новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013Ничего интересного. На ВВ это написали 8 часов назад. "Боккетти выбыл, может повыситься интерес к Тобику." А выиграннае в начале турнира матчи командами типа "Ростова" обычно означают - для них - одно и то же. Во второй половине турнира. "Это же Клондайк! Эльдорадо!" (©, МВИН )
Ничего особенного.. Типа после травмы Боккетти мы активизируемся по поводу Тоби. "Покупатели", читайте вью Карпина. Там четко сказано, что надо держать в уме, что Бокетти вернется.Так что не мечтайте о двух суперпокупках.
О, пля, ну наконец-то wasy c откровением "все пропало" и "проклятым" Федуном. А то я уже заволновался, не случилось ли чего. Ан нет, все по-прежнему. Ну хоть здесь стабильность Редактировалось 19 авг 2013 21:50
Плохо всё, очень плохо...
Копеечная экономия, продажа Негра, не покупка ЦЗ. Ведь ясно же было, что Бок - не Кащей Бессмертный, но всё, как всегда, рассчитано на русское авось. И так везде в структуре клуба/команды. Ведь дядя_в не просто так написал, хоть и мой друг, но часто, почти всегда, с ним не согласен, спорим насчёт его "друга" ЧВР и т.д. Пусть Арнольдыч поправит, если я не прав. Любая команда проводит физическую подготовку в межсезонку. Ответственные: врачи - вредители, тренеры по физподготовке, массажисты. Плюс тщательное медицинское обследование перед началом сезона, всякие там МРТ и т.д. Значит что-то недосмотрели, недоглядели врачи - вредители, бикоз по хую им всё, лавэ и так капает. Арнольдыч, вот скажи мне - есть такое понятие, как перегруженное или сильно готовое к повреждению колено. Мне делали МРТ, и кое-что предсказали, но это были внутренние органы. Вплоть до того сказали, что у меня в детстве было воспаление лёгких. Но это Германия и знаменитая клиника "Шаритэ", уж не знаю где обследуют ФКСМ перед началом сезона. Может я и не прав, по медицине, но за долгую жизнь видел много "врачей". В ФКСМ главное, как правильно заметили дядя_в и Кид, это преданность, и чтобы был "свой", как красномордый Семёныч. Вот и все врачи - вредители "свои". Хочется верить юзеру - разночинцу, но повторяющаяся случайность, это уже закономерность. Слишком часто камень падает в одну и ту же воронку... Есть повод крепко задуматься. Но РУ думает совсем о другом. И если уже Штутгарт предложил за Марека пятёрку, то нажить трёшку - это святое, как и продать Негра, получив взамен невнятного Ару и непонятного Китайца. И не вижу повода глумиться над Артёмко и Джанико. Ребята молодцы, и я рад за них!!! Хотя на Ростов по хую... :-) По хую на Кальтенбруннера или Самбу, Дьякова или Бурлака. Но с ЦЗ - Чако, Марек, Брызгалов, Кислощеев, Глушак, Люк, Макей золота нам не видать, как своих ушей. Плюс оккупировавшие РФС и РФПЛ "друзья" ФКСМ, где каждый второй фаррух булсара в обоих смыслах этого слова. Пока пиздюк - хуетрукыч у руля ФКСМ никогда и ничего не выиграет. Аксиома. Всем привет. Во первых здоровья Сальваторе( во вторых, (имхо) надо подписывать Тоби и покупать Луизао, из бенфики
К сожалению цена Божевича это 15 клубов за 15 лет. Meyer,
скачай и посмотри .. послушаю твое мнение .. Жано хорошо играет на чистых мячах .. здесь, на мой взгляд, так и было .. Бокетти подключился, отдал и типа,врываясь, в движении перепрыгивать начал ногу защитника, приземлился и трындец(
Egor,
Хочешь Божевича и таких партенров Спартак?) Представил, чтобы писали если бы Спартак дома сыграл с такой Волгой 0-0 первый тайм и первый гол влепил с оффсайда метрового)
Не, ну почему, можно и быстрого пристроить. Если человек быстрее защитников бегает, это очень же хорошо. в зоны типа врывается :) благодаря 90+ увидел, как Боккетти получил травму .. прямого нарушения не было ..
Матч Ростова с Волгой не смотрел.
Но из любопытства заглянул на гостевую ростовчан. Там все кипятком писают от восторга игрой Жано. Задумался - может, скачать матч и посмотреть игру Жано и Дзюбы?
Че-то я не впечатлен Уорисом. У него самая то - это скорость. Но скорость-то не важна если команда все время проводит в позиционном нападении владея мячом 70% времени. Думаю, что с Уорисом мы расстанемся скоро. ИМХО, конечно. А Сесар, блин, заигран в ЛЕ. Хотя я останусь при своем мнении, хоть Самба и Тоби - опции получше - тупо потому, что минимум на 4 года моложе, Навас нам бы очень пригодился, потому что мне лично на ЛЕ наплевать (пусть в ней с Сухи и Инсой играют), а вот чемп в этом году выигрывать надо, ибо играем тьфу-тьфу-тьфу с башкой в коем-то веке. Шикарные голы и атмосфера(неужели даже"гандонов" с "отсоси" не поскандировали ни разу?) в Ростове-на-Дону. На наших парней не давит ничего, свободно играют,партнёры с тренером соответствуют и вот результат.
Редактировалось 19 авг 2013 21:22
Дзюба на пару с Джано обогнал Спартак?
Ну молодцы, бывает. Вот если через четыре тура Ростов все еще будет выше Спартака, тогда можно будет оценить и Дзюбу, и Жано. Сейчас рано. Дзю и Джано - красавцы!
Пусть это и была всего лишь "Волга", но сыграли уверенно :) Боюсь наткнуться на резиновый кол, но все-таки, кто-нибудь знает, что с Кутеповым? Ожидал его увидеть хотя бы в заявке на ЛЕ... Еще при Эмери Кутепов неплохо смотрелся в товарняках... Какие-то личные конфликты или что? Если рассуждать о потенциальных ЦЗ, то не понимаю, чем условный Жоао Карлос лучше того же Инсы? Или Сухи? По-моему, тут как раз играет фактор "с кем играть". В данном случае с Самбой. Это многое объясняет. В общем, готовимся к морю слухов про ЦЗ и ждем достойную замену Сальво. Меня будет живо волновать результативность Дзюбы и Жано в следующих 4х тура. Вот они и дадут ответ. А умельцев забивать волгам да томям у нас всегда хватало.
а ничо что к нам пришел Барриос и у нас сейчас 3 нападающих, если считать Уориса, на всего лишь 1 место впереди?! а вот Жоа который карлос , это что клон ИНСауральде в игровом плане???
что он себя представляет? Сесар Навас... мечтать не вредно. Наверное лучший центральный защитник России последних лет.
Да забил, конечно! Молодец! Но я от Божевича больше жду прогресса Жано. Если Жано сможет играть полные матчи, да такие, как Спартак сыграл с Рубином.... Цены Божевичу не будет! Вот не понимаю, какая разница сколько человек проводит на поле времени, если он эффективен?
Вот Эм, претензия сидит на поле и машет руками... и что? Он свой гол забивает. Пусть хоть лежит. То же и Жано. По гол+пас один из лучших в чемпе. Нет, нам такой не нужен, мало времени на поле проводит. Не понимаю как так :) Блин, как приятно на ростовские трибуны смотреть! Косяк детей с мамами скандирует "Молодцы!", полураздетые ультрас орут и поддерживают команду без файеров и даже баннеров. При этом на стадике нескончаемые шум и поддержка. Класс! Свой стадик, конечно, нужен дико и, не побоюсь сказать, нужен будет жесткий контроль за фан сектором тоже (причем не со стороны клуба, а со стороны самих фанатов, их лидеров). Нельзя отпугивать вот таких мам с детьми.
Самая больнобьющая потеря, которая могла случиться с командой таки случилась. Мы могли себе позволить потерять любого, кроме Сальвы и тут на тебе. Единственный лидер команды в оуте на полгода. Хорошо хоть Парш вернулся и Коста начал заражать команду своей энергией. На мой взгляд нужны 2 человека: Лассина на место Эменике и Сесар Навас в зону ЦЗ. Всякие Тоби и Самбы - это может и получше игроки, но на мой взгляд Сесар лучше подошел бы к нашей ситуации цейтнота. Хотя может я и не прав. Сесар все-так иуже заигран в ЛЕ Редактировалось 19 авг 2013 21:06
# 3APA3A » 19 авг 2013 21:56
Тем более что у них сейчас самая лафа начинается - паровоз-девочки, менты и пони...и все в Москве...+100 Ты гляди, че Галатасарай -то (Ростсельмаш) творит! :)
Дзюба-семь! молоток, на пару с Джанико)
А Дзюба и в этом матче забил.. Рафаэлло Джованьоли, да какая аналитика ?
Дзюба попал на свое место - в команду, которая играет на единственного наконечника. Он и в Томи сверкал, звездой был Жано. А сколько раз в этих 5 турах Жано вышел на поле ? А сколько полных матчей провел ? И посмотрим еще, сколько раз он выйдет в следующие 4 тура Ну а команда, чо ее ваще обсуждать. Гамно оно и есть гамно. С таким же гамном и играла. Причем из 5 туров - 4 тура дома, и один с развалившейся на ходу арбой. К 10 туру будут на своем законном 10 месте, ну - Рам и Рум,
Можно сделать проекцию стадиона на 4 белые простони и гонять под фанеру гула болельщиков на картофельном поле. Всю игру смотрел за Хуррадо.
Ибо с начала сезона лихорадочно пытаюсь отыскать в нашем составе игрока, который свяжет полузащиту и нападение. Первый тайм -провал. Практически всё, что этот игрок делал, это(в который раз?): "по мысли-пять,по исполнению-в аут или сопернику" За Второй тайм -три ярких действия: 1.Длинный перевод-плассер на правый фланг(точно!). 2.Какой-то умопомрачительный финт из нарезки "Ворлдсуперскилз"на скорости, двигаясь по левому флангу (зрелищно!). 3. Удар в перекладину(пойдёт) .. Во втором тайме что-то начало получаться, но эффективность действий этого игрока, по ощущениям, ничего не пересматривая,Бубнова не смотря: в первом тайме 15 процентов, во втором 35. И постоянно "на себя-от себя" в середине при открывающемся либо тупо о_т_к_р_ы_т_о_м партнёре. Моё мнение, Хуррадо, раз уж он есть, надо использовать ближе к воротам соперника, где он сможет пробить либо обыграть. Но как важное звено при переходе от обороны к атаке -абсолютно средний уровень, не оправдывающий ожиданий. Знаю местный скепсис, но я бы в этой ситуации оживлял Билю до посинения. Есть в нём какая-то хорошая нестандартность, имхо. А какие ещё варианты? Челльстрём ? Глушаков(мен оф зе матч,имхо),Кариока, Бокетти- смотрелись здорово, местами просто восхищали. Порадовал Паша Яковлев. Вышел, внёс свежую струю, шёл смело в обводку, многое получалось. "Изобретательная игра на подступах к штрафной и внутри неё" -это про него. С трибуны видно, что Мовсисян очень неплохо бежит. Но кто ему удобно отдаст?) Озбилис пока ищет себя, нужно время,чтобы сыграться с партнёрами. Комбаров в каком-то кризисе,имхо.. Барриос на разминке удивил габаритами. Он размером ровно с Инсаурральде! Машина. Моё мнение -классный нап. Уверенные такие движения, знает чего хочет. 5 матчей сыграно. Результат наверное положительный: 3 победы, 2 ничьи. 11 очков из 15ти. Игры в атаке, радующей глаз, не видно. Тем,кто её видит -завидую. Из позитива: отлично,как часы, отлажены действия в первые секунды после потери мяча. Для нашей игры в защите последних лет, пожалуй, назову их,эти действия, выдающимися. Но это всё было при Хозяине,который сейчас на год сломался. Что дальше? Что будет, "когда кончится нефть?"(с) -удача и инерция от положительного старта? Редактировалось 19 авг 2013 20:51
_________________________________________ Похоже на то....вот барин еще скажет - "А кто это?" тогда точно наш........:) Валера сказал что Альдервейлерд нах не нужен и ваще он крайний деф, думаю завтра подпишем уже?!
Валерий Карпин: http://football.sport-express.ru/reviews/34620/. Можно считать все в порядке Тоби уже почти у нас.
ВВсем приввет!
Настроение поганое....многого жду от этого сезона, и на тебе.....Сальва :(( боец и лидер по духу,каких мало в команде...как же жалко.........скорейшего выздоровления. Юзеров DONspartach (26), RuFFiaN (26), JustBeetle (26) с днюхой, что примечательно, всем одинаково..:)
Почитала, поразмыслила на досуге и решила предложить уважаемому ВВ-сообществу свою версию объяснения повышенного травматизма в Спартаке. Для начала – реальная история из личной жизни. Была как-то в гостях у своей знакомой, разговор, как водится у мамашек, зашел о детях и их болячках. Она мне жалуется: Саша, дескать, болезненный мальчик – то одно, то другое, очень часто на больничном с разными проблемами. В конце решила «похвастаться». Открывает шкапчик, а там… Мать моя женщина! Там все полки сверху донизу заставлены всякими-разными лекарствами. Мини-аптека такая. А надо заметить, что она сама фармацевт по профессии и именно в аптеке и работает. «А что?» - говорит, - «Вдруг мне что-то срочно для Саши понадобится, не побегу же я среди ночи за лекарствами, надо, чтоб всегда под рукой было…» Занавес, короче. Вот не зря же в народе бытует мнение, что самые больные дети – у медиков. Издержки профессии, знаете ли. Хорошему медику постоянно нужно кого-нибудь лечить. А если есть потребность лечить – пациент всегда найдется. Мысли, как говорится, материальны. Ребенка только жалко в такой ситуации – безумная мамашка в пылу своей «материнской сверхзаботы» сама же и притягивает болезни к своему ребенку. Ну и – не пропадать же такой прорве заготовленных заранее лекарств… Кстати, самые здоровые дети растут у мамашек, которые на их здоровье особого внимания не обращают. В пыли, в грязи, как сорняки – а никакая зараза их не берет. Тоже такое довольно жизненное наблюдение. Так вот, к чему это я такое длинное предисловие замутила? К тому, что перед началом этого сезона прочла новость из стана любимой команды. О том, что в этом году сформирован новый медицинский штаб, в который вошли 22 специалиста… На 51 игрока… Лично я в тот момент, помню, схватилась за голову. Первая мысль была: «Это сколько же травмированных будет в этом сезоне?» Только представьте себе – новые люди, хорошие, наверное, специалисты. На новом месте работы, как любому нормальному человеку, хочется себя как-то проявить, зарекомендовать. В любой другой профессии я бы сказала, что это похвальное стремление. В любой, кроме профессии медика. Потому что (смотри выше): мысли материальны, если есть потребность лечить (восстанавливать) – будут и пациенты. Непременно будут. Ибо надеяться на то, что в медицинский штаб набрали сплошных лентяев и пофигистов лично я бы не стала. Вывод: для того, чтобы уменьшить вероятность травматизма игроков, необходимо… сократить медицинский штаб раза в три как минимум. P.S. А это малость не по теме… Опосля вчерашнего матча в голову совершенно случайно забрела такая мысля – а может вместо ДК у нас КК играл? Все равно их никто почти не различает…))) то ys » 19 авг 2013 20:56
Серёжа, а тут шути не шути или будь серьёзным, но просто уже Факт - полгода минимум Спартак без БОККЕТТИ.........:-( и тут уже реально надо искать выход, чтобы с новым Ц.З. по крайней мере было не хуже
Не знаю, идеальный сплав или нет. Но думается мне, что мы увидим это уже в ближайшем матче. Сейчас Валере просто некого ставить в защиту. С парой Сухи - Инса мы не сможем выходить низом из обороны, и опять начнутся непонятные забросы мяча далеко вперед, на удачу. Поэтому, хочешь не хочешь, Кариоку придется ставить в ЦЗ, чтобы он помог с доставкой мяча от вратаря в полузащиту.
Согласен. Поэтому сегодня у меня все шутники по поводу Сальвы и его потенциальной замены идут прямо на 3 кнопки, по рецепту юзера Стаканова.
Сейчас такое сплошь и рядом . Главное - вовремя под рукой оказаться. осталось Глушака сломать до кучи и опять назад в будущее(( расстроен шо пиздец...
вот что пишет Бурлак в ТВ-Е, если
он у него есть, а то.....: Тарас Бурлак поддержал Сальваторе Боккетти. Защитник «Локомотива» Тарас Бурлак, в своем твиттере, пожелал выздоровления своему коллеге по амплуа Сальваторе Боккетти из «Спартака». - Хочу пожелать скорейшего выздоровления одному из лучших защитников чемпионата Сальваторе Боккетти!!! Ты вернешься и будешь еще сильней», - написал Бурлак в своем Твиттере. Стоит напомнить, что Боккетти порвал крестообразные связки и выбыл примерно на полгода -((((((( 2013-08-19 16:15:00 |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |