новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013Yurik_oh, Если бы в сборной играл? Не думаю..
agk, НУ от травм как мы видим ни кто не застрахован. Так-то бомжи купили однажды защитника за 22 млн. евро...потом с трудом избавились
Поступила команда вести себя скромнее и не бросать тень на членов кооператива. Год-другой на трансферном рынке все на равных. Я не сомневаюсь, что Спартак этим воспользуется.
Ум честь и совесть эпохи Игорек Рабинер в крестовом походе. "Благодаря" Червиченко он себе имя сделал и до сих пор купоны стрижет. -skeptik-, вот и мне как-то странно читать. В валеве "Спартака" Рабинер вполне радостно учавствовал.
Это как из "Убить Дракона": "— Не смотрите так — дело не во мне. Нас, молодых, так учили, понимаете? Нас… так учили… — Всех учили. Но почему ты оказался первым учеником?.. Скотина." Alex1977,
Давай, давай, конечно. Ведь здесь все "с детства мы гордимся..." Однако, положительная тенденция для меня началась не с началом этого сезона, поэтому особо внимателен теперь к твоим постам. ))) Результата нам сегодня.
Вроде есть, а вроде и нету ;) Leqion, ну тоже пример. Приведи Асхабадзе сейчас защитника из Дженоа за 15 лямов его бы тут разорвали в тряпки.
Периодически звучит фамилия Наваса из Рубина, что может усилить и что не продадут. Вот есть ощущение, что рубин может сейчас продать кого угодно. Вот сколько может стоить защ 33 лет, лег , намного больше Карлоса?
Другое дело нужен ли он нам Leqion, коллега, а не кажется ли Вам, что у нас в команде нет таких защитников, просто потому, что их вообще нет, ну т.е. для России. Уж если Зенит покупая Хулька и витселя за 100 мог бы и заща за 15-20 купить. Ан нет, несмотря на то, что с защитой у них беда.
Да и такому чуваку нужно платить не менее 4-5 лямов в год, а это нарушит баланс. Leqion,
извините, что влез.. в этой беседе я явно лишний - Вы и сами с собой отлично поболтаете! Удачи. walkin,
Илья, давай подождем пока с выводами. Включая "длительную кропотливую работу". Пока есть положительная тенденция, но не более того.
Мда..Раньше думал, что политика - самое г*вно, теперь о журналистике (и журналистах) так думаю...Чтож он раньше молчал, этот Рабинер? Интернет уже был изобретен...Явно что то личное у него...к зиц председателю титоренко Zema,
То есть условный защитник Волги лучше сборника из Италии?)) Интересное мнение.. Своими...то есть Вы лям за Карлоса заплатили?
И это все??? ))) Ты знаешь, что я ващет не кровожаден, но с возможным позитивом в дальнейшем, хотелось бы получить, так скать, более ощутимые дивиденды за попитую у меня кровушку. Шучу, (шепотом) наверное. Лех, с твоей склонностью к анализу всего, надеюсь, чисто логически, придешь к пониманию, что Москва не сразу строилась, а Спартак заиграл не вопреки, а благодаря длительной кропотливой работе в течении нескольких лет. Leqion, а я считаю свои деньги, а чужими 15-20 лямами распоряжаться как-то не привык..
ещё считаю, что стоимость игрока не влияет на его акклиматизацию Yurik_oh,
А мы сначала дождемся пока другие купят или лучше первыми усилимся? Чего нам смотреть на других? Leqion, а то у нас в чемпе есть защитники за 15-20 лямов? Я имею ввиду, что кто-то УЖЕ купил защитника за эти деньги?
таких, которым не пришлось бы акклиматизироваться, или абы каких? Artemka,
А у нас окромя как в России хороших защитников больше ни где нет? Парни, да хватит уже.
Тысячу раз, во всех интервью, Карпин говорил, что Инса - это подмена Сальвы. Всё! Выбыл Бокетти, играть будет Хуан. Как минимум сейчас. На другое место Сухи, Брызгалов, Кариока. Плюс на обоих позициях может сыграть Карлос. Хватит выстраивать невероятные варианты, аж голова кругом. " А Кондрату Майданникову отлуп дать, не принимать в Партию.
Это почему же, дед Щукарь? А потому, что когда он скотину в колхоз вел, то глаза у него были мокрые, как у старого кобеля спросонок" (Цитирую по памяти, неточно) Поднятая целина:
Кондрат, глядя в новость на доткоме, вдруг почувствовал острый комок в горле, резь в глазах. Заплакал и пошел на кухню, как будто облегченный прорвавшейся слезой. Остальцы ночи не спал, курил. …Как будет с новичком? Всякий ли почувствует, поймет так, как понял он, что путь этот - единственный, что это - неотвратимо? Что как ни жалко кинуть в руки бразильца, выросшую вместе со стартовыми матчами стабильность, а надо кинуть. И подлюку-жалость эту к мечте о канаваре надо давить, не давать ей ходу к сердцу… Об этом думал Кондрат, лежа рядом с похрапывающей женой, глядя в черные провалы темноты невидящими, ослепленными темнотой глазами. И еще думал: "А куда же молодняк сведем? Ить им практика нужна, большой догляд. Как их, враженят, к основе подпускать, ежели вместо них иностранцы играть будуть. А травмированные? Как потом? Потеряем сколько! Что, если разбредутся люди после возвращения, испугавшись трудного?". Перед светом он забылся в дреме. И во сне ему было трудно и тяжело. Нелегко давался Кондрату трансфер! Со слезой и с кровью рвал Кондрат пуповину, соединявшую его с надеждами на космонавта, с воображаемой защитной линией… Утром он позавтракал, долго писал заявление, мучительно морща лоб, обрезанный полосою загара. Получилось: "Жоао Карлос, так Жоао Карлос. Вэлкам!" :) Не скажу, что непререкаемый авторитет, но всё же:
Олег Пирожков: Габулов прекрасный вратарь. Но Песьяков уже сейчас ничем не хуже. А будет лучше, потому что моложе. Техника, выучка, реакция, ментальность. https://twitter.com/olegpirozhkov75/sta ... 1204705280
вот поправится Бокетти и возможно в центре защиты сыграет вот такая словесник,
Жаль не сказал: "А вот Ари не знаю и знать не хочу после его стяжательства"))) Отрывки новостей из Сент-Галлена.
Вчера у входа на стадион местные ультрас рисовали огромный баннер. На сиденьях раскладываются модули. Прилетело около полдюжины корреспондентов из России. Комменты тренера после просмотра ДВДюшек со Спартаком: невероятно хороши, на самом деле - агрессивны, физически готовы, напирают с первой до последней минуты, варьируют ходы в атаке, вообще гибко играют, хуже всего - постоянно прессингуют. Половину рекламных мест на стадионе выкупили российские компании. На прессухе Карпин -с Биляшом. http://www.saiten.ch/wp-content/uploads ... 20x380.jpg Основные вопросы - в связи с Бокетти. По игре: раньше о Сент-Галлене и не слышал, врать не буду, но сейчас уже - полон знаниями, и главный вывод - легкой прогулки не будет. Пока продано 13-14 тысяч билетов. Вопрос на форуме: город уже захвачен русскими? Ответ: немногочисленный авангард пока замечен только в шоппинговой зоне. ) Одного из любимейших футболистов современности с днюхой!!! Побольше голов и без травм!!!
"Дзюба, забивай!!! Дзюба-Дзюба, забивай" А кто у нас под 55-ым то раньше играл? Ишь какой умный, и баннером его не встретишь. Лучшая аналитика за сегодня
"Пусть лучше срёт условный Белозеров, чем условный Родри."(с)Штиллер.
Быстро поднятое лицо упавшим не считается!!! :)) Филипп Монтадон, капитан Сент-Галлена, в интервью швейцарскому порталу Sport сообщил, что в ходе предматчевой подготовки им рассказали, где кто у Спартака играет, а также какие у москвичей есть сильные и слабые стороны.
Но специально никого не выделяли, и о том, кому из красно-белых - уделить особое внимание, речь пойдет только на установке перед игрой. О российском футболе вообще знает мало, времени нет интересоваться, но известно, что ЧР - на уровне и сборная очень сильна. Никаких громких имен в СМ в Сент-Галлене не боятся: в одиночку никто матчи не выигрывает, нужно самим сплотиться и дать бой. Шансы есть. Цель - группа ЛЕ. Необходимо выдать два топ-перформанса. Атмосфера в городе эйфорична, о матче только и говорят, и эта лихорадка заразила и игроков. Все очень волнуются, и никого специально настраивать на игру не надо. Уверенность в своих силах есть. Все-таки, когда идешь три недели без поражений, у тебя само собой вырастают крылья. Вечером все отдадут игре все силы. - А каковы шансы пройти Спартак? - В процентах? Этого не скажу. ) Окей, Спартак - явный фаворит, соглашусь. Но имейте в виду: мы свои шкуры, если и отдадим, то очень-очень задорого.
хурадо в москва остался
Менее всего Чавес напоминает метросексуала), скорее чувака из фавел) DimOn74, я даже теперь этого не знаю, когда ты меня проинформировал))
goblin, они меня в канях и бамжах не интересуют, а когда маячат перед глазами, неприятно настораживают. На очочко аналитека.
Песьяков (зуб даю, гарантия 146%!) --- Паршивлюк, Макеев, Кариока, Дмитрий Комбаров --- Тимофеев, Коста --- Билялетдинов, Глушаков, Яковлев --- Барриос 2 StuG 40 Ausf F/8 от 22 авг в 11:49
"... просто настроение " ================== Когда начинаются поздравления с ДР + ЧЮ начитаются proблемы с ГТ :-))) ! P.S. Андрей, я нэ знаю (чуток догадываюсь), што такое ЧЮ ! А ты-то знаешь, што такое ГТ ( думаешь главныйТренер ? ) - нэт ! ГТ - это гормонТестостерона :-( ! Abilardo, у него не "рожа небрита", а такой метросексуальный стиль, брутальная небритость.
Бэкхема помнишь? во. у него такая же фигня. впрочем откуда тебе, жителю глубинки, это знать... вот ты к примеру знаешь, что для прогулок по коралловым рифам фирма адидас специальные тапки выпускает? зуб даю не знаешь! :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |