новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013Так. Ну и третья аналитика.
Можно одновременно выпустить на поле всю подоснову. Выводов на этом сделать нельзя. Вообще никаких. Подоснова должна выходить по одному. Максимум по два. А если 11 игроков никто не учил играть в футбол вместе, то получится как с Францией в 2002-м. Между прочим, они были действующими чемпионами мира и Европы. Обосрались все равно. :) Черный плащ, Ну, "если посмотреть на это вооруженным взглядом", то Хурадо реально был лучшим. Ибо то, что сегодня показали на поле скамеечники, просто жуть жуткая. Биля, к примеру, мог лучше сыграть только в одном случае - остаться в Москве, да и то - не факт. )))
Как-то все о блестяще проведшем матч Яковлеве молчат.
Всех вспомнили. Только Яковлев вне критики. А, Макеев ещё.. красавец. зря вы тут над Хурадо стебетесь. Человек сегодня ни одной ошибки не допустил.
ну и шоб два раза не вставать. Удивляет, что попе Биляша до сих пор находится место на лавке (даже расширенной в чемпе до 11 лиц). Чел полностью наелся футболом еще два года назад, ну зачем парня мучать, на поле еще заставлять выходить. А мне понравилось. Как Кубок Англии 2 раунд посмотрел на Рен ТВ в 90-то бородатом году. Еще бы Елагина комментировать. Жаль только одной из команд был Спартак.
Редактировалось 22 авг 2013 22:28
да так, что жена к маме уехала от греха подальше))) отлегло уже, сейчас после игры уже и пошутить можно))) Немного оправдательного.
Кирилл. В атаке ни о чём, вообще не конкурент Паршивлюку. Но в защите с его фланга всё было нормально. Рабочие моменты были, но гол соорудили Евгений "Головокружение" Макеев (тупо стоял и смотрел на соперника, подработавшего мяч и подавшего его на гол в штрафную) и Хуан "Дублёр" Инсаурральде (тут всё понятно). Карпин. Педагог он хреновый - Тимофеева можно и нужно было убирать уже минуте на 20-й. Но во втором тайме "деревня" ничего особо и не создала - Глушаков центр поля укрепил. Ну да, забили гол - вполне рабочий и вполне конкретный косяк конкретных двух футболистов. Поэтому перестроение игры во втором тайме оборону нам выровняло. Результат матча в Перми и ответного матча со швейцарцами покажет, насколько Валерий у нас тактик. Иначе зачем было изобретать всякую непотребщину с составом? При нашей новой модели игры такие перетасовки и перестановки её напрочь убивают. Между тем, пока нет особых претензий к Песьякову. Успокоился, можно даже сказать - заквадратился мячиком. Один раз даже выручил - не потащил, а именно выручил. Комментатор. Работал в стиле ВВ. :))) barcas23, какова суммарная стоимость Тимофеева, Кротова, Кирилла Комбарова и Билялетдинова?
Сан гален это как матчи копа дельсоль для Карпина, главное совладать.с фантазией)))/
Барриос, конечно жирный катяра, жаль что форму будет набирать через матчи, вся надежда на Юру и я еще помню эту фамилию Уорриса))) К.К лавка всетаки брат брата продавать нельзя!!! Инсауральде вместе с Билом дружно взялись за руки и к курам под знамена Птицефабрики!!! Ну и в-третьих, и закончу. Почему в дни не самых, может быть, удачных матчей появляются на книге неведомые никому люди, которые кажется только и ждут, когда Спартак постигнет неудача. Господа, вы не болельщики. Вам бы к психоаналитику. А еще лучше на исповедь). Впрочем, призывы бессмысленны...
В очередной раз прошу, когда такие предъявы делаете, просьба конкретно, с цитатами, чтобы ОДИН И ТОТ ЖЕ человек сначала просил дать сыграть молодежи, а потом жаловался, что опять всё не так. А то это мифотворчество или некоторые люди не понимают, что ВВ — это как Козьма Прутков, много человек, а не один.
Откуда вы такие специалисты по швейцарскому футболу вылезли? Где ты был,когда Бесков не мог забытый ныне Люцерн дожать?Или игры с Базелем напомнить в 1971 и в 2002? Друзья! тут такое дело из меня вдруг полезла аналитика - вот она:
------------------------- Предисловие ------------------------ я буквально сегодня впервые за последние 23 года (аккурат после школы) в футбол побегал на первенство города среди старпёров..... Вот.... на 8-й мин первого матча я поклялся себе, что если до конца игр не выплюну лёгкие на грунт, и у меня от кости не отслаятся бедренные мышцы - я никогда больше ни одного худого слова не произнесу в адрес ЛЮБОГО из игроков СПАРТАКа..... ------------- аналитика закончена. Послесловие. -------------------------------- не знаю кто-там комментировал матч (мне показалось болельщик ФКСМ и друг многих уВВажаемых - Черданцев, надеюсь ошибся) - но ЭТО - рука-лицо, рука-лицо, рука-лицо, лицо-стол.... Желательно его отправить вслед за Ходор (зачёркнуто) андроновым, т.е. в небытие.... ---------------------------- З.З.Ы. нахожусь на солнечной стороне красно-белого бытия. З.З.З.Ы. Фоб ))) ессичо, фоб
Так это ты матч комментировал что ли?)) Учитывая состав - нормальный результат. Могло быть и хуже:)
Учитывая "игру" Билялетдинова - проводили матч в меньшинстве. Учитывая пару центральных защитников - спасибо, что пропустили всего один. Учитывая истерику "комментатора" - второй тайм смотрел без звука. Смешно читать некоторых, которые говорят, что ничья с колхозным коллективом из Швейцарии (суммарная стоимость игроков которого 12 миллионов евро!!!!!!!) - нормальный результат.
Старостин все видит! Прости их Николай Петрович, сами не ведают, что пишут. Abhaz,
рановато ты стал их сравнивать. Один не в форме, другой назабивал, только все больше нижней половине таблицы. Подожди пока индеец кондиции наберет. Без разницы, хоть основной состав играет, хоть полуосновной, хоть какой - нет игры уже который год. Надо было проиграть для пользы дела. Может, задумались бы во что они играют. Сегодня был не Спартак, а сборище дворовых пляжников, совсем не готовых к серьезному матчу. Ну, будто впервые друг друга увидели. Точно, у СМ очень слабый состав, несмотря на целый вагон легионеров. Все какие-то разношерстные и нетренированные. Будет ли когда-нибудь игра в футбол в исполнении Спартака, ой не верится что-то при нынешнем тренерище.
и вот ещё что характерно.
люди которые требовали доигрывать прошлый сезон дублем (готовы терпеть, пусть пацаны растут...) сначала сильно удивлялись результатам Спартака 2, а потом как то поутихли. сейчас новая волна - зачем кого то покупать, у нас всё есть. ну вот посмотрели, каковы молодые, каков Инса, на что годен Билл. Во-вторых. Если бы не рана, оставшаяся после Легии, я бы сказал, что все в порядке. Друзья, которые так сильно переживают, поймите, дело не в том сколько человек нет в основе - двух, трех, пятерых... Связи нарушаются. А мы не в том состоянии, чтобы безболезненно убирать столько народу. И тренерам виднее был в этом смысл иди нет. В конце концов, зачем запас, если его нельзя использовать? Экспериментальный состав, чужое поле, агрессивные "деревенские" парни - нормальный счет. Просто расслабляться в Москве не стоит.
И, кстати, не понял нападок на брата Кирилла. Нормально в защите сыграл. Ну ошибся разок. А в нападении его и не стоило ждать по этой игре. Все будет нормально. Ладно, проехали. Главное, чтобы ВГК ротировал состав, ротировал и смог его в конце концов выротировать:)
итог сгодится для второго тире третьего состава, зато окончательно определился балласт. Ну и Кариоку вряд ли еще раз увидим на месте ЦЗ - и то хлеб. Мда, в этом сезоне так еще не нервничал.
Вот так взять и всех сразу? или все ж по-одному, да по-ситуации? не? Сегодня, кмк, каждый убедился - с одним Ж. Карлосом, даже если он будет на голову сильней имеющихся у нас здоровых дефов, проблему не решить.
Только сильный ЦЗ дает шансы на сезон. По крайней мере, мне.
Да меня тоже умиляет аналитика:) Мне кажется, в данной ситуации, анализировать просто нечего...это чисто пища для размышления тренеров. Непонятно другое, Валере похрен на ЛЕ? Ведь реально же влететь могли, а там уже можно и не отыграться... я в аналитике не спец, и в футболе "кухарка", но я правильно понимаю,что те, кто говорит "нормально сыграли с колхозом на выезде", после неудачного (скажем так) результат ответного матча, будут писать "нам эта ле нах не нужна..сконцентрируемся на чр" ?
Лукаса не видно было по одной причине, никто передачи в ноги не делал, все игралось забросами. Проиграли центр поля, отсюда и все проблемы. Кирюша, кстати, не так много и косячил. Играл как мог, и этого хватало.
А что все так негативно пишут про КК ?
Он на фланге отрабатывал за себя и за Кротова, который не понятно, что вообще на поле делал. Почему тогда Макеева не критикуете? а еще прикольно, что если бы сегодня играла основа и выиграла, а потом неудачно выступила с амкаром, то поток говна "надо было дать отдохнуть" полился бы в понедельник))
И нафига все это было? Дайте Валере посамоутверждаться? Зачем? Легию помним? К этим игрокам еще бы и тренера....
barcas23 » 22 авг 2013 23:11
А сколько Дзюба забил в чемпионатах России, не подскажешь? И Дзюба еще сыграет на чемпионате мира, а вот Барриос - вряд ли.
Ну а где тогда? В кубке РФ? В чемпионате? Тут и так стон стоит уже уши закладывает. alex deimon,
Это все бы хорошо, только такой команде 3 надо молодежкой забивать.. чем всем Барриос не понравился? он виноват чтоли что он один был на половине швейцарцев против 4-ех защитников, пока он не проведет полноценный матч или хотя бы тайм, выводы бесполезны
ВВсем привет!
Вроде бы всё правильно Валера сделал: основе дал отдохнуть, резерв проверил. Но вот нет ни хрена уверенности, что это пойдёт команде на пользу. Невыигрыш в Перми не будет сюрпризом (. Зря вы так. Мне вот тоже сегодня Хурадо понравился.
Раньше не нравился, а сегодня... ничотак, сгодится фраерок. :) Блин.. вышли дублем сунуть гол на выезде и крупно не проиграть.. задачу выполнили.
Какие еще вопросы могут быть? Yarri,
Хурадо хорошо сыграл? Я это тоже отметил, кстати)))) Пока читал, что до этого нафлудили, уже указали оказывается. Как страшно жить!)) Редактировалось 22 авг 2013 22:15
Для второго состава нормалды. Колхоз этот дома грохнем, но скамейки у нас канешна нет никакой, да. А впереди игра на три фронта.
Не подскажешь сколько мячей Дзюба забил в чемпионате Германии и сколько раз становился чемпионом? А также в составе какой сборной он играл на чемпионате мира? Запамятовал я. Про Хурадо - в голове постоянно основа висит. А он уже стал основным игроком без вариантов.
Все наши отдыхающие сегодня - выше уровнем игры. Про газеты и типа "не выиграл" - пофигу. Ибо надо решать свои задачи, а не задачи газетных редакторов и счетоводов евроочей. Ну вот. Не успел отредактировать или поднять фейс, как упавшее лицо затоптали поклонники аналитики. )))))))))))) Волки. Редактировалось 22 авг 2013 22:12
да, юзер Yarri, с оценкой хурадо выступил просто замечательно.
как ещё эменике не упомянул :) Почему не дали поиграть Зубареву?:)))
Почему Максимка Уорис остался на бенче? А если серьезно, то еще 2 вопроса - когда Биляш перейдет в Урал и чем Барриос сильнее Дзюбы? это игра должна стать полезной, если увидят (захотят увидеть), что остались мы без защиты и нет у нас никаких двух равнозначных составов, про которые здесь, к примеру, песни пели.
Глушаков -космонавт на фоне остальных, Коста где то рядом. Барриос, хз когда он форму наберет и наберет ли вообще. Биля ну... без слов. В прошлом сезоне про травмы нескончаемые говорили, а сейчас то какие оправдания...где уже эти границы "кредита доверия" Кирюша - довесок, здесь всё понятно. Молодым объяснили бы что ли, что так выбрасываться на мяч не стОит. Но при этом категорически согласен с ВГК , надо выпускать в таких матчах Капитанская повязка как проклятие( уже не первый раз) - все минусы из Рафика вытащила и продемонстрировала(надеюсь что все)
Это точно...Постоянный прогиб перед бичами и наскоки на Спартак уже БЕСЯТ. Прилично играли...для товарняка...Билл и Кротов ничего не доказали. Из Карего капитан плохой...Он по жизни "гуляет сам по себе".)) Bordo0706, тут и товарняки регулярно разбирают под микроскопом по текстовому онлайну
Блять, отбор ЛЕ - это полигон для обкатки людей, не игравших в основе ФКСМ даже тайма на всех??? Что опять за эксперименты? Вышли - выебали эту деревню, и в Химках хоть младшего федуна выпускай, если он есть((( .
vadyan_chel, Бокетти и Брызгалова долго не будет. Теперь на все такие игры оправдание будет? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |