-skeptik- » 26 авг 2013 15:33Ответы к сожалению невразумительны. А вот прямая речь: Брендон Роджерс (Ливерпуль) : эта Лига Европы только отвлекает ребят от премьер-лиги.
Во-первых, очень смешно читать на сайте болельщиков Спартака рассуждения о "ненужности" еврокубков. Столько памятных матчей в истории клуба, столько болельщиков заработал себе Спартак европоходами ! А тут, на те, ненужно нах. Во-вторых, очень смешно цитировать на полном серьёзе тренера команды которая в своём чемпионате уже три сезона сидит в середняках. И тем смешнее брать её отношение к турнирам как пример.
И вообще, разговоры в стиле "нужнее чемпионат, нах еврокубок" будем вести когда у нас будет не российская ПЛ, а английская ПЛ. То есть, самый богатый турнир в сфере телеправ, количества аудитории, рекламы, посещаемости, качества показа, рекламных доходов. А пока, нам с Амкаром в Перми играть на стадионе то ли "Звезда", то ли "Труд", на пластиковой поляне. Tы не забывай это.
blind_guardian, Так и вижу тебя , условно идущего по РедЛайтДистрикт накануне финала лиги европы в Амстердаме и ты такой приговариваешь : " ну чё мы тут делаем , говно эти девчонки и кофешопы говно . У нас завтра игра с Штуттгартом " )))))))))) Сюр . Дамир , расслабься . Не бывает правильных или неправильных эмоций . Они или есть или их просто нет . Все . А то уже до поименного состава Челси и цитат Лаббадия добрались . Ужас нах )))))))))))))
Габулов - вратарь не сильно менее косячный, чем Песьяков. Но при этом за него хотели довольно много денег. Тогда уж, если и выступать на тему вратаря - лучше ныть на тему того, что мы талант Беленова, который на голову выше Габулова не заметили.
Жирков - игрок хороший, но на свой уровень так и не вышел, и вопрос выйдет ли. В динаму он идет в статусе явного игрока основы, т.к. у них с составом проблемы. А вот у нас - в защите ему места точно нет. Впереди на фланге - не факт что он настолько сильнее тех, кто у нас там уже есть. Захотел бы сам Жирков бороться за место в составе, когда у него есть прекрасный вариант с динамой? + за него придется переплачивать, причем сильно. Паспорт, сборная, все дела.
Логашов - Чем он лучше, в качестве игрока скамейки, чем Женя Макеев - я хз.
Самба - человек крайне сомнительных моральных качеств, да и каким-то супер оплотом обороны себя тоже не показал. Видеть его вторым "космонавтом" в паре с Сальвой я бы не хотел, а поиграть в качестве ВРИО Сальвы, пока тот восстанавливается - нафига это негру надо, если он может в динаме пылить на нехилой личке.
Жоао Карлоса взяли заткнуть дырку. Цена у него для этого подходящая, личка, надо думать, тоже. Вопрос в том - почему руководство недовольно нынешними затыкателями Сухи и Инсой и действительно ли Карлос - игрок более высокого уровня, чем они. Ну да руководству виднее. Т.е. если до конца трансферного окна расстанутся с Сухи или с Инсой, возьмут хорошего уровня ЦЗ в пару к Сальве - действия РУ будут вполне логичными. Сальва и второй условный "космонавт" - пара цз, когда все здоровы. Карлос - первая подмена. Брызгалов - надежда на своего. Сухи и Инса - не оправдали надежд.
Другой вопрос, если на Карлосе и остановимся. Но опять же - руководству виднее, с них в конце концов результат будут спрашивать.
Следующий матч в Чемпионате России московский "Спартак" проведет 26 августа (понедельник) с командой "Амкар" (Пермь), в гостях. Время начала матча 17-45 мск. Следующий матч молодежный состав проведет 25 августа (понедельник) с молодежным составом команды "Амкар" (Пермь), в гостях. когда у НАС понедельник :))))
Superfuzz » 26 авг 2013 15:53Чисто теоретически - вместо кого из вышеназванных вы бы выпускали на поле? Как коррелируется их зарплаты с з/п имеющихся у нас игроков?
По з/плате вопросы могут быть только по Самба. Но, учитывая, что все мечтают о космонавте, то зарплата космонавта будет не меньше. А по позициям и так все ясно, чего уж тут, учитывая, как играют браться Комбаровы и Макеев, умирающий к концу тайма. И потом, я же не говорю, что давайте купим всех. Я сказал, что есть качественные игроки за разумные деньги с реальной зарплатой. И среди них много паспортов, способных усилить нас.
Так и вижу тебя сидящего, условно у телевизора, по нему финале лиги европы в Амстердаме Спартак-Штугарт и ты такой приговорариваещь "ну чё мы тут делаем, гавно эта лига европы. давайте дублем играть, у нас в выходные Томь дома". Сюр.
Ответы к сожалению невразумительны. А вот прямая речь: Брендон Роджерс (Ливерпуль) : эта Лига Европы только отвлекает ребят от премьер-лиги.
Бруно Лаббадия, (Штутгарт) команда которого пробилась в Лигу Европы через Кубок Германии. "Весь год мы бьёмся за то, чтобы попасть в Лигу Европы, но как только всё начинается, выясняем, что нашим болельщикам она совершенно не интересна". Самое смешное, что выход в финал Кубка Германии город праздновал два дня.
И что-то мне подсказывает, что Карпин не выпустил бы такой состав как в Швейцарии в отборе ЛЧ.
Сперва собирался ехать в Галлен с одним товарищем с ночевками в Цюрихе и горной деревеньке в 15-ти километрах от Галлена. Но непредвиденные обстоятельства выбили товарища из числа выездюков и пришлось срочно искать нового попутчика с автомобилем. В результате Цюрих и деревушку пришлось поменять на две ночи в отельчике в центре Галлена. Тут, надо сказать, помог google, на booking все более-менее бюджетное в близлежащей округе уже было занято.
600 км из Праги до Галлена преодолели по плану за 6 часов. В дороге узнали состав команды, который поехал на выезд, и за результат стало тревожно. В Галлен приехали в среду в пять вечера. В городке ничего не напоминало о предстоящем матче. Заселились и поехали к озеру Бодензее, потому как попутчик настаивал, что ему кусок в горло не полезет без прекрасного вида на озеро. Количество яхт, катеров и всевозможных лодочек на озере, конечно, поразило. Их огромное количество. После ужина вернулись в Галлен и пошли осматривать центр. Осмотр центра много времени не занял, минут двадцать. У отеля Эйнштейн увидели автобус команды и руководство команды, смолящее цигарки на крылечке отеля. К ВГК решили не приставать и вопросов не задавать (все равно с ним бесполезно разговаривать, ничего не скажет :)).
Поиск какой-либо КБ компании в этот вечер не удался, их просто не было. Один раз из переулка послышался крик: "Сейчас нажремся!". Но повернув за угол мы никого не обнаружили. Смирившись с ситуацией зарулили в первый же бар, в котором показывали футбол. Наше появление в баре местные встретили дружелюбно, а бармен угостил яблочным шнапсом. Не часто встретишь такое отношение. Подключившись к халявному wifi в баре и почитав сообщения в инете стало ясно, что вся кб-тусовка находится в Цюрихе.
Утром опять поехали к озеру. Там быстро обнаружили на берегу зону отдыха (вход 6 франков), где можно было найти идеальный газончик, переодевалки с душевыми, бассейн с тобоганом, прыжковую вышку, ресторанчик. Для особо забывчивых можно было взять на прокат плавки :). В общем, цивилизация, искупаться и позагорать было приятно. Потом поднялись на холмы за городом. Пейзажи, как на картинке, луга ухоженные, на них коровки-овечки с характерным ароматом, а у хижины поршики разные стоят. А там уже и на "разминку" пора. К обеду в Галлене присутствие КБ уже было заметно. Сели в ресторанчике на Marktplatz, вскоре половина столиков была занята кб.
Выдвинулись на стадио, друган выставил в окно флаг, и надо же такому случиться, что из-за угла прямо перед нами выскочила полицейская машина. Нас тормознули, мусора выскочили и подлетели с таким видом, как будто мы только что кого-то убили. Оказалась, что проблема в наличии древка у флага, было заявлено, что в Швейцарии это запрещено, его отобрали и после проверки документов отпустили. У стадио все тихо, пиво 5 CHF, сосиска 7 CHF (но вкусная, зараза). Легкий шмон и мы на секторе. Про игру тут писали. Негатив: Песьяков в роли плеймейкера и Биля - даже не ноль, а какое-то большое отрицательное число. Позитив: гол Юры и Кариока, на тусклом фоне команды все перехватывающий и отбирающий.
После игры повезло оказаться в душевной компании, байки, анекдоты, я и не заметил, как пролетели четыре часа. Вот этим и ценны выезда.
На утро в городе опять о матче ничего не напоминало. Прыг в авто, 6 часов и дома.
Если внимательно читать ВВ, а потом думать над прочитанным, то, для меня, открылась такая картина: 1.Аммофос и Карбамид сильнее Санты и Галлена. 2.Пред матчем с «наземом» нужно испытывать сердцебиение и озноб сладострастия: «Ах, у волка быть в лапах И вдыхать его запах Есть в жизни экстазней, чем смертельности миг.», а во время матча с Сантой и Галленой надо было хранить самоуважение и свою …опу в целости: «Господа офицеры, Я пршу вас учесть, Кто сберег свою …пу, Тот сберег свою честь!»
«Правильно я говорю, я правильно говорю?» (В.И.Чапаев)
Superfuzz » 26 авг 2013 15:24SpartakMsk, ну, Карлос свой прежний клуб не кидал и в скандалах тоже не замечен. А ты кого хотел бы, Кокорина или Денисова?
Габулов, Жирков, Логашов, Самба в пару к Жоао. Можно было бы любого из них.
Ну статистически можно сказать, что для Челси премьер лига второсортный турнир ибо там активно играют 7 человек неосновы )))) А именно Оби, Бертран, Мозес, Тери, Ба ))) Эти дублеры второсортные выходят постоянно в премьере, Абрамовичу пох на премьеру )))
-skeptik-, ну тебе уже ответили. А то, что клубам не надо надрываться, чтобы выиграть турнир - не значит, что они не хотят его выиграть. Да и слова Моуринью просты. Мы должны выигрывать главные трофеи, а не второстепенные. Победа в ЛЕ для него - разочарование, что не выиграл в ЛЧ. Мы еще не того масштаба клуб, чтобы рассуждать так же.
Леш, дело на в фамилиях) Я просто не вижу соответствующих комбинаций пока. лучшие (или во всяком случае лучщие из известных) времена Барриоса это Боруссия. Но там собственно вообще другой футбол был. Там защиту раскатывали и рвали в клочья. Барриос отлично там завершал атаки. Но у нас таких атак даже не предусмотрено по моему....
-skeptik- Хотелось бы хоть что-то выиграть,а потом уже ЛЕ считать уделом лузеров. А еще больше хотелось бы играть в такой футбол как по весне играл финалист из Португалии.
Духон » 26 авг 2013 13:14 Духон » 26 авг 2013 13:14 Добрянка » 26 авг 2013 11:23 НАЧАЛО ФАНТАСТИЧЕСКОГО РОМАНА. "Вышел Кариока один на один..." ======================= Виталий, прекращай, не начиная ! :-((( Мне уже страшно, аш жуть !!! Хачу уйти из жизни тихо и без проблем !
Логика просто пиздецовая, факт. У меня на даче сосед ездит на девяносто девятой года 2002, разьёбаная, магнитола, днище гниёт. Вёз меня с дачи, ну в пробке стоим, Радио Спорт не ловит. Кондея конечно нет, окно хер откроешь - обочечники пыль поднимают. Мимо ездят всякие там иномарки. Едет тойота королла в свежем кузове. Он давай её засирать - ну что за кузов, ну гавно. И я в авторевю вчера тесты читал, не тянет машина. Разгон до 100 немеряный..Потом едет шкода октавия. "Ну вот собирают гавно то в Калуге, говорят отзывают машины пачками". И такой ебатории я наслушался часа на полтора. Тут тоже самое. Абсолютно.
Леш, думаю Хурадо и Озбилис могут такие пасы о дать. ДК, Коста. Вопрос, в качестве и количестве таких пасов. До последнего просмотренного мною матча, таких пасов было не так много. Жентяй, спасибо, тут интернет то в кафе для просмотра - сказка полная, даже не надеюсь на НТВ. Буду пробовать))
Видишь ли Влад, чтобы добраться до финала в ЛЕ ведущим клубам даже надрываться не надо. Достаточно исполнительского мастерства ближайшего резерва. Или Челси в ЛЕ основой играл? Ну и вдогонку http://www.sports.ru/football/151350578.html
Победители Лиги Европы: Атлетико, Порту, снова Атлетико и Челси. Прямо-таки никто из них себя не уважает? Финалисты: Фулхэм, Брага, Атлетик Бильбао и Бенфика. Тоже хуйня из-под ногтей. Про полуфиналистов вообще молчу: Гамбург, Ливерпуль, опять Бенфика, Вильярреал, Валенсия, Спортинг, Фенербахче, Базель. Кто это такие вообще?
морон, если тебя все еще не потерли, и не ответили, то я тебе скажу )) на 99% это заряд, переделанный из песни Ленинграда "Мне бы в небо". Скачай ее, а про бомжей забудь ))
Один проект рухнул, на смену пришел Ротенберг. Он чего в карты состав Анжи выиграл? Как-то странно, когда пачками игроки переходят из одного клуба в другой. Ну, 1-2 человека - ладно, но 6! Очень всё это странно выглядит.