новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013Типа аналитика.
Наша подоснова - не хуже основы Санкт-Галлена. Но и не лучше. Комментатор кроме того, что конкретно за 90 мин. достал, всё-таки и немного повеселил. Насчёт Глушакова, который настолько хорош, что ДАЖЕ В ЗАЩИТЕ отрабатывает. Ну да, кто бы мог подумать, что опорник на такое способен!
Глушаков, Бокетти,Макгиди,Хурадо,Озбилис,ДимКо, Паршивлюк, Брызгалов... это те, которых у нас не было из потенциальной основы Неприятный матч, но я бы не стал заниматься всепропализмом.
Нервы дороже. Этот матч нужно оценивать после амкаровского. Если отдохнувшая основа выиграет - значит, ничья окупилась. А если не выиграем, тогда и нужно будет писать, что Карпин был неправ. С Амкаром будет тяжело.
А потом со швейцарцами тоже полурезервным составом играть будем? главный вопрос матча для меня касается Билялетдинова: кааак? ну как можно так разучиться играть в футбол? что нужно сделать для этого?
Тимофеев хорош заряженностью и жесткостью, только надеюсь он будет голову включать - зачем каждый второй отбор делать в подкате. Да еще будучи на карте не перестал прыгать в ноги. Из него может вырасти хороший опорник, главное не быть посто резаком человеческих ног.
Про Кротова как-то писали, что он похож на Сычева. По игре видно, что на позднего Сычева. У парня похоже жизнь удалась - игрок Спартака, жена, ребенок, хорошая машина, и он так и не понял, а хочется ли что-то еще. Реально показательный матч.
Чего стоит наша скамейка в игре против, пусть и выпрыгивающих выше головы, но гораздо ниже уровнем, команды. В Москве выйдет основа. Все будет хорошо. Однако: Биля - на выход. Кирилл - глубокая скамья, как только Дима выйдет на свой нормальный уровень. Лучше, конечно продать, но увы, он как контрактный пункт у Дмитрия. Инса - если ему найдется замена, то на выход, а так - скамейка без вариантов. Паше Яковлеву - думать и еще раз думать. Искать в себе резервы. Иначе так и останется среднеуровневым. Тимофееву и Кротову - расти и расти. Особенно первому. Так прыгать в ноги нельзя. Мовсисян - Карпин пока забыл как его готовить. Хурадо и Коста - гут. Песьяков - нормально. Кариока. А что Кариока. Этот пижон в команде с игроками своего уровня будет мегабизонить. Здесь же он почему то не понимает, что часто игроки нашей якобы скамейки, просто не могут думать. Потому все косяки и вылезают с обрезами. Нормальные опытные защитники в этом случае просто выносят мяч нафиг за боковую. Глушаков - как только вышел, так сразу у нас в центре стало спокойнее на порядок. Чистил все и вся. Сухи - мало играл, но в центре было так же спокойнее, еще и из-за Глушакова. Однако верх уже не так был опасен. Барриос - толстый неуклюжий разобранный нафиг. Ему форму набирать и набирать. Не готов абсолютно. Швейцарцы облопались озверина и носились по полю как ошпаренные. Однако, на удивление, техника игры в пас в одно касание и физика - были на высоте. Так бегать аж 80 минут (последние 10 они тупо встали, просто двигались на "немогу"). Переигрывали нашу скамью постоянно. Для Карпина после этого матча, думается, стало более-менее понятно, с кем еще можно играть, а кого надо плавить. Команде спасибо. Хотя была некоторая уверенность в небольшой, пусть трудной, но победе. Ну что ж, в центре защиты имеем: минус Боккетти, минус Брызгалов.
В сухом остатке: Инса, Сухи, Карлос и фальш-ЦЗ Кариока. Причем, лучшим из них на данный момент видится Сухи, с которым какие-то непонятки.
подпишусь под цитатой одного из уважаемых мной староверов ВВ... это просто какое-то издевательство(((
или печальную судьбу Легии Результат нормальный(если не вспоминать 2-2 с поляками).
Не понравилось,что остались в конце без нападения--Лукас форму только набирает.Это естественно,но я лучше бы Яка заменил,а не Мовса--они на пару с парагвайцем зажгли бы,имхо. Сегодня целый день трындели когда же дадут молодёжи-запасным себя проявить.
Сейчас сыграли.Дали поиграть и молодёжи и запасным...И опять всё не так. Ёпта вам что ёщё какой-нибудь турнир придумать для проверки молодёжи-запасных?
Почему? За матч я увидел один намек на комбинацию. В самом конце хорошо разыграли, когда Кариока простреливал. (стучась головой в подушку) - наш комментатор мудааааааак!!!(по мотивам фильма ОГМ) Давнеееенько не приходилось слышать столь редкостного бреда с попытками типо объективизьмы в сторону соперников.... Простите, не удержался.
С когда это товарняк стал квалификаем? Тьфу, то есть наоборот. Дали отдохнуть ключевым игрокам, поучили молодежь, забили симпатичный гол. Предсказуемо облажались в защите, правда критически только один раз. Сплошной позитив. Таким составом игры быть и не могло. Тоже понятно. Ждем следующей игры.
А нам надо заочно соревноваться с остальными? Мы свои задачи решаем. В сезон вкатываемся с одной стороны, и силы бережём с другой. Пройдём в группу ЛЕ и не обкакаемся в чемпе, значит, всё верно делается. А смотреть на других... Так бессмысленно. Сезон покажет. Резалт так себе канеш, да и состав наш был так себе. Не было у нас: Хурадо, МакГиди, ДК, Паршивлюка - 4 человека основного состава, Глушак вышел на второй тайм, Косту и Юру заменили... играли у нас сегодня полсостава скамеечников, так что ничего валидольного и удивительного не произошло вообще. Домашняя игра будет иной. Совершенно противоположной. Тем более, у нас Макар на носу, нужно готовиться к важной игре ЧР, это надо понимать. Карпин сделал то, что должен был в данной ситуации, вышли те, кому играть в основе в ближние туры не светит. Не получилось добыть победу. Жаль. Факт. Но и трагедии нет. Болеем дальше.
Zely69, Камни убрали Натхо и Карадениз вышел только в конце. Спокойно переиграли куда более крепкий клуб.
А вообще дело не в основе или скамейки. Игры нет вообще..в принципе нет. Даже намеков Приходы на книге доставляют. Уже и Святого Эмери вспомнили.
Нельзя было выпускать двух молодых сразу.
Биля - это наш будущий пресс-атташе, очень неплох в интервью. Считаю, надо оставить в системе клуба. Кирилл нам тоже нужен, чтобы Дима не думал о делах ресторанных, а сосредоточился на футболе - брат в бизнесе подстрахует. Вообще кагбэ нет особых вопросов, почему отдельные игроки плотно сидят на скамеечке. Учитывая, что мы сегодня вообще в футбол не играли, не знаю, в чём можно быть недовольным результатом. Ну да, пердь. Ну да, ничья. Парни, потеть уже даже Люксембург и Сан-Марино научились. 29 августа посмотрим. Если что, это я "искал позитивные моменты". По-хорошему, должно было быть где-то 1:3 или 2:4.
Карпин - отличный педагог!
Первый состав, кстати, мог сыграть не лучше - от недооценки. Второму составу Валера показал, "кто они есть по жизни". В целом, мне понравился ход Карпина, и понравился резерв. Есть такое слово из новояза "пичалька", теперь я знаю к какому случаю его применять...
Очень жаль,что с такими "тренировками" и "экспериментами" тренер и команда забывают о болельщиках. Для кого это все ?
Не болеть за ФКСМ я не могу физически.
А вот не смотреть этот онанизм - вполне даже способен. Лично у меня теперь нет никаких вопросов по стартовому составу....Оказалось,что у нас в обойме не 19-20, а 12-14 человек,не больше- :o :shock:
в старте вышло пять(!) игроков основного состава... так к слову. Биляша отдать бесплатно хоть куда. Раньше полагал, что можно было бы его выменять на Пава, теперь ясно, что его и на Адамова не выменяешь.
Лакмус для всех, кто считает, что у нас крепкая скамейка. Ахтунг... С швейцарской пердью на ничейку еле-еле вылезли
походу Динияр поедет зимой на замену Жано в Ростов) Он провел просто феерический матч) А так неплохой товарняк, с неуступчивым соперником, показал ху из ху из подосновы)
Нда, отличились на фоне остальных наших команд в Европе. Из 12 игр только 1 непобеда - спартаковская.
А Эмери, помнится, и Рубин дома обыграл и Фенер прошел, а это вам не Сент-Галлен... Ну что же.
В полку карпинских невразумительных результатов прибыло. Впрочем пока он наш тренер, удивляться мы уже перестали давным давно. Больше всего меня поразила абсолютная физическая неготовность игроков. Абсолютная! Передвигались как медведи только вылезшие из берлоги. Вот вам и Хурадо, еоторого не было. Один игрок в полузащите выпал и атаки нет никакой. Биля, разочарование матча. Песьяков молоток
Билялетдинов, КириллКо, Кротов и Тимофеев отчетливо дали понять, что миф о длине нашей скамейки - реально миф.
Продавать без сожаления всех.... С резервистами всё ясно.
Результат как результат. Нам ещё в Пермь лететь, там тоже просто не будет - такой же наскипидаренный клуб "ни о чём". Щвейцарцы потели, старались, на гол наиграли. Мы тоже. А чё, Марека простили? :) Ну что с таким составом большего я и не ожидал.
Будем надеяться что Карпин сегодня очень "удивил сам себя" и больше этого предсказанного мною "ужаса" (Инса-Кариока) мы не увидим. Теперь по персоналиям. Лучшего в этой "игре" назвать трудно, поэтому назову худшего: Тимофеев не катит потому как только учится. Ди Билл, тоже не тянет - ноль не может быть худшим, его просто нет. А потому ХУДШИЙ в третьей игре подряд - Кариока. Такого количества брака, обрезов да и просто по..изма как в этой игре я давно не видел. Валера! Да пойми ты наконец - Кариока НЕ защитник и никогда им не станет. Дома сожрем сан гален даже не подавимся, Спасибо Валере что дает шанс молодым и фантазирует с составом!!!
К. Комбаров это нагрузка к брату.... Если бы не ДК, то КК давно бы пылил в пердиве
Ну, что, на нас серия из побед российских клубов в Еврокубках оборвалась. Обидно, досадно, но ладно. Дома наверстаем.
а этот сентгален это профессиональный клуб?
похожи на любителей. какие то колченогие недофутболисты. нет, для почтальонов и грузчиков очень даже не плохо. но для футболистов... Спектр,
Ехехехе...с кем??? Почему камни спокойно разбираются а мы как всегда..нет пары игроков и все.. SpartakMsk, не будет дома играть Карлос. Его нельзя пока заявить.
Вообще, если абстрагироваться от игры, результат нормальный. Ничья с гостевым голом. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |