01.08.2013 - 31.08.2013

#  DimOn74 » 21 авг 2013 19:57

barcas23, почему же он у анжи был основным ЦЗ?

#  serbeys » 21 авг 2013 19:56

А меж тем Жоао этот в прошлом сезоне выходил в старте почти всех матчей не самой бедной команда РПЛ, которая Бокетей могла пачками покупать. Но ставили Жоао, причем не самые херовые тренеры.
Ну и что, что лям и 31 год. Еще удивит всех, думаю.

#  barcas23 » 21 авг 2013 19:54

Teoretik » 21 авг 2013 20:51Карпин набирает людей которые делают малое количествл невынужденных ошибок. В том смысле, что пара Сухи-Инса в каждых четырех матчах дважды сыграет хорошо, а потом третий матч проебет Марек, а четвертый - Хуан. А нужно, чтобы во всех четырех матчах стабильно без лажаний, даже если и чуть слабее, чем в тех двух хороших матчах Марека-Инсы.

С чего ты взял, что Карлос не будет лажать? Он лажает и еще как. Посмотри нарезку моментов матча Зенит - Анжи. Я тут недавно писал. Некий товарищ Бухаров элементарно выигрывал борьбу у этого самого нашего нового ЦЗ. Я уж про третий гол, когда Карлос ловко увернулся от мяча, лучше вообще промолчать.

#  Zely69 » 21 авг 2013 19:52

по мотивам ВВ:
Жоао Карлос куплен был специально
(Говорят он правою мастак)
чтоб условный, пресловутый Альдерверльдердр
тоже согласился за Спартак...
:)

#  Smn » 21 авг 2013 19:52

КДК за 5-й тур оштрафовала нас на 0 тыс. рублей.
Я так понял на сыкономленные его взяли.
А вообще, глянем на этого бразила. Играть он будет с Кариокой в паре.

#  Юрис » 21 авг 2013 19:52

Нахожу единственное объяснение данной покупке: "друг" Сулейман попросил "друга" Леонида принять участие в распродаже по примеру остальных "друзей".

#  Teoretik » 21 авг 2013 19:51

barcas23 » 21 авг 2013 10:45#  barcas23 » 21 авг 2013 10:45
alex deimon » 21 авг 2013 20:42
нсаурральде, Сухи, Брызгалов, Пуцко блин на крайний случай... Они чем хуже этого страховочного варианта?

Да ничем. Вообще.

Карпин набирает людей которые делают малое количествл невынужденных ошибок. В том смысле, что пара Сухи-Инса в каждых четырех матчах дважды сыграет хорошо, а потом третий матч проебет Марек, а четвертый - Хуан. А нужно, чтобы во всех четырех матчах стабильно без лажаний, даже если и чуть слабее, чем в тех двух хороших матчах Марека-Инсы.

#  Boshetun Mai » 21 авг 2013 19:50

Leqion, и где это косвенное подтверждение?
Denissoff78, это не факт, а лично твое и ничье больше мнение
Редактировалось 21 авг 2013 19:52

#  Сapablanca » 21 авг 2013 19:50

Правильно эксперты говорят.Нам нужен ведущий ЦЗ , а не ведомый. Карлос-неплохой второй центральный защитник. Я не против него. Но он не замена Боккетти. Сальва всё-таки лидер обороны. Поэтому нужен Тоби и Астори. Скорее всего наше мудрое руководство ведёт сейчас ещё один трансфер ЦЗ. Просто этот трансфер может сорваться, а Карлос уже не уйдёт)

#  alex deimon » 21 авг 2013 19:50

Жоао Карлос, чо за фраерок?
http://savepic.org/4384594.jpg
Редактировалось 21 авг 2013 19:50

#  Leqion » 21 авг 2013 19:49

Более ни кого не будет...косвенное подтверждение :

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин в преддверии матча раунда плей-офф Лиги Европы с "Санкт-Галленом" не стал раскрывать, кто выйдет в центре обороны красно-белых, передает спецкор "СЭ" Дмитрий ГИРИН. Напомним, что встреча состоится 22 августа и начнется в 21.00 по московскому времени.

– Кто составит пару центральных защитников?

– Я вам этого не скажу. Ни про завтра, ни про матч с "Амкаром". Те, кто наигрывались, на кого делалась ставка – Брызгалов и Боккетти – сыграть не смогут. Так что придется что-то придумывать, возможно, даже удивлять самих себя.

– Начиная с весны в центре обороны "Спартака" обязательно играли правша и левша. После травмы Боккетти левша остался один – Инсаурральде. Это повышает его шансы?

– Травмы Боккетти и Брызгалова повышают шансы всех центральных защитников. Включая Инсаурральде.

ЗЫ: Будем сильно всех удивлять и удивляться..

#  alex_d » 21 авг 2013 19:48

Скажите, а это нормально, когда ломается основной деф, а на замену ему приходит чел не с лавки, а просто покупается левак какой-то. А если бы Сальва после трансферного окна сломался, кто бы там играл?

#  Черный плащ » 21 авг 2013 19:48

Denissoff78,
"Говорят", тандемом с Карлосом может перейти Герман Ткаченко.....

#  Вася В » 21 авг 2013 19:47

Такое ощущение, что люди переиграли в футбольные менеджера. Вот вам 15-20 лямов и космонавт у вас, хоть в Спартаке, хоть в Томи.

Если не подпишут Карлоса, а какой-нибудь условный Астори в последний момент решит, что в Россию не хочет и мы останемся с Мареком, Инсой и Брызгаловым. С учётом травм и игры на 3 фронта будут играть Пуцко и Кутепов. И те же люди потом будут поливать говном Карпина/Асхабадзе/ Федуна/Селекционный отдел (нужное подчеркнуть), что не подстраховались и не взяли ещё одного защитника.

Спокойствие, только спокойствие. (с)

#  Red Opel » 21 авг 2013 19:47

Рам и Рум, Цена- ничто, жажда- все!
Заменить Бокетти - вряд ли.
Сыграть надежно в обороне- вполне.

#  Teoretik » 21 авг 2013 19:46

Ж. Карлос, по-видимому, нормальный надежный защитник. Упор, видимо, делается на "надежный" - не будет гадить, как лошадь, с перепугу. А то, что не каннавара - ну так мало каннавар, особенно если хотели взять из премьер лиги отечественной.

#  Спектр » 21 авг 2013 19:46

А вообще я знаю, зачем Жоао Карлос. Во всех официальных матчах "Спартака", начиная с 2009 года, участвовал хотя бы один бразилец. Подстраховались на случай травмы или дисквала Кариоки, чтобы не прерывать серию.
Редактировалось 21 авг 2013 19:47

#  barcas23 » 21 авг 2013 19:45

alex deimon » 21 авг 2013 20:42нсаурральде, Сухи, Брызгалов, Пуцко блин на крайний случай... Они чем хуже этого страховочного варианта?

Да ничем. Вообще.

#  Denissoff78 » 21 авг 2013 19:45

2 boril Покупка Карлоса-это не решение.Сабж не сильнее ни Сухи,ни Инсауральде.Учитывая,что на таком трансфере и не поп лишь толком,то единственное разумное,хоть может и бредовое объяснение - "общественная нагрузка" )) Либо тандемом из онжи прийдет еще кто-то(не знаю Габулов,Самба) либо одно из двух)) Надеюсь на амбиции Федуна и жду настоящего ЦЗ. Но то что нам из этого стада никто не был нужен это факт...

#  Sharky » 21 авг 2013 19:45

Еще бы в пару Карлосу взять Романа Шаронова!

#  DimOn74 » 21 авг 2013 19:45

купили защитника и резко ослабли :)
люблю ВВ! (с)

а почему этот Карлос и Гууса играл? он что совсем дурак, раз слабого защитника в состав ставил?
может Гуус в футбике всё таки рубит?
Редактировалось 21 авг 2013 19:48

#  YuNikS » 21 авг 2013 19:45

хватит истерить.

Сами же хотели срочную замену Бокетти, в идеале - аренда.
31-летний игрок за 1 миллион - это она и есть. Или надо было непременно брать космонавта, и махать ручкой Бокетти?
Редактировалось 21 авг 2013 19:45

#  wasy » 21 авг 2013 19:44

От самопровозглашённого васяинформбюро.

Свершилось, дорогие друзья!!!

Не прошло и полгода, как поступил в продажу мой новый роман "Записки "лесника". :-)))))))

Купить можно в магазине Дом Книги "Москва" на Тверской, возле Елисеевского гастронома.
http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=695166

Если, вдруг, в магазине скажут, что книги нет - значит уже успели продать. Кто не успел - тот опоздал.
Спрашивайте у продавца, когда будет следующая поставка.
Первый тираж не очень большой!!!

Помимо бумажного варианта в магазине, также можно по этому линку заказать и в интернет - магазине, по типу "Озона".

О точном дне начала продаж в других магазинах Москвы и РФ, и на "Озоне" будет сообщено дополнительно.

"Все на борьбу с вредителями!!!" (с) т.Ежов

Кто не купил - тот "болтут и не ужик, ниспартаковиц". (с)
:-)))))))))))))))))))))

#  alex deimon » 21 авг 2013 19:42

Bolodr » 21 авг 2013 20:37Также и Валера с Асхабадзе взяли адаптированного Карлоса, чтобы заткнуть внезапную дыру и иметь подстраховочный вариант

Инсаурральде, Сухи, Брызгалов, Пуцко блин на крайний случай... Они чем хуже этого страховочного варианта?

#  Leqion » 21 авг 2013 19:42

boril, Уже 2 выкурил...просто в шоке..
Не...в ФНЛ конечно не вылетим..Но вы серьезно что ли все считаете, что с такими игроками будем за что то бороться?
Да ладно...чего доказывать...сами все увидите..

#  Рам и Рум » 21 авг 2013 19:41

Red OpelВполне ясно, что его берут на 3 месяца- до зимы.
А там вернется Бокетти, Ромуло, начнется новый цикл, будет новая команда.

То есть однолямовый 31-летний бразильский защитник способен полноценно заменить Бокетти?

#  S75 » 21 авг 2013 19:40

Ну, справедливости ради, Пинто этот сыграл за последние пару сезонов львиную долю матчей за Анжи. Почти все целиком.
Без крупных травм...
И не совсем негр...тоже плюс иногда:)
Это в оправдание кагбе...
Хотя логика руководства в этом трансфере стремительно движется к абсурдности...

#  boril » 21 авг 2013 19:38

# Leqion »
Космонавт, вернись на землю )))) Сходи на балкон, сигаретку выкури )))

#  Bolodr » 21 авг 2013 19:37

Уверен, что Жоао Карлос был быстрым, проверенным и надежным вариантом. Именно так я бы купил себе хугарден в ближайшем магазине, если бы была жара, а мне срочно нужно было бы выпить бельгийского пиваса. Это уже спустя пару часов, я бы уже продуманно прошелся бы по пабам и нашел бы себе орвал или роденбах, причем выбирал бы, где кружки почище, официантки посимпатичнее, да и цена получше.

Также и Валера с Асхабадзе взяли адаптированного Карлоса, чтобы заткнуть внезапную дыру и иметь подстраховочный вариант. Тем самым, нам еще раз показывают, что Сухи и Инса - самые крайние вариант. Уверен, что руководство уже ведет переговоры по условным Хачериди и Астори. В противном случае, такие действия будут похожи на настоящий слив обороны, но об этом даже верить не хочется.

P.S. Говоря про бельгийское пиво, я ни на секунды не намекал на Тоби х)

#  Черный плащ » 21 авг 2013 19:37

Вот Спектр работает, раз и справочку приложил. Ай, молодец! Это вам , товарищи, не угрожать в виртуале дворовой карой нашему бразильскому интернационалисту и собрату - Кариоке!)

#  SpartakMsk » 21 авг 2013 19:37

Мда, такое ощущение, что здесь сидит 90% скаутов как минимум европейского уровня. Уж они-то знают, кого, когда и за сколько надо купить. А все эти Карпины-Асхабадзе, так, бабки на откатах от трансферов пилят да и все.

Как только пошла инфа про Карлоса, сразу стало понятно, что будет наигрываться пара Кариока-Карлос. До зимы - точно, а весной уже будем посмотреть.
Редактировалось 21 авг 2013 19:39

#  Red Opel » 21 авг 2013 19:37

Вполне ясно, что его берут на 3 месяца- до зимы.
А там вернется Бокетти, Ромуло, начнется новый цикл, будет новая команда.

#  barcas23 » 21 авг 2013 19:37

Честно говоря до конца верил, что новости про Жоао Карлоса - утятина. Оказалось, нет.
Легкий шок.
Если уж брать ЦЗ из Анжи, то надо было Самбу. Но Карлоса....это просто край. Думаю Родри был не хуже!

#  Leqion » 21 авг 2013 19:36

boril, А я включил. Повторюсь- в случае такого форс мажора надо тратить 15-20. И не скупиться. Будет адаптирован..точно скажу..при чем на все 1000%.
Куда и за чем нам этот игрок?? С Томью бороться??

#  Imploz » 21 авг 2013 19:36

Как дети, ей-богу ;)

Словесник же ещё вчера прямым текстом дал всем понять, что Карлоса мы подписали.
Велкам, чо.

#  НафНафыч » 21 авг 2013 19:34

Спектр,

Карее? =)

#  alex_d » 21 авг 2013 19:34

(обреченно) Может он бельгийский (или какой там язык) знает, 7 лет всё-таки там поиграл и это просто пара к Тоби...

boril » 21 авг 2013 20:34Как быстро можно решить проблему с потерей защитника адаптированного к нашему гавночемпионату.

А у нас на банках сидят типо неадаптированные к чемпу что ли?
Редактировалось 21 авг 2013 19:38

#  boril » 21 авг 2013 19:34

# Leqion »
А ты попробуй мозг включить, гений, и подумать.
Как быстро можно решить проблему с потерей защитника адаптированного к нашему гавночемпионату.

#  Спектр » 21 авг 2013 19:34

Последним 31-летним дебютантом в "Спартаке" был Манучар Мачаидзе. Между Мачаидзе и Карлосом дебютировали 34-летний Горлукович и 33-летний Дмитриев.
Единственный 31-летний дебютант, который более-менее закрепился в "Спартаке" - вратарь Михаил Пираев, но было это почти 60 лет назад.
Редактировалось 21 авг 2013 19:35

#  зpитель » 21 авг 2013 19:33

Думаю, надо найти Грановского, и наконец-то посмотреть кто кого перебегает.

#  Leqion » 21 авг 2013 19:32

Хоть кто то думает в клубе когда совершает такие покупки???
Вот на фига он нужен?????
Просто блин космический космонавт...
Дальше только уже дальний космос..Хоть смейся хоть плачь..

#  Стараюсь думать » 21 авг 2013 19:28

Тотальный суицид :)))
Это сколько истериков одной волной выплеснуло :)))

#  FTOR » 21 авг 2013 19:28

Поскольку я кидался какашками в Косту и был жутко неправ, гадостей о приобретении писать не буду.
Посмотрим на Карлоса этого в деле.
Welcom!

#  BuakawPorPramuk » 21 авг 2013 19:28

В пару к Ж. Карлосу предлагаю взять Антонио Феррейру из "терека".
Он в твиттере пытается латиницей по-русски изъясняться :)))

#  Спектр » 21 авг 2013 19:27

Жоао Карлос - Сожрала Око.

#  Grex » 21 авг 2013 19:27

Как дублёр Боккетти это нормальный вариант.
Но без космонавта на позиции ЦЗ нам в сезоне ловить нечего. У нас все четыре игры с заклятыми до нового года.
Конские негры и бамжовские бамжи не простят пару ЗЦ-ов Карлос-Брызгалов или Инса-Сухи.
Хотя бы одна свайя, но нужна!

#  Zely69 » 21 авг 2013 19:26

Посмотрим, что это за Самба :)

#  Эскамильо » 21 авг 2013 19:24

Космонавт смахивает на первого монгольского)

Жедера к нему не хватает, пожалуй...

#  boril » 21 авг 2013 19:24

Гыгыгы, и сразу посыпались сообщения, которые из игнор-листа )))) хрен это говно прочитаешь )))
Ждем Габулова ))))))
Вот говнометы отожгут )))

#  ukrop_SM » 21 авг 2013 19:24

Хуан Инсаурральде смеется. По-ленински — хватаясь за бока и утирая слезы.
Редактировалось 21 авг 2013 19:25

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".