальщина пошла. Прекращаю :-)).