01.08.2013 - 31.08.2013

#  Gzza » 22 авг 2013 08:54

Zema, Спасибо за замечание, но не за форму ее подачи.

#  Штиллер » 22 авг 2013 08:53

Я вообще-то не конкретно про Пуцко и Кутепова.
Просто за 10 лет можно воспитать хотя бы одного собственного центрального защитника.
Можно брать Сальваторе, можно воспитывать Сухи, можно ошибаться с Парехой, но на кой нам этот конвейер с Родри, Инсой, Жоао?
Чему учат наших пацанов, если они хуже таких?

#  Zely69 » 22 авг 2013 08:45

Planer » 22 авг 2013 13:28Накосячил с конями?

Честно говоря, вообще не понимаю при чём здесь косяк с конями, почему тема постоянно поднимается? Эпизод просто, не более.
Пике что ли вон себе в девятину с Баварией засадил? Играет он ещё или тоже на лавку посадили из-за этого?
Каждый где-то когда-то косячит, тем более защитник.
имхо, это совершенно не причина не попадания Марека в основной состав.

Первая мировая говорят тоже началась из-за того что кого-то там застрелили :)))

#  Andreich » 22 авг 2013 08:45

Штиллер,
Кстати в игре ФИФА 13 Пуцко с Кутеповым очень перспективные ребята считаются, успешно набирающие очки силы))) Парням пожелал бы не терять надежду. Ну и найти себе команду, конечно. Может Алень возьмет к себе.

#  Zema » 22 авг 2013 08:39

Gzza,
опорник должен владеть обеими ногами! Владеть обоими - это удел Кержакова.

#  Rip van Winkle » 22 авг 2013 08:39

"Обгони-ка моего меньшого брата". Кутепов после травмы и во второй лиге не играет..

#  ZhenyaSinitsyn » 22 авг 2013 08:39

Я хочу к поздравлениям заслуженным именинникам присовокупить и теплые слова в адрес
не менее заслуженного, правда, по ту сторону беговых дорожек многих стадионов страны,
спартаковца из Белгорода Самсунга. В просторечии - Беса:)
Буду рад опрокинуть в его честь что-нибудь легко горячительное сегодня перед матчем:)

Ну а в подарок ждем дубль от Биляша))

#  Gzza » 22 авг 2013 08:38

Одна из причин требований "к ноге" заключается в тактической взаимозаменяемости

Например.

Левый защитник покидает позицию - уходит вперед.
Его страхуют от ситуации:
1. левый цз смещаясь влево, опорник смещаясь на позицию левого цз.
2. опорник смещаясь влево, вокс в опорную зону

В связи с этим становится важно
1. Опорник владеющий обоими ногами (если он один). если 2 опорника, то 1 левогоний, другой правоногий
2. левый ЦЗ владеющий левой ногой.

#  petrov13 » 22 авг 2013 08:36

Штиллер » 22 авг 2013 17:26В покупке Жоао нет ничего плохого. Почти.
Единственное, на месте Кутепова и Пуцко я бы начал искать новый клуб.
Это уже не конкуренция. Когда им начинать играть, если не сейчас?

Это верно. Только у этой медали две стороны. Этот новый клуб что-то вроде Волги или Томи. В лучшем случае. Я тоже хочу чтоб свои играли. Но тогда нельзя требовать титул как обязательное условие для продолжения работы.

#  Planer » 22 авг 2013 08:28

И еще не могу понять зачем держать в команде центрдефа не худшей европейской сборной, если он может выйти на поле только если все
разом подорвутся на одной мине и всем поотрывает ноги, не дай Бог. То есть никогда, судя по всему.
Я понимаю, что тренеру виднее, он знает, а мы только догадываемся, но ни хера не понимаю.
Накосячил с конями? ну так продавай, в аренду сдавай, ищи другого, свеженького, без косяков, ровного, правильного.

#  Штиллер » 22 авг 2013 08:26

В покупке Жоао нет ничего плохого. Почти.
Единственное, на месте Кутепова и Пуцко я бы начал искать новый клуб.
Это уже не конкуренция. Когда им начинать играть, если не сейчас?

#  Artemka » 22 авг 2013 08:22

Интересно, сколько еще будут писать гадости про новичка. Напомнить сколько страниц про Косту было??? Тот так вообще рекорд поставил про негатив о себе)))...Берут значит видят, что сыграет правильно, аккуратно и без ошибок. Кого еще в России можно было на его место взять? Назвовите-ка друзья пяток имен....У меня кроме Сесара Наваса никто и не всплывает, но его никто не отдаст...ну Дьяков может быть.....
Быстрее бы уже сам сам матч....
Удачи сегодня Спартаку.
Артема с ДР! Старайся и у тебя все получится!

#  Rip van Winkle » 22 авг 2013 08:11

Какое-то праволевоногобесие:). По моему, на позиции правого ЦЗ лучше хороший левша, чем плохой правша:).

#  Planer » 22 авг 2013 08:07

Скамейку усилили.
Хорошо бы и основу усилить.

#  Ansfil » 22 авг 2013 08:04

По результатам вчерашнего отсмотра квалифаев ЛЧ спешу заявить следующее.

Надеюсь, ЭменикА счастлив в своей новой старой помойке! :twisted:

#  АФК » 22 авг 2013 08:03

По новому хлопчику ничего не скажу, "Посмотрим, какой это Сухов", а, вот, цена подкупает своей самоокупаемостью.
Похоже, даже, не на благотворительность, а на милостыню.

#  YuNikS » 22 авг 2013 08:03

если мне не изменят память - Карлос правша, и играет правого ЦЗ.
Так что он не очень-то походит на замену Бокетти.

#  petrov13 » 22 авг 2013 07:43

Pafnuti » 22 авг 2013 15:42Ну основные выводы можно сделать))

Паш, какие? Я когда утром смотрел фотки, тоже решил прикинуть. У меня ничего не вышло.
У тебя кто в основе? Тино, Рафа, Як, Кеша и Юра? или Люк, Димко, Биля, Глушак и Лукас?

#  Zely69 » 22 авг 2013 07:39

Артёма Дзюбу и Александра Мостового с днём рождения! :)

#  MOzgs » 22 авг 2013 07:26

Из Одессы есть кто ? Отзовитесь срочно, плиз!

#  Zely69 » 22 авг 2013 07:19

Pafnuti,
близнецы :)))
http://www.spartak.com/img/photo/43638.jpg

#  taram » 22 авг 2013 07:08

Эменике=Самедов

#  Alex_Mc » 22 авг 2013 06:58

Спектр » 22 авг 2013 01:28Бразильская звезда футбола сделала к тому времени то, что ни один из игроков "Спартака" не мог сделать 13 с лишним лет, если что.

бразильская звезда, при счете 2:0 в нашу пользу засрала два 100-процентных момента, из-за своей жадности и звездности

#  Pafnuti » 22 авг 2013 06:42

nick_ws,
Ну основные выводы можно сделать))

#  Eaglesias » 22 авг 2013 06:39

впередсмотрящий, Так то да, писали, когда к овцеепам переходил. Хвалебное там... только смотрел я матчи онжи (я вообще все матчи стараюсь смотреть). Этот Карлос - дыра кривоногая :( Особенно если пересмотреть давешний с бомжами. Это смех, а не ЦЗ. Всё не в попад. Скорости нет (не в форме). По игроку проваливается. Мяч ковыряет. Пас отдает даже на 5 метров через раз точно. Что такое искуственный офсайд вообще походу не знает. Единственное что на втором этаже более-менее, но если брать в общем - это форменный ахтунг!
Yorker » 22 авг 2013 02:52Было бы не плохо, если бы обоих не было
Согласен.

#  nick_ws » 22 авг 2013 06:39

Pafnuti, Привет. Играем сразу в меньшинстве? :-)

#  Pafnuti » 22 авг 2013 06:30

Всем привет!
Собственно седняшний состав можно здесь увидеть:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/497423.html

#  Yorker » 22 авг 2013 02:36

А, тут узнал, оказывается, он всего лишь миллион стоил. Ну это ж совсем другое дело! А вдруг стоил бы два? Ну дороговато же

#  Лохматый » 22 авг 2013 02:13

О, надо же. Жоао. Карлсон. нехай будет Карлсон.
В принципе, не удивлен. Под пока еще живого, хоть и зарезанного, Бокетти на ЛЦЗ брать космонавта ни один клуб не стал бы. Потому что две звезды на одно место - и чо потом? в опорники переквалифицировать? Вполне для меня нормальный рабочий трансфер на подстраховку. Вот чего он не отменяет - так это необходимость найти пару Бокетти - защитника сходного уровня, как в креативном, так и в оборонительном плане. С ним и Карлсон покатит.

#  Yorker » 22 авг 2013 01:52

alex deimon » 21 авг 2013 23:19– Я думаю, в Спартаке будет либо Карпин, либо Дзюба
почему-

Было бы не плохо, если бы обоих не было

#  Anlo » 22 авг 2013 00:56

Брутальный Глушаков - это оксюморон:)

#  Leqion » 22 авг 2013 00:35

Удачно Эминике в ЛЧ поиграл)

#  Boshetun Mai » 22 авг 2013 00:34

korzhik, мышки плакали, но продолжали жрать кактус...
кто тебе мешает не следить за всем этим?

#  Духон » 22 авг 2013 00:19

2 alex deimon от 21 авг в 19:02
"Перед сезоном писали, что Спартак будет вести досье на всех судей. Как они судили нас раньшьше и как будут в будущем... типа "у нас все ходы записаны"
==============================
Спасибо Саша, што проинформировал pro "досье". Интересно получается :-) + -:( !

Хотя некоторые примеры "Мальчишей-Плохишей" уже есть и не только среди судей.
Например: Бодров ("СС"), Андронов (НТВ+), ... , ТиТи или Ирод (оба ВВ), да и меня иногда банят :-))) !.
Слава Б-гу, што Валера"Шальке" с МалойЛубЪянки сЪехал :-))) !

#  korzhik » 21 авг 2013 23:58

Если б я был султан...
Года на три бы запрет с завтрашнего дня на ВСЕ переходы. Так достало это купи-продай, просто пиздец!

#  Bobi Hall » 21 авг 2013 23:31

А с другой стороны - это здорово, что так ругают приход Жоао,

во-первых - шоб, икалось и не расслаблялось
а во-вторых - шоб, игралось и моглось
:)

#  Sharkыч » 21 авг 2013 23:31

что-то меня немного начанают напрягать наши ковровые закупки, даже с учетом того, что игроки приходят достойные

#  В.М. » 21 авг 2013 23:30

Ведь даже Родри был небесполезен!
А Карло с Жоо..., ну точно полетит.

#  PaWell » 21 авг 2013 23:23

Косельни сломал череп. Похоже, Тоби таки дождется приглашения из Англии..

#  sevastopol » 21 авг 2013 23:19

В. Карпин - "Те, кто наигрывались, на кого делалась ставка – Брызгалов и Боккетти – сыграть не смогут. Так что придется что-то придумывать, возможно, даже удивлять самих себя"
А. Тихонов - "я так удивился, что мне придётся сыграть в центре обороны..." :D

#  Спектр » 21 авг 2013 23:19

Не хватает одной буквы до шедевра.

ЖОАО КАРЛОС ПИНТО ЧАВЕС - О, КАПИТАН СОЖРАЛ СОВОЧЕк

#  teorver » 21 авг 2013 23:12

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 22 августа 2003 года.

Сегодня 100 лет со Дня Рождения АЛЕКСАНДРА ПЕТРОВИЧА СТАРОСТИНА!
Александр Петрович Старостин
Родился 22 АВГУСТА (9 августа по старому стилю) 1903 ГОДА в д. Погост Ростовского уезда Ярославской губернии.
Воспитанник дворового футбола.
Выступал за команды:
1918-1921 - РГО Москва
1922 - МКС Москва
1923-1925 - "Красная Пресня" Москва
1926-1927 - "Пищевики"
сб. Москвы (чемпионат РСФСР)
1928 - "Пищевики"
сб. РСФСР (чемпионат СССР)
1929 - "Пищевики"
1930 - "Пищевики"
сб. РСФСР (чемпионат СССР)
1931 - "Промкооперация"
1932 - "Дукат" Москва
сб. РСФСР
сб. Москвы
1933 - "Дукат" Москва
1934 - "Промкооперация"
1935 - "Спартак" Москва
сб. Москвы (чемпионат РСФСР. 1 гр.)
1936-1938 - "Спартак" Москва
1939-1940 "Спартак" Москва - Клубная
1941 - "Спартак" Москва - Клубная
"Спартак" Москва
Был капитаном Московского "Спартака". Принял капитанскую повязку у брата Николая и впоследствии передал ее брату Андрею.
Провел за "Спартак" 18 матчей в Чемпионате СССР. Правый защитник.

22 августа 1968 года (т.е. РОВНО 35 лет назад) родился Александр Владимирович Мостовой.

У колоскова сейчас полный карт бланш. Козёл отпущения есть, в случае если колосковский избранник проскочит через квалификацию - герой, а нет - виноват, один хрен, УБ.

Как сообщает РТР-Спорт.Ru, весьма высока вероятность того, что к игре с ирландцами российскую команду будет готовить тренерский совет, составленный по типу того, что работал со сборной СССР на чемпионате мира 1982 года в Испании. Тогда вместе работали Константин Бесков, тренировавший "Спартак", Валерий Лобановский ("Динамо" Киев) и Нодар Ахалкаци ("Динамо" Тбилиси). Теперь совет якобы должны будут составить Юрий Семин, как наставник клуба, делегирующего в состав сборной наибольшее число игроков, Чернышов, помимо "Спартака" работающий с молодежной командой России, а также Бородюк, который хорошо знает сборников по нынешнему отборочному циклу. //«Газета.Ru»

На мой взгляд, неплохо было бы, если глвным тренером стал Ярцев, может ему бы и удалось “завести” игроков. И, конечно, надо умолять спасать Россию Карпина, Мостового, Аленичева. Карпин – справа, Мостовой – центр, Аленичев – слева – хоть полузащита будет. Подытоживая, хочу сказать, что уровень игры наших футболистов – прямо пропорционален нашей любви к футболу. Насколько сильно мы любим его, настолько фигово они играют.

Вот как видит наши перспективы в КУФА Червиченко.
Вопрос: Андрей Владимирович, что вы понимаете под достойной игрой в Кубке УЕФА? Какой результат в этом соревновании Вас бы устроил?
Ответ А.В.Червиченко: Достойная игра - это, значит, пройти не менее двух соперников, а если уступить кому-то, то с самым минимальным перевесом и показывать красивую игру, а не мучаться на поле.

А на мой вопрос Че не ответил. Он был сформулирован куда корректней и требовал конкретного, но неприятного для Че ответа.
А всего то я его спросил - "Андрей Владимирыч, как Вы думаете, почему Вас не любят болельщики ФКСМ?".

В «СПАРТАК» ЕДЕТ ЗАЩИТНИК СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ
В ближайшие дни для прохождения медицинского осмотра и подписания контракта (в случае положительного вердикта медицинского штаба клуба) в «Спартак» прибывает известный бразильский правый защитник РУССО. В сборной своей страны потенциальный новобранец красно-белых является дублером Кафу.

Лишь бы не был Руссо -Туристо...:)

Качество селекции повышается. Раньше были бразилы из Олимпийской сборной, теперь дублёры игроков первой сборной. Так и до основы сборной Бразилии доберёмся.Таффарела какого-нить купим ;))

Пересмотрел состав Бразилии в 95% игр сезона 2000-2002.Никакого Руссо не обнаружил ни в основе, ни выходящим на замену,ни просто игроком запаса.Может у сабжа какая-то экзотическя кличка,но никаких Руссо и Рикард в сборной не играло.Кафу подменал Белетти.Или Червиченко натурально развели те кто привез это чудо,или нас мягко говоря вводят в заблуждение.

Кто ищет, тот всегда найдет :))
Вот они, матчи Руссо за сборную. Запаситесь валидолом, я так думаю.
1.10-09-1997 с Эквадором 4-2. Выщел на замену, вместо Кафу :))
2.09-10-1997 Марокко 2-0. Аналогично
3.07-12-1997 ЮАР 2-1. Вместо Дунги.
4.05-02-1998 Гватемала 1-1. Кубок КОНКАКАФ. Вместо Зе Марии.
5.08-02-1998 Сальвадор 4-0. Кубок КОНКАКАФ. Аналогично.

Начинаем онлайн-репортаж со стадиона "Спартак" им.Нетто первенства дублирующих составов команд Премьер-лиги "Спартак-Д" - "Рубин-Д".
Команды проводят разминку.
Состав нашего дубля:
Баги
Абрамидзе,Ахмедов,Даниленко,Селкич
Лешонок,Самедов,Шешуков,Безродный
Данишевский,Василюк
Сегодня в запасе:
Невокшенов,Шишкин,Иванов,Торбинский,Абрамов,Кинк

Безродный навесил с левого фланга на одиноко стоящего Даню, который головой забивает мяч в ворота.
Вратарь даже не шелохнулся.
1:0

Тармо Кинк красивейшим ударом посылает мяч в девятку.
2-0

Кинк на последней минуте упускает возможность сделать дубль. Торби красиво сыграл на правом фланге и прострелил, но Тармо с метра умудрился не попасть по воротам.
Игра закончилась. ВВсех с победой.

Подвал в ожидании приезда Ю.В.Гаврилова.
Сначало, ориентировочно после 19-00 час., начнём отвечать на предварительно поступившие вопросы по e-mail...затем на те, что Вы будете задавать на гостевой книге.
ПРОСЬБА внимательно читать и вопросы и ответы, чтобы не было повторений и всё такое:о)))

Все почему-то считают, что главное из многочисленных достоинств Юр Васильича – его пас. Думаю, что это не так.
После игры в дыр-дыр в Гайд-парке ко мне подошел паренек в майке Арсенала. Он был на ТОМ матче. 5:2. Англичане грубоваты и где-то прямолинейны. Без изыска. Но суть понимают верно. Суппортер Арсенала изобразил банку и консервный нож. Показал, как с помощью одного ВСКРЫВАЕТСЯ другое.
Произнес фамилию – Гаврилов.
ЭТО он понял. И запомнил навсегда.
Васильич обладал гравитационным оружием для искривления пространства. Мяч тихонечко катился по прямой … метров на 5, 10 ,20 ,30. На сколько нужно. Многочисленные враги нелепо и неуклюже пытались до него дотянуться. Их жалкие попытки были обречены. Только Федор, Жора и Серёга Родионов с друзьями знали, КУДА докатится пятнистый. Им это на схемах объясняли Бесков и Гаврилов.
Давид Кипиани и Леонид Буряк были великими футболистами.
Но они не могли управлять пространством.

(483951) Юрий Васильевич Гаврилов 22.08.2003 19:09:49
Здраствуйте уважаемые болельщики!
Спасибо за вопросы, начну с предварительно поступивших.

- Хочу задать Юрию Гаврилову такой вопрос.
Что он сказал Кужлеву, после того как тот на последней минуте зарядил выше ворот после его (Юрия) паса? Играли с «Кёльном» на выезде в УЕФА и если бы Кужлев забил, то прошли бы дальше.
- Ну что сказал? Я не помню уже...может быть "Надо с такой позиции забивать, Олег".

- Мой вопрос касается Вашего непосредственного амплуа на поле. Кого из нынешних нападающих российского футбола Вы бы выделили с точки зрения наличия голевого чутья и мастеровитости?
- Никого особо не выделишь. Сейчас весь российский футбол усреднился. Второй круг чемпионата уже идёт, а сколько голов у лучших бомбардиров? И сравните с годами, когда мы играли...

- Спрошу только вот про что.... Про Испанию и ЧМ 82-го года. Как Мы Все болели за Сборную тогда !!!!! Что помешало выступить лучше?.....Ваша оценка, как участника тех событий.
- Да ничего не мешало тогда. Группировок в команде не было. Все хотели выиграть. Только как? После поражения от бразильцев, как у нас всегда бывало, стали искать чтобы исправить? Бескова отправили на "повышение" и в связи с тем, что в команде было 6-ть представителей Динамо Киев, то готовил команду Лобановский...и установку на игру с Польшей делал он. Мы с ребятами разбирали потом игру и как нам кажется Лобановский хотел выиграть матч малой кровью: 6-ть защитников, а впереди мол как-нибудь Шенгелия с Блохиным забьют. Игроков созидательного плана было мало, а на Сулаквелидзе и Демьяненко была большая нагрузка играть по бровке. Получалось, что Бонек, Смолярек и Лято играли против 6-ти наших защитников, а нам впереди не хватало игроков против насыщенной обороны поляков. Им была нужна ничья...они её и добились.

- Уважаемый Юрий Васильевич! Извините, что прошу вспомнить не лучший матч в истории любимой команды, но очень уж много ходит кривотолков и до сих пор покрыта тайной причина разгромного поражения от ростовского СКА 10/06/84 1-6.... Что произошло? Мучаемся в догадках... Не собираете ли видеозаписи своих игр? Есть ли они в природе? Очень хотелось бы вновь посмотреть, вспомнить...
- Бывают такие матчи, когда в наши ворота залетает всё, а в чужие ничего (только Фёдор вот забил).

- Как по прошествии некоторого времени Вы оцениваете свою работу в Новосибирске в качестве главного тренера? Что удалось? Что не удалось?
- Когда приезжаешь в другой город, то как правило поначалу находятся люди с амбициями, им интересно поднять команду, они надеются, что пригласив Гаврилова и каких-то игроков команда будет играть и добиваться высоких результатов. Я попытался собрать команду из талантливых, на мой взгляд, ребят из Томска, Барнаула и других городов. Но после нескольких неудачно проведённых матчей от команды отвернулись...хотя, я за один сезон занял с командой 6-ое место. Если бы поработать больше, то возможно могли бы решить и более высокие задачи - выход в 1-ую лигу.

- Какой из матчей с "Динамо" Киев, естественно, за время выступления в "Спартаке", Вам больше всего запомнился?
- Конечно же выездные и победные матчи в Киеве. Самое большое удовольствие получал:о)

- Если мне память не изменяет, осенью 1985 г. в интервью "Комсомольской правде" К.И. Бесков говорил о Вашем переходе в венский "Рапид". Действительно ли этот переход тогда намечался? И если да, то почему не
состоялся?
- Почему не состоялся переход - не знаю? Бесков хотел поставить вместо меня Пасулько. Хотя ходили слухи среди болельщиков, что ЦК не отпустил. В итоге я оказался в Днепре, но отказывался играть против Спартака в Москве. Емец мне что только не говорил, мол это твоя обязанность, а у команды (Днепр) трудности с составом. За 3 дня в Москве я вообще не тренировался. Согласился играть 1-ый тайм. В перерыве договорился что меня заменят и я уеду со стадиона...после 1-1 (гол забил Родионов) я втихую уехал со стадиона.

- Правда ли, что вы до начала карьеры в большом футболе в юности работали на заводе ВИЛС (Всероссийский институт легких сплавов) и играли за заводскую команду. О Вас там многие с теплотой вспоминают.
- Да, электрослесарем. Спасибо что помните:о)

- Как Вы считаете сможет ли Чернышов "поднять" Спартак?
- Трудно говорить. Он молод, с амбициями. Результаты пока не за него, хотя рано делать выводы. И Дель Боске и Романцев не сразу стали теми, кто они есть сейчас. У Чернышова нет того "материала", который был у Бескова и Романцева. Надо искать игроков.

- Вопрос о нашей сборной. Не считаете ли Вы что лучше пригласить тренера-иностранца?
- Тренер должен быть освобождённым от других обязанностей (клуб и т.п.). Тренер, совмещающий посты, всегда подсознательно думает о клубе. Иностранец/не иностранец - не важно. Главное чтобы он был профессионалом и занимался только ей. Сейчас у сборной очень большие проблемы.

- Среди спартаковских болельщиков со стажем ходила поговорка:"Если не знаешь, что делать с мячом - отдай Гаврилову!!!" Знаете ли Вы кто её придумал, и как Вы к ней относитесь? Много ли было таких "шутников" в ФКСМ во времена Гаврилова, Черенкова,Родионова...Я имею ввиду атмосферу в ФКСМ на тренировках и в быту?
- По моему эту фразу первым озвучил Жора. Бесков учил нас доставлять мяч от обороны в атаку за меньшее количество касаний. А в одной из игр Сочнов начал его мусолить, туда-сюда. А нападающие впереди бегают, открываются. И когда они уже набегались и встали - последовал пас...потеря. Ну и Жора крикнул Сочнову. А потом уже и Бесков стал так говорить.

- Вы всегда олицетворяли не атлетический, а "умный" футбол, играя не просто головой (эти футбол не удивишь), а тем, что В ГОЛОВЕ (за что вас особенно любили и любят до сих пор болелы из "гнилой интеллигенции"). Действительно ли вы по "физике" уступали товарищам по тому легендарному составу - или это болельщикам только казалось? И требовал ли от вас Бесков подтянуть "физику"?
- Когда я играл в Динамо на позиции крайнего полузащитника, то физика страдала и не позволяла выполнять большой объём работы. Бесков же нашёл мне такое место, где я 70% уделял атаке, и только 30% - обороне.

- Как Вы относитесь к литературному творчеству "коллеги по цеху" А.Бубнова?
- Нормально я к Бубнову отношусь...в одном номере жили в Тарасовке.

- Кто на тренировках при игре в квадрат обычно чаще остальных давал "между" своим партнерам?? Ну и стремился скажем так почаще выполнять этот элемент ,дающий право отпустить пару шуток в адрес партнера:)
- В квадрате как правило действуешь по ситуации, а не для красоты. Когда нет другого решения, то почему бы не прокинуть? Но чтобы не потерять при этом мяч. Кто чаще? Валерка Гладилин частенько прокидывал всем подряд:о)

#  andruha0603 » 21 авг 2013 23:09

Надеюсь, что этого овцебразила у нас не будет!!! Это откровенный неуровень. Чем Инс и тем более Сухи хуже? а после такой покупки, если она состоится, они вообще не захотят у нас находиться, не то что играть. Этот недоигрок не играл за свою карьеру(31 год) ни за один приличный клуб.

#  recchi » 21 авг 2013 23:05

И экспромт-анаграммки:
ЖОАО КАРЛОС = АО «ЖАР-СОКОЛ» (стало быть, всё же волшебник aka космонавт ))).
ЖОАО КАРЛОС = КОЛОР: О’САЖА (ну, это что-то о смеси бразильца с ирландцем, должон подружиться с МакГиди ))).

#  agk » 21 авг 2013 22:58

Осталось уточнить, где в сельве Амазонии можно заценить завтрашнюю игру с сыроедами)))

#  canopus » 21 авг 2013 22:56

Добрый вечер. Уважаемые никто не подскажет где можно увидеть завтрашнюю игру в Олбии на Сардинии или в ее окрестностях.

#  S75 » 21 авг 2013 22:54

recchi, мы отдали ушастого потому что конфликт... Второго за прибыль и потому что тупой негр, нихеранепонимающий зачем он вообще уходит:)
Пинта отыграл уже в этом чемпе 4 игры без замен, в конфликтах не замечен, и отдан просто так...ведущий и недорогой (в свете сулеймановского тренда), странно несколько...да?

#  agk » 21 авг 2013 22:54

Хорошее (немного брутальное) фото Дениса Глушакова из ПроСпорт:
http://www.prosports.ru/cms/include/ima ... tenlarge=1
Редактировалось 21 авг 2013 22:57

#  LEHIN » 21 авг 2013 22:54

Рад что многие аналитеги потихоньку засовывают язык в жопу. Надеюсь также будет и дальше. Спартак-чемпион!

#  впередсмотрящий » 21 авг 2013 22:48

Если Карлосу не выплатят всю зарплату на два года вперед, то есть шанс, что будет играть. )))
Я лично теперь (после инфы об ЭТО) понимаю причины вяловатой игры звездных дагов.
Когда Анжи покупал Карлоса, помню, СМИ очень много хорошего писали.
Не думаю, что это были массовые заказухи.
Поэтому коллективного инфаркта по поводу покупки не понимаю.
Вполне нормальная не просто замена Бокетти, а нормальная покупка.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".