новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013словесник, алаверды.
В законы орфографии Словесник втиснул граффити. Из нытиков до критиков Взрастят всех юралитики. ;) Из цикла "ТТД одной строкой" и с подачи Зрителя ;-)
ЗАПАСНОЙ ИГРОК *** Ты виноват уж тем, что мы тебя не видим... По Уорису ещё можно... сделать его крайним нападающим (при цетральном Юре).
Носится он быстро, все видели, удар вроде плотный такой. Отдать бровку ему на откуп и пусть ему Хурадо с Костой на ход закидывают, а рядом, по цетру бежит Юра... и занимают свои места основные силы :) А? В слаботворческой лаборатории :-))
Юра Штиллер с Навигарой По Вэвэшне ходят парой… Не, ну с какой НавигарОЙ?! Юра Штиллер с Навигаром По Вэвэшне ходят паром… Тьфу, ну каким ещё парОМ?! С Навигаром Штиллер Юра Подружились после тура. Пара Штиллер — Навигар — Наилучшая из пар. Кто ведомый, кто ведущий — Шут их, братцы, разберёт. Ну, спасайте наши души: Жаром, паром, льдом — вперёд! Не лучше бы, а ГОРАЗДО лучше. Но охват аудитории не тот. Потому лучше, по большинству, по России 2. DimOn74, это просто ВВ придумало очередную страшилку.
16 лет - возраст фрустраций и фобий. :) # nick_ws » 20 авг 2013 12:05
Спасибо, я думал это матч КУбани, а мы где-нибудь в 22-45 :) Но если говорят, что в 21-00, наверно это все же будем мы :) Штиллер и navigare объявили себя парой и занялись аналитикой ???
куда катится мир... Pafnuti, если ты про Жано - надо посмотреть, сыграет ли он хотя бы три полных матча подряд. В "Спартаке" за все время это ему так и не удалось.
Юрий сейчас выступил, как Саша Филимонов в лучшие годы
Заорал "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!" - все присели от страха на жопу, прикрывая голову руками - мяч пролетел - а он так и не вышел agk,
Ну вот вчера он весь матч отыграл, и вроде бы его хватило. Сыграет так матчей 15-20, будет уже понимание о его возможностях. То что видел вчера во 2-м тайме, каждым действием пытался сыграть нестандартно, тут тебе и пяточки и неожиданный перевод на другой фланг. При этом играл он левого хава со смещением, то же самое ему нужно будет делать и у нас. Интересно будет посмотреть на него конечно против команд посильнее... ВГТРК покажет матчи «Спартака» в Лиге Европы в прямом эфире
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/495714.html nick_ws, в 20.00 по Москве начинается матч Кубань - Фейенорд, который ВГТРК тоже планирует к показу.
nick_ws, agk,
В 20.00 свой матч играет Кубань. На спортбоксе в эфире обе трансляции, одна в 20.00, другая в 21.00 http://news.sportbox.ru/video?channel=a ... 1377159922 Я не ем писателей. Содержание спирта высоковато.
Предпочитаю чистые крепыши, а не настойки. :) Superfuzz
Это ничего что Вы вмешиваетесь :) Вопрос от меня был таким: может знающие подскажут про это... поэтому в том посте от xmeli я для себя ответа не нашел, хоть он был и раньше на полсуток опубликован, как то так :) почувствуйте называется разницу... НЛ ИМХО Вопрос закрыт В прошлом сезоне посматривал за Дьяковым.
ИМХО, 1 в 1 неплох, позиционно - много хуже. Не замена Сальве, даже временная, а вот в паре с ним мог бы прибавить. За Кальтенбрунера отсмотрел три матча Аякса, мое мнение - лидером обороны в одиночку, как Боккетти, ему не быть. Нестабильный игрок, что для дефа некомильфо. В позиционке не особо силен, многовато дает себя обыгрывать, но верх снимает хорошо. Тот же Астори покруче будет. Если брать, то только в паре с космонавтом, ну или хотя бы Хачериди. ИМХО, в защите до камбэка каннавары у нас будет чрезвычайно весело (еще и Песьякова держим в уме). Надеюсь, что неправ...с Глушаковым вон ошибся же ) Редактировалось 20 авг 2013 11:09
Википедийная статейка о Жоао Карлосе упорствует в его "уже принадлежности" "Спартаку" :-). Но это всего лишь Википедия, конечно...
Подскажите, пожалуйста, показывают нас по России-2 с Галленом? Сколько раз сообщили, что да - но на сайте РТР ничего нет. И во сколько начало матча?
Фишка, да... Но для нас необходимая. ))) В общем, между надежностью и первым пасом, нужно выбирать все. ))) Зачем нам Дьяков или Бурлак при Пуцко-Кутепове-Брызгалове? Только не надо говорить что там второй Игнашевич растёт. И Карлос нам этот в хер не упёрся, собирать обьедки нечего. Покупать двоих "космонавтов" никакого смысла нет, нужен один игрок который в переспективе сыграет с Бокетти. Ну и разбавить его Сухи по возможности. Я думаю что у руководства хватит мозгов не продавать его за условные пять лямов в условный Штугарт или даже отдавать в аренду. Плотности оборонного блока Глушак-космонавт-Сухи по центру хватит, при условии что Комбаров вернётся на нормальный уровень а Паршивлюк и так пока в поряде (тьфу тьфу тьфу). И этот молодой бельгиец не решение проблемы, уже обжигались с Рохо к примеру. Нужен волчара.
Я тоже. Но это тогда надо сначала Юру ирода в этом убедить :))) А потом выбить из Федуна денег на покупку профильного мастера. Mike Lebedev,
Не того боишься:) Бойся, как бы мы вдвоем , став сыгранной парой , не сожрали б тебя:)) grossmeister Сомневаюсь , что из Кариоки можно сделать полноценного центрдефа. Могу и ошибаться, конечно. Но он по фактуре, по атлетизму имхо не может быть центрдефом. В играх с серьезными командами его могут просто сожрать в силовой борьбе в штрафной. Плюс - вверху он пустышка. Это большой риск ставить на него , как на полноценного , а не от случая к случаю, центрдефа. Pafnuti, а чего на него смотреть?)
Возможности его ясны, не ясно, как их реализовывать в Спартаке;) Не как второго парня на деревне)
Дьяков лучше, имхо. Надеюсь все же что смотрели на Жано.)) СМАРТС, извините, что вмешиваюсь, "ничего нового для себя не увидел", кроме того, что эта тема запощена на полсуток раньше.
Раз уж я взялся с вами дисскутировать.... Понятно что вопрос риторический: 2 сильных профильных цз лучше. У нас был один. Второго нужно было купить. Мы ещё неделю назад с иродом спорили купят или нет. Смысл весь в том, что в первом случае второго нужно купить (читай потратить деньги), а во втором варианте в него нужно переучить Кариоку (не перегружая расходную ведомость). Так что это вопрос не только в области исключительно командных тактических построений. Кстати да, тепрь у нас даже одного нет (( Никак не разберусь, в паре "Навигар - Штиллер" - кто экстраверт, а кто интро-. Кто из них ведущий, а кто ведомый, у кого первый пас, а у кого - второй вист
Боюсь просто, как бы не сожрали друг друга мощью аналитики :lol:
Да, для это есть Глушаков и Коста, отходящие назад, под дефов. Интересно, что лучше для надежности игры команды в обороне.
Два классных центрдефа. Или один классный + второй средненький , но с "первым пасом". Имхо "первый пас" центрдефа своего рода спартаковская фишка , идущая , как минимум, от ОИРа. Но "первый пас" это элемент важный для начала атаки. К обороне большого значения не имеет . "Первый пас" своего рода вишенка на торт для центрдефа, это вторично. Первичней для команды его высокая квалификация (классность) именно , как защитника. Meyer, так я ж не спорю. Сальва и есть первый после Виды экстраверт в защите.
Кстати, в Рубине он мне таким не казался. Бикеич там, кажется, струю воды способен остановить и усыпить. :)
Разделение обязательно есть. Просто в паре, где оба могут рулить тренер назначает главного. не могут сразу два человека защитой командовать. Ну и подбор пар у вас не самый убедительный. Думаю, не ошибусь если отвечу: Рио и Джон. Другой вопрос что сам Луис в паре каким-нить Кэйхиллом может быть ведущим, а вида соответственно с Джонсом.
В том то и дело, что это ваше хамбл опинион. А Валера считает что там должен играть человек с первым пасом. Потому и ставил туда Рафу. Сальва сам был этим бойцом-лидером и ПВО. Теперь все сильно усложнилось. agk, согласен, что желательно иметь атакующего игрока в качестве "базового элемента".
Последним таким был Алекс. В Хурадо мне не верится, увы.
Все правильно. В этом плане потеря Бокетти очень ощутима. Он же не только хороший и надежный ЦЗ. Мне он еще виделся, как некое связующее звено, - одна из тех составляющих, что превращают игроков в единую Команду. Многие тут отмечали, что при забитых голах Сальва радовался чуть ли не больше всех, запрыгивая на кучу малу. Да и напихать мог при случае. ragno
Спасибо, только Юрис написал, что там эта тема подробно описана. :D Ничего нового в посте xmeli для себя не увидел... В спорте мелочей не бывает.
Размеры полян: Лужа 105х68 Локо 104х68 Спартак 105х68 Форвардам бегункам не развернуться в этом году,верните Дзюбу))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |