01.08.2013 - 31.08.2013

#  Спектр » 23 авг 2013 13:16

Leqion, а когда это не так было? Вспомни хотя бы 1:4 от коней без Титова и Цымбаларя и 2:1 с Реалом через несколько дней с ними.
Составы: с конями - Филимонов, Горлукович, Хлестов, Парфенов, Бушманов, Ананко, Баранов, Писарев, Канищев (Робсон), Самарони, Тихонов; с Реалом - Филимонов, Хлестов, Парфенов, Бушманов, Ананко, ЦЫМБАЛАРЬ, Баранов, Писарев (Канищев), ТИТОВ, РОБСОН (Бузникин), Тихонов
Редактировалось 23 авг 2013 13:20

#  Leqion » 23 авг 2013 13:14

Спектр, Самое хреновое, что приходит понимание того, мы больше зависимы от конкретных качеств игроков(Хурадо, Коста, Бокетти), чем от слаженной игры команды..

#  Leqion » 23 авг 2013 13:02

Вообщем ночь переспал...
Игры у нас мало, нет ее. Состав короткий, 2 ЦЗ как корова языком слизала.
Предлагаю расслабиться..думаю(надеюсь) за 4-5 место зацепимся..
Только вот на фига..

#  Novoros » 23 авг 2013 13:02

Хозяин адекватен большинству болельщиков. Глубочайшее имхо.

#  Olddima » 23 авг 2013 12:59

agk,
Да был такой перец.
Понятно, что наш прыгал из-за проигранных позиций, спишем на молодость.

#  -skeptik- » 23 авг 2013 12:54

Духон » 23 авг 2013 13:25 Да ради уважения к супер-игроку Хидиятуллину, я бы не стал упоминать французскуюТулузу,

При всем уважении к Вагизу. тех же каней с динамой периодически трогать за вымя можно и нужно
Духон » 23 авг 2013 13:25ты слабо следишь за швейцарскимФутболом, его евро\рейтинг давно поднялся

Что именно поднялось у швейцарского футбола слежу действительно слабо, увы мне...Знаю что порвем, остальное нюансы. Итоговый счет, авторы голов, ТТД разные...

#  Planer » 23 авг 2013 12:36

1.Миф о длинной скамейке развеян. 2. Команда неукомплектована. 3.Разное.

#  Духон » 23 авг 2013 12:25

2 -skeptik- от 23 авг в 13:10
При всем неуважении к швейцарскому футболу назвать Базель колхозом язык не поворачивается. Ну не Сьон так Тулуза
=====================
Ну АндрЬюша, ну это уже перебор :-))) !
Тулуза ??? Да ради уважения к супер-игроку Хидиятуллину, я бы не стал упоминать французскуюТулузу,
в которой Вагиз пару сезонов 88-90 отыграл при 58 играх и 2 голах !
А во-вторых, ты слабо следишь за швейцарскимФутболом, его евро\рейтинг давно поднялся :-))) !

#  agk » 23 авг 2013 12:23

Pafnuti, он же в предсезонных играх выходил... с хохлами теми же...
И было то же, что и вчера;)
Так растворяться на поле надо уметь ). Тока Биляш его превзошел)

#  agk » 23 авг 2013 12:19

Olddima, не, один раз Кротов на себе даже штрафной заработал, когда пытался по флангу убежать)

Olddima » 23 авг 2013 13:14Тимофеев страшнее был,

Помнишь, игрок был такой Тимофеев, вроде у мусоров и в аналии играл?) Вот это было действительно страшно)))
А наш пока тока даже не Торби)

#  r.w.ace » 23 авг 2013 12:18

Alex1977r.w.ace,

Денис, по поводу Ромуло и его его способности реально помочь в этом сезоне после такого длительного отсутствия у меня есть большие сомнения. Каюмов пока даже в Амкаре толком не играет, насколько я понимаю. В Жано увы не верю.

К зимнему перерыву по всем троим ясности будет побольше. Тогда и по сменщику Хосе можно будет порешать. А рынок наверное итак мониторят.

#  Pafnuti » 23 авг 2013 12:16

agk,
Саш, парень провел первый матч в Еврокубках и если не ошибаюсь 2-й вообще за СМ.
Играл, старался, но вот поддержка у него было в лице КК, а это ведь большая разница в сравнении с Паршем.
Да и потом Билл опять же, короче с кем пасоваться то?))

#  S75 » 23 авг 2013 12:15

Кто у карбамидов тренер?
Вот поэтому и будет аммиак биться, как никогда...
Одна надежда на "свежую", отдохнувшую основу:)

#  Olddima » 23 авг 2013 12:14

agk,
Даже тренер сыроедов не воткнул, что Кротов , кто Кротов, и как играть против Кротова.
Они вообще охуе...т, когда увидят, что 3 игрока вообще не коснулись мяча за весь матч.
На фланге бегал. В центре играл.
Смелости ему побольше, и будет может быть толк. Тимофеев страшнее был, пытался прыгнуть все сзади. Думал к 20 минуте его отправят в раздевалку.

#  goblin » 23 авг 2013 12:12

Джуниор, растишь, растишь, а они вырастут -- и фьють...
Место-то в гнезде не резиновое. )))

А так-то согласен -- пусть растут... если хотят.

#  vlad45 » 23 авг 2013 12:11

Cтаканов » 23 авг 2013 11:46
Да он еще на треньках от пол-команды куел...

#  -skeptik- » 23 авг 2013 12:10

Духон » 23 авг 2013 12:41skeptik- от 22 авг в 22:57
В Москве этот швейцарский колхоз повторит печальную судьбу Сьона в переигровке.
=======================================
В истории спартаковского футбола был есчё швейцарский "Базель" (( !

При всем неуважении к швейцарскому футболу назвать Базель колхозом язык не поворачивается. Ну не Сьон так Тулуза.

#  ukrop_SM » 23 авг 2013 12:10

Седьмому номеру списка Форбс в Свиссе больше делать нечего, кроме как футбол смотреть. А то он его в Луже не насмотрелся.
Спускался в закрома Их благородие, как пить дать. Любовно пересчитал фамильные бронзулетки.
Поди, и удивился еще потом: "Рома, а вы тут с хуя ли? Какой санкт гален?".

Накинул-накинул. 23-е место. Ну все одно, не бедный.
Редактировалось 23 авг 2013 12:11

#  agk » 23 авг 2013 12:09

А я всё про Кротова...)))
Кто-нить мне скажет, на какой он позиции вчера играл?
Как мне виделось, она называется г...но в проруби.

#  Olddima » 23 авг 2013 12:08

Новая стратегия игры.
Перевод Кариоки в ЦЗ для образования супер связки и получения приза за 100% выверенный пас в Премьер Лиге.
После крика рулевого с бровки "КрЯПись" ...... перепас между Кариокой и Письяковым вводит противника в состояние сна.
Постепенно ускоряясь в своих движения РаФА начинает пританцовывать самбу, румбу и хуюмбу на грани вывиха жЁпы на кислых щщах дабы шокировать видавших всякое в своей жизни игрочил.
:))))) С причмокиванием Письяков отдает мячи в недадачу, в раскарячу и Рафа обрабатывает кирпич и возвращает назад мячи удобные для кипера.
К концу сезона 6 миллионов удачных передач в активе полузащитника, что по количеству больше, чем за всю историю существования сделала Барса.
Редактировалось 23 авг 2013 12:10

#  whitepissuar17 » 23 авг 2013 12:06

Сыграли нормально. Комментатор, которого многие тут хают - не понимаю с каких это хуёв? - правильно всё вчера сказал. И про "С", про тех, кто в его ПОДформе вчера багал... На черных цветах, уверен, сыграли бы поагрессивнее... Оптимизм не утрачен, пробиваться в ЛЕ надо!

#  Черный плащ » 23 авг 2013 12:02

словесник,
не Гаврила, конечно, но все же

Федун за сыром просто ездил
Федун швейцарский сыр любил

#  Zely69 » 23 авг 2013 12:00

alex_d » 23 авг 2013 16:51Что там у нас с Амкаром в гостях?

сеуп
сезон ____ И __ В __ Н __ П __ З _ П __ О
2009 _____ 2 __ 2 __ 0 __ 0 __ 7 - 2 __ 6
2008 _____ 2 __ 0 __ 2 __ 0 __ 2 - 2 __ 2
2007 _____ 2 __ 1 __ 1 __ 0 __ 1 - 0 __ 4
2006 _____ 2 __ 2 __ 0 __ 0 __ 7 - 2 __ 6
2005 _____ 2 __ 0 __ 2 __ 0 __ 1 - 1 __ 2
2004 _____ 2 __ 2 __ 0 __ 0 __ 8 - 0 __ 6
1998 _____ 1 __ 0 __ 0 __ 1 __ 0 - 1 __ 0

в гостях проиграли только 98-м на кубок
последнее время если играем неудачно с ними, то дома
Редактировалось 23 авг 2013 12:04

#  Pafnuti » 23 авг 2013 12:00

mib83 » 23 авг 2013 10:35Но больше всего - мнение, что Кариока сыграл ахуенно. Как по мне - абсолютно худший матч Рафика за все время у нас. Эталон плохой игры центрдефа. Но тут, определенно, "виновен не жираф". Надеюсь, хоть теперь этот эксперимент будет закончен.

плюсуюсь, как они с Инсой бросали игроков между собой это песня. Чуваки тока с дуру в офсайд залезали, не верили своим глазам, что никто их не держит.
Ну и Билл...центр поля умер при нем, даже при очень старавшемся Тино.
ИМХО, Билла надо в 2 раза больше гонять, а то он, пройдя сборы все, еле ноги волочит...Резкости нет нихера!

#  blind_guardian » 23 авг 2013 11:59

Стаканов

Главное чтобы зарплату не узнал, а то тоже на жопу сядет в центре. Я бы точно сел на его месте.

#  Добрянка » 23 авг 2013 11:55

АФК,
АФК » 23 авг 2013 12:00 Изгои и опальные схему 4-3-3 не понимают,
карандашные под нее заточены, но, пока не закуплены – имеем картину Репина «Витязь на
распутнице», всплеснешь тут руками-то…

Ровно в 12.00 жители поселка Репино (бывш. Куоккала) отметили (все 2478 человек) паранормальное явление: холмик на могиле великого художника И.Е. Репина разворошился и из-под земли вдруг показалась костлявая рука, которая погрозила кому-то пальцем, после чего в воздухе явно раздалось: "Саня, Саня, пролистай иллюстрации к учебнику литературы за 5-ый класс! Картину эту под более известным названием "Пипец без вариантов" Витька, поповский сын намалявал! Не грешен я, не грешен!"
Сие явление было отнесено местными учеными к оптическому явлению северо-болотной атмосферы, связанному с отражением света границей между резко различными по плотности слоями воздуха (мираж). Прозвучавшие же якобы слова не отнесены ни к чему. Это обычный вековой метод доказательств своей правоты русских ученых.

#  Olddima » 23 авг 2013 11:54

Cтаканов,
:))))))) реально
Его к психотерапевту увели после игры.

#  alex_d » 23 авг 2013 11:51

Что там у нас с Амкаром в гостях? Вроде последнии годы не совсем удачно играем. А газон у них всё та же синтетика...

#  словесник » 23 авг 2013 11:50

blind_guardian » 23 авг 2013, 12:44А чо Федун интересно решил пробить выезд, за сыром ездил?

"За сыром ездил я..." -- "И как?" -- "Ну очень сыро!"

#  Шульберт » 23 авг 2013 11:49

Allig » 22 авг 2013 23:05С Амкаром будет тяжело.

Не узнаю Вас в гриме... Vicnat?

#  Джуниор » 23 авг 2013 11:49

goblin, Серёг, а может нам нужна ЛЕ, чтобы растить подоснову? :)
Ну, что-то вроде "Спартака-2", только немного другой уровень соревнования.
В принципе, а почему бы и нет?
Единственное, чтобы кого-то продуктивно учить, надо, чтобы это кто-то хотел учиться.
А вот с этим у нашей подосновы, в большинстве своём, имхо, проблемы.

#  Cтаканов » 23 авг 2013 11:46

Во коста вчера, наверное, охуел.
- ты в эвертоне играл? Че, правда? Побожись? Бля, а я тогда кто?

#  blind_guardian » 23 авг 2013 11:44

Выше градус истерики. А чо Федун интересно решил пробить выезд, за сыром ездил? Ну надеюсь ему понравилось это. И он сверил зарплатную ведомость со стартовым протоколом.

#  goblin » 23 авг 2013 11:44

Нам не нужна ЛЕ, если у нас нет крепкой подосновы, и очень нужна, если подоснова есть.
Правда, я так и не понял вчера: есть она, или для ЛЕ нужно покупать Павлюченко...

#  Духон » 23 авг 2013 11:41

2 -skeptik- от 22 авг в 22:57
В Москве этот швейцарский колхоз повторит печальную судьбу Сьона в переигровке.
=======================================
В истории спартаковского футбола был есчё швейцарский "Базель" :-((( !

#  Alex1977 » 23 авг 2013 11:41

r.w.ace,

Денис, по поводу Ромуло и его его способности реально помочь в этом сезоне после такого длительного отсутствия у меня есть большие сомнения. Каюмов пока даже в Амкаре толком не играет, насколько я понимаю. В Жано увы не верю.

#  rexal » 23 авг 2013 11:41

Джуниор » 23 авг 2013 11:49Типа, вот, сам посмотри, с кем приходится работать.
Тряхни мошной, Леонид Арнольдыч!

с таким же успехом ЛАФ может задать вопрос ВГК, ты кого купил?

#  r.w.ace » 23 авг 2013 11:37

Alex1977r.w.ace,

А что, эти трое могут выйти на поле? К тому же ни Каюмов, ни Жано на эту роль вряд ли сгодятся. Все же они скорее игроки атаки.

А Хурадо не игрок атаки? На поле они могут выйти весной. Или мы замену Хосе на пол года ищем?

#  Духон » 23 авг 2013 11:34

2 Стараюсь думать от 23 авг в 00:50
Переводы как-то получше получаются ...
==============================
Ты pro каво так пишешь, пацан ???
p.s. Погоняло у тебя выбрано достойное, однако, сколько можно стараться ???

#  skull » 23 авг 2013 11:32

Я вчера так и не понял - нам ЛЕ не нужна? Или это неуважение к сопернику, за которое чуть нас не наказали? Уверен, что эта игра ещё не раз в ближайшем будущем нам аукнется. Уровень скамейки совершенно не порадовал - 75 % времени преобладал вертикальный футбол. Понятно, почему Билл сидит на лавочке. Вроде временами старался, но: только поборется, мяч отберёт - и тут же его бац - куда попало! Барриос физически не готов, совсем не бежит. Молодёжь ничем, кроме самоотдачи, не запомнилась. Хотя, с другой стороны, и на том им спасибо! Без хорошего ЦЗ нам будет очень тяжело в будущем. Кариока от души создавал чудеснейшие моменты для взятия ворот, а Инсауральде, как и обычно, регулярно проигрывает борьбу один в один, теряет игрока. Тут даже не в несыгранности дело, а в слабости индивидуальной.

#  Духон » 23 авг 2013 11:26

2 ОСТ от 23 авг в 08:46
АлександрUdralets, а что случилось?
===========================
АлександрОСТ, да ничаво не случилось :-((( ! ниЧАВО !!!

Игрочки меняются, а воз и ныне там :-((( !
Да пусть они, как не <c>адятся - всё в музыканты НЕ годятся !!!
( В соответствии с отраслевым стандартом \сокращенно ОСТом\ )
Оркестр начинается <c> Дирижёра, а Театр - <c> Вешалки, а "Спартак" в 21-м веке начанался <c> ... (догадайся ОСТ с 3 раз) !!!

#  Nevladimirovi4 » 23 авг 2013 11:25

Gzza » 23 авг 2013 12:20Те кто говорил, почему это Хурадо лучший на доткоме или например он пасы не раздает обостряющие и прочее. Ну как Вам без Хурадо?

Не так хреново как без Боккетти, второго цз, Паршивлюка, Д.Комбарова, МакГиди, Глушакова и Ромуло... а вот если вчера не было бы Косты, а был тот же Хурадо... аналогичный вопрос в отношении Тино бы совершенно иначе воспринимался...

#  Zely69 » 23 авг 2013 11:23

Где-то читал или слышал, да по-моему тут же на ВВ и говорили или кто-то кто в футболе разбирается... про игровой тонус.
Он в играх приобретается, этот тонус игровой, чем чаще играешь, тем выше. И результаты соответственно.
Скамейка вчера вышла, у которой игровой тонус слабенький, ну не играли они толком ещё. Не значит что все прямо безнадёжны, как раз этот игровой тонус слабенький. Набирать нужно через игры. Вчера была такая возможность.
"Игры нет как класс", ну какую игру командную вы ждёте, если вышла другая команда, у половины игроков, которой низкий (или какой он там, не запомнил) игровой тонус. Естественно связи отсутствовали, которые наиграны в основе (вчера из "основы" пятеро играло, меньше пол-команды).
Можно было выйти основой, добиться комфортного счета, и убрать троих отдыхать, но можно и так было. Решили так. Дали половине отдохнуть. Я бы ещё и Косту не выставлял, раз пошла такая пьянка.
Говорил же надо Уориса с краю ставить :)
Неужели вы всерьёз думаете, что мы этот Гален не пройдём? Чтобы жопу перед Амкаром рвать...
Убили сразу несколько зайцев, имхо. Дали возможность набрать игровой тонус (:)))) запасным, а молодым так и евро-опыта.
Вернулись с нормальным счетом для ответочки. Дали отдохнуть лидерам. Проверили защиту, которая в наличии.
Жалко что в итоге не выиграли. Не весело от этого, конечно, понятно. Но...
Амкар, вот где побеждать надо! Три ничьи = два поражения.
зы а доп.поклонники в Европе как-то мало волнуют, если честно. Кто врубается не отвернуться.

Расстроился из-за Брызгалова. Скорее поправляться парню.

#  Igrik » 23 авг 2013 11:18

Доброго ВВсем времени суток!
Убивают посты некоторых сокнижников и пох..стическое отношение к ЛЕ.
Давайте вообще снимемся с ЛЕ и Кубка России, будем силы экономить на чемпионат, так получается?
Карпин правильно делает, что дает понюхать пороху молодняку и практикуется на кошках. Заодно и для себя делает выводы по персоналиям. Думаю по некоторым персоналиям у него уже сложилось определенное мнение и не удивлюсь если кто-то из вчераигравших покинет нас уже в это трансферное окно.
Уверен играли бы вчера с более сильной командой, вышла бы основа.
Нагрузку вчера получили практически все запасные игроки, играли конечно не айс, себя обманывать не стоит. Но отсутствие результата, это тоже результат.
Жаль Уориса опять не увидели, на него бы посмотреть еще, пусть даже на позиции Кротова.

#  shem » 23 авг 2013 11:16

Кстати, и текущий рейтинг Рубина в этом сезоне, например, те же 2,0166 несмотря на его 5 уже побед в квалифае...

#  lis munich » 23 авг 2013 11:15

атчот. самые скучные часы выезда - два часа футбола. хотя сектор был в порядке.. ушел читать wasyну книгу)

#  andruha0603 » 23 авг 2013 11:14

C учётом состава, всё вполне нормально! Посмотрели ближайший резерв, дали практику засидевшимся, дали отдых "загнанным", если такой термин можно применить относительно спартаковцев)). Забили на выезде, что в 2-х матчевом противостоянии хорошо. Единственное что для меня не понятно, так это ситуация с Сухи - не так уж он плох, чтоб в таком матче, при нашей ситуации с защитниками, выходить только на замену.
А так всё по-делу - классный полузащитник Коста выдал отличную голевую передачу и вынимай. Нам забили, тоже вполне предсказуемо - несыгранные защитники без игровой практики не разобрались между собой.
Матч показал, что из резерва надеяться на особо не на кого. Такая информация безусловно полезна для тренерского штаба. Как выглядят игроки не на тренировках и товарняках, а в "боевых" условиях с мотивированным соперником.
Думаю, что игра с Амкаром будет абсолютно другая и состав основной на данный момент.

#  shem » 23 авг 2013 11:05

YuNikS » 23 авг 2013 11:59что за ересь?

Сумма очков, заработанных всеми клубами, представлявшими эту страну в ЕК данного сезона, делится на количество этих клубов (коэффициент считается до тысячных долей, без округления). В сезоне 2013/14 для Таблицы Коэффициентов УЕФА очки начисляются по следующим правилам:

- в квалификационных (предварительных) раундах: победа- 1 очко, ничья - 0.5 очка, поражение - 0 очков;
- в основных раундах: победа - 2 очка, ничья - 1 очко, поражение - 0 очков.

Это рейтинг стран.
Рейтинг клубов считается по-другому
http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uefa/calc.html

У нас рейтинг за этот год, например рейтинг страны за этот сезон 2,583*0.2 = 0,5166, плюс полтора балла бонус за участие в 4-м раунде квалифая, итого 2,0166. Проверьте в любой таблице рейтингов. За ничью с Галленом ничего нам не добавляется, кроме 20 процентов от 0,5 балла делённые на 6 клубов, которые ушли в рейтинг страны. А это 0,0166.

#  -skeptik- » 23 авг 2013 11:03

wasy » 23 авг 2013 11:45Кто не купил - тот "болтут и не ужик, ниспартаковиц

Сие "творенье" в свободном доступе лежит. И правильно, платить за ЭТО верх цЫнизма.

#  АФК » 23 авг 2013 11:00

Щиток -

23 авг 2013 00:55

Никто не убедит меня, что сегодняшний позор - это максимум, возможный с данным подбором игроков.
Не может Валера, не хочет, или лично закулиса банановые шкурки ему под ноги кидает - давно похуй. Уровень тренера Карпина год от года стабилен.
Охуение и скука - прекрасный набор эмоций от игры любимого клуба.
///////
Чеховская точность!
От скуки и я смотрел на Валеру, на его руки «как две большие птицы, которыми он дирижи-
ровал «разводя безнадежно руками, повторяя …сь оно в рот». Махание крылами и бессмыслен-
ная матершина – основа «слабой подосновы», а есть еще «команда в изгнании», «команда в
опале», потенциальная «команда на карандаше»… Изгои и опальные схему 4-3-3 не понимают,
карандашные под нее заточены, но, пока не закуплены – имеем картину Репина «Витязь на
распутнице», всплеснешь тут руками-то…
Делюсь пророческим видением.
Должность ГТ в Спартаке пожизненная, потому, лет через двадцать, Валера той же «летящей
походкой» будет выходить к кромке, в сопровождении Дзюбы и Ананидзе, одесную и ошую,
и командовать «Поднимите мне руки!» и, также, «безмолвно, безнадежно» бросать их вниз…
Об этом же пророчески писал Н.А.Некрасов:
«Лука похож на мельницу:
Одним не птица мельница,
Что, как не машет крыльями,
Небось, не полетит»

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".