01.08.2013 - 31.08.2013

#  petrov13 » 20 авг 2013 09:37

Denissoff78 » 20 авг 2013 17:24Паняна,у Карпина значить кредитки скоммуниздил,а там средства на Адьдебарана были...

Может ты чистый чек имел ввиду? ;)

#  Штиллер » 20 авг 2013 09:33

Бося все правильно сказал.
Я на это обратил внимание, когда мы играли с Иранек-Штранцль. Вроде, два хороших игрока, а никак разобраться не могли.
Только тогда это назвал интраверт и экстраверт. Причем не обязательно именно экстраверт будет в этой паре лидером.
Помнится, с fablin-ом этот момент обсудили.
Так вот у нас с экстравертами в команде вообще проблема.
А потом удивляемся, что команда никак не складывается. А она никак и не сложится, если каждый в своем углу.
Нужно нечто скрепляющее, вынуждающее к общению. Общению и профессиональному, и неформальному.
Даже если в итоге лидером станет молчаливый авторитет, кто-то его должен этим авторитетом сделать и признать.
Когда в детстве читал книжки про авиацию, удивлялся, сколько ассов было "ведомыми", а не "ведущими".

#  agk » 20 авг 2013 09:33

navigare, непллохо было бы таковым иметь ещё и атакующего хава. Надеюсь на Хурадо...

#  nick_ws » 20 авг 2013 09:31

СПартуха-Братуха » 20 авг 2013, 10:25Как ни странно, данная ситуация, повлияет на сговорчивость Тоби лучшим образом.
Как ни странно, но зачем нам крайний защитник? С одним слышащим ухом он может играть только на краю. :-)

#  ragno » 20 авг 2013 09:31

СМАРТС, вот ссылка на пост xmeli, поиск по слову "Ловчев" в теме

viewtopic.php?p=266164#p266164
Редактировалось 20 авг 2013 09:32

#  navigare » 20 авг 2013 09:30

И вообще ... по началу сезона в нынешнем составе реальными "базовыми элементами" , "реперными точками" и т.п., имхо являются (являлись) Бока и Глушак.
Возможно ( и очень бы этого хотелось) - Парш.
Мало этого или достаточно - не знаю.

#  СМАРТС » 20 авг 2013 09:29

Юрис
Можно ссылку, через поиск подробный отчет не нашел

#  СПартуха-Братуха » 20 авг 2013 09:25

Имхану по Тоби и сложившейся ситуации.
Как ни странно, данная ситуация, повлияет на сговорчивость Тоби лучшим образом. Почему? Потомучто у нас уже нет времени ждать, при "живом" Боккетти у нас была возможность ждать и, чего уж тут, могли бы вообще обойтись без приобретения еще одного ЦЗ. Сейчас же, церемониться с Тоби никто не будет, вопрос в лоб: идешь? если нет, берем другого...
И не надо тут заваливать баблом, больше 2 млн лички ему могут предложить только в Турции и в России. Будет долго думать, останется в Аяксе, в более слабом чемпионате и при меньшей личке.

#  agk » 20 авг 2013 09:24

Верните Штранцля)))

#  Sharkыч » 20 авг 2013 09:21

СМАРТС, ничего удивительного, просто место главного защитника занял уравновешенный человек с весом в нашем чемпионате, а не истеричка и похуист Пареха

#  Юрис » 20 авг 2013 09:20

СМАРТС,
ну стыдно же должно быть: не читать родную книгу ВВ и постить ссылку на говноресурс.
Уважаемая xmeli вчера уже подробно осветила данную тему и ссылку давала на издание, в котором трудится Ловчев и на которое сам говноресурс ссылается.

#  navigare » 20 авг 2013 09:17

Хорошо Бося написал о разделении "ведущий - ведомый" в паре ЦЗ.
Но кто ,интересно, был ведущим, а кто ведомым , в таких парах , как Видич - Фердинанд или Терри - Луис (Десайи , Карвальо, Галас) ?
При желании можно наскрести не одну пару центрдефов , в которых нет выраженного разделения на "первый - второй".
Ничего не знаю о том насколько хорош бельгийский Тоби именно , как защитник.
Во всем немногом , что видел или слышал о нем , главный акцент - "первый пас".
Не знаю, не знаю ...
Нам деф надежный нужен или пасующий с элементами дефа?
Что первичней?
Поэтому , если с этим Тоби не сложится , то и хрен с ним имхо.
Имхо , до травмы Боки , нам скорее был нужен напарником к нему кто-то вроде Штранцля.
Мощный , с выраженными бойцовскими-лидерскими качествами и ПВО.
Имхо - оптимальное сочетание.
Сейчас же , ХЗ.

#  Meyer » 20 авг 2013 09:12

Джуниор, на Книге уже писали, что можно одновременно и "баблом убить", и систему зарплат сохранить на одном уровне.
Действительно, все делается просто.

С субъектом трансфера заранее обговаривается зарплата, которая будет на одном примерном уровне с игроками Спартака.
А разницу за класс сабжа, за его "космонавтовские" (ужас, что за слово, Словесник меня пристрелит) качества выдается единовременно, подъемным баблом.
И все по любви, по договоренности.

#  barcas23 » 20 авг 2013 09:05

Одна бельгийская газетенка, а именно voetbal24 написала о предметном интересе Зенита к Алдерверельдту. Сообщают, что в Зените играют уже двое бельгийцев и переход туда Тоби вероятен.
Если будет розыгрыш "кто больше даст", то пусть чешет в болото.

#  Zely69 » 20 авг 2013 09:05

За двумя зайцами погонишься - останешься в Аяксе с разбитым ухом. (РНП)

#  Джуниор » 20 авг 2013 09:04

Пара слов про «завалить баблом».
«Завалить баблом» -- это собственными руками разрушить систему, которую так долго и кропотливо создавали.
Получить одного игрока и развалить команду? Очень надеюсь, что наше РУ не станет повторять эксперименты бомжей и проекта Керимова.
Уверен, Тоби этот, в списке, далеко не один, хотя, возможно, и под первым номером.
Если не соглашается на наши условия – значит надо пробовать со вторым, третьим.
Получится – очень хорошо, нет – значит надо справляться своими силами.
В том, что сделают всё возможное, чтобы решить вопрос, -- даже не сомневаюсь.

#  СМАРТС » 20 авг 2013 09:04

Не знаю постили про это или нет, может знающие подскажут про это- «Спартак» стал монументален. Есть полузащита, которая держит мяч, играет в пас. Не хватает только
наконечника. У «Спартака» теперь нет провалов сзади. В этом по-хорошему виноват Боккетти. Мало кто
знает одну историю. В одном из последних матчей он чуть не подрался с Димой Комбаровым. Он ему
напихал за ошибку, тот ответил, они схватились за грудки. Суть в том, что в «Спартаке» появился хозяин
обороны. И это Боккетти. Теперь я уверен, что завтра «Спартак» не провалится» (Евгений Ловчев – о
хозяине обороны «Спартака»).
http://www.bobsoccer.ru/user/13014/blog/?item=182077

#  Kid Amnesiac » 20 авг 2013 09:03

Шикельгрубер, говорят, бамжам уже отказывал. Похоже на вброс с целью заставить нас шевелиться, если у нас предметный интерес имеется.

#  Shatik » 20 авг 2013 09:02

Стараюсь думать, а я считаю, что фантастический результат будет, если мы выиграем ближайшие четыре матча, но останемся позади Ростова (=

#  Стараюсь думать » 20 авг 2013 08:57

Если после следующих пяти матчей Ростов останется в "тройке" можно будет о них серьёзно говорить.
Рельсы,мусора ,кони - на выезде, с бомжами дома и выезд в Пермь.
Пожелаю в этих матчах,особенно в первых четырёх Артёму и Жанико продолжить феерию,хотя считаю,что 7 очков в этих 5 матчах будет для них фантастичекий результат.

#  НафНафыч » 20 авг 2013 08:57

Meyer,

Незнаю - можно ему верить или нет, но то что он читает ВВ - это точно.

#  Meyer » 20 авг 2013 08:50

Бомжи нас боятся.
Хотят перебить Кальтенбруннера и оставить нас без ЦЗ.
Если, канеш, можно верить Симонову.

D.Simonov ‏@dmitriy_f1re 1 ч
Бельгийские источники утверждают, что охоту за Тоби начал #Зенит.

#  Лохматый » 20 авг 2013 08:33

Леонидыч, я вот в футбол играю на уровне чемпионата бензоколонки. Но с ребятами, которые во всяких мелких городских лигах постоянно играют. Так вот, один мой старый школьный товарищ, после того, как они взяли тренера себе, сказал одну простую вещь. Если есть один человек, который говорит, что надо делать на поле, и команда это выполняет - будет профит. Иначе никак.

И в этом плане у меня есть ощущение, что и Ари, и Дзюба имеют большие проблемы с этим.

#  blind_guardian » 20 авг 2013 08:29

Udralets страшный человек конечно, в который раз убеждаюсь. Напиши им что правильно не носы а пятаки!

#  BuakawPorPramuk » 20 авг 2013 08:29

legio victrix » 20 авг 2013 08:14Что, опять!? Это какие же суммы у них лежат в портмоне, что они так ранят душу далеко не бедного Артемки?

Может, он пошел дальше?)
Ну, к примеру, в день зарплаты одной рукой держал за шею условного Кротова, а второй обналичивал его пластик у банкомата? :)))

#  Udralets » 20 авг 2013 08:25

(1) Гремиу собирается обменять ненужного для него Веллитона на нужного игрока из Коритиба - при этом… продолжая выплачивать бывшему спартаковцу большую часть зарплаты. Пока сделка застопорилась - ждут согласия Спартака.
(2) В Голландии основные заинтересованные СМИ сообщили о заявлении Карпина об отсутствии интереса к Дарту Вейдеру, но конкретных комментариев по этому поводу от него самого с папашкой от разбитого корыта пока не поступало. По словам газет, у семейства других реальных предложений, как оказалось, нет.
Тоби, по словам газеты "Телеграф", пока, правда, "сохраняет оптимизм".
Несмотря даже на то, что после матча с Фейенордом у него возникла проблема: пару-тройку раз заехали в ухо, пошла кровь, в голове зафонило. Оказалось - прорыв барабанной перепонки. Иногда подобные "дырки" затягиваются сами собой. Пока окончательно неизвестно - понадобится ли операция.
(3) Гуанджоу официально отозвала из ФИФА свой иск по Барриосу. Значит, по сделке с ним хвостов не осталось.
(4) Уориса вызовут на отборочный матч против Замбии в сентябре. Тренер сборной, как сообщается, отслеживал процесс возращения "ганса" в строй после выздоровления 3 недели назад. Не сообщается - как он это делал. Но, возможно, созванивался.

#  Denissoff78 » 20 авг 2013 08:24

Паняна,у Карпина значить кредитки скоммуниздил,а там средства на Адьдебарана были...

#  Леонидыч » 20 авг 2013 08:09

Скажу так: можно спорить, какой Валера тренер. Но несомненно одно-он построил коллектив "под себя". И пока этот коллектив показывает себя вполне боеспособной командой, в которой нет откровенных гандонов вроде Игорька Денисова, забившего на все, кроме бабла.
Так вот, в этот коллектив Дзюба "не вписывается".

#  Udralets » 20 авг 2013 07:30

Mosfilmovskiy
Олег, вообще ни разу не был в Швейцарии. )
По гостишке) - лучшее здание в городе. 20 км от аэропорта. В тихом месте на краю пешеходной зоны. Типичный стерильный бизнес-хотель. Мрамор, вишневое дерево, гурман-кухня, фри хамам. Но главное - письменный стол и бесплатный вай-фай для связи с ВВ в каждом номере.;)
https://plus.google.com/107651183012512 ... 2512649678
Из существенного: для одиноких дам имеется отдельный этаж - то ли, чтобы избежать назойливого внимания отдельных выездюков и футболистов, то ли, чтобы упростить тем поиск приключений. ) Кондишена нет, но, наверное, уже и не надо.
Засада: завтрак - в другом здании, проход - по улице. Говорят, неприятно с утра, если холодно и дождь. )
Все главное в городе - в шаговой доступности. Кругом полно забегаловок на любой вкус и кошелек.
PS. Спартак запросил для себя 1.100 билетов, но пресс-офицер Сент-Галлена сомневается, что наедет столько народа (на местном жаргоне - "носов", а не "щщщей").
Продажи на хозяйские сектора после первоначального взрыва замедлились, и оценки посещаемости сейчас разнятся - от "биток" до 16 тысяч. Всего мест - 20 тысяч.
Наиболее ожидаемый счет у букмекеров - 1-1. Местные ультрас, однако, настроены вполне оптимистично, рассчитывают на победу своего недооцененного клуба над приезжающими красно-белыми "бабУшками".
Кто у нас, кстати, больше всего на "бабУшку" похож? Инсаурральде! ) С оговорками имхо также - Макеев, Брызгалов и Яковлев. ;)
У Сент-Галлена возможна неожиданная и существенная кадровая потеря на ответный матч: в составе есть опытный полузащитник-косовар, но с его косовским паспортом ему визу в Москву не дадут. Швейцарцы уже обращались в УЕФА за содействием, но получили отлуп. В местном суппорте по этому поводу небольшая антироссийская истерика.
Болельщики довольно активно собираются в Москву - самолетом и на авто. Многие уже решили визовые проблемы. В опросе на тему поездки самый популярный ответ - да, я уже все заказал (38%). Самый непопулярный - и деньги есть, и виза, но в Москву не хочу - 1%.
О российских реалиях мало кто что знает. Даже агентства и газеты до сих пор неизменно пишут, что матч пройдет либо в Лужниках, либо в Химках. Исходя из этого, некоторые планируют время прилета "под матч" тютелька в тютельку. Для таких возможны неприятные сюрпризы.
До определенного времени народ активно обменивался сообщениями о том, кто где собирается жить в Москве, но потом прозвучали предупреждения: не палиться, учитывая неприятный опыт выездов других клубов из Германии и Швейцарии. На всякий пожарный, имена отелей затерли.

#  Большой Хорхе » 20 авг 2013 07:21

StuG 40 Ausf F/8 » 20 авг 2013 02:54Центрдефа искали и до травмы Боккетти.

Ну да, только то ли левоногого, то ли правоногого. А теперь пох, лишь бы приобрести и быстро. И качественного.

#  nick_ws » 20 авг 2013 07:19

Жентяй » 20 авг 2013, 07:46у меня вопрос Дьяков или Жоао Карлос что лучше
Явно лучше Давид Луис. Присмотритесь при случае.

#  Alex_Mc » 20 авг 2013 07:17

Леонидыч » 20 авг 2013 10:11УВВажаемые, перестаньте плакать по Дзюбе! Наш берлинский друг уже писАл, что его не будет в ФКСМ не по футбольным причинам. Спизженный у гандона лопатник, ставший причиной его первой ссылки в Томь, увы, оказался отнюдь не случайным эпизодом, характеризующим это "юное дарование"...

Уважаемый Леонид Леонидович, а можно поподробнее?

#  legio victrix » 20 авг 2013 07:14

Леонидыч,

Что, опять!? Это какие же суммы у них лежат в портмоне, что они так ранят душу далеко не бедного Артемки?

#  Леонидыч » 20 авг 2013 07:11

УВВажаемые, перестаньте плакать по Дзюбе! Наш берлинский друг уже писАл, что его не будет в ФКСМ не по футбольным причинам. Спизженный у гандона лопатник, ставший причиной его первой ссылки в Томь, увы, оказался отнюдь не случайным эпизодом, характеризующим это "юное дарование"...

#  petrov13 » 20 авг 2013 07:00

r.w.ace » 20 авг 2013 14:43Не расстроюсь, если по итогам сезона Артем станет лучшим бомбардиром чемпа, основой сборной и будет продан лямов за 20 в условный Тоттен. А вот если потеряем Джано, расстроюсь

Ну так то да. А если он не в шпоры уйдет, а в условный бомжевик вместа бухарова? Или думаешь Арнольдыч не продаст за двадцатку то? Ну так эти могут помочь Ростову выкупить права, а потом забрать. Или дело Григорьева все уже забыли? Мы в России. Если голубой пул захочет сделать что-то не по закону, а по понятиям, то он это сделает. Управы то нет на них. И вот при таком раскладе будет очень обидно, когда он каждый раз будет выходить и выворачиваться чтобы доказать, что Карпин был не прав.
Хотя ладно. Че то я напридумывал заранее страшилок... Пока что я не верю, что он способен забить эти 20.

#  Жентяй » 20 авг 2013 06:46

вчера представители Спартака были на матче Ростов-Волга, так вот у меня вопрос Дьяков или Жоао Карлос что лучше ?

#  r.w.ace » 20 авг 2013 05:43

grossmeisterЧем больше Артем забьёт (я ему конечно успеха желаю), тем больше вероятность, что в СМ мы его больше не увидим. С его гонором и самомнением помноженным на успех провинциальном клубе - это второй Погреб.

Не расстроюсь, если по итогам сезона Артем станет лучшим бомбардиром чемпа, основой сборной и будет продан лямов за 20 в условный Тоттен. А вот если потеряем Джано, расстроюсь.

#  petrov13 » 20 авг 2013 03:42

Очень рад за Жано. Если он будет постоянно играть весь матч, будет футболистом определяющим результат и при этом организует игру Ростова в атаке (на мой взгляд это вообще невозможная задача в коллестиве Божевича), то есть отличная возможно триумфально вернуться. Под него как раз есть место. На него претендует только Хурадо и то пока есть вопросы.
С Дзюбой мне кажется все намного хуже. Чем больше Артем забьёт (я ему конечно успеха желаю), тем больше вероятность, что в СМ мы его больше не увидим. С его гонором и самомнением помноженным на успех в провинциальном клубе - это второй Погреб.

#  petrov13 » 20 авг 2013 03:38

Диагноз Боккети расстроил очень сильно (( В команде есть всего один незаменимый игрок (Сальва) и ещё один почти незаменимый (Глушаков, за него теперь особенно переживаю). И ломается именно он. Я начинаю верить в коллективный эгрегор (wasy, кажется). После третьей игры 9 очков, мусора разорваны в клочья, мы первые... На ВВ большинство говорит "ну-ну, это все не показатель, соперники гавно, давайте кубань подождем". В Краснодаре играем в ничью. Большинство на книге "ну вот, мы же говорили, уже не так все здорово. в атаке невнятно, в защите на одном Боккети выезжаем. без него нам пиздец. щас ещё на рубин поглядим...." Поглядели ((( И очки потеряли, и Сальву. Теперь можно смело говорить "а теперь то уж совсем повода для оптимизма нет, нам точно пиздец" ((( Может хватит уже постоянно ждать беды? Может давайте все хором пожелаем команде удачи и поболеем за неё. Вдруг поможет. Лочиного объяснения всему этому я найти не могу.
Ну и абсолютно я сно что теперь нужны два ЦЗ. Причем по правому можно работать ка ки работали, здесь ничего не поменялось. А по левому Бося все прекрасно разжевал. У нас был всего один ведущий, остальные ведомые. Самое страшное, если Валера решит сделать ставку на Рафу в качестве ведомого. Вот это будет русская рулетка. Может проскочим, но запросто может закончиться самострелом. Рафа прилично выглядел именно потому что рядом был Боккети. У нас с Видичем была похожая ситуация. Рядом с ним Дедура был вполне уровневым ЦЗ. Нужно брать именно ведущего. Он весной на лавку садиться не захочет, значит идеальный варинт - аренда на год. Причем можно не искать молодого перспективного, перепродавать с наваром не придется. Можно брать опытного спеца, 28-32 года, лидера, можно наже в топ-клубах посмотреть. Кого-то, кто вынуждено оказался на лавке в своем клубе и готов ради игровой практики и неплохого приработка годик попылить в России. Ещё и с Еврокубками. Даже по деньгам для нас потери будут не критичны. Такую аренду можно за 1-2 ляма срастить. В нашей ситуации вообще не цена. Благо время позволяет.

#  Eaglesias » 20 авг 2013 02:18

Проснулся сейчас от вещего как есть сна (и сразу на ВВ писать, а как же! Такое это дело: зуд болельщицкий - обязательно поделиться надо).

И пригрезилось мне: будто бы мы без центра обороны три матча выиграли. С Амкаром, Томью и Волгой. Ибо Инсуаральдэ у углового флажка бутцу (правую) все матчи шнуровал-перешнуровывал и ругался с сапожниками - о том жмет ли ему туфля или таки не жмет. Марек пиво на бровке хлестал, которое ему за автографы благодарные болельщицы из ВИПа приносили. Кариока в нападении Мовсисяну и Барриосу советы ценные давал. Брызгалов у штанги о чем-то спорил с Песьяковым и периодически грозил тому костылем. А Кутепова с Пуцко, Валера гонял с поля пледом Дольче/Гобана...

И после побед этих трех, будто бы все стали хвалить Карпина, да нахваливать. Столько сказали радостного, что зарделся даже Валера от смущения, аки девица покраснел и прослезился. Ну еще бы: такого ведь не бывало еще в мировом футболе, чтобы без ЦЗ три матча кряду в чемпионате выигрывать. Змея Уткин даже Русским Мауриньё стал величать Валеру. Но Карпин обиделся на Васятку и подчеркнул особо, что Мауриньё лузер; и если журналистов так тянет на сравнения: пущай величают его Русским Херардо, - в честь тренера Барселоны. И все так и стали величать и уверились, что центральная зона обороны Спартака настолько хороша, что и играть там никому, в общем-то, и не нужно. А Бокетти - так то было давно и неправда...

Только вот потом был во сне и еще один матч, четвертый....

#  StuG 40 Ausf F/8 » 20 авг 2013 01:54

Bobi Hall » 20 авг 2013 02:31Кмк, нужно смирится с тем, что на место Боккети заща искать НЕ будут.

кмк, до закрытия окна вообще такие вопросы не стоит поднимать -Будут/не будут искать.
Центрдефа искали и до травмы Боккетти.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 20 авг 2013 01:49

ys,
Я не медик, но Петух восстановился за 7 месяцев.

#  Bobi Hall » 20 авг 2013 01:31

Кмк, нужно смирится с тем, что на место Боккети заща искать НЕ будут.

Там будут играть или Кариока, или Инса.
И скорее, даже Кариока, поскольку для Карпина он незаменим.

Единственно на что надеюсь, что найдут классного правшу...

#  karabas-barabas » 20 авг 2013 00:52

v BuakawPorPramuk » 19 авг 2013 08:15
Так же очень интересует вопрос.Так в силу каких причин Кутепов,который по своим антропометрическим данными,которые он прекрасно использует(для своего возвраста)при игре во время игровых эпизодах и стандартах,при очень не плохом первом пасе при выходе из обороны,и других положительных качествах,перестал попадать в обойму близкого к основе резерву? А парень не безталанный! Может есть какието подводные рифы?

#  wasy » 20 авг 2013 00:48

2 Прищур

Классный отель, со всеми делами.
СПА, фитнесс, сауна...
Команде там будет хорошо и комфортно. ;-)
Плюс пять минут ходьбы от центра города, хотя там этого города - кот наплакал.
http://www.einstein.ch/fitness/einstein ... spark.html

#  Mosfilmovskiy » 20 авг 2013 00:19

2Udralets

Саш, привет:-)
Ничего особливого про хотэл Эйнштейн в Санкт-Галлене не известно?
Ну, там может сам останавливался и все такое?

#  Leqion » 19 авг 2013 23:55

avant,
avant » 20 авг 2013 00:40Вряд ли дело в экономии...

Так я как раз наоборот. Думал тендер объявить-тут же ВСЕ подтянутся) Кому бабки нужны.

Поздняков классно все расписал кто нужен вместо Бокетти
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page

#  ys » 19 авг 2013 23:51

Один момент, который, может, наши люди с медицинским знанием прояснят. Когда летят кресты, "полгода" - это дежурный приговор. На моей памяти никто из наших через полгода не возвращался. Реальные сроки были всегда ближе к 9-12 месяцам..

#  avant » 19 авг 2013 23:40

Leqion,
Сегодня на книге как раз писали о противостоянии "профессионализм" vs. "свой человек"
Завязали отношения в свое время с Пфайфером (опять-таки, видимо через знакомых), так к нему и ездили...
Уже и на ВВ давно говорили, что далеко не лучший вариант - упоминась те же штаты с лучшей статистикоц, а нет - мы все в Германию, к "своим"...
Только когда уже массовые проблемы начались, начали искать другие варианты...
А деньги... А что деньги?
Вряд ли дело в экономии...
Платить нехилые з/п игрокам, которые больше года "простаивают" дешевле?

wasy » 20 авг 2013 00:28Одно уже радует, что у Тоби нет фуражечки и домика на Ибице.

Ну - это дело наживное! Аккурат на подъемные при подписании контракта прикупит... )))

#  wasy » 19 авг 2013 23:28

2 Кугса

Тоже засомневался после твоих слов...
http://fmkorea.net/files/attach/images/ ... 4e9786.jpg

P.S.
Одно уже радует, что у Тоби нет фуражечки и домика на Ибице.
:-)))))))))))))))))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".