новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013Статистика говорит, что после гола Яковлева "Спартак" выигрывает. Буду рад, если традиция не прервется ;)
Ну наконец-то :)
Блядь, молодцы. Пусть с отскока, пусть на грани офсайда, но гол из раздевалки - самое нужное. Другая игра теперь пойдет. Гол!!!
Какого нам дурачка завалили, такого же и мы. Оба раза ошиблись защитники. 1-1! Яковлев успел на замыкание. И тут же чуть не пропустили. Песьяков спас снова. Если задача на этот матч была наиграть опыта Песьякову, то это уже выполнено на все процентов. Редактировалось 26 авг 2013 17:56
Ну чтож... Неплохо, к слову, начали. Забей Юра и вполне возможное дежавю для Саламыча вполне корячилось. Но не забил. А потом Амкар скрючился таки в позу которую от него половина... Да нет, даже вся ВВ ожидала. Прессинг на выходе,.. Накрывают в средней зоне в момент приема... Ну кто бы мог подумать, правда? И все пошло по сценарию Саламыча... Хорошо, что есть второй тайм. Нет. Я не надеюсь на тактические изыски Карпина. Надежа на то, что макар проведший 2 вынужденные замены подсядет, ну и Валера сделает то что умеет: хвоста накрутит...
ЗЫ: Накрутил...)))) Як браво!!!! Паша и Юра сделали гол!!!!!!!!
П.С. Еще и Озбилис!!)))) Редактировалось 26 авг 2013 17:54
Озбилиза держим в надежде на штрафной? Второй матч все ждем и ждем этого события )))
Тот состав ЕЩЁ не набрал игровой тонус,а этот УЖЕ растерял за неделю...)) К защитникам претензий нет--новое сочетание ЦЗ. Но атака-то где? Здравствуйте.
Может и колхоз. Но очень необычный колхоз, смотря на который понимаешь, что для солидных урожаев есть предпосылки. В середине поля жизнь теплится. Надо лишь в голове вернуть что-то на прежнее место. Да хотя бы осознание наличия Кариоки вместо Инсы. Я в прошлом матче РПЛ был счастлив, когда на 75-й минуте наши с остервенением с -дцатой попытки выгрызли мяч на половине казанцев. Именно того азарта сегодня не хватает. Девиз на второй тайм: "Отбросить сомнения (в себе) и рвать!". [quote="
А у наших кудесников - хватит? томь раздвинула ноги перед коншней во втором тайме, амкар должен последовать примеру земляков))))
Особой педерастии за Безбородовым в этом матче не увидел, к сожалению. Зато увидел у нас мертвый правый фланг, тихохода в защите и нападающего, не реализовавщего как минимум два момента. Ну и общее движение - где-то на уровне коллектива физкультуры. Хотя последнее понятно - мы ж всего 4 дня назад свели вничью тяжелейший матч в еврокубках ...
Paris Saint-Germain,
В такой тяжелый момент почему-то стало смешно после твоей мессаги:) Матч 50 на 50, мы не забили - Амкар забил. Тайм на нервах, вытащим матч-значит есть команда, нет- значит надо что-то менять.
С чем тебя и поздравляю. Да уж Эминике, Мак, Бокетти , - да провались оно пропадом. Кого выпускать? Кариоку?
Eugene5010,
Что-что но с такой игрой 3 место надо оооочень постараться, что бы занять. А так надежно пятыми можем быть.. Черчесов нас по полочкам разложил - состав тот же, скоростей нет, ничем не удивили соперника.
Озбилис - худший. не очень понятно почему глубоко играет коста, а не ,Глушаков. мб этим и хотели удивить.... Впереди ничего к сожалению. надо что-то менять, возможно ставить ДКо на место левого полузащитника. Ладно, придется второй тайм не смотреть. Из 14 матчей за последние 3 года, что я не видел, лишь четыре ничьи, одно поражение, остальные победы. Если не смотрю только второй тайм-минимум не проигрывали. Что не сделаешь ради команды(((
Юра! Такие мячи забивать надо.
От таких моментов практически дальнейший ход матча зависит. Ублюдок безбородов в своём репертуаре. 10-4 больше у нас. Кто бы думал. Своё забивать надо.... Господа говнометатели!
Давайте вы расчехлите гавнометы после финального свистка. Пока залетел дурачок, но это не отменяет того что команда мертвая. Без Боккети беда и лучше к сожалению не будет... Вся надежда на тренера мотиватора.... Два голевых момента в начале матча - на выходе пшик...А потом команда, претендующая на лидерство - просто ВСТАЛА!!!
ВВсем добрый вечер!
# Край » 26 авг 2013 16:26 Совсем другая команда...А началось с Эменике.. Конюшня вон,плюет на желание игроков--хочется в Милан?Обойдется...А наши игроков жалеют,только зря. Плюс отдали в аренду Жано с Дзюбой, да здесь ещё травма Бокетти. Во, уже на Прореху молиться начали. Коротка же у вас память ) Кого бы еще в центре защиты попробовать? ))) Ладно, ща наши наскипедаренные побегают минут десять, может и закатят один. А там и второй пойдет по проторенной дорожке. Если в начале не забьем, то "автобус" потом не пройти.
Слишком много трусов в команде. Амкар ведь ничего не делает - мы сами отдаем мяч. И дело тут не в технике, а в полных штанах у половины команды. Эменике, Макгиди, Бокетти - у них были свои минусы, но они так не ссали, как сегодняшний состав.
Если Карпин как следует наорет на них в раздевалке, второй тайм будет другим. Но это все равно показательный матч, даже если выиграем 3-1. Кони могут играть лениво, но вот так судорожно отпихиваться от мяча у них никто не умеет. кто нить помнит, когда мы играли хуже???? я вот, хоть убей - нет. Даже когда со сблевами всякими "рекорды" обновляли.
поберегли, блядь, силенки в сыроварне. пятьтыщстодваццатьдевятый раз на одни и те-же грабли. дежавю как оно есть.
Не после 1-го тайма, а уже какой год все одно и тоже. Ни чего не меняется. Ваш выход, товарищ Карпин!!!
Надеюсь, скипидар припасен. ======= Пеев не бил, а простреливал. Уверен. Редактировалось 26 авг 2013 17:46
Отдохнули.. Нехрен было состав ломать. Когда уже Карпин растопчет эти долбаные грабли. Или ему еще и вторые нужны. Учимся все.
Да не переживайте. 3-4 место - это предел возможностей Карпина. За них и будем бороться. С любым составом. Даже если Видича завтра привезут.
Нет флангов. Наш зодчий Яковлев, Озбилис, Инсуральде даже не знаю таких эпитетов.
Я не знаю, как там 1:3 по моментам, ИМХО нам из трех девяностопроцентных не забили, а тридцатипроцентный залетел. У наших кроме момента с Мовсисяном и вспомнить нечего.
Не время для аналитики, конечно, но как можно избавляться по ходу сезона от основного нападающего и проверенного универсала, когда команда уверенно идет вперед, и продолжать эксперименты в обороне - выше моего понимания, бег по граблям какой-то. К истеричкам не принадлежу. Жду второй тайм, конечно, но не так, как в первых четырех играх... fiorre, мы в последних трех играх пока что только два гола пропустили, "есличо" (с). А с Кубанью Инсаурральде не играл вообще.
Да,роль Бокетти была огромна--он руководил этой "группой"...
Эти все прячутся друг за друга,хотя и могут сами...Как парэха. Нужен тогда вратарь с громким голосом,типа Реброва или Заболотного.Чтобы врезать мог,если не доходит. Надо возвращать практику заблаговременного приезда с тренировкой на поле, а то весь первый тайм привыкают к газону(
Сколько здесь дерьма валили на Макгиди, и тупой, и бестолковый, и в защиту не отрабатывает, и не командный. На те ребята, получайте, чего хотели - командных Яковлева, Озбилиза, еще Билялетдинов такой же на лавке. Полная импотенция на флангах.
Я же Бокетти еще забыл.
Нет трех ключевых индивидуально сильных игроков - Макгиди, Эменике, Бокетти. И пиздарики всем амбициям. Кариоку сначала в оборону пихали, а щас вовсе на лавку посадили. Так пас вообще исчез. На поле галимый колхоз. Я уже не надеюсь на победу Спартака.
Просто надеюсь что проиграет Амкар. Трудовые карпинские будни, судя по всему, уже вернулись. Набираемся терпения, или как её там... О ! Веры. Pafnuti » 26.08.2013 18:35
Паш,у нас напрочь отсутствуют элементы командной игры,а мы виним в этом арбитра... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |