Да, первое, чему нужно учиться уважать соперника и искать причины в себе, а не в судьях, погоде, заговорах и проч. Это относится как к болельщикам, так и к команде.
Лучший - Песьяков. Забавно, что мы еще гадали, будет ли Барриос соответствовать уровню команды, а он, наверное, думает - куда это я попал? Три игры до меня мяч не могут довести в штрафную...
Ну, хоть один позитивный момент. В следующей игре не увидем этого инвалида. Глупость обязана быть наказана, тем более если она повторяется не единожды. Это я про Карпина. На поле абсолютно нулевой Инса, а Сухи по непонятным причинам полирует лавку. Зато эго Карпина охуенно растет.
Футбол закончился, начался говнофутбол. Акуэнно, игра свелась к простому действию, отдай Песьякову тот хернет вперед. Тока судя по увидинному игра никак не придет. И куда только все делось? Судя по всему с потерей Сальвы, мы потеряли не только классного защитника. А потеряли намного больше. И вернется это только после НГ, а до, буим наблюдать вот "это", ИМХО канеш. А может и не ИМХО...
После того, как Якубко завалился от касания с Костой и стал биться в корчах, а Генич припомнил у Тино желтую, я звук выключил. Я после лелика терпелив к нтвшному комменту, но тут просто не догоняю, на фига нести ерунду? Болеем дальше.
Здравствуйте всем. Пишу первый раз. Болею за Спартак с 1994 года. До чертиков обидно за такую игру........ Стадо физкультурников. Надо искать нормального тренера, помоему.
Пох чем закончится матч - уже совершенно понятно, что Саламыч Карпина переиграл наглухо. Способом простым и всем понятным. Резюме к сожалению тоже понятное. Как только соперники поняли во что пытается играть Карпин, сразу стали его переигрывать. А неизлечимая болезнь у Карпина одна. Даже в сравнении с Амкаром. У нас пас ради паса, у пермяков пас ради атаки. Так и играем. Пока дают - есть игра и даже результат. Как только соперник организует контригру - туши свет.
О какой игре можно говорить, если ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ пас на ход отдать не могут?
По-моему, над Карпиным уже только самый ленивый тренер не издевается. Вся игра против Спартака - прессинг и забрать центр. Далее можно не сильно напрягаться, сами привезем.
И вообще. Видимо, Романцев уехал на рыбалку, а телефон там не ловит.
Можно констатировать по двум играм, что команда в игровой яме. Полный провал по готовности, свежести. Парш просто не в форме, Хурадо тоже потерял ее в одночасье, ДК тоже. Остальные кто в лес, кто по дрова. Непонятно, неприятно. Явный спад.
Все как под копирку 3 игры выиграли, медали повесили, ордена нацепили и понеслось... Пропало все начиная от паса до прессинга. Игроки то есть, но видимо тренер не умеет их готовить. Все ИМХО конечно. PS запарили дальние удары во в никуда.
Амкар в основном, длинными передачами грузит оборону, обрезая нашу среднюю линию. Скорее всего, надо еще кому-то из полузащитников опустится в опорную зону, оставив одного "фантазисто"( Хурадо). И борьба. борьба и борьба.
Представляю довольную рожу Черчесова в интервью или в роли очередного гостя НТВ, где он будет рассказывать, как его тактический гений переиграл сам "Спартак". Фу, блять.
Зато как все радовались и поддакивали тому что решили дать отдохнуть игрокам перед матчем в Перми. Уж сколько раз твердили миру... Не надо ничего выгадывать. В футбол, бл..., ИГРАТЬ надо (к/ф "Изображая жертву") Хотя игру Спартаку конечно сломали недавние непонятные репрессии на ВВ за якобы онлайн чужого матча. Надо чувствовать всю эту метафизику. Аксиома, ага и весь этот набор идиотизмов, полагающийся.
Две позорные игры с гавнищем подряд. Керимов после четырех подряд разогнал всех нах. Я бы у нас после сегодняшнего поменял Карпина на Асхабадзе- хуже точно не будет.