Я еще могу понять, когда Кариока не может играть головой и накрывать своего, но тут Инсауральде... Привез дежурный свой гол, совершенно выключившись из игры. Как же не хватает Бокетти. Если Карлос хоть частично сможет его заменить, то это будет уже хорошо.
Биля никакущий.
Нас по центру обороны просто рвут как тузик тряпку. Спас Песьяков.
Как получается, что игроки СанктГаллена играют в стенку и квадрат гораздо лучше?
Zely69 » 22 авг 2013 21:58имхо,Глушакова бы лучше совсем не выпускать, пусть отдохнет до Амкара. Если есть кем заменить, то и Косте лучше тоже отдохнуть... Если это будет возможно, конечно
Очевидно, что из лавочников нашу команду усилить никто не сможет в нужный момент. Херово. Каждый сезон у нас в команде какие-то авгиевы конюшни образуются, которые постоянно приходится чистить. Опять 3-4 человека балластом висят на клубе. Думаю, Волга с Томью будут рады пополнению в лице Динияра.
Очень верный коментарий господина с ником "Лохматый" - как только Яковлев и Коста оказались вместе у штрафной они придумали гол. Еще когда Павел подрезал мяч на Тино подумалось: ну вот первое красивое действо в духе последних матчей. И... получите. Длинный пас - гол. Так что я бы Яка не критиковал. Партнеры нужны соответствующие. Но как же обидно за Била. Совсем парень кончился. Была у меня надежда...
Olddima » 22 авг 2013 20:55 # Olddima » 22 авг 2013 20:55 Швейцарцы просто оху...ли от мастерства российской команды.
--- они оху...ли еще когда им показали ролик, где последний защитник обводит своего вратаря! Они уже тогда наложили полные штаны. Так с ними и бегают. Это, кстати, нас и спасает сегодня.
имхо,Глушакова бы лучше совсем не выпускать, пусть отдохнет до Амкара. Если есть кем заменить, то и Косте лучше тоже отдохнуть... Если это будет возможно, конечно
Интересно, если подсчитать, сколько передач сегодня в первом тайме отдал Песьяков в сравнении со всеми полевыми игроками вместе взятыми - кто выиграет по показателям? Сдается мне, что воротчик, причем с большим отрывом. Или это новая гениальная стратегия Карпина - голкипер в роли плеймейкера? Спешите видеть - такого еще никто не делал.))))
1. Играем, конешно, жутко, пока везет 2. Швейцары наскипидарены быдто финал ЧМ 3. А чо за истеричная баба коментировает (эт несмотря на п1)? 4. Чот Паша многовато нынче на себя берет
Швейцарцы просто оху...ли от мастерства российской команды. Готовились, готовились, гимны пели. Валера выкатил состав и тут начался цирк, в итоге 0-1 :)))))))))))
Биляша поменять на кого нить. Или поставить в оборону к Кариоке, а Инсуральде отправить к Юре, чтобы сырники сразу сдались.
Тимофеев - человек-подкат)) Ну, серьезно, я так в фифу играю, когда отбор с подкатом путаю! Любая попытка отобрать мяч - сразу в ноги. А вообще - играем же полудублем. Для полудубля - терпимо, имхо
Да, чтоже с Биллом?совсем не попал в игру, скованный, потеря за потерей... Тимоха молодчик, но на карте, надо Глушака пока выпустить и посмореть что дальше
Перерыв. Напрашиваются 2 замены: Тимофеев - Глушак, Кротов - Барриос. и всё - ппц швейцарцам... вполне можно играть 4-4-2 и добивать это недоразумение. Всё, что мы сегодня в числе 2-х опасных ударов видели у наших ворот, исключительно наши ошибки под прессингом игроков сг. Укрепить опорную зону и выпустить второго напа. НУ я думаю, что НЕТРЕНЕР и без меня разберётся 8-)
А какие проблемы? Обязаны выиграть. Если проиграют - основа обязана будет отыграться, а ещё лучше - заставить отыгрываться дубль! Карпин знает, что делает.
Билялетдинов давно работает в пресс-службе. В том числе и во время своего нахождения на поле. Рафаэля мы любим. Именно за то, что он такой непосредственный с такими серьёзными щщами.
ВВсем привет, и крепких нервов сегодня. Помните последние 5 игр? Забудьте! )) Валера сёдня играет "с листа". Косте и Йуре - респект. Кариока - не защитник. Инса - тоже. Биляш даже против унылого швейцарского говна умудрился потеряться на поле. Тимофеева надо менять на Глушакова. Там 2-я ЖК уже на горизонте, имхо.
зы. Галлен - унылое гавно, но могут и огорчить. зы2. на Россия2 матч комментирует какой-то паникёр.
думаю менять надо Тиму ближе к 60 мин, выпустить Марека, а Кариока на место Тимы, а то центр просрали, Биля с Тино ну никак не могут найти общий язык. Одно волнует, как бы румынский свистун чего бы не на свистел, нахера было давать жк на 12 мин? и тем более игралось в мяч, хз. Ху и Лукаса мин 30 выпустить. Юра - так держать!