01.08.2013 - 31.08.2013

#  Стрекалок » 24 авг 2013 12:38

Козырь
Леха,с днем рождения!!!
Здоровья и всех благ!!!

#  Alpha-Manager » 24 авг 2013 12:36

Алексея Козыря от всего сердца поздравляю с днем рождения!

#  wasy » 24 авг 2013 12:33

2 Козырь_

Лёха, дорогой!
Поздравляю тебя с ДР, желаю богатырского здоровья.
Береги себя и своих близких.
:-)

2 Стрекалок

Валерчик, ты кроме Rusfootball ещё что - нибудь умеешь читать?
Или эСэСовцев принципиально не жалуешь? Тем более этому вью уже 2 недели.
А Леонидыч рассказывал мне про тебя в очень тёплых тонах, и характеризовал, как продвинутого юзера.
Или он всё наврал?
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сашок!

Про сосиски это ещё хуйня.

На стадионе продавали такой набор:

1.Сосиска на гриле, размером с хуй младенца.
2. Картошка фри, жёлтая, как болезнь Боткина, на масле урожая 1982-го года. В количестве от 3 до 5 долек оной.
3. Кетчуп, со вкусом цианистого калия.
4. Булочка, об которую мог бы сломать зубы и сам Змей Горыныч.
5. Картонная подставка под всю эту шнягу, цвета серого кримплена из эпохи развитого социализма.

Вся хуйня стоила аж 28 CHF!!!!!!!!!!

За такое лавэ позволить себе мог лишь Н.К. и его присные родственники.
На этом снимке он проверяет, как мобильный оператор прислал ему СМС, с подтверждением о снятии 28 CHF со счёта.
http://spartak.com/img/photo/43809.jpg
Мы же взяли одну порцию на пятерых. :-))))))))))))))))))))

P.S.
Глаз весь заплыл, лицо всё синее, морда - как у разбойника жопа. :-)))))))))
Это я про себя и аварию на автобане после матча.
Ни хуя себе подарок на завтрашний ДР... :-(

#  man26 » 24 авг 2013 12:28

Доброго дня!
Поздравляю Алексея Козыря с Днём рождения! Желаю тебе большого вдохновения, хороших творческих идей, здоровья и удачи!

#  Abilardo » 24 авг 2013 12:24

Ну шанс-то заслужил, уж не знаю чем, но шанс-то, не придирайтесь.

А Леше Козырю здоровья, творческих усПЕХов и поменьше нервотрепки от любимого клуба. С днюхой, тезка :)

#  Черный плащ » 24 авг 2013 12:00

Как известно, Михаил Шолохов назвал свой роман "С потом и кровью", это потом он стал "Поднятой целиной". Какая параллель тут с Песьяковым я еще до конца не решил.

#  Штиллер » 24 авг 2013 11:35

Стрекалок, ну... заслужил. Что тут сказать, если уже заслужил? :)

#  Стрекалок » 24 авг 2013 11:33

Сергей Песьяков: cвой шанс в "Спартаке" я заслужил потом и кровью
http://www.rusfootball.info/pliga/11462 ... ke-ya.html

#  DimOn74 » 24 авг 2013 11:32

щас вот ещё Бэйла объявят, все вообще обоср..ся :)

#  Штиллер » 24 авг 2013 11:29

DimOn74, и не надейся. Не расслабляюсь :)

Великая команда у Реала была в начале века последний раз.
Эти долбоебы не смогли.
"Вы могли стать легендой, но я вижу - КОЗЛЫ!" :)

#  DimOn74 » 24 авг 2013 11:27

Штиллер, ну с Реалом то ему автобус зачем?
сливочные великая команда с великолепным составом. Мауру никто бы и не разрешил автобус на поле ставить.

#  Штиллер » 24 авг 2013 11:22

DimOn74, в последние полтора года он с Реалом спокойно переигрывал Барсу на скорости безо всяких автобусов :)

#  DimOn74 » 24 авг 2013 11:20

Спектр, жаловался, жаловался, но в тетрадку такой способ записал :)
и как с барсой выпадал случай играть, тетрадку на этой страничке открывал...

#  Спектр » 24 авг 2013 11:14

DimOn74, Моуринью не "впервые сказал", а популяризировал фразу на инглише. "Как говорят у нас в Португалии, они приехали на автобусе и припарковали его в штрафной". Чисто для уточнения :)
Он еще на тоттенхэмовцев жаловался, что, мол, "они с травмами по пять минут валялись, на замену по пять минут уходили" и т.д.

#  Bohnice » 24 авг 2013 11:14

DimOn74, может и так правильнее.

Вообще, обычно этим (безоглядным отбоем мяча сопернику) занимаются команды либо в сильном меньшинстве, либо физически сдохшие.
Свежие примеры - это наш прошлогодний домашний матч с Бенфикой и кони в Манчестере.

#  DimOn74 » 24 авг 2013 11:02

Bohnice, про "автобус в штрафной" впервые сказал Маур году эдак в 2004 или 2005, когда в матче с его челси, тоттэнхэм практически не выходил из своей штрафной. 8 человек всё время были в штрафной и при случае выбивали мяч на другую половину поля, где за него боролись Кин и защитники челси :)
если ничего не путаю матч завершился 0-0.

#  Ehidna » 24 авг 2013 10:51

Bohnice » 24 авг 2013 11:40И уж вообще смешно слышать про "автобусы" против Спартака. Имхо, не заслужили еще такой чести.

Ясненько, против Спартака - "маршрутки".))

#  Bohnice » 24 авг 2013 10:40

Если команда вышла на игру с 4-мя защитниками или она проигрывает сопернику в скорости и не способна подолгу возиться с мячом, то это не делает ее автоматически "автобусом".

Я помню вообще только 3 таких классических случая:
1. Барса - Челси (Хиддинк), 2. Барса - Интер (Моуриньо), 3. Рубин - Барса (0-0).

То есть, 2 синхронно двигающихся ряда защитников. В этом, мне кажется, и заключается смысл названия.
Не каждый тренер и не с каждым набором игроков на такое пойдет. Потому как вещь должна быть четкая и неубиваемая.
Реализовывалась вся эта херня именно для Месси и его коротких стеночек вокруг штрафной.
И уж вообще смешно слышать про "автобусы" против Спартака. Имхо, не заслужили еще такой чести.

#  Черный плащ » 24 авг 2013 10:32

flint, Гетце ушел, Гетце! А вот Левандовски уходил-уходил, да не дали свободы пацану)))

#  flint » 24 авг 2013 10:24

Не помню, кого в этом сезоне купил/продал БВБ09, но приобретенные "полуфабрикаты" Обамейян и Мхитарянг повкуснее многих деликатесов от лучших шеф-поваров будут.
При этом не спорю, конечно: Клопп сделал невероятную команду практически из ничего!

#  mib83 » 24 авг 2013 10:24

Алексея Козыря, автора незабываемой "Красно-белой повести", поздравляю с днем рождения!
Пиши красно-белую музыку, пиши на ВВ. И то и другое надо, и того и другого ждем:)

#  suslov » 24 авг 2013 10:16

Черный плащУх-ты, оказывается упырь Чернышов то еще тренирует, я думал он уже давно в монастырь ушел грехи замаливать . Ан нет, кувейтский "Аль-Фахахель" возлавляет))

Помню как он в одной из телетрансляций изголялся, что только у нас тренер молодежки не становится тренером главной сборной. Любит славу щуреныш мусорской.

#  Край » 24 авг 2013 10:10

Поздравляю Кима Чельстрема с ДР и надеюсь увидеть в составе против С-Галена...Вот кого ещё стоппером не ставили,надо попробовывать... :D
Пусть атаку поддерживает,конечно.

#  Spartak-Yalta » 24 авг 2013 10:08

Спектр » 24 авг 2013 11:02Боруссия 3 мяча забила при этом владении, если что.

А мы, при таком владении, 2 2 2
Уралу, крыльям и кубани.

#  Спектр » 24 авг 2013 10:02

Spartak-Yalta, Боруссия 3 мяча забила при этом владении, если что.

#  Spartak-Yalta » 24 авг 2013 09:59

vlad45 » 24 авг 2013 10:53Ну если владение мячом в ответном матче 67-33 не автобус,то что тогда автобус?-)

Когда с такими цифрами заканчивает Спартак, то это "тупое катание мяча на своей половине".
vlad45 » 24 авг 2013 10:53А везет тому,кто везет,нет?

Это да, но при чём тут тренерский гений?
Надо просто в детстве говна наесться)))))
Как лёня)

#  vlad45 » 24 авг 2013 09:53

Spartak-Yalta » 24 авг 2013 09:39
Ну если владение мячом в ответном матче 67-33 не автобус,то что тогда автобус?-)
А везет тому,кто везет,нет?

Черный плащ »
Ну да,он.Там прямо в штрафную врывался ,на пятачке садил на жЁпу пару защитников и выдавал....ну вот ты прав,не всегда точно-) Ну и Хоффман с Ройсом просто песня....Не ну там явно не в личностях дело.Там больше именно тренерская рука: каждый знает свой маневр, отличная физика: до конца матча отличное движение и конечно запредельный настрой на результат,никто ноги в борьбе не убирает,друг друга страхуют,нет такого,чтоб не добежал или недоиграл эпизод ну и т.д..

#  Черный плащ » 24 авг 2013 09:41

vlad45,
Шмельцер)) Он у одного парикмахера с Тимощуком стрижется)) Брака у него многовато, но объем работы выполняет большой, конечно. Кстати, когда Айнтрахт автобус то поставил Дортмунд начал много играть через Хуммельса и передач в никуда там было....хотя в итоге он подключился и передачу Хофману на гол отдал))

#  Spartak-Yalta » 24 авг 2013 09:39

vlad45 » 24 авг 2013 10:36в прошлой ЛЧ в четвертьфинале именно против испанского автобуса играл....

Малага-испанский автобус?.......
Смутные сомнения меня не то что терзают, уже растерзали давно.
Да и прошла Боруссия не без доли везения.

#  vlad45 » 24 авг 2013 09:36

2 Черный плащ
Вот как раз Мхитарян и Обамеянг по паре 100% моментов засрали,вроде выходов 1 на 1 или ударов мимо створа с10-12 метров.А уж Левандовский не забил такое,что и представить и трудно-)))
Но дело то не в том!Там такое развитие атаки, что через края,где слева этот блондин(все забываю фамилию) просто разрывает фланг,а справа то Куба,то Обамеянг. А Ройс тот вообще везде!

2Spartak-Yalta »
А Дортмунд между прочим, в прошлой ЛЧ в четвертьфинале именно против испанского автобуса играл....Да и в своей Лиге против них многие защитный вариант играют....ничего,укатывают под асфальт почти всех...но не всегда -))))

#  Черный плащ » 24 авг 2013 09:26

Ух-ты, оказывается упырь Чернышов то еще тренирует, я думал он уже давно в монастырь ушел грехи замаливать . Ан нет, кувейтский "Аль-Фахахель" возлавляет))

#  Bordo0706 » 24 авг 2013 09:22

Meyer,
давай об игре не будем, а то сейчас начнется субъективизим... пошел пока результат у команды, но предварительные результаты можно будет подвести дай Бог после окончания первого круга

#  Черный плащ » 24 авг 2013 09:18

vlad45,
Вот же)) А мне нынешний Дортмунд пока не совсем. Я их 2 игры подряд смотрел. В прошлой против Айнтрахта почти ничего не смогли создать до выхода во втором тайме в районе 70й минуты Хофмана. Вчерашняя игра была поинтереснее, конечно, минуты с 25й-30й. До этого было продолжение игры с Айнтрахтом, из-за отсутствия Пишчека Дортмунд на место заща опустил корявого Гросскройца и фланг серьезно потерялся. Потом что-то Вердер начал пространство Кубе давать и понеслось) И кстати, из новичков там Мхитарян был только на поле, да Обамеянг вышел минуте опять же на 70й.

#  Spartak-Yalta » 24 авг 2013 09:18

vlad45,
А вот только честно, как матёрый аналитик.
Будь вместо Бремена, скажем челси, с двухэтажным автобусом, игра смотрелась бы?

#  Спектр » 24 авг 2013 09:07

vlad45, Бундеслига - едва ли не с самого своего основания самый результативный чемпионат в Европе :)

#  DimOn74 » 24 авг 2013 09:01

Meyer » 24 авг 2013 09:54Уверен, что Амкар мы дернем лениво, с запасом, с позиции силы.

вот как только появляются такие "лениво" - жди беды.

#  vlad45 » 24 авг 2013 09:00

Я ща не о Спартаке.
Вчера вечером включил немецкую лигу.Так,чтоб вечерок скоротать.
Играли Дортмунд и Бремен.
Поверите,сидели с сыном и не могли оторваться!То,что творят на поле пацаны в желто-черном за гранью моего понимания.Уходят звезды,приходят полу-фабрикаты,а игра - ну конфетка!Хрен его знает,что там Клопп колдует на треньках и вне поля,но по рисунку игры,по самоотдаче,по качеству футбола я даже не знаю с кем их сравнить!Пусть счет 1-0 не вводит в заблуждение,только вальяжность Левандовски и волнение новичков не позволили забить еще штук 5-6....
Клянусь,после скуки росфутбола увидеть такие игры,как глоток свежего воздуха!
Смотрите немецкий футбол - не пожалеете,имхо,давно переплюнул английский и итальянский,а может уже и испанский!

#  nick_ws » 24 авг 2013 08:55

СЕУП
«Спартак» внес Жоао Карлоса в заявку на сезон. А вот в заявочный список 6 тура в прогнозах он не попал. Что так?

#  Meyer » 24 авг 2013 08:54

Spartak-Yalta, аналогично.
Именно сейчас обидно видеть, когда игра пошла у команды.

А то, что было в Швейцарии, - результат закономерный и не обидный.
Напротив, меня радует, что не выставили основу.
Уверен, что Амкар мы дернем лениво, с запасом, с позиции силы.
При одном условии, что судья не будит душить нас.
Уж больно личность одиозная.

#  Spartak-Yalta » 24 авг 2013 08:42

Udralets,
Саш, очень тяжко мне, как ярому филу, видеть как такие люди становятся фобами.
Сначала Валерий Палыч, теперь ты.
Я очень тебя уважаю, пусть даже не зная тебя лично, и очень обидно от тебя слышать подобные "изыди"......

#  Спектр » 24 авг 2013 08:36

Udralets, на футболке Сухи было написано "Sychy".

#  walkin » 24 авг 2013 07:54

ту Борис Леонидович
Веселю тут Горлуковича, как думаете, пойдет с местными в кабак топить за мясо? :)

#  Udralets » 24 авг 2013 07:15

Некоторые неигровые подробности матча + фото.
Мы забиваем - http://www.tagblatt.ch/storage/pic/bild ... 1377194759
Нам забивают - http://images.nzz.ch/app.php/eos/v2/ima ... 198729.gif
Знаменитые кресла-писсуры - http://www.tagblatt.ch/storage/pic/bild ... 1377202894
Спартаковский сектор - http://www.tagblatt.ch/storage/scl/onli ... 1377253763
http://www.tagblatt.ch/storage/pic/bild ... 1377195152
http://www.tagblatt.ch/storage/pic/bild ... 1377201970
По сведениям полиции, никаких траблов не случилось ни до, ни во время, ни после игры.
Тем не менее произошло несколько инцидентов, о которых подробно (больше даже, чем о самом матче) написала местная пресса.
На игре с обеих сторон жгли пиро -
http://www.tagblatt.ch/storage/pic/bild ... 1377202036
На основании записи камер было задержано трое, двое у хозяев и один у нас, причем нашего, как сообщается, опознали и взяли уже на городской улице. По ускоренной процедуре судопроизводства всем троим присудили штрафы.
Сент-галленская прокуратура в специальном коммунике сообщила, что 25-летний россиянин получил наказание в 800 франков, на месте оплатил штраф кредиткой и должен покинуть страну.
Не шибко богатый швейцарский клуб сейчас сильно опасается финансовых санкций со стороны УЕФА в свой собственный адрес.
Другим инцидентом, внесшим, по словам газеты "Тагблатт", "нотку диссонанса в атмосферу футбольного фестиваля", стало уханье со стороны сектора гостей в адрес чернокожего игрока хозяев, пробивавшего угловой. Оно якобы было слышно и во время телетрансляции.
Однако делегат УЕФА это происшествие в протокол матча не внес. В Сент-Галлене по этому поводу негодуют, считая, что игра должна была быть приостановлена, а - при повторении оскорблений - отменена с соответствующими оргвыводами для Спартака.
Но…. никакой процедуры в УЕФА по этому поводу швейцарский клуб предпринимать уже не будет. Пресс-секретарь клуба заявил, что в отсутствие официальной записи в протоколе надеяться на то, что санкции будут приняты на основании записи трансляции, нет смысла.
На игре имели место и иные "досадные обстоятельства", которые вызвали большое возмущение местной общественности и получили в прессе не менее широкое освещение.
Прежде всего, это - продажа 7-франковых сосисок на стадионе без булочек в придачу (их просто не хватило). Ответственные лица клятвенно пообещали городу сделать все возможное, чтобы больше такого безобразия никогда не повторилось.
Вот что все-таки значат различия в культурном укладе: на форуме фанатов С-Г ветка о сосисках - одна из самых больших за все время - 27 (!) страниц.
Насколько понял из онлайна игры на ВВ, у нас какая-то неувязка была с написанием фамилии на майке Сухи.
У Сент-Галлена таких проколов было сразу несколько. Капитан Монтандон, например, стал "Монтадоном". http://files.newsnetz.ch/story/2/6/1/26 ... lement.jpg
Никаких проблем с футбольными властями по этому поводу швейцарцы не ожидают (обращая внимание на то, что УЕФА сам на своем сайте дает фамилию ихнего косовара как Муши, а не Нуши).
За исключением этого, сент-галленцы продолжают кайфовать от своего успеха, смакуя его в огромных статьях о свалившейся на город радости ("полное блаженство" - суммирует атмосферу газета "Нойе Цюркер Зайтунг") и публикуя сентиментальные четверговые фото вроде этого - http://images.nzz.ch/app.php/eos/v2/ima ... 275888.jpg
Отдельные ремарки на сайте болельщиков Сент-Галлена о том, что 9 игроков из стартового состава Спартака в первом матче либо отсутствовали, либо играли не на своих обычных позициях, в общей эйфории остаются малозамеченными.
Местный народ теперь жаждет победы в Москве.
В ее предвкушении многие уже ищут линки на трансляцию из Перми - Спартак получил новый приток крайне внимательных зрителей. Подготовка к планируемому триумфу идет по-швейцарски основательно. ;)

#  mib83 » 24 авг 2013 07:04

Yarri » 22 авг 2013 23:02Этот пижон в команде с игроками своего уровня будет мегабизонить. Здесь же он почему то не понимает, что часто игроки нашей якобы скамейки, просто не могут думать. Потому все косяки и вылезают с обрезами.

Довольно примечательно, что и в обрезе на 38-й минуте, когда швайц чуть не попал в дальний, и в "предголевом" обрезе в начале первого тайма - оба раза "не мог думать"не какой-то абстрактный "игрок скамейки", а вполне конкретный Тино Коста. Который, при всей вине Рафика как дающего, мог бы и чуть-чуть шевелиться. Нетолстожепый неГитлер:)

#  El Jugador Rojo-Blanco » 24 авг 2013 02:51

BerSerg » 24 авг 2013 01:08з.з.з.ы. ведь впереди у нас действительно светлое будущее - Тиша, Алень, Егор... Да, и вообще, мы лучшие - МЫ СПАРТАК!

Вообще-то каждый из них свой прощальный матч уже отыграл. А что касается тренерства, то как показывает пример Карпина (в тренерский талант которого ты не веришь) их тренерские перспективы вилами по воде писаны. Как бы не хотелось верить в обратное.

#  Штиллер » 24 авг 2013 01:41

"Массовое мышление - это мышление тех, у кого на любой вопрос заранее готов ответ, что не составляет труда и вполне устраивает"
Хосе Ортега-и-Гассет, "Восстание масс"
Что характерно, они даже спорить между собой могут :)

#  AndrewB2la » 24 авг 2013 00:52

alex deimon, Александр, по поводу партийного... До нынешнего губера в Туле были одни чудики. Один комуняка кукурузу выращивал, правил 8 лет, второй на взятке попался... У нынешнего хоть деньги есть. Знаешь, 16 с половиной тысяч народу просто так на стадио(вместимость 21000) не придут. Реально. Команда играет. И кто бы что не говорил про Тулу, ходят с атрибутикой Арсенала и Спартака. Конской и прочей практически нет. У вас на Салют сколько ходит?

#  BerSerg » 24 авг 2013 00:08

Знаете, я ведь карпино-тренеро-фоб..... и пока ещё остаюсь им.... но! пересмотрел вот эту вещь ....
http://youtu.be/cpv0trMkX4M
и... я не помню, честно, была ли моя редкая критика в адрес ВГК "за гранью", но в любом случае, в адрес футболиста, игрока сборной, тренера Спартака, Валерия Карпина я больше не произнесу ни одного матерного или ненормативно-копрофильного слова....
я ещё пока не верю в Ваш тренерский талант Валерий Георгиевич, (по тому что я вижу), но я думаю что Вы стараетесь - а для меня это важно, это очень важно учиться и признавать свои ошибки... и трудиться....
з.ы. извините и спасибо что читали мой пьяный бред ))
з.з.ы. я уверен, что если мы не будем поливать грязью своих игроков, тренеров, штаб, барина - мы действительно сможем....
з.з.з.ы. ведь впереди у нас действительно светлое будущее - Тиша, Алень, Егор... Да, и вообще, мы лучшие - МЫ СПАРТАК!

#  teorver » 24 авг 2013 00:04

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 24 августа 2003 года.

Уже у Рубина количество брака в передачах меньше чем у Спартака! Рубин (!?) переигрывает Спартак в центре! Вы вдумайтесь, РУБИН ПЕРЕИГРЫВАЕТ СПАРТАК В ЦЕНТРЕ!

Если Че2 будет продолжать свою линию, вообще-то,у него осталось не более 1 шанса из 20 на то,что сможет удержать Спартак от первой лиги. Если не меньше. И никакие новые игроки не помогут, если у него мозги не переключатся.

1. СПАРТАКУ не нужен сейчас и не понадобится никогда в будущем Тренер-иностранец.
2. СПАРТАКУ не нужны сейчас и не понадобятся никогда в будущем - агенты-адики-куядики.
3. СПАРТАКУ не нужны сейчас и не понадобятся в будущем игроки-иностранцы, проживающие дальше Эстонии.
4. СПАРТАКУ не нужно и не понадобится в будущем играть на искусственных полях

О Бескове.Да,его заслуги в возрождении Спартака велики,но не надо их преувеличивать.При всех преимуществах киевской "системы" разрыв в достижениях Лобановского и Бескова не просто велик - громаден.За 10 лет работы со Спартаком Бесков был 2 раза первым,ни одного Кубка,даже союзного.Лобановский за 18 лет в ДК был 8 раз первым и дважды обладателем еврокубка.Не знаю,как вообще определить вклад НПС в те два чемпионства Спартака при Бескове,но,видимо,он очень весом,т.к. без Старостина Бесков никогда и нигде первых мест не добивался.

Спартак Бескова был классической командой-overachiever, когда результаты существенно превышают реальный потенциал команды. Вспомни, Бесков собрал команду из никому не нужных малоизвестных игроков, и эта оценка их потенциала не была такой уж заниженной. Это были реально игроки средних возможностей, просто подходящие под модель игры. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что ни один из них ( за исключением Рената, и с оговорками Феди), по-настоящему не заиграл там, где важен чистый игровой класс (поскольку о командной сыгранности речи нет ) - в сборной, я не могу вспомнить, чтобы кто-то заиграл в другом клубе после ухода из Спартака. Это были реально игроки среднего класса. И то чего добивался со всем этим Бесков свидетельствует в пользу его систему. Посмотрел бы я хотел, что бы вышло с тем же самым человеческим материалом в "киевской" системе.
В то же самое время Киев всегда комплектовался сливками не только Украины (Протасов, Беланов, Литовченко - и это только громкие переходы 80-х, а сколько было тихих, я сильно сомневаюсь что в условиях селекционной конкуренции те же Яремчук, Яковенко, Рац, Михайличенко оказались бы в Киеве, а не, например в Донецке), но и других частей страны (Саленко, Заваров). Игроков такого калибра у Бескова под рукой были считанные единицы за всё время его работы. Что бы он сделал, имея под рукой "киевский" материал, остаётся только гадать. Моё же мнение, что с таким составом, Киев должен наверное классифицироваться как команда-underachiever.

Бизнес по-русски - это раскрутить фирму, чтоб потом пиздить процентов 15-20% со всех финансовых потоков... А вот оказывается есть еще бизнес по-ростовски. Это когда покупаешь фирму и пиздишь все сразу, по-многу и быстро, по 50%, и не только денег... Если через полгода окажется, что Спартак банкрот, а Червиченко в Израиле или Лондоне, я не удивлюсь. Только вот в Израиле его спартачи убьют на хуй. Наверно, в Лондон поедет...

...так что, по моему скромному мнению, коль скоро акционеры не возвращают на тренерский мостик ОИР-а, им надо назначить до конца сезона и.о. Главного тренера ИЛЬЮ ЦЫМБАЛАРЯ. Если конечно акционеры не хотят и дальше видеть в "основе" деградацию Саши Павленко и других молодых дарований ФКСМ, а также слушать и читать "комплименты" в свой адрес.

Не пойдёт Че на такой риск, Цылю ставить.
Снова молодой,снова практически не проверенный,не дай бог,что не так,там уже и голова ЧЕ может полететь.

Кое кто, увидев напечатанную в СЭксе мессагу titi, скажем мягко - не шибко радовался.

Олег, а что в той мессаге было криминального? То,что в ней написано-истинная правда,если я увидел,что Че-2 'серость' на 3-4 недели раньше других,то это их проблемы. Я кстати еще зимой предсказывал полный провал этого сезона,кроме 'нытик','инет-пиздабол' и 'чужак' ничего вслед не заслужил.А таких матчей,как в Киеве-89 при таком Президенте и тренере не будет еще долго. Я Сэксу не приплачивал,чтобы меня туда постили,а то,что большинство ВВшников меня,мягко говоря, ненавидят ни для кого не секрет.

Сегодняшняя ВВ и «ВВ в реале» 60-х годов совершенно несопоставимы. Иными словами, параллели (пусть меня простят «фистехи») явно пересеклись.
«ВВ в реале» практически не оказывало какого-либо психологического или иного воздействия на футболистов «Спартака» (если же они, конечно, не приходили инкогнито к турнирной таблице у памятника Ленину). Последние, конечно, коллекционировали вырезки из «Советского спорта», «Футбола» и т.д., но в СМИ того времени не было абсолютно идеализирующих их сообщений (не все же журналисты болели в то время за «Спартак» и не все из них решались бы тогда идеализировать 18-летних юнцов, хотя бы в воспитательных целях). Сейчас же, дело обстоит иначе. Не знаю, мониторил ли Дмитрий Сычев ВВ, но если бы он (или его папа, друзья, бандиты и т.д.) год с лишним назад зашли на этот сайт, то узнали бы, что Дима – «золотой мальчик», что «всякие Оуэны по сравнению с ним – дерьмо», что «Дима стоит очень много мегабаксов» (см. архивы). Ну и что же удивляться тому, что Дима Сычев (или его папа, бандиты и т.д.) после просмотра этих сообщений на ВВ захотели поиметь больше денег, чем в то время Диме платил Червиченко, ОИР или кто-либо еще.
Ну а теперь к дням сегодняшним. Последнее время на ВВ очень много писали о том, что проблемы «Спартака» во многом связаны с дисквалификацией (опять же) «золотого мальчика» Павленко, которому наш бывший кумир Дима Сычев «в подметки не годится» (см. архивы). Какие выводы может сделать из наших сообщений Павленко, если он, или его родственники, друзья и т.д. мониторят ВВ? Это я к тому, что вчерашняя игра нашей «мессии» Павленко многим не понравилась. Не мы ли в этом виноваты?

#  Nevladimirovi4 » 23 авг 2013 23:59

Olddima » 24 авг 2013 01:53Та же самая дилемма

Olddima » 24 авг 2013 01:53А как будет играть этот защитник при атакующей модели футбола, когда зон сзади будет больше?

... акцентирую внимание, что персонально против такого монстра как Радомель вышел победителем...
...а забеги он выигрывать не будет - это точно, так и Самба с Игной, Шароновым и Навасом, да и Чорлука с Вьештицей и Нету... не спринторы ни разу...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".