новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013Кариока с Инсуральде сожрут всех этих Халков, Думбий и других. Помяните мое слово, это идеальный сплав.
Рам и Рум, не в Раменском раньше крутили фанеру с песнями болельщиков ?
Правильным путём идут товарищи ! Усусусус)))
http://www.sports.ru/football/152205978.html "На матче присутствовало 25485 виртуальных зрителей")))
У меня сложилось впечатлние, что при наличии этой самой уверенности Сухи способен на многое, даже на "финт Зидана"))). Только вот случается это не слишком часто... дядя_в, ну, Валер, а я начинал курьером в газете АиФ. Сейчас моя должность - креативный продюсер на ТВ.
Не так важно, как назывались должности раньше. Важнее, что я делал в периоды между должностями. То же и к Асхабадзе, пожалуй, относится. самба-муямба ... Вы на поле смотрите)? Сальва дал возможность Спартаку играть высоко в защите. Макей и Кариока играли с ним рядом из-за скорости. При всех своих косяках. Сухи и Инса, при всех своих достоинствах, если они обнаружатся, тихоходы. Вот и думайте, кого вы видите в роли Бокетти.
Почему? Иначе всю игру перестраивать надо. Главный косяк, имхо, был в том, что против коллективов, играющих современно, слишком был пассивен в отборе Хурадо, не мешал играть Кабаю )), нет, Каборе у Кубани и М'Виле, как следует. Эта проблема остается. Коста с Денисом скоро выдохнутся, если ... Короче, толстопопому центрхаву, Хосе нашему, прибавлять надо. Не закрыл Каррика с Бускетсом - с пляжа )).
То есть жертвуем сезоном ради сохранения места в основе для Бокетти? Благородно... Kid Amnesiac,
Сто процентов согласен, но уж как-то от переводчика Жедера ( не будем касаться того, что было еще раньше) до генерального директора ФКСМ с бюджетом за 100 миллионов долларов... Не знаю... В моем бизнесе такого быть не может, наверное, поэтому так и удивляюсь. Хотя, повторю- я не имею ничего против самого Асхабадзе, мне не нравится принцип выбора гендира и только. Был бы другой, задавал бы те же вопросы. А что у нас Сухи вообще перестал футболистом быть? Сейчас три игры не весть с какими коллективами физкультуры. Вполне себе подойдут форму набрать да уверенность почувствовать.
have got no nick,
дружище, под ужин пересмотрел, правда минуты с 12-й. Еще более убедился в своем мнении. Игры в атаке не было, но был отрезок, когда что -то проблеснуло) Это с 70-й минуты до ухода Боккетти, и все моменты связаны с участием в них.... Динияра) вот уж у кого точно светлая голова. Там не менее трех перспективных атак затевалось, но... До этого первый тайм - глухо вообще, кроме удара Глушакова. Второй тайм - веселее за счет того, что обе команды врубили высокий прессинг, стали больше двигаться без мяча, ну и когда либо проходили через прессинг, либо об него спотыкались - случалась либо атака в разреженные зоны, либо контратака в них же) И уж точно наш центр рубиновский не сожрал ни разу. Ну не надо Жоаов-Карлосов, я прошу....
Так вот я о том же. Может человек там жене шубу купил,но на столько любит Спартак что всю энергетику счастья от покупки сюда на ВВ выкинул. А мы тут додумывай ;) Красный скорпион,
Взять Бурлака в пару к Бокетти в данном случае имеет четкий смысл. ... чувствую 2 сентября много кнопок F5 поломается :)
Редактировалось 19 авг 2013 18:39
А между тем, Сафонов в своем твиттере пиарит Бурлака...
Алексей Сафонов @safonov016 40 мин Учитывая травму Бокетти,на месте Спартака я бы обратил внимание на Бурлака...но тренерам виднее...
Представил себе треугольник в защите: Песя - Рафа - Инса... Чур меня... РУ, СРОЧНО КУПИТЕ ЦЗ! А Лучше 2-х! Одного можно в аренду... Редактировалось 19 авг 2013 18:39
barcas23,
Он еще и при голе Ансальди ловко увернулся от мяча))) Надо брать, короче) 2 blind_guardian Теперь продавайте быстрее, пока не подешевело!)) #Bobi Hall
все правильно. для правильного аналитека нахер он этот футбол нужен. глянул в статистику кто сколько сыграл и все понятно. Не жду покупки космонавта на место Бокетти. ВедьэСальва вернется. И куда девать?.. Поэтому на ЛЦЗ вполне какой-нибудь Жоао Карлос, хотя не вижу, чем он лучше Сухи с Инсой. А вот на ПЦЗ космонавт как раз вполне возможен и даже необходим.
Посмотрел нарезку моментов матча Зенит - Анжи. Узнал много нового о Жоао Карлосе. Инсаурральде нервно курит в стороне.
Особенно убил момент на 1-53 где Бухаров (!) элементарно оттеснил этого самого Жоао Карлоса от мяча как котенка. Да и в моменте 3 гола Карлос просто выключился из эпизода умело отвернувшись от пролетающего мяча. http://www.youtube.com/watch?v=L5HZcVrCiOc Редактировалось 19 авг 2013 18:28
Я спокойно отношусь к подобной тенденции...тем более,она ни на что не влияет.:) Я сам к переходу Глушакова относился с серьезным сккепсисом (другое дело, что я скепсис этот не демонстрировал,во всеуслышание)...сабж этот скепсис опроверг. Вот и другие сабжи либо подтвердят,либо опровергнут. Если подтвердят - будем с них "спрашивать",а если опровергнут - с тех,кто будет всячески отстаивать свои предубеждения, с целью сохранить лицо::)) Думаю, забыть можно про Тоби, если речь заходит об "Арсенале" и "Тоттенхэме"..
И уж лучше этот Карлсон из "Анжи" чем никто. Играл у Хиддинка в основе, значит, неплохой игрок.
Алексей, дело не в этом... Тут на ВВ, однозначная тенденция, ЗАРАНЕЕ гнобить и хоронить, еще НЕпришедшего игрока Так было и с Костой, и с Глушаковым, и с Барриосом и т.д. Сейчас, ищется вариант с заменой Боккети, и я надеюсь, что его найдут Инсу, Карпин рассматривает, только в крайнем случае, поскольку он знает его возможности ну все приплыли
пишут,что Арсенал встрявает в борьбу за Тоби http://www.sportsdirectnews.com/premier ... pected.php Я как-то не следил персонально, за каким-либо футболером,приписанным к Дагестану...но довольно отчетливо помню,что их оборона с Самба и без - составляла те самые "две большие разницы".
Является ли, на фоне этого, Ж.Карлос тем,кто нам нужен? ЗЫ.Собссно, его еще никто не подписал...так что - мы разговариваем ни о чем.:) дядя_в, мы живем в стране, где профессионализм в выполнении конкретных дел важен, но он стоит значительно ниже "доверия" конкретному человеку.
По себе знаю. Нанимая исполнительного продюсера, я буду, в первую очередь, руководствоваться принципом "не спиздит". Потому что однажды я снимал серию с бюджетом в 4,7 ляма рублей. И вот 2,7 из них, у хорошего, опытного и с репутацией исполнительного продюсера - улетели в никуда. Ну, как в никуда... Думаю, здесь тот же принцип. Поскольку с момента прихода Федуна - наобжигались уже на разных Денисевичах. Футбольных менеджеров в России - нет, есть те, кто пытается ими быть, держа в голове разные цели. И, соответственно, с разной степенью успеха. Асхабадзе - человек Карпина, который обязан ему своим ростом. Да и вообще всем. Ему доверяет Карпин, соответственно - ему доверяет Федун, потому что ему доверяет Карпин, а Федун доверят Карпину. Так же, как Валера на посту главного тренера, Асхабдзе на посту гендира будет стучаться лбом в стену, набивать шишки, учиться на ходу и доказывать. Далеко не идеальный вариант. Но Кеньон, по крайней мере, пока не построят стадион - к нам не поедет. А в российских реалиях лучше уж так, как у нас, чем так, как в Анжи. варианта два: Кариока цементирует оборону или нет в краткосрочной перспективе?! любой другой оборонетс - это кофейная гуща с гаданием
ЗЫ. что не отменяет поиска ЦЗ Карлос это вообще ни о чем!он слабее и Марека и Инсы... Из этого змеиного клуб(к)а нам вообще никто не нужен! Верю и надеюсь что это деза.
Подождите - Федун пока незнает про Сальву - щас ресторан Палация Дукали замутит с чартером для папы бельгийца
Редактировалось 19 авг 2013 17:59
have got no nick,
Ну да, конечно, и слабенький, и медленный, а его всё ставят и ставят в основной состав. И это с деньгами Керимова... Чо сказать, идиоты ))) За матчами дагов не смотрю. Но статистика вещь упрямая и рациональная вы футбол вообще смотрите или только циферки?
жоао карлос этот очень слабый футболист и не важно сколько игр он провел за анжи. он медленный, он слабо играет позиционно. нахер он нужен я вообще не понимаю, он не сильней Исы. Хачериди просто Кьялини на фоне этого Карлоса.
Кстати, одна травма крестов из двух таких в Ростове - передняя крестообразная связка - у... Игоря Киреева, от нас ушёл в августе 12-го, с февраля лечится. Так что заразно, не заразно... Если этот Карлос берется как срочная замена Боккетти, то есть не отменяя сделки по основному ЦЗ, то ок. Если это альтернатива Тоби, то это просто глум какой то жесткий над всеми нами..
И в чем это сейчас выражается?? Он гораздо спокойнее стал в последнее время, карточек немного, глупых вообще нет.. Просто ему тяжело работается с Блохиным, но он в этом плане не одинок. А представь какая пара ЦЗ будет Бокетти-Хачериди.....перед ними Глушаков....Красота!! Все высокие, все подключится могут.....Да и мозги ему у вас на место поставят Жоау Карлос 31 год, 189 см
ЧР 2011-2012 - 26 матчей сыграл ЧР 2012-2013 - 25 ЧР 2013-2014 - 4 ЛЕ - за 2012-2013 - 10 матчей Получается основной игрок Звездного состава Анжи Чем плох?? Я так понимаю, он левша?? Редактировалось 19 авг 2013 17:48
alex_d:
"ВГК... сожрали бы с потрахами". С потрахами. С потр_а_хами. Ты, наверное, имел ввиду с ударным первым "а". С потр'Ахами. Прям вижу эту картину во всей безжаластности: сидят, жрут и ..., да-да, это самое. wod, нет-нет, не претендую -- я ж говорил, что ничего в медицине не соображаю...
Но мой перебитый ведром на уборке картошки нос по-прежнему перебитый. А прошло лет 25 лет уже. Дату не помню.
Тоби 186 см, а Карлос где то 190 |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |