новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013В связи с парой Инсауральде-Карлос, мне вспоминается пермская игра 2009-го сезона с центральными Филипенко-Фатхи.
Че тогда они творили - это словами не описать. На последней добавленной, когда у Кушева был момент, у меня просто сердце выскочило. Наверное, худшая игра пары центральных на моей памяти.
По крайней мере "танца с бубенцами" перед своей штрафной не будет. Если Карпин не отучит от этого Кариоку, то однажды нам это боком выйдет... ой как выйдет. Возможно, даже будет стоить чемпиоства или вылета из приличной стадии кубка/еврокубка... Попомните мои слова... Ну и конечно - удачи нам сегодня! Редактировалось 26 авг 2013 16:06
Кариока разочаровал Карпина с Санкт-Галленом, это очевидно)) Olsson-у держаться!)))
Отсутствие Кариоки удивило на первый взгляд. С другой стороны, на позиции ЦЗ, Кариока - неоднозначная фигура. В паре с Боккети, ещё ничего.. а вот без него, слишком авантюрно.
Кариока отыграл 90 минут в Швейцарии. Сейчас его черед делать паузу. Логично. Любопытно, как будем из под прессинга выходить. Думаю, сегодня катания мяча на своей половине поля не увидим.
При всем стебе по поводу "капитану дали отдохнуть" ясно , что Кариока не более чем первый на замену. При живых то Глушакове и Косте.
Пустая затея - агентом у него "трудится" человек, клиенты которого у нас не столуются...
Она уже не грубая. Поле перестелили перед сезоном. Все же с Сухи что-то не то. Еще один Ари, что ли? Барриос на 60 минуте опять выйдет? Неужели настолько растренированным человек оказался? А еще профессионал.
P.S. Есть еще Ещенко в анжи. Тоже всю бровку может закрыть, и слева, и справа. Паспорт. Надо брать, пока никто про него не вспомнил. Народ. Напомните. Матч ЛЕ те у кого абики посещают бесплатно?:) а то как то я и не заметил объявы о продаже билетов ))))
Все виноват http://spartak.com/main/news/43827/ Редактировалось 26 авг 2013 15:58
Капитану дали отдохнуть. Нечего уродовать лучшего игрока на грубой пермской синтетике.
Ну что. Без сюрпризов. Инса с Карлосом понятно. Кариока в запасе. Сюрприз все же есть )))
Даже Кариоке надо иногда отдыхать.
Да и с его ростом против Амкара играть в качестве ЦЗ - это была бы совсем беда. Карлос с листа. И Кариока на банке. Хурадо в центре я так понял, Яковлев с Озбилизом по краям. Логично.
Состав на матч с "Амкаром": Песьяков, Д. Комбаров, Инсаурральде, Карлос, Паршивлюк, Глушаков, Коста, Хурадо, Яковлев, Озбилиз, Мовсисян
Ахтунг - Кариока вне старта!!! Planer,
Обычно , 30 мин до матча.. ОО за час .)) Редактировалось 26 авг 2013 15:52
Имеются в виду фудболисты, перешедшие в свое время в керимовский Анжи. У Габулова прекрасная восстанавливаемость после травм.
В свое время, помнится, после перелома черепа уже через месяц где-то опять в воротах прыгал, как заяц
Сезон 2013\2014 (который у Песьякова пока складывается удачно) Габулов - 5 игр 8 пропущенных мячей, в среднем 1.6 мячей за игру. Песьяков - 5 игр 4 пропущенных мяча, в среднем 0.8 мячей за игру. Лучший в сезоне - Рыжиков 0.5 мячей за игру. Сезон 2012\2013 (который у Песьякова удачным не назвать) Габулов - 27 игр 30 пропущенных мячей, в среднем 1.1 мячей за игру. Песьяков - 8 игр 8 пропущенных мячей, в среднем 1 мяч за игру. Лучший в сезоне - Акинфеев 0.73 мяча за игру, Рыжиков 0.76 мячей за игру. Говорить о превосходстве Рыжикова или Акинфеева над Песьяковым - логично. Превосходство Габулова - куда менее очевидное. Пора бы ужи состав засветить, а то точно знаю что с первых минут выйдет Безбородов и оттого тревожно....
Genich Konstantin @GenichK 2 мин
Елы-палы! Весь день в Перми была хорошая погода, а сейчас дождь пошел;( 2 Старый Читатель от 26 авг в 14:53
Только лет через 100 ================= Странное, а точнее сказать виртуальное послание, и вот почему ! Меня вчера моя младшая внучка Маша неожиданно спрашивает: "Дед, а у тебе есть знакомый, которому 100 лет ?" Я ей естественно ответил, что НЕТ ! А тут ты, Сергей, прилетаешь <C> шуткой на своём голубом вертолёте. р.s. Из футбольных старичков можно бы выделить ОлегаБелаковского (06.09.21), бывшего врача сборнойСССР, доброго приятеля и земляка ВеликогоБоброва, а из родственников (и очень дальних) - муж 3-юрной сестры ЮрийПетровичБочаров (04.05.26), докторАрхитектуры, академик. p.p.s. Артиста Зельдина (10.02.15) не знаю и знать не хачу; он - конявыйБалельщик и частенько этим гордится :-) ! p.p.p.s. О Смоленске пока грустные ассоциации; там 7 августа погиб мойДобрыйПриятель АльмирКаюмов, чемпионСССР-87. SpartakMsk, если что Габулов умеет делать лучше Песьякова, то это тока водить густыми кавказскими бровями))))
Вратарь - это не позиция, призвание или титул. Вратарь - это часть команды. Важная, заметная, но часть. И если вся команда не умеет играть в обороне или делает это плохо, то личные характеристики вратаря не столь значительны. Беленов у нас и Беленов в "Кубани" - это один и тот же Беленов. Но здесь у любого вратаря постоянный психологический и физический прессинг, а там нет. Наш вратарь - бесконечно уверенный в себе Лидер, Харизма. А таких вообще немного в принципе. Бауманец, имеются ввиду именно футболисты кавказской принадлежности или все игроки фк керимов и ко?
Ой, че происходит то вокруг Уралкалия в Беларуси, какое тут Анжи) Как бы Керимову не пришлось показания ехать в Минск давать.
SpartakMsk, если это бред, опровергни его с помощью фактов.
чем, на твой взгляд, габулов лучше Песьякова? наш сильно моложе, на много выше и лучше играет ногами. каковы сильные стороны габулова? Развращенные немеряным баблом, обленившиеся жирные дагестанские коты Спартаку нах не нужны.
Ни один. Пущай у мусарков заканчивают карьеру.
Ну, о чем тут еще говорить, когда пишут такой бред. -skeptik-,
Лучше реально бороться за победу в ЛЕ, чем занимать 4 место в группе ЛЧ. Болельщики тоже забили на ЛЕ, и выкупили все оставшиеся билеты :)
FC Spartak Moscow @fcsm_official 13 мин Билеты на матч "Спартак" - "Санкт-Галлен" закончились! Вот так незаметно стараниями местных активистов ЛЕ наступило на пятки ЛЧ по престижу, популярности, доходности, нужности и т. д. Пишите еще, а Спартаку дай Бог не нахватать травм в Сент-Галленах и прочих европейских пердях.
-skeptik-,
Так ты сначала в послужной список Ливерпуля посмотри и на бюджет/доходы клуба. Зачем сравнивать насравнимое? По популярности, по значимости для мировой истории, это клуб из первой 10-ки. У них Кубков чемпионов только 5 штук. И отвлекает их ЛЕ только потому, что они хотели бы попасть в ЛЧ, а учитывая их нестабильную игру в последнее время, ЛЕ конечно же мешает им, потому что нет уверенности в том, что удастся выполнить основную задачу-попасть в 4-ку в АПЛ. Ее они и не выполнили в итоге. Особо ненапрягавшийся МС, имеющий два полноценных состава, настолько уважает себя, что предпочел занять 4-ое место в группе, лишь бы не играть в ЛЕ:) Хотя МС никому и ничего еще не доказал, кроме того, что они хорошо умеют тратить нефтяные деньги. # fablin
Чувствую подвох. Надо тщательно подготовить ответ насчёт "РедЛайтДистрикт " и кофешопа чтобы не ударить в грязь лицом. По поводу интереса зрителей
ЛЕ и внутренние чемпионаты http://www.transfermarkt.de/de/fc-chels ... _2012.html http://www.transfermarkt.de/de/benfica- ... _2012.html http://www.transfermarkt.de/de/tottenha ... _2012.html ЛЧ и внутренние http://www.transfermarkt.de/de/fc-bayer ... _2012.html http://www.transfermarkt.de/de/borussia ... _2012.html http://www.transfermarkt.de/de/fc-barce ... _2012.html http://www.transfermarkt.de/de/real-mad ... _2012.html Ни чего удивительного. Для зрителя ни разу не отстой ЛЕ. Ходят одинаково. Оценивают не по ЛЕ или ЛЧ а по лейблу участника противника. Позже гляну на сотавы. Но думаю одинаковая степень ротации, что в ЛЕ, что в ЛЧ.
Финал Лиги Европы =\= отборочные матчи в группу в Лиге Европы, чи не? Ну как Кубок России. В 1\16 против команды из 1-ой лиги можно выставить и подоснову, а вот в финале против коней каких-нибудь - уже играть основой. На данном этапе выбор руководства в пользу чемпионата понятен и, на мой взгляд, логичен. Наша подоснова должна по сумме двух матчей проходить такого уровня клуб, как этот Сенкт-Галлен (чему, надо сказать, результативная ничья на чужом поле в целом способствует), игрокам надо давать практику не только на тренировках, и эти матчи, наряду с 1\16 кубка России - самые для этой практики подходящие. Ну и т.д. В каждый конкретный момент времени приоритеты могут меняться. В данный момент, к примеру, ЧР, имхо, имеет бОльший приоритет, чем нынешняя стадия ЛЕ. А вот если мы, дай Бог, будем в финале ЛЕ, а в ЧР будет впереди матч с Томью - приоритет будет у ЛЕ перед ЧР. Швейцарцы сообщают, что несмотря на грабительскую цену в 25 CHF все двойные розы Санкт - Галлен / Спартак проданы.
А чем же ответит купечество, в т.ч. д. д. Собачник - малобюджетник? :-))))))))))))))) Около 300 швейцарских выездюков собираются в Химки, и готовы заплатить по косарю CHF за поездку, включая 40 CHF за билет на гостевой сектор. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |