новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Маратик, жизнеутверждающее - это про беззаботное детство. Каникулы Петрова и Васечкина, Завтрак на траве... http://www.youtube.com/watch?v=gRh1cp6S5_Q#at=28
Abilardo » 19 авг 2013 15:29
--------------- Ага, твой щенок-балбес вначале проводит-встретит тебя, а потом со своими братанами бежит ко мне во двор, чтобы всю ночь барагоз устраивать под моими окнами устравивать. Оборотень, короче. И Газзаев-пёс такой же. Хе, знатоки женских душ подтянулись... Убивать таких знатоков (ЗТ) )))
Обобщения, стереотипы... Скучно. Тут давече Настя просила списочек фильмов на отпуск.
Вот и я хочу, чтобы мне подбросили рекомендаций для просмотра, пока буду в больничке лежать. Сразу хочу предупредить, что загоняться и грузиться не собираюсь. Дайте что-нибудь жизнеутверждающего. ---- Кстати, Насте ещё порекомендовал бы "Дикарей" Женщинам свойственно очаровывацца процессом, идеализировать его ход задолго до появления надежного результата. А, да, и результат "фееризировать" много заранее.
Так, Майк? mib83, да, где ты про кармы-то вычитал? я вопрос задала.
Что в "месте Быстрого" было тонко? Настя, и я не про Быстрова. Я против карм, аксиом и прочей фигни а-ля канал ТВ-3.
Есть причины - и их следствия. Где тонко, там и рвется. В центре защиты, судя по появлению там Кариоки и Макеева, у нас было очень тонко. Все закономерно, имхо. Никто ещё не отменял, что "надо быть выше на голову", "плоха та команда, которая зависит от одного игрока" и до кучи ещё "встречают по одежке".
Anlo, какая нафиг метафора, нет никакой метафоры. Настроение поднять хотел.
А что, принято считать, что Абилардо постоянно так и сыпет метафорами? Эт зря)) Abilardo, чой-то у меня с ассоциациями сегодня плохо. Буду над метафорой думать теперь до вечера:).
mib83, слушай, я не за быстрова сейчас, и что его сподвигло. Я про то, в какой Спартак ситуации после этого оказался.
Насть, да ладно, в первый раз, что ли.
Насть, чем могу. Просто этюд такой. Зима, после снегопада захожу на стоянку. А там у охранников подъедается такой щенок-дворняга, ну как - щенок, довольно крупный уже балбес. Но по глазам - вот именно что щенок, дурак дураком, я как захожу, он такую всегда бурную радость выражает, меня так дети только с работы встречали, когда им еще до десяти было. То есть восторг полнейший, амплитуда виляния такая, так зад заносит, что задние лапы аж скользят. Главное, я его даже не кормил ни разу, ну, может, когда по башке рукой потрепал раз-другой, с чего такое обожание - вообще непонятно. Вот. Захожу, скриплю по снегу к ласточке. Этот тут как тут, ну вот как прям всю ночь ждал, глаз не смыкал. Подпрыгивает, снег разлетается. "Здоров, здоров" - это я ему. Забегает вперед, делает три скачка, останавливается и оборачивается, мол, тебе туда, вон там твоя машина! Ладно, довел до машины, тявкнул. Перевожу - "садись и ехай". Сажусь, ага. Естессно, вылезти оттуда нереально, замело. Тырк-пырк, вжих, там еще низинка, подтаяло под машиной - ни с места. Вышел, думаю. Этот тоже думает, судя по позе. Лапы растопырил, голову повернул на 20 градусов, зафиксировал. Потом в другую сторону, еще подумал. Грешен, обронил слово на букву Б, пошел искать лопату. Псина за мной, и вот видно - неудобно ему, вот виноват он передо мной. Откопал, выполз, пошла. Блииин... Чтоб мне еще когда-нибудь хоть чему-то так обрадоваться. Бежал впереди, то есть даже не бежал, а что-то вроде галопа. Один в один как лейтенант Малешкин из "На войне, как на войне". Естественно, салютовал лаем на весь квартал - "Едииит!" Ей-богу, неудобно даже было уезжать, не выйдя и не попрощавшись. А вы говорите, Газзаев - пес. Какой он пес... А самому Быстрову тоже сверху позвонили, чтоб переходил?
Ей-ей, прям моя вторая любимая тема после "сдали матч против Динамо 1-5" mib83, не знаю, мож и подойдет... Только никогда ж не знаешь, как оно повернется. То 1голевойпас подставу кинет, то сверху позвонят - вроде и не в одном хорошем на две позиции дело совершенно.
Можно. Игроков взять чуть больше, чем один хороший на две позиции - подойдет?
Или я опять оффтоплю на оффтопном форуме? Тада сорри:) Новый план - взять из-под кровати кости Кебе и закопать их в чужой штрафной Мы еще ничего не проиграли. Равно как ничего и не выиграли. С чего тут терять/обретать надежду??
mib83, не, я щас не про то. Вот можно, чтобы вот ничего не происходило, разок сделать?
Настя, может, это потому, что ни на чем серьезном эта надежда не основана? Что слишком много в ней "если" и "а потому что очень хочется"?
"Вот стоит человек с раскрытой записной книжкой в руках и, сопоставляя начерченную в ней таблицу с фигурами на щите, рассуждает вслух: "Если киевские динамовцы выиграют у тбилисских, а "Шахтер" отгрызет очко у СКА, если "Спартак" припухнет в Минске, а минчане в Москве сделают ничью с московскими динамовцами, а московские динамовцы погорят в Ростове - тогда, пожалуй"... (М.Ромм, "Я болею за "Спартак") Вот такая оффтопная тема. Почему в последние скоко-то лет, как только что-то такое типа надежды начинает теплиться, сразу вот что-то типа такой травмы в Спартаке случается?
И, раз уж мы заговорили об авторской песне - вот жизнутверждающий пример того, что хорошую вещь можно сделать даже не на трех аккордах, а на двух
Было бы желание http://youtu.be/S0nlygb1Qfw Игги Поп, "Пассажир" Специально для Насти пестня:
"Донна беламарэ чрезарэ контарэ..." Что в переводе на наш язык - Боккетти выбыл на полгода и эта потеря намного весомее, чем потеря Ромуло Между тем, минуло уже пять лет, как Валера, не побоюсь этих слов, был ниспослан нам Небесами
Композиция так и называется - "Five years" http://youtu.be/3FGOc9s3op0 (18+ - содержит элементы КСП- и ЛГБТ-пропаганды) Сектор у нас с Настей, кстати, что надо оказался. :)
Куда не глянь -- сплошь приятные люди. К тому же ещё и солнышко не печёт. Доволен. Честно отпахали. Ни в кого ничем не кину. Песня посвящается Боккетти.
http://www.youtube.com/watch?v=QEUmJR3-Um8 Когда увидел "пойду перекурю" за подписью ЗП, а за ней непрочитанные доселе сообщения,
то вначале подумал, что "прачки" и сюда добрались Первый европейский чемпион мира. Ёлы ж палы...
Сидит такой, спокойный, как сто слонов. Вот те и Усейнболт. 10 лет? Если и смотрел, то забыл через полчаса.
Я сейчас "Крестного отца" любить начинаю)) Эка Меньков распрыгался, ну просто красавец.
Вообще молодцы все. Как бы пендосов не догнать, чего доброго. А я-то, дурак, провала ждал. Сань, до меня импортное кино лет через 20 доходит обычно. И то не факт, что дойдет, даже если хорошее. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |