новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013А на ВВ есть таблица прогнозов?? Чего так разволновались?? :)
Вот хрен его знает, кого ставить в основу?? Инсу или Сухи, которые и не играли толком в этом сезоне или Жоао, который играл много, но в другой команде... :?
По-разному бывало. А я в Днепропетровске жил на одном этаже с Командой. Правда это не "pri гл.тр.Романцеве" было, а при Бескове. В 1983-м году. И при этом, в официальную делегацию не входил. ) Как быть людям, которые видят Карлоса завтра в составе, но не могут поставить его в прогнозах? (: СЕУП
[quote="
Но для пользы дела, возможно, и стоило бы удалиться:) Парадокс про "удалиться" после некоторого раздумья все-таки одобрил :) При всем расхождении в оценке нужности участия в ЛЕ (по мне, играть в Европе и выигрывать в Европе, пусть в самых непрестижных турнирах, для растерявшего за последние лет 10 ранее узнаваемого клуба - необходимо), может быть, Тимофееву и стоило бы получить такой урок - много бы не пропустили все равно, да и дома, ИМХО, забьем столько, сколько надо, а "нового Торби", глядишь, и предупредили бы. Уж очень бездумно парень прыгал в ноги всем и вся, в следующий раз удалят, думаю, а кто его знает, что там за соперник и счет будет. ЗЫ. Остальные сыграли тоже так себе - это к "обойденному" Яковлеву :) Bobi Hall, если новичек тоже едет,и возможное его участвие в матче с первых минут,тогда в прогнозах состава на матч с амкаром его тоже надо внести в список!)
Кстати тоже удивлён, когда читал всё то, что тут выливалось за последние 3 дня. Паша был ну очень плох в этом матче, особенно если сравнивать с его стартом в ЧР.
+1. Ещё добавлю: против сырников, которые ждали этого матча, как прихода Мессии, на их поле. **
for Wasy and Козырь Двух Мозгоправов и Правдолюбцев поздравляю с ДР!!! Здоровья и ярких Побед!!! ВВаш, поЧитататель. :) )))))) ________________ ________________ http://www.spartak.com/main/news/43836/ Сегодня днем наша команда вылетает в Пермь на матч 6-го тура Новичок тоже едет. Ждем в основе?? Человека, которого я обожаю, за всё, что он пишет.
Человека, которого я ненавижу, за его аксиому, которая действует. Самого Берлинского ВВшника Wasy, с днюхой. Пиши чаще! Особенно, когда всё плохо, твои посты помогают пережить атаки изнурёнковых и иже с ними. Когда всё хорошо, можешь вообще не писать)))) Wasy с днём рождения. Всего и побольше! 2 FTOR от 24 авг 2013 22:50
Господа админы! Нельзя ли добавить отдельную ветку форума для обсуждений чужих матчей? ================== Господа админы! Нельзя ли добавить отдельную ветку форума для обсуждения сообщений на странно-страшном языке общения супер-ветераноВВВ ? Например, читал Mosfilmovskiy от 24.08.13 23:20 под заголовком «ТОР-5 выезда» Ни язык, ни мысли - ничего не понятно :-( . Особо замечание под номером " 5) ", а именно: «Звонарь кафедрального собора Санкт-Галлена наяривал каждое утро в стиле Челентано...до мозолей:-) и не давал спать игрокам.» Откуда простому руководителю Клуба болельщиков знать, что переживали игроки ??? Што команда жила с болельщиками в одном отеле ??? Я помню во время моих экскурсий в 20-м веке со "Спартаком" pri гл.тр.Романцеве команда жила в одном отеле, а вся остальная мишпуха (в т.ч. и жены) жила в другом отеле. Так было в: Неаполе, Мадриде, Миккеле, Париже, Барселоне, Лионе, Афинах и других городах. p.s. Резюме - не читай духон чужие письма :-))) ! wasy - c ДР!
И что бы два раза не вставать, вопрос по wasy'ной части))) В Европе (Греция) на каком нибудь канале будут нас с Амкаром показывать? А то скорости на iPad не хватает((( Всепомнящего, многоуважаемого wasy c Днем рождения! Почаще вспоминай минувшие дни! Здоровья и творческого долгодетия :) ! не очепатка!!! (для Словесника!)
Андрей, с днём рождения, дорогой!!!
Всего самого наилучшего, всех благ!!! Шишки должны быть на ёлках, соснах и других хвойных. 2 Allig от 25 авг в 12:12 "Футбол был уничтожен в 1888 году президентом "Астон Виллы" Уильямом Макгрегором (не ознвчает ли это на кельтском "сын эгрегора"?))), который сказал "А чего это мы тут бесплатно народ развлекаем?"
+ 2 avant » 25 авг в 12:23 "5 баллов!!! )))) " ================================ <C>па<C>ибо Мужики ! По 10-бальной шкале ставлю 9,95 ! А МишеляП. всё-таки жалко :-((( ! Великий был футболист !!! Не слабее Черенкова, но сильнее Заварова :-))) ! Статистика матча с Санкт-Галленом
https://www.dropbox.com/sh/5kefilzofp9p0b6/S1IgKsRPA0 Тимофеев показал все то же, что и на Объединенном турнире. Имхо, нормально для 19-тилетнего пацана на ключевой позиции. Но для пользы дела, возможно, и стоило бы удалиться:) Кротов - один из самых активных, боролся, пасовал. Можно было не увидеть на поле, только если ждать нового Месси. Но ваши ожидания - это ваши проблемы(с):) При раздаче "говно-серег" всем сестрам на поле, имхо, совершенно несправедливо обошли Яковлева. Он, конечно, нападающий, но даже нап имеет право играть на уровне брака 60-70%, только если по паре голов за матч отгружает. Игру в целом обсуждать нечего. Вышли люди без игрового тонуса в первый и последний раз в жизни в таком составе. 2 mmmmm от 25 авг в 12:30
Футбол мёртв... а я ещё нет. ..х.. живее всех живых ! ================ No comment :-( ! Уважаемого Wasy с Днём рождения. Всегда с удовольствием читаю Ваши сообщения. Пишите больше и чаще.
В качестве офтопа: сейчас по спорту 2 идёт матч минифутбольного Спартака с Диной. Очень рад за возрождение команды. Аксио-матерного мастер говоренья
Штампует рОманы, как я — стихотворенья. О автор грозного, как Время, постулата! Пусть будет жизнь твоя — как у него, крылата! Но при этом желаю тебе пережить его во многие разы… :-)) С праздником, Андрей!
Не полностью цитируете. Вы забыли культурный марксизм и исламскую колонизацию. Только при чем тут футбол? Эскамильо,
Из будущего. ЛГБТ-сообщество добилось введения лимита - в составе футбольной команды под эгидой УЕФА должно быть не менее четырёх женщин и одного животного. Настоящий футбол добивается мультикультурализмом, толерантностью и отсутствием лимитов.
эгейнст модерн футбол, товарищи! Вперед, Спартак! Глубоко уВВааемого wasy поздравляю с Днём Рождения! Здоровья богатырского и побед на всех фронтах! Пишите почаще, всегда читаю с удовольствием! А за бренд "Пиздюк-хуетрукыч" отдельное данке! :)
5 баллов!!! )))) ===== А вообще - футбол ни что иное, как отображение того, что происходит в жизни и мире вообще... Футбол деньги убили. Игроками торгуют. ВВ тоже деньги убивают, не ВВ стала, а книжная лавка. Своих да наших.
Такова жизнь. Надо привыкать, ничего не попишешь. Аксиома (с) Футбол был уничтожен в 1888 году президентом "Астон Виллы" Уильямом Макгрегором (не ознвчает ли это на кельтском "сын эгрегора"?))), который сказал "А чего это мы тут бесплатно народ развлекаем?" и инициировал создание первой профессиональной футбольной лиги.
А дальше - уже все по инерции пошло... нуль, да,ещё Кройф сказал,что футбол убили большие деньги...Это значит,как минимум,времена Авеланжа...
Всё утро думал, какие проблемы могут быть у человека из-за того, что он не понимает, что футбол уничтожили Юхансон и Платини. Так и не понял. Ни того, что футбол уничтожили Юхансон и Платини, ни того, какие проблемы возникнут из-за этого непонимания.
P.S. Ай кью маленький, да удаленький.
Сходу натолкнулся пока только на то, что они не рассказывают, а... показывают. Ничего вроде, правда, у меня комп без звука. ) http://www.youtube.com/watch?v=a5YV95kgq8A Всем ВВшникам, особенно выездюкам - удачи и здоровья! Шишки - это не наш метод. ;) И не забывайте чаще звонить близким. Вас любят. ) УВВажаемого и самого (по)читаемого на ВВ автора с ДР!!!
Открыл книгу,увидал сообщение Wasy-,день прожит не зря ))) Здоровья,побед любимой команды и "пиши многа" ))) Андрею "wasy" долгих лет и больших радостей!
Счастья. здоровья и успехов! И не спать на замусоренном столе (фото с обложки первой книжонки))))) Едва ли не впервые в жизни с утра субботы жду понедельника...
wasy - с ДР! Надеюсь, с аксиомой Вы ошибаетесь) Wasy с днем рождения!!! Здоровья ,счастья , больше улыбок на лице, нежели огарчения.
wasy с днем рождения!
Успехов в борьбе с уефашными двойными ство...(зачеркнуто) стандартами! ;) Чертова диссидента из Волчьева логова,лесника,грибника,писателя и прочего -прочего,а по совместительству моего дружаку и хорошего человека Андрюху wasy c его очередным ДР!
Будь здоров,остальное само приложится! Касаемо сообщения Мосфильмовского относительно того, что доебались до баннера БУ. Я правильно понимаю, что если вдруг ублюдки из санкт-паули пробьются в еврокубки, то их вообще уефа на трибуны пускать не будет? или ворон ворону глаз не выклюет?
Wasy с днем рождения. "Мы еще увидим небо в алмазах". Аксиома (с) Нескромного и плодовитого русского писателя-эмигранта - с днем рождения, разумеется!!!
И чтобы все аксиомы были опровержены...:))) Уважаемого Wasy с Днём Рождения!
Здоровья и Удачи! Ну и творческого разнообразия :) wasy
Андрюха,с днем рождения!! Здоровья!!! Про одних напишешь,а других нанижешь... Аксиома)))))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |