новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013Реально немного напрягает уже это восхваление Тульского Арсенала..
Очередной партийный проект который кончится так же быстро как закончится интерес заинтересованных лиц(сорри за тавтологию)... вспомните "Жемчужину" Nevladimirovi4,
Та же самая дилемма, игра против бункера. А как будет играть этот защитник при атакующей модели футбола, когда зон сзади будет больше? Stemid, Для начала, с удовольствием бы посмотрел куда вывел бы Валерий Тульский Арсенал с мегазвездами Кутиным и Савиным
досмотрел игру в Монако, где местный Анжи скатал унылую нулевую ничейку против Тулузы, занимавшую предпоследнее место в таблице...
французский футбол мягко говоря не впечатляет (хотя с ними играть неприятно конечно), но одно резко бросилось в глаза - такой ЦЗ как Абденур (мы как-то имели виды на него) с потрохами почти в одиночку сожрал того самого Фалькао, который "к нам не поедет"... Нах нам такой Фалькао, которого защитник предпоследней команды съел.... может Абденур "поедет"? :?:
Ну-ну, любопытно услышать. Кто же эти интересные люди? ACOOPER,
Саша! Я конечно за тебя! :) Ты же знаешь. Просто пытаюсь рассуждать справедливо и беспристрастно А так...матерился не меньше остальных. Сын свидетель. Редактировалось 23 авг 2013 23:27
В.М. » 24 авг 2013, 00:13
уважаемый Вячеслав! ты, бля, за кого? за наших или за ихних? выбирай, и навсегда!
Стас. Справедливости ради, для тех кто вчера вышел с лавки был практически первый матч в новом сезоне. "Весенний" футбол. При длительном отсутствии настоящей практики достойно "влиться" сложно. :) 150 грамм- и все! Ноги не идут, язык заплетается... :) Думаю Валера сам охренел когда игру увидел. А что делать? Из трех турниров - самый недосягаемый журавль. :)
Должен возможно, но ВПИСАТЬСЯ всегда легче уже в сыгранный состав, а не тогда, когда вокруг тебя сплошные резервисты.
И причем, тут оправдание?? А ты, когда предматчевый состав увидел, сразу, наверно понял, что сделаем Ямайку, да?? Bobi Hall, в первом матче сезона впервые встретились в официальной игре Глушаков, Коста и пропустивший целый сезон Паршивлюк. Как-то... лучше было.
ACOOPER,
А я хоть слово написал о сопернике?? Я лишь написал о том, что увидел в этом матче ТО, что и ожидалось, от состава, который ВПЕРВЫЕ встретился на футбольном поле в официальной игре Bobi Hall, А человек с лавки, какбе, априори, не должен сходу заменить любого из основы, да так чтобы усилить, ну или не ослабить?
Вот у нас тренер обосрался с лавкой.... Ну или они, видимо, отдельно бьются за место в составе...так что гт не в курсе. Единственное,непонятно зачем в таком случае Жано с Дзю и Каюмовым в аренду отдали.
Вот бы они в ЛЕ порезвились.Могли бы и из группы выйти вполне. Но ,вероятно, Федун попросил слегка разгрузить зарплатную ведомость... A футбольчик вчера был совсем низкого качества. С трибуны казалось,что-то типа Торпедо Владимир-Текстильщик Иваново просматриваю. sengoku, Сударь, а ты нынче в Туле на стадио был? Стеночки-забегания, говоришь... По мне - очень тяжёлая игра, похожая на вчерашнюю Спартаковскую. Только результат достигнут.
Аленичев не проигрывает уже 39 матчей подряд. На очереди аналия... Если хорошенько призадуматься, то у нас вчера играл НЕ
полуторный состав, а практически запасной... Четверо основных - Кариока, Яковлев, Коста и Мовсисян, это те игроки, которые либо не набрали нужных игровых кондиций, либо как Кариока наигрываются на новой позиции, либо как Яковлев - играют с перепадами. То есть из основных, играли только те игроки, которым нужна практика. А остальные, так вообще, играли с листа... И какой феерии ВВы от них ожидали??
Без звонкого русского матерка тренировка - не тренировка, а так, прогулка легкая..... Как и предполагал,в Лиге Европы отыграли вторым составом.
Нам конечно победы во всех турнирах подавай. Но Валера,несмотря на низкий ай-кью(не мое),прекрасно понимает-за тремя зайцами погонишься-хуй кого поймаешь. И дальше в этом турнире будет играть второй состав.Пройдем дальше-прекрасно. Нет-ничего страшного. Здесь я власть поддерживаю.хотя евровыезд был прекрасен и хотелось бы еще. Но готов потерпеть ради Лиги Чемпионов на будующий год. Ну да, ну да. Больше же в России никто тренировать не умеет. Только Валера. Только хардкорр!
Редактировалось 23 авг 2013 22:22
2 -skeptik- от 23 авг в 13:54
Что именно поднялось у швейцарского футбола слежу действительно слабо, увы мне...Знаю что порвем, остальное нюансы. Итоговый счет, авторы голов, ТТД разные... =============================================================================== Сборная Швейцарии занимает 15-е место в рейтинге ФИФА, а СевернаяИрландии на 100 мест ниже. В своей группе "F" - Россия на 2-м месте, а сборная Швейцарии в в своей группе "Е" - на 1-м месте. Однако, это не оправдывает вчерашнее выступление "Спартака" и его бездарную игру :-((( ! p.S. Скептик, боюсь, што после встречи со сборной Швейцарии ты будешь рвать тельник на груди :-))) Udralets,
Александр, при всех прочих. Самое простое решение разрушить. Если не так, пусть меня поправят. Бывают кандидатуры безальтернативные, знаковые. Клопп у фрицев, Сэр Алекс, ......к нам не пойдут ( это своего рода Романцевы, только там творят, где они есть сегодня и сейчас) бывают маститые шабашники колесящие по Европе за хорошим баблом, ну за год при затратах в 150 000 миллионов мы посмешим Европу, а потом очередной Шейх купит Лидс или Ноттингем Форест и уедут - привет Анжи. Тогда нам молодые перспективные, в наших реалиях навоза к штиблетам, и сверху позвонили, - превращаются в чемодан - вокзал - за бугор. Вот если серьезно провести финансовую нашу составляющую, наших разумных возможностей, и их реальных желаний ( тренеров оттуда) то на какого тренера мы могли бы рассчитывать? Смотря на нашу Рашу под любым углом, жить тут по крайней мере для нормального европейца странно, так ведь и при Петре было , не знаю, как все, но проведя в Европе больше месяца и возвращаясь даже в столицу я прихожу в себя недели две, а что говорить о родившихся там. Или нужно поменять на кого-то из когорты Красножанов, Бикеичей, Лупеску, Стамеску? Просто Изыди мы уже с Романцевым прошли. Я вот боюсь, мне 43, если еще на 10 лет исканий .......... Может это трусость? У меня жены 3 было, а вот Спартак один.
Очень огорчился я этой при виде этой сцены. Или новички - такие балбесы, или Карпин не обладает способностью внятно доводить нужную информацию до подопечных. И то, и другое - беда. При всем при этом, мы, временные карпинофилы-оппортунисты, продолжаем единодушно поддерживать тренерский штаб в целом, и лично! Отмечая при этом отсутствие здоровой самокритики в послематчевых интервью. Что это было вчера в Санкт-Галлене немного прояснится после ответного матча в Химках, более-менее станет понятно к зимнему перерыву, а окончательный диагноз этой ничьей будет вынесен лет через 5 на ВВ.
фраза имеет смысл "Спартак легко отделался", с чем можно согласиться "Верю в Вольтера" есиче. Игорь_М,
Да. Уже разобрался. Играет под номером три. Как защитник (пока?) ни о чем , как распасовщик вполне неплох. Ни разу не замена Сальве и не пара Жоао Карлосу. Разумеется имхо , но полностью поддерживаю вчерашнее высказывание ВГК по его поводу. Udralets, Саш, забей. Людям трудно даже профайл открыть и посмотреть что к чему...
А придумать за других, ну это же игра такая: у меня все бабы постоянно мне приписывают смысл моих слов не тот, что прозвучал на самом деле;) Надо придумать, приписать и обидеться на то, что якобы сказал:) Кто-нибудь может мне объяснить какого хуйа Брызгалов тренировался с частичным повреждением наружного мениска коленного сустава?
э, подождите, никакого года без выигрыша турнира, так что никакого года)
Могу покаяться. Не буду чувствовать себя сильно неудвлетворённым если даже будет две победы и нулевая ничья между ними. Совершенно пох, с каким счётом мы выйдем в ЛЕ. Лишь бы вышли. Udralets » 23 авг 2013, 22:41
Саша ну и напрасно.... говори больше и пиши больше... твои посты на ВВ самые читаемые... по крайней мере отвечаю за себя! А между тем сейчас играется матч Херенвен-Аякс. Смотрю не сначала и не знаю играет ли Кальтенбруннер или залечивает ухо. Но если играет , то пускай продолжает играть. В Аяксе. Ни в коем разе не у нас.
Если не играет , то тоже не ясно нужен ли он нам. Не похоже , что в голландском футболе есть именно защитники :D Расстраиваться по поводу Сент-Галлена - это смешно.
"Изыди" и "сгинь" были уже несколько раз и прежде. Возможно, затирались просто. Было и "Валера всех нас подвел" сразу после новости о его назначении тренером. Причины так написать были, но я не счел нужным о них писать, не зная всей ситуации в подробностях. Не стану и сейчас. Я давно готов к тому, что Карпин останется в Спартаке еще год-два. Отреагировать на эту ситуацию у меня нет другой возможности кроме как время от времени высказываться по поводу сабжа. Так что выпады будут продолжаться. Напрягает, конечно, то, что болению за Спартак это мешает, во всяком случае мне. Воленс-неволенс раздваиваешься, это верно. Но в конце-концов я не первый, кто находится в подобной ситуации. Хотя в свое время тоже абсолютно не понимал олдскульных людей, вывешивавших тряпки "Романцев, убирайся". Больше сказать ничего не хочу.
Все живы-здоровы, слава Богу - "Отметим, что все спартаковцы работали в общей группе." http://spartak.com/main/news/43821/ Где-то (ну где же ещё как не на ВВ) уже прочитал, что из группы ЛЕ, ели туда попадём, можно устроить что-то вроде "Спартака-2" второй лиги, разумеется, разбавив игроками подосновы. Хотя вчерашний матч так и на показал, границы её разбавления. Тут всё наложилось: и игроки, впервые игравшие вместе, и молодёжь необстреленная СРАЗУ в стартовом составе, и психоз Карпина на первых секундах. Если помните, ещё мяч не разыграли, а он что-то машет руками и орёт в центр: либо Кротову, либо Тимофееву. Наверное, "не так встали". Имхо, конечно, но парни уже сразу приготовились к пи.......лям, а чё, для придачи уверенности в самый раз! flint, и это будут писать как раз не те ;)
DimOn74, "вовремя предать это не предать, а предвидеть" ;) ZhenyaSinitsyn, В четырех последующих матчах должны быть 4 победы, учитывая уровень соперников.
# ys » 23 авг 2013 22:08
Кажется, все просто притихли в ожидании. Фобы сказали "Позор!". Филы сказали "Результат!". По иронии, невзаимоисключающие по итогам вчерашнего матча позиции. И развивать тему обоим лагерям большого смысла нет, поскольлу и там и там аргументы далеко небесспорные. В понедельник такой холодной войны в условиях мирного сосуществования быть не может быть по определению. Затишье перед бурей. А пока, в предвкушениии и надежде, что завтра две помойки перепиздяца. +1000...хорошо бы ничейку сгоняли...))) Summer, спасибо. Косте удивлён и приятно. остальному героическому преодолеванию полудублем удивлен. но как то привычно уже..
Смайлы по вкусу.. Ввшники, как плохие журналисты, второй день тупо набивают объем:)
Оно и понятно: факты провоцируют мнения, а мнения попридержать при себе до окончания ответного матча ну просто невозможно, как суметь не чихнуть или не почесаться. Я тоже вчера плевался, врать не стану. Но если в итоге в трех матчах следующих будет 3 победы?.. Полезем свои негативные выбросы за вчера-сегодня редактировать?:) Без Сальваторе и Эммануэля пропало, конечно, то, что только наклевывалось. Верим в Жоао Карлоса:)
поддерживаю! )) Лучше всех всегда Алла Борисовна Пугачева с песней "Старинные часы".
Все знают, что Валера обожает именно эту песню.)))) http://www.youtube.com/watch?v=Z7N2AJhY7EQ Черный плащ, Спектр,
"Признаю себя ослом и жду ваших дальнейших указаний" (Остров Сокровищ) :) Склерозец) Штиллер, вот филы и фобы часто пишут:
"ЗЫ: фил/фоб, есичо" А если поделить по-твоему методу, будут писать "ЗЫ. Тупой, есичо" ??? :-) Эскамильо,
Авенир - это домашняя ничья!)) Первое мое посещение Лужников по приезду в Москву)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |