новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013Пусть играют сильнейшие ) я только за. И, кстати, в первом сообщении была сноска о том что тренеру виднее, но ты ее не заметил. Случайно конечно )).
Редактировалось 22 авг 2013 19:31
Рискну дать прогноз - после первого тайма будет 2:0 в пользу хозяев, но все закончится хорошо )))
Состав удивляет, Карпин не зря об этом заранее предупредил...
а) Соперник настолько изучен и настолько слаб, что его можно в пол-ноги пройти? б) Нам по барабану турнир ЛЕ? Отсюда вытекают производные: дать отдохнуть основе, наиграть молодых, проверить подоснову, проверить тактические наработки и т.д. в) Состояние команды после Рубина оставляет желать лучшего и поставлены в старт наиболее готовые? ===================== PS Паршивлюк вообще где? PPS По России-2 идет матч Кубани, а нас куда передвинули? Состав вполне прогнозируемый, разбавленный откровенной лавкой, но тем не менее интересный.
Возможность некоторым игрокам показать "товар лицом" и набрать очки для приближения к основе. Большая проверка для Тимофеева и Кротова. Надеюсь партнёры помогут парням влиться в атмосферу, так как стадион сегодня будет горячий и немчура-сыроеды выйдут на поле с наскипидаренной жёпой, тут даже сомневаться не стоит. PS: Буду счастлив минимальной победе.
Это из оперы древнего анекдота про матросов, которые хотят, чтобы не было богатых - "А я думала, что нужно, чтобы не было бедных". Так и здесь: а я все время думал. что играть должны сильнейшие на сегодня...... А оно вона как выходит: оказывается, играть должны именно сборники, причем именно Чехии.... Редактировалось 22 авг 2013 19:26
По "старшинству" в команде капитанить, по идее, должен Макеев. Он больше Кариоки сыграл.
Ух ты! Про белые манишки подтвердилось! Очень интересно будет посмотреть на Кротова и Тимоху. Не верилось...
Писалось о том, что игрок сборной Чехии должен играть, а не сидеть в запасе и смотреть как дыры затыкают номинальные опорники. Бред по поводу Франции-Армении без комментариев. Сухи в запасе ))) ну явно же личное.
Редактировалось 22 авг 2013 19:26
)))) Вся статья - 99% отрывок из его книжки о сэксе. Пару месяцев назад появилась. Поэтому, справедливости ради нужно заметить, что Тита он пнул задолго до прихода к лохам. Но больше всего меня у минибара умиляет технология: просто фантастически прибыльная. Книжки он составляет из своих бывших статей в сэксе. А теперь и вместо статей стал давать куски из книжки. 300% прибыль!!!! И это не предел! Можно же по кругу не один раз пустить!!!! 500, 600, 1000% !!!! А потом еще и с переводом на инглиш-спаниш! А мы тут все... Васи, Лекух, Лебедев.....писатели.... Учитесь, мля, журналисты, у минибара! ))))))))))))))))))))))))))))))) Я угадал с тем, что будет два чистых форварда. Только фамилии не угадал :)
Или Кротов будет на другой позиции играть? Песьяков, Макеев, Инсаурральде, Кариока, К. Комбаров, Тимофеев, Коста, Билялетдинов, Кротов, Яковлев, Мовсисян
В запасе: Митрюшкин, Д. Комбаров, Сухи, Глушаков, Зубарев, Барриос, Уорис впередсмотрящий, Брызгалов, например, уже почти 40 матчей сыграл (правда, не все центральным защитником). Сколько игр и против кого надо "для воспитания"?
А мне как-то не интересно сливать Лигу Европы. У руководства такое просто объяснение прошлогоднего чемпионства коней? Еврокубки слили и все? Интересный подход у ораторов, призывающих воспитать СВОЕГО центрального защитника.
Процесс ВОСПИТАНИЯ почему-то понимается как "поставили - тут же скушал ЭтО или 4Б". А со второго раза - Месси. vlad45, рабинер конечно сволочь редкостная.
но право на месть, в данном случае, имел :)
Легко ты так разбрасываешься игроками. С таким подходом любой ГТ через пару месяцев останется с 11 игроками основы. И все. Легко и искать методом ля-ля "свеженького, без косяков". Но, наверное, ты знаешь о чем пишешь - пару команд таким макаром сделал чемпионом какой-нить Франции-Армении? Не раз тут предлагали таким советчикам придти в клуб и сказать - я нашел покупателя Сухи за устраивающую вас цену. А взамен предлагаю "без косяков" за такую-то. Вообще Сухифилов прошу хотя бы помнить, что Марек долго не тренировался из-за травмы. Не факт, что он в форме и готов лучше конкурентов. Вы на треньках его видите каждый день? Тогда где отчеты? DimOn74 »
АВЧ уже давно не в Спартаке,да и в мире футбола вызывает скорее ироническую улыбку. Здесь "упал" с точки зрения его влияния именно на росфутбол. Титоренко ушел из СЭ,откуда(подозреваю) он игорка и выпер.И никакой вице-президент никакого клуба по уровню влияния не сравнится с СЭ. Тут явное падение того же влияния в мире футбола. А вот Смородскую он и не толкает,а наоборот - изящно лизнул-о))))) Он и на Спартак-то наезжал,когда у нас скандалы были и авторитет Великого и Могучего явно пошатнулся...можно еще кучу примеров найти его "критики и бескомпромиссности". Не,вот Боря Духон его любит, а я мнение Духона очень ценю,но тем не менее Духон мне друг,а рабинеров не люблю ...."мелко,Хоботов,мелко(с)" - 8-) Неужели нет никаких комментариев насчет того, что Сальваторе наш Бокетти будет прооперирован в США? В медштабе начали читать ВВ? ))
Я бы поправил - что матч будет на канале "Футбол+" всё же.
Все это фигня! Главное, чтобы зарплату за три года ВПЕРЕД, как в онжи, не выдали. Думаю мало кто на ВВ, получив вперед зарплату за 3 года, стал феерить и рвать себе здоровье. Зачем? Ведь больше все равно ничего не получишь. Поэтому тусклая игра бывших онживцев меня теперь не удивляет. Арустамян в твиттере говорит, что
"... в основе сегодня выйдут Кротов и Тимофеев. Интересно очень." 2 Superfuzz от 22 авг в 16:59
Зачётно Рабинер Червиченко привалил. =============================== СерЬёжа, то што на "КО" это точно, только по-моему, Игорёк сделал акцент "на привал" ТиторенКО , а не на ЧервиченКО :-))). Игорёк с Вовчиком - давние дружки-падрудки :-))) ! Одним словом и как говорится "КОган - заходИ" :-))) ! Вести из наших госпиталей :-(
http://www.spartak.com/main/news/43675/ http://www.spartak.com/main/news/43676/ Rip van Winkle,
- Про вас есть расхожая фраза, вы ее точно слышали: "Смородская - единственный мужик в российском футболе". Она вас воодушевляет или огорчает? - Не воодушевляет - это точно. Ну как можно не обсудить, что делает женщина в футболе?! Но хочется, чтобы нас в футболе было побольше. Не женщин. Мужиков! DimOn74,
Ага, тоже интересно стало. Но, видимо, cчитает, что переход в Локо - это в любом случае падение ниже некуда)) Пруфлинк трансляции: http://russia2.tv/anons/show/brand_id/1 ... _id/593601
Прямая трансляция на сайте телеканала "Россия 2": http://live.russia.tv/index/index/channel_id/2 Даже 1600 кбпс есть. :)
Украинский канал "Футбол" будет показывать.Но есть ли он в Заозерном,я не в курсе. vlad45, а кто из этих трёх господ упал? все способны рабинеру навредить. а он не побоялся. молодец :)
А кто из этих троих попадал-то? По-моему, все сыты, пьяны и нос в табаке:). А игорешарабинер в своем репертуаре-)))
Не,то что талантлив - это не отнять.Но вот обидки,даже малые никому не прощает,ага. Не то что чтоб мне личности Титоренко,Смородской и особенно АВЧ симпатичны,но вот так по-подлому пнуть в спину упавшего,это чисто рабинеровская фишка.... Вот стараюсь его не читать,ибо брезгливо мне как-то.Сегодня случайно наткнулся.Заряд ядику змеиного го месяца на полтора точно получил- :(
Начало матча в 21:00 по московскому времени. Yurik_oh, не несите чушь. Команда тут никакого значения не имеет.
Можно привезти одного из лучших крайков Европы из Дженоа за 15 миллионов, а можно из лучшей команды Франции нулевых годов привезти мешок с песком. Так во сколько же будет трансляция?
Спорт экспресс пишет в 20-00, на сайте Россия 2 - 20-00, на сайтах Фратрии и Лив футбол 21-00. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |