01.08.2013 - 31.08.2013

#  Лохматый » 22 авг 2013 13:54

Abilardo, если рожа такая волосатая, то страшно подумать, что с ногами. Возможно, эпилятор завяз.

Gzza, речь не о "потратить". Речь о спортивной составляющей трансфера, а именно захочет ли игрок идти в команду, не играющую в ЕК.

#  Abilardo » 22 авг 2013 13:51

Если уж рожа небрита, то до ног точно эпилятор не добрался. Должен же быть какой-то позитив.

#  Мак-Гуру » 22 авг 2013 13:45

Есть ли шанс посмотреть где то в Заозерном, это рядом с Евпаторией сегодняшний матч? Проставу гарантирую.)
Россия2 вообще показывает или даже надеяться можно не пробовать?)

#  Gzza » 22 авг 2013 13:44

Лохматый » 22 авг 2013 14:28В случае вылета из ЕК нам точно не видать

неправда )

Есть 2 пути показать "результат" по итогам сезона, после которого больше чем "поймут"

1. Дойти до финала УЕФА.
2. Выиграть золото РФПЛ.

Так что если вычеркнуть 1 оно то не отменяет 2 )

А следовательно не смело предполагаю, что зимой Спартак потратит не меньше, чем летом.

#  Allig » 22 авг 2013 13:36

LosКозырь_,

убедили .. значит не было в Ростове нападающих )))

Я не говорил про весь Ростов. Только про спортинтернат #10. А там еще была школа СКА и до хрена других секций!
Плюс школы в областных городах!

#  Штиллер » 22 авг 2013 13:35

Вспомнилось, только трубы не хватает... "Трубы горят". ОНО :)

#  Los » 22 авг 2013 13:31

Козырь_,

убедили .. значит не было в Ростове нападающих )))

#  Юрис » 22 авг 2013 13:31

Лохматый » 22 авг 2013 14:28у Карлсона какое-то лицо негламурное. Небритое и опухшее.

а взгляд добрый!

#  Лохматый » 22 авг 2013 13:28

По сегодняшнему матчу нет вообще никаких ощущений. Проиграем - расстроюсь не больше, чем от любого поражения. С точки зрения стратегии, текущей ситуации и турнирных перспектив, вылет из ЛЕ был бы вообще на благо. ЧР мне как-то принципиальне.

Но есть например такой нюанс. В случае вылета из ЕК нам точно не видать в команде никакого дартвейдера с кальтенбруннером. Я думаю, часть решения по Тоби зависит и от выхода в основную сетку ЛЕ. При этом, если бы речь шла о ЛЧ, не исключаю, что Тоби был бы уже у нас.

п.с. у Карлсона какое-то лицо негламурное. Небритое и опухшее. Тяжко, видать, на крыше.

#  Allig » 22 авг 2013 13:25

Сдается мне, что будем сегодня с Юрой и с Лукасом играть. А как иначе?

#  agk » 22 авг 2013 13:14

Welcome, Чавес!:)

#  Жентяй » 22 авг 2013 13:13

он что с похмела трехдневного?

#  goblin » 22 авг 2013 13:12

DimOn74, то есть нельзя совсем ничего крикнуть на надежно-техническое 0-3?
Это, это... ну я не знаю. Это дискриминация.

#  словесник » 22 авг 2013 13:11

Садись, пять-пять (пока). Контракт заключён, номер присвоен, вечером на тренировку:
http://spartak.com/main/news/43669/

#  whitepissuar17 » 22 авг 2013 13:05

Я вот тут что подумал.
Обжёгся ли Особенный с Реалом? Не без этого. В Челси ему, гению из гениев, комфортнее? Несомненно.
А Карпина можно представить в Тереке или в Амкаре? С трудом, скорее невозможно такое. Рахимова, какого-нибудь Слуцкого (до конятины), Стасика можно, а Валеру нет. У меня по кр.мере, не получается.
А Леночка Исинбаева - у неё папа Гаджи Гаджиевич, табасаранец (это в Дагестане) - зачем так про Волгоград нелицеприятно? Возможно, ли так резко чемпионке да про свой родной город?
В Думу захотела, в губернаторы... чтоб за дороги отвечать... или всё же Монако ей покою не даёт и решила теперь после 5 лет простоя повыёбываться?
А может и не выебывется она вовсе? И правда хочет... как Хоркина, как Журова, как в конце концов, Алиночка Кабаева? А что - заслужила! Вопросов нет!
А Шургапова за что так с Джимми Коннорсом? Хуяк, и уволила... Негодный, оказался, тренер. Как будто он виноват, что у неё мозг на конфетах сильно скошенный... стал... ага.
Баблосы... как сказал Джигурда про наших алчных актёришек, поднявших вой по расплодившимся твиттерам... Правильно, Никитос!
Да, кто вас, мудозвонов, глядел бы, кабы не дармовые twittwers'ы.
Вот и я про то.
Надо бы сегодня хорошенько размяться... с этим...как его... Санкт-Галленом.
Спартачку надо. Пусть и не крупно.
А ещё надо, чтобы Спартачка смотрели.
Он щас этого заслуживает, как ни как.

#  Козырь_ » 22 авг 2013 12:56

Лось :)))

Заваров и Андреев именно из Луганска, воспитанники местного спортинтерната...так же, как и бывший "аррмеец" Семак, нынешний - Витя Онопко, Юран и некоторые другие, не столь популярные люди.:)

А...да...Гамулу забыл...в плане популярности.:))

#  Allig » 22 авг 2013 12:52

Los
они из Луганска, да.
Заваров вместе с Гамулой в Ростов приехал :)вытеснили Бердыева из состава:)

#  Черный плащ » 22 авг 2013 12:49

Габулов, Габулов, Габулов, зачем ты сдался нам, сиди в своем "Анжи" (напевает, подражая Кальянову)

#  DimOn74 » 22 авг 2013 12:45

goblin, это означает отстранение от ЕК на следующий сезон. а это не входит в планы ФКСМ :)

#  agk » 22 авг 2013 12:38

Клевая фотка) Лица игроков доставляют, особенно Рафы)))
http://www.spartak.com/img/photo/43658.jpg

#  goblin » 22 авг 2013 12:34

-skeptik- » 22 авг 2013 13:28Спартак до такого не опустится.

Спартаку и не зачем.

"В случае расистских кричалок, судья уведет команды в раздевалку. При повторении - матч будет прекращен". (с) @Mosfilmovskiy с подачи (с)Oskarsson

#  Planer » 22 авг 2013 12:30

Габулов? это из-за нытья которого потом по совокупности Велику 6 игр впендюрили?
лучшему бомбардиру Спартака последних лет? конечно, такой человек нужен Спартаку немедленно!!!
А тренировать его позвать Серегу Овчинникова.

#  -skeptik- » 22 авг 2013 12:28

DimOn74 » 22 авг 2013 13:16не сильно удивлюсь, если крепкий швейцарский середняк пройдёт дальше, а СМ будет на расслабоне добывать золото

Не выкладываться в каждом матче это плевок в болельщиков. Спартак до такого не опустится.

#  Boshetun Mai » 22 авг 2013 12:17

BuakawPorPramuk, нда.....
катастрофа имени Джанаева неминуема...

#  DimOn74 » 22 авг 2013 12:16

учитывая, что СМ на карандаше у УЕФА из за поведения болельщиков, а так же то, что Федуну очень хочется ЛЧ на новом стадионе, не сильно удивлюсь, если крепкий швейцарский середняк пройдёт дальше, а СМ будет на расслабоне добывать золото :)

#  Pafnuti » 22 авг 2013 12:06

#  Escaper » 22 авг 2013 12:03

dodge
Не хотелось бы истерик после игры

#  дядя_в » 22 авг 2013 11:59

affa,
Kartina.tv

#  dodge » 22 авг 2013 11:57

Escaper » 22 авг 2013 12:48Какое-то на ВВ благодушное настроение по сегодняшнему матчу. Прям как перед Легией. А швейцарцы не слабее...

Предлагаешь всем биться в истерике?

#  Los » 22 авг 2013 11:57

Allig,

ммм.. Заваров , Андреев разве не оттуда ? Или они из Луганска ?

#  Черный плащ » 22 авг 2013 11:53

У меня лично ЛЕ не вызывает никаких эмоций, рассматриваю данные матчи как товарняк, не более.

#  Alex_Mc » 22 авг 2013 11:51

agk » 22 авг 2013 14:47хрена се имхо, обкатка молодежи в ЛЕ) ))

имхо опять же, когда Федуну с Карпиным светит реально ЧР, не реальная ЛЕ, прослужит хорошой базой для обкатки застоявшихся и молодых. я бы так поступил...
ЛЕ Спартаку сегодняшнему не выйграть

#  Escaper » 22 авг 2013 11:48

Какое-то на ВВ благодушное настроение по сегодняшнему матчу. Прям как перед Легией. А швейцарцы не слабее...

#  Alex_Mc » 22 авг 2013 11:47

nick_ws » 22 авг 2013 14:36Юстас-ВВ: Играем полностью в красном

обожаю, когда полностью в красном

#  agk » 22 авг 2013 11:47

Alex_Mc, хрена се имхо, обкатка молодежи в ЛЕ) ))

#  Udralets » 22 авг 2013 11:47

Хотелось бы сегодня увидеть побольше таких сценок в исполнении "карликов" - http://images.nzz.ch/app.php/eos/v2/ima ... 109450.jpg
Пока в газетах напирают на то, что СМ - "явный фаворит".
Но "Нью Цюркер Зайтунг", в которой тоже есть эта фраза, обращает внимание на то, как за эти дни меняется отношение швейцарского клуба к евро-турниру. Председатель правления, поначалу настаивавший: главное внимание должно быть уделено национальному чемпионату, уже начал говорить о "ложечке сахара", которая станет наградой при успешном выступлении в ЛЕ и вовсе "кашу не испортит".
Тренер Джефф Сайбене, первоначальной реакцией которого на жребий был выдох: "Ужас", похоже, вновь обрел уверенность. Его теперешняя позиция (возможно, после всех новостей о кадровых проблемах в СМ): "Мы принимаем вызов". Мнение тренера по Спартаку, однако: на редкость сбалансированная команда, особенно его впечатлил коллективный прессинг.
Коуч призвал горожан неистово поддержать команду: "Этого момента мы ждали 12 лет". Капитан Монтадон, мечтавший о международных встречах, рвется на поле: "Эта игра из тех, о которых потом будешь рассказывать детям".
Он говорит в местной "Тагблатт": изучили Спартак по записям вдоль и поперек. Надеется, что москвичи меньше знают о Сент-Галлене и не подозревают о его потенциале. Предупреждает: по любому овцами на заклание швейцарцы не станут.
Спартак, может быть, из-за травм и потерял нескольких игроков, но зато приобрел в болельщиках. Особенно в Армении, откуда у нас играет два сборника и где начинают транслировать ЧР на регулярной основе. Вот уже появился и клип-превью оттуда к Сент-Галлену - http://www.youtube.com/watch?v=rHUKoWb3D00

#  Alex_Mc » 22 авг 2013 11:42

имхо, Валера поставил на ЧР, поэтому молодежь будет обкатывать в КР и в ЛЕ

#  Allig » 22 авг 2013 11:38

Интересно, что ростовский спортинтернат дал удивительно мало выдающихся даже в масштабе ссср нападающих.
Может, у них методика была на защитников заточена? Или тренеры были соответствующие? Может, они еще не все на пенсии?

#  nick_ws » 22 авг 2013 11:36

Юстас-ВВ: Играем полностью в красном. :-)

#  Юрьевич » 22 авг 2013 11:33

Спектр » 22 авг 2013 12:24
Суров - согласен, какой-то загадочный персонаж был. А Щербак очень неплох был в 82-м. Сразу кучу проблем в обороне решил. ОИР смог на фланг вернуться, а Швецов - в нападение. Почему с ним потом расстались - не знаю. Милешкин мне меньше нравился, хотя к атакам неплохо подключался, Киеву забил, за сборную олимпийскую грекам кажется. Но косячил. Пришёл Бубнов и Милешкин как-то сдулся.

#  BuakawPorPramuk » 22 авг 2013 11:32

Superfuzz,
Соглашусь.
По мне так, если кого и брать из вратарей-паспортов, то только Беленова.

#  Rip van Winkle » 22 авг 2013 11:32

affa » 22.08.2013 12:1722.08.2013 12:17

Ниже отвечено.

#  Superfuzz » 22 авг 2013 11:28

BuakawPorPramuk, лучшая трансферная новость "Спартака" этого межсезонья.
Хотя, помню, как Бокетти переходил к нам, и был "тем самым, кто Мака сломал".

#  BuakawPorPramuk » 22 авг 2013 11:25

Новости по Габулу:

http://www.bobsoccer.ru/bob/blog/?item=182723

#  Спектр » 22 авг 2013 11:24

goblin, я о чем и говорю. Странные сабжи вроде Щербака, Милешкина, Сурова...

#  Allig » 22 авг 2013 11:23

Ананко из ростовского спортинтерната. Оттуда же - Хидя и Ковтун. И еще тот парень, который потом играл в динаме, олимпийский чемпион 1988 года.
Вот, раз в 5 лет выдавали центрального защитника европейского уровня.

#  mobycom-spartak » 22 авг 2013 11:23

# affa » 22 авг 2013 12:17
Футбол-плюс скачай на айпад-айфон.должен показывать.

#  goblin » 22 авг 2013 11:21

Спектр, покопался в памяти... че-то не росли у нас ЦЗ на моей памяти.
В 80-ые мы Родри российские брали пучками. )))

#  Юрьевич » 22 авг 2013 11:19

Никифоров уже в Черноморце играл ЦЗ, и к нам таковым переходил. Это он в ДырКинском дубле в нападении играл. В паре с еще не лысым Онопко)).

#  StuG 40 Ausf F/8 » 22 авг 2013 11:18

Желающим пробить выезд в Пермь

Автобусом из Москвы.
Выезд 24 августа в ночь с субботы на воскресенье.
Возвращение - во вторник 27-го вечером.

Цена вопроса 3 000 руб (без стоимости билета на игру)
Есть 10 мест.
Желающие - обращайтесь в личку.

(Админы, прошу не удалять)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".