01.08.2013 - 31.08.2013

#  poliduris » 26 авг 2013 22:09

Leqion,
мы со своим ... побежим все больше Фореста Гампа напоминаем - тот то же бесцельно года три бегал, пока не зае... ся. Бесцельно, а бы куда. Что у того мозгов не было, что у нас мысль отсутствует....

#  ATB » 26 авг 2013 22:07

херня... завтра все все забудут и снова с улыбочками на лице выйдут на очередную треньку. А в четверг папос Карлос выйдет с другим буратино в защите или с Кариобас Бараибасовичем и снова мы - в стране дураков!

#  Мак-Гуру » 26 авг 2013 22:06

а фамилия Инсауральде не говорят, что произошло и что случилось
Legion, ,как тут писали, 3-5 место и уже не страшно))
Редактировалось 26 авг 2013 22:09

#  fanat4ever » 26 авг 2013 22:05

И вот уже позывы привычно обвинить во всем арбитра стали выглядеть смешно и натужно. Может хоть с этой стороны выздоровление началось?
Глядишь через пару лет перестанем всех за говно считать, тогда и за чемпионство поборемся.

#  Leqion » 26 авг 2013 22:04

poliduris, Простая штука ведь. В прошлом сезоне все после мусоров и началось..
А про долги...я боюсь представить, что с нами сделают команды повыше классом чем Амкар.
Не..ни кто не отменяет, что мы выйдем разок другой после пиз... в раздевалке и как побежим..но в целом...

#  Allig » 26 авг 2013 22:01

Stemid,

Но это он тоже сказал : "Вопрос не в ритме, а в том, как люди вышли на этот матч."
Правда, и это - тоже "Поэтому «Амкар» могу поздравить с победой, а нам нужно разбираться, что произошло".

#  ys » 26 авг 2013 22:00

Таки рад за Саламыча. После того как с ним Козёл Продажный поступил.. Вот пусть порадуется теперича на своего Красножопа..

#  poliduris » 26 авг 2013 22:00

Leqion,
чуйка есть... хреновая, мусора нам должок вернут с неприличным счетом((( Про бомжей вообще молчу...

#  Zely69 » 26 авг 2013 21:59

BuakawPorPramuk, Сергей, это всё эмоции.
Жутко расстроен, как и все. Но проще всего сделать выводы глобальные. По Кучуку в частности. Выплеснуть.
Неудачная игра команды в каком-то туре, сразу делает тех тренеров чьи команды сыграли удачно в этом туре настоящими тренерами. А Бердыев уже хуже Кучука что ли выходит? :)
И тактика тоже. О выполнении каких тренерских задумок речь, если сегодня у каждого брак при приеме, брак при пасе. Это брак при работе с мячом. По какой причине, не знаю. Будут разбираться :) Разбирутся, может перебегали, может за две недели тонус потеряли, хрен знает.
Прессинг конечно со стороны Амкара был, но это не главное.
Да, обидно.
Но глобальные выводы, лучше после делать, имхо. Не сегодня.

#  S75 » 26 авг 2013 21:59

Ну а чо?
Молодцы... Хорошо начали, плохо кончили.
Шансы на первое место есть:)
Ну и это: продолжайте ротацию...

#  Рам и Рум » 26 авг 2013 21:57

Мы своё призванье не забудем-
Смех и радость мы приносим людям!

#  Мак-Гуру » 26 авг 2013 21:55

Такое впечатление, что Сухи-2013, это Джанаев-200сколькотам, Кариока-2010 (а может и 2011))- сорри отдых).
Вообще, "мне пришло в голову и пиздец танцуйте".
Вопрос - почему задавать бессмысленно, задам по другому - надолго заеб то??

#  Leqion » 26 авг 2013 21:54

poliduris, А сколько еще впереди великих дел!

#  osir » 26 авг 2013 21:53

а че китайца впарить проще паренной репы, стоит копейки , пылил отлично за дортмунд, потерял мотивацию и форму в китае, Спартак последний шанс выйти хоть на какойто уровень , заиграет похлеще Эма!!!
ну Фе сказал , одобря!!!

#  Stemid » 26 авг 2013 21:48

Allig » 26 авг 2013 22:44если Георгич прекратит валить все на игроков после каждого позорного проеба

Сегодня он, как только чуть успокоился, признал, что проиграл как тренер.

#  valdano » 26 авг 2013 21:47

lagoa de freitas,
lagoa de freitas » 26 авг 2013 22:37Мне реально сегодня показалось что Валеру сливают. И его признание в том что Приветыч его переиграл как раз об этом и говорит,очень уж не в его духе фраза эта сказана. Ох не нравится мне всё это. Маринуется Сухи, ушёл трудяга Ари, непонятно по какой причине убежал от нас Эменике, вместо которого мы взяли вообще непонятно кого. Наверное китайцы до сих пор ржут над барином что они смогли втюхать ему это парагвайское недоразумение. Вообщем больно всё на это смотреть.

Барин в том интервью признался, что вообще не знает такого игрока по фамилии Барриос. Так что китайцы втюхивали не ему, барину втюхивали другие.

#  poliduris » 26 авг 2013 21:45

Амкару помогли рекордец побить... На очереди Томь - аккурат 0 в графе побед.

#  Allig » 26 авг 2013 21:44

Мы, временные карпнофилы-оппортунисты, будем пока поддерживать Карпина и его тренерский штаб, если Георгич прекратит валить все на игроков после каждого позорного проеба...
Особенно после проебов, как две капли воды похожих на некоторые прошлогодние.

#  Bordo0706 » 26 авг 2013 21:42

1. Интересно, как "будем разбираться"? За 5 лет не разобрались

2... "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, -
Им отвечает Соловей. -
А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь".

3. Сколько ещё составов будем менять?

#  BuakawPorPramuk » 26 авг 2013 21:41

Zely69 » 26 авг 2013 22:14в каком смысле?

В прямом.
Киевский "Арсенал" он прилично тренировал. "Кубань" при нем симпатичный футбол показывала. "Паровозы" тоже показывают что-то осмысленное.
Но я ни в коем случае не призываю "голосовать за Кучука".
Я лишь подкрепляю фактами гипотезу, что тренера зачастую видно сразу.

#  Leqion » 26 авг 2013 21:38

нуль,
нуль » 26 авг 2013 22:13За последние годы накупили уже пять составов. Корень не в этом.

Корень в том кого мы покупаем.
Интересно..если сложить суммы всех кто не нужен сплюсуется пару хороших игроков?

#  lagoa de freitas » 26 авг 2013 21:37

Мне реально сегодня показалось что Валеру сливают. И его признание в том что Приветыч его переиграл как раз об этом и говорит,очень уж не в его духе фраза эта сказана. Ох не нравится мне всё это. Маринуется Сухи, ушёл трудяга Ари, непонятно по какой причине убежал от нас Эменике, вместо которого мы взяли вообще непонятно кого. Наверное китайцы до сих пор ржут над барином что они смогли втюхать ему это парагвайское недоразумение. Вообщем больно всё на это смотреть.

#  cuba » 26 авг 2013 21:37

Спесь - осадок от "прогресса"...
Почитатели процесса,
Заходя на пятый круг:
"Сиалекс! А что!? А вдруг!!??"

#  Igrik » 26 авг 2013 21:36

Доброго всем вечера!
Забей Юра в самом начале, раскатали бы этот Амкар.
судья тот еще ...удак! Посмотрите момент со вторым голом: якубко толкает в спину Парша и тот влетает в Гаджиева и что судья? Показывает на центр. Далее, почему этот земляной червяк отменяет быстро разыгранный штрафной в конце игры? Не понятно!
Понравились: Песьяков, Глушаков и Юра.
Жутко не понравились: Лукас, Инсауральде, Езбилис и Хурадо.
Болеем дальше.

#  blind_guardian » 26 авг 2013 21:36

В санктгаллен приходил доктор плейшнер на лыжах блядь.

#  yri » 26 авг 2013 21:36

После сегодняшней игры так и хочется сказать: и снова здравствуйте))

#  navigare » 26 авг 2013 21:35

Интересно, кто есть такой разработчик - разъяснитель-лоббист 4-3-3 для Карпина?
Если он до этой схемы, конечно, не сам пришел.

Видны ведь изменения в начале строительства атаки на нашей половине поля , когда мяч вводится от вратаря.
Глушак отскакивает вниз и становится , при смещающихся ЦЗ во фланге, этаким центро-центральным защитником-плеймекером.
У Песьякова сразу появляются 3 адресата в ближнюю.
От них и пошла дальнейшая раскатка , при этом Коста и Хурада в центре середины поля под прием мяча , крайние защи ушли вперед и схема станоится 3-4-2-1 (или 3-4-3).
На этом этапе , не взирая на сегодняшний матч , а вкупе логика и нароботка видна.
А вот дальше какая-то бЯда.
Слишком замедленный переход в следущую фазу атаки с модификацией схемы.
Хер знает, может пока инсайды , а у нас щас именно , что инсайды , а не крайние хавы .
И хоть Пашка в состоянии , по природе своей игроцкой , может вдруг превратиться по моменту в крайнего форварда, то Езбилис , то ли по привычке , то ли так учили , смещается с фланга в сторону центра НЕ доходя до штрафной.
Этот момент просекают видимо на разборах нашей игры до матча и его сразу накрывают пара обороняющихся , не давая подстроится под удар с левой.
А в пас он пока у нас необучен играть, видно же , что выпадает из общекомандной логики .
Заточен на удар , вот вам тактически минус один в атаке.
Это, похоже , системная ошибка , но , в принципе , она лечится.
С ним нужно отдельно работать тактически , объясняя требования , что общекомандная тактика и пас первичны, а удар , конечно, хорошо , но это вишенка на торт.
У нас совсем или пока , не знаю, не отработаны 2 важнейших момента:
- озверевшего от настроя соперника нужно пытаться не перебегать - перебороть , а переиграть. Хер с ним пусть носится , как угорелый, за мячом. Мучайте его, а не мучайтесь сами;
- также похоже не отработаны "концевые", перед штрафной и в штрафной (на входе в нее) устойчивые варианты взаимодействий по типу стеночки-забегания и т.п. Или может их вообще не отрабатывают , просто надеясь на то , что подобрали "бьющих" игроков ?
Не знаю.
Для того , чтобы понимать игровые перспективы нужно присутствовать на тактических занятиях.
Може кто из нетутошних неактивистов пояснит что нить на сей счет?:))

#  leks_37 » 26 авг 2013 21:34

Bestguy, Перед авениром мы выиграли 3 матча из четырех, а после него выиграли абсолютно каждый (8 штук) матч в сезоне. немного разные ситуации, не находишь?

#  fiorre » 26 авг 2013 21:34

Bestguy » 26 авг 2013 22:31Галлен это не показатель, помню Спартак с Романцевым, Онопко, Пятницким, Ледяховым у себя дома Авенир из Люксембурга не смог обыграть. Тогда тоже тренера не было?

да мы уже 5 лет с этим товарищем никого особо обыграть не можем. ну, может щаз разберется...обещал же.
Редактировалось 26 авг 2013 21:35

#  Bestguy » 26 авг 2013 21:31

fiorre » 26 авг 2013 22:28Хватит уже, а? самим-то хоть признайтесь, что нет у нас тренера, увы(((

А у кого в ЧР он есть?
Галлен это не показатель, помню Спартак с Романцевым, Онопко, Пятницким, Ледяховым у себя дома Авенир из Люксембурга не смог обыграть. Тогда тоже тренера не было?

#  osir » 26 авг 2013 21:30

а что сан гален? больная фантазия ВалерГеоргича!!!
Сон на яву!!!

#  fiorre » 26 авг 2013 21:28

Bestguy » 26 авг 2013 22:25Как только команда выходит на первое место в таблице, то дядя Леня как-будто получает звонок сверху - не слишком ли ты разогнался, братан? А ну-ка, притормози. И мы "притормаживаем" :(
Уж не Ротенбергов кстати ли в этом году готовят в чемпионы?

А в санкт-галлен кто звонил? Хватит уже, а? самим-то хоть признайтесь, что нет у нас тренера, увы(((

#  Bestguy » 26 авг 2013 21:25

Какое-то дежа-вю в последние годы.
Как только команда выходит на первое место в таблице, то дядя Леня как-будто получает звонок сверху - не слишком ли ты разогнался, братан? А ну-ка, притормози. И мы "притормаживаем" :(
Уж не Ротенбергов кстати ли в этом году готовят в чемпионы?

#  osir » 26 авг 2013 21:24

значит покупали ни тех, выпадает звено и бах игра рушится в одночасье!!!
должна быть взаимозаменяемость!!!
смотреть нужно на шаг вперед, а не по мере поступления проблемы!!!

#  leks_37 » 26 авг 2013 21:23

К-Б Ворон, в том году в Грозном тренировал Эмери. Ну если тебе сложно самому посмотреть.

#  Валерыч » 26 авг 2013 21:21

ВВсем привет.
Ни хрена себе Саламыча поздравили с полтинником! Не рановато ли? Ему только 02.09. ДР. Вот Бикеичу купили галстук и нормалёк.

#  Ostash » 26 авг 2013 21:18

Давно пора "порыться" в консерватории. Неужели еще есть такие, кому это не понятно?

#  blind_guardian » 26 авг 2013 21:17

Горлуковича!

#  Рам и Рум » 26 авг 2013 21:17

нульПроблемы Спартака в чём угодно, но точно не в том, что нужно кого-то ещё купить. За последние годы накупили уже пять составов. Корень не в этом.

Пять составов "кого-тов".

#  Zep » 26 авг 2013 21:16

И даже у соседа корова не дохнет...

#  Zely69 » 26 авг 2013 21:14

BuakawPorPramuk » 27 авг 2013 02:08Перед глазами пример того же Кучука.

в каком смысле?

#  нуль » 26 авг 2013 21:13

Проблемы Спартака в чём угодно, но точно не в том, что нужно кого-то ещё купить. За последние годы накупили уже пять составов. Корень не в этом.

#  К-Б Ворон » 26 авг 2013 21:09

Alex-Ch » 26 авг 2013 21:57К-Б Ворон,
Ты упорный, я смотрю.
Напиши третий раз, я тогда отвечу, куда дел.

Ты не ерепенься особо, я писал один раз, а мой ребенок уже владеет копипастом и детской беллетристикой в совершенстве. Если не веришь, спроси у Шурагана, что он ему писал еще пару лет назад)

#  BuakawPorPramuk » 26 авг 2013 21:08

Ладно, почему в ТАКОЙ ситуации не попадают хотя бы на скамейку запасных Кутепов или Пуцко, мы не узнаем никогда.
Но вот почему просиживает в глухом запасе Сухи - это еще бОльшая загадка.
Уверен, проведи опрос среди болельщиков "Спартака", большинство скажет, что Сухи - второй после Сальво защитник в команде.
Но нет же. Карпин будет ставить Брызгалова, для которого сыграть 2 игры подряд уже подвиг. И это самая маленькая его проблема, как защитника. Про Кариоку на месте ЦЗ я молчу, над нами и так все ржут.
Карпин будет ставить Инсу, который неизвестно когда играл полный матч.
Но на скамейке будет сидеть игрок сборной Чехии. Так продай его, а спрос на него есть каждое ТО, судя по слухам.
Нет, мы купим пенсионера Карлоса, и будем наигрывать новую связку.

Не хочу возвращаться к Эмери, говорить о сроках работы Карпина.
Просто приходит человек и по нему видно - тренер. Перед глазами пример того же Кучука.
А Карпин еще сезон поиграется, добро от барина давно получено.
Редактировалось 26 авг 2013 21:09

#  osir » 26 авг 2013 21:07

если трансферы закончены!!!
то считай еще один сезон похерен!!!

#  Chelcar » 26 авг 2013 21:04

Добрый/недобрый вечер всем. По матчу писать ничего не буду, позитива нет,а негатива и без меня хватает.
У меня предложение для красно-белых из Тольятти или ближайшей округи: кто желает попасть на матч ЛЕ с сыроедами и домашний с Томью - отдам во временное пользование абик на 9 сектор(низ).Сам к сожалению поехать не смогу. Желающие писать в личку.

#  дымчик » 26 авг 2013 21:01

Похоже Спартак действительно закончил селекционную компанию,В.Г узнал об этом в автобусе,вот и поплыл.По этому всего одна замена по позиции.

#  Спектр » 26 авг 2013 21:00

azvent, когда у Томи последний раз была серия, мы ее таки не прервали.

#  valdano » 26 авг 2013 20:58

А кто сегодня по полю ходил? Тино Коста, Комбаров, Инсаурральде, Мовсисян, Паршивлюк. Глушаков, Барриос? Фигня все это. Кричи, не кричи, Инса с Лукасом нынешние, от этого быстрее не побегут.

#  Alex-Ch » 26 авг 2013 20:57

К-Б Ворон,
Ты упорный, я смотрю.
Напиши третий раз, я тогда отвечу, куда дел.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".