Валер, в мне последние минуты 2-го тайма тоже, не понравились. На редкость бестолково, как во дворе, без середины поля. Правда, кубанцы играли аналогично. :)
Я не понимаю стонов и кучи гавна, вылитого на книге. Это уровень Карпинского Спартака, команды, которая забила 20 голов в 18 матчах. Тысячу раз прав берлинский инвалид - другой команды у нас нет. Так что успокойтесь господа и давайте прикинем, что у нас есть. Со следущей недели Парш начнет тренировки в общей группе, а если учесть, что у него была не травма, а ветрянка, вполне вероятно его участие в матче с тэрэком. Состав с тэрэком видется таким Дикань- Парш Пареха Сухи(Рохо) Макеев - КК Кариока Деми ДК - Дзю - Вели. В середине августа прибавятся Шешуков, Мак и Маню. Если считать, что Мак заменит КК, а Шешуков Кариоку, то Маню вполне может быть на поле вместе с Вели. Нужен еще один сильный игрок в центр
Paris Saint-Germain » 30 июл 2011 23:42На сегодняшний день, без серьёзных регулярных вливаний в состав, команда под руководством Валеры ничего добиться не сможет.
согласен. а если сможет с вливаниями,Валериной заслуги как тренера тут будет нУль целый сами знаете сколько десятых
Игры не видел. Поступила информация, хотел бы уточнить. Моментов у нас было, что комаров под Уренгоем, но... Хотелось бы дополнительных оценок достоверности этого тезиса. Спасибо.
RedWhiteDevil » 30.07.2011 23:44 Когда в центре играли Алекс с Ибсоном,их молодыми ну никак не назовешь,намного лучше было,особеннно последние полтора года?
Стрекалок, Валер, до гола игра нормальная была...но не хватало может скорости чуть чуть...но кубань и носа из своей штрафной не высовывала... Задавили их с самого начала очень прилично...и двигались все хорошо..но..но...но...очень обидно в итоге... я так скажу, это вот чисто пацанская такая ничья... ЗЫ. Сашка седня ОИРа встретил перед матчем...тот сказал, что в футбол уже не вернется...не хочет...тяжело. Сань, расскажи подробности))
Матвею99 спасибо за випЦе!!! добро отзовется, чивоуштам ) мягкие кресла, широкие проходы между рядами, симатишные дамы с респектабельными мущщинами ...
Я уверен в одном - хуже точно не будет, просто потому, что хуже уже некуда, а ты думаешь, что к примеру Ван Галл игру нам не поставит? Если брать среди наших , я за Аленичева, а в помощники Юрана! Согласен, АДСКАЯ смесь, но именно они на мой взгляд, вытянут Спартак. ИМХО
Да хуже-то не будет, я согласен, даже скорее всего лучше, но дальше-то что? Ну поставит этот тренер игру какую-никакую, перестанем терять "свои" очки... Но почему все думают, что получив квалифицированного тренера, мы начнем всех драть? С какой стати мы поднимемся выше коней, бомжей, камней и прочих лохомотов? Что у федуна денег больше? Нет. Мозгов? Тоже сомнительно. Админресурсом и не пахнет. Ну станем одними из... Смеяться перестанут, это да. Уважать - вряд ли. Поэтому я очень хочу, чтобы получилось у Карпина, а если не у него - то у Аленичева, или Тихонова, или у кого там ещё, но у НАШЕГО.
К моему великому сожалению такиз как я на книге очень малая часть. Я имею в виду хотя бы болельщиский стаж. А по поводу крыть хуями, я, молодой человек, за свой "базар" отвечаю, в отличие от некоторых
Paris Saint-Germain, Нужно наигрывать и наращивать класс. Но можно и затариться. Разницу понимаешь? Я за путь Аякса )))) Потому вот такие локальные неудачи не должны убивать. Ну условно - когда еще мы 25 раз по воротам пробили? Кто то вспомнил этот факт? нет? А почему?
Ответ очевиден. Наш состав в целом лучше. Вот только мы пытаемся строить атакующий футбол, так ведь? А для этого нужны исполнители, коих нам сейчас явно не достает. О чем говорить если в центре поля за исключением Комбарова играет одна молодежь?
Pafnuti » 30.07.2011 23:36 Паш,а ГТ наоборот не понравился второй тайм)))) Значит луше как в первом,по три-четыре касания. А такая игра именно для того места,которое и занимаем.
Ты это, серьёзно или тебя глючит ? С одной стороны говоришь что класса игрокам не хватает, с другой что закупаться нахрен не надо. Тебе может быть и снятся тёплые сны с нашим коучем, но откровенно сам себя хотя бы не опровергай.
На сегодняшний день, без серьёзных регулярных вливаний в состав, команда под руководством Валеры ничего добиться не сможет. Это уже показал прошлый сезон.
до пеналя был угловой который, в свою очередь, возник после того, как судьягандон назначил в нашу сторону штрафной якобы за то, что жанико схватил мяч руками, когда тот еще не вылетел в аут мне тогда еще подумалось, что вот сейчас на ровном месте получим что-нибудь, как с томью... наверное, и валера в тот момент ту игру вспомнил, т.к. буквально набросился за это на бокового
парни, а по зомбоящегу было там видно, где жанико схватил руками мяч: все-таки в поле или уже за пределами?
espero, А что произойдет, если у нас появится квалифицированный тренер?
Я уверен в одном - хуже точно не будет, просто потому, что хуже уже некуда, а ты думаешь, что к примеру Ван Галл игру нам не поставит? Если брать среди наших , я за Аленичева, а в помощники Юрана! Согласен, АДСКАЯ смесь, но именно они на мой взгляд, вытянут Спартак. ИМХО
Ничего не поменялось. Да и не могло скорее всего. Ни игры, ни мысли, ни-ху-я. Какие-то проблески иногда. Как будто Валера не три года в команде, а три дня. Молодые дарования пока пустое место. Тоже лишь эпизодически что-то могут исполнить.
Pafnuti » 30.07.2011 23:26 Паш,чтобы играть в быстрый пас,мяч нужно останавливать одним касанием,максимум двумя.... А если он останавливается и обрабатывается за такое количество времени,что сигарету можно выкурить,о каком быстром пасе может идти речь?
Спартачек-Казачек!, 29.05.2011 Конюшня-Комбайнёры 1-1 А насчёт того что Томь выиграла в гостях,посмотри результат первого круга между ними и если "котелок" хоть чуть-чуть варит,то результат второго круга тебя удивлять не должен.Хотя кому я говорю...
El Jugador Rojo-Blanco, onegoodtime, Не парни можно затариться Эмениками и быть счастливыми. Это да Но оно вам надо???? Ну понятное дело, что Жано и Махмудов - на сегодня ну НИКАК не уровень притязаний Спартака на первые места и прочие блески вершин. Но вот именно ОНИ могут туда нас и потащить. Потом. Не сегодня. Ну и как вы хотите сделать их НАШИМИ звездами, без потерь в качестве??? Ну какое реально решение? лосина Траоре - перетоптал Сухи. да. Ну остальные то - не смогли пацпанов затоптать? И не впервой же? Емае, давайте как мешки закупимся. Будем счастливы? Я не верю.
Ты серьёзно? :) После правильно поставленного пенальти? :) Да, пидор не поставил такой че чистый пенальти в другую сторону, но это было уже потом... Да и что за команда, у которой опускаются руки после певого же решения судьи не в их пользу? :(
Спартак по итогам сезона будет в тройке,не смотря ни на что.Веллитон-лучший нап в Европе.Жано-слаб что-то совсем.Замутили бы авторитеты что-нибудь к следующей домашке,чтобы собрать полный стадик.Как бы водораздел.Чтоб пизданули кого-нибудь 7-0.И как попрет потом!
Результат был вообщем-то предсказуем. С тем составом, который есть могло быть и хуже. Если бы защитник Кубани не вывел Велика один в один, сейчас настроение могло бы быть и похуже. Надеюсь, что с возвращением Паршивлюка, Макгиди и приходом Де Зеува и Эменике будет побольше креатива в атаке.
И все же думаю, что кровь из носу нужен креативный игрок в центр поля. То что сегодня показали в атаке Махмудов и Кариока - это за гранью. Карпин может сколько угодно говорить о том, что на этой позиции может сыграть Дзюба и Ари, но себя не надо обманывать. Жано еще слишком молод, чтобы справиться с этой ролью.
Те, кто приводит в пример коней и говорит о том, что Карпин перестраивает нашу игру на их лад, не забывайте, что в составе коней играют Дзагоев и Хонда. 2 чистые десятки. То что они выходят на флангах не принципиально, все равно смещаются в центр и обеспечивают контроль мяча и последний пас. У нас с уходом Алекса позиционное нападение отсутствует как класс. Вся тактика сводится к "Уеби вперед на Велика, глядишь убежит и забьет". Вот скажите мне, это Спартак?!
Если не прав поправьте.Выигрывать должны были этим составом,но + еще один игрок по фамилии Эффенберг(вместо Жано или Махмудова),вот кого нам не хватает,игрока с горящими глазами ,паром из ноздрей и мощью блянах.Чтоб до последней минуты кубанисрани страшно было,а то все уперся пас назад,задрочило уже.Выходные обосрали,болеем дальше.
Спектр, Ну если ОИР из Каопина сделал игрока, то... нужно понять как из Карпина сделать тренера ))) и кто это сможе т сделать ;) Если ОИР доверяет Карпину, то почему ему никто не доверяет? Что, мнение Олег Иваныча побоку? Неспец никуя? Или ОИР конъюнктурщик и врет во всех вью? Да и потом, я так понимаю, времена не те - нынешние игроки в большем плюсе, чем наши кумиры. У нынешних более искуственная конкуренция и они могут себе позволить пинать хуи как Як или как Дзю пару лет назед...
В.М. и Стрекалок мужики, я бы не сказал, что игроки не знают что им делать...двигались хорошо, открывались... С трибуны смотрелось все неплохо. До гола давили, атаковали...Пидор ставит на точку...руки у кого хочешь опускаются... Во втором тайме понеслись вперед...стали быстрее в пас играть...Думал Жано переведем в центр, а вместо Эмина Козлова, но ВК убрал Жано... Причина поражения (а это именно что поражение) в молодости...правильно wasy говорит...слишком много молодых у нас. Эмин играет с бооольшими перепадами, жду в след. матче Деми в центре... Еще раз скажу, ПП не было, хуи на поле никто не пинал...Рисунок был виден...ИМХО.... единственное, правый фланг не работал опять...но это не вина Жано... Главная претензия: почему в первом тайме не играли в быстрый пас??? 1-2 касания, то что нам надо...
MAGi$tr » 30 июл 2011 22:53кто по Вашему поставит сейчас игру в кратчайшие сроки, лучше. чем есть сейчас при Валере??? Ван Гали не принимаются в расчет
Феерическая хуйня. Кратчайший срок - это ТРИ ГОДА? Так-таки ни в одном клубе мира никто игры не поставил? ----------------------------------------
Игры как не было, так и нет. Никакого командного движения без мяча. Зла не хватает. Безусловно я считаю хвидуна шарлатаном. Но неужели в этом его массовом обмане не предусмотрен тренер. Есть такая профессия - из сброда индивидуально сильных физкультурников делать футбольную команду. Неудивительно, что уважающие себя и желающие Играть, хотят свалить. ________________________ А кто такой этот Ананидзе? Ради чего воспитывается малополезный легионер? Кто за это деньги платит.
ys, Кариока, обрезы, чего это за ерундистика? там максимум точности при максимуме передач кому, когда он "не отдал"? сверюсь с картотекой, иначе просто слова, а "твоего" Дзюбу как раз в прорыв сходу отправил
В нашу пользу такие пенальти ставят? То-то же!))) Мы Спартак - они говно! Ладно, пидар в мантии не заслуживает... Играли НЕскучно, я на трибуне даже поадреналинил слехка!))) Сыграли, как умеем: ну вот такое командное движение, такие стеночки-забегания... И тут уж пидар в мантии точно не при делах!)))
Eagle74 и правда, не нужны Иньесты, чтобы дома Кубань хлопнуть. В восемь попадем, но далеко далеко от первого, без всяких шансов. По итогам будем 3-4-5. Дадим Валере поработать Со всем пиететом... моя команщда, тренер моей команды...НО УЖЕ РЕАЛЬНО БЕСИТ ЭТО САМОУВЕРЕННОЕ НИОЧЕМ BVB 9 правильно пишет,м ВГК Занимается приворотом. Добавил Федуну в чай (хм, не знаю что, был бы женщиной, сказал бы месячных) Кого обидел простите
MAGi$tr Тезка, я понимаю, что тебе было бы видимо приятно если бы я кричал как все здорово, какой Карпин классненький и так далее, но у меня нет цели понравиться тебе. Но я не желаю зла Спартаку, поэтому и мечтаю об уходе Карпина. И уверен это случится - вопрос только "когда". Ты наверное тоже не желаешь, но нравится ходит в розовых очках..что ж, твое дело. что касается стадиона. прости, зачем? поддержать ребят я могу на выезде, а идти на домашнюю игру и класть деньги в карман Карпина, тес амым выражая ему поддержку - ни-за-что!
Это ещё почему? У нас денег, что ли нет? А чистый чек? А 40 лямов на трансферы? И опять же, всех их, набрал Карпин. И если надо принять, что они нихера не катят по своему уровню, то следовательно надо признать и обсёр селекционной политики "Валеры".
Eagle74, а почему у ОИРа знали? Тут мало объяснить, надо настолько все забить в подкорку, чтобы над совершением ТТД игроки вообще не думали. Думать надо не "КАК отдать пас" или "КАК держать игрока", а "КУДА отдать пас" и "КУДА открываться".
как говорится тока что со стадиона... Приехал и первым делом я бросился смотреть кто у нас был в заявке в запасе - и охуел: 4(!) защитника и 2 (!) центрфорварда. Ещё раз и голосом Матвея - в Спартаке в заявке запасных нет ни одного полузащитника!
Очень обидно за результат. Да, у нас не было тотального преимущества, но за исключением одного удара Траоре в 1-м тайме я не помню опасных моментов Кубани. Не дожали. Футбол не бокс, победу по очкам не дают. Надеюсь, что мудила с говорящей фамилией нас больше судить не будет... хотя зная наш футбол думаю, что это уе...ще еще не раз свистнет против нас:(((
Только что со стадио Скажу так. В первом тайме мы вообще в футбол не играли. Второй лично мне понравился, по крайней мере, Велик, Дзюба на уровне. Правого фланга у нас сегодня не было. В центре не хватало Шешукова, увы. Диагноз- не хватает приличных русских игроков. Будем 5-7. wasy прав, другого Спартака нет. С Тэреком в лучшем случае ничья.