впередсмотрящий, я постараюсь выстроить свою мысль чётко, но скорее всего получится "между строк". Нам долгое время вчесывали про то что мы не хотим тратиться, не хотим конфликтов в коллективе из-за денег, что у нас есть определенная стратегия развития. Но первый тревожный звоночек был, когда к нам перешел Билясекси. Было много вопросов, почему он пошел к нам? Ведь на тот момент в нем был заинтересован казанский Рубин, Локо и Динамо. А выбрал нас. Естественно личка. Рискнули. Хуякс - пролетели как фанера над Парижем, с этим риском. После этого трансфера, у футболистов начались вопросы к руководству. Такие персонажи как Динияр и Кирилл Комбаров получали больше В РАЗЫ, чем Ари и некоторые другие леги. Это ненормально. И это не всё. Было бы понятно, если бы руководство просто напросто не было заинтересовано в бразильце. Но ему ПРЕДЛОЖИЛИ продлить контракт. Значит он был нужен. Но он променял Москву на Краснодар. Думаю понятно, что ситуация с Сухи, это личный конфликт с Карпиным. Так же как и с Дзюбой. И с Парехой. И с Веллитоном. Сухи например просто хотят испортить карьеру. Уже были предложения из нескольких немецких клубов, но наше руководство не устроила сумма. То есть с Парехой и Де Зеувом, устроила (за них ничего не дали), а с Сухи не устроила. Карпину нужно засунуть поглубже своё эго. А то его итак лихорадит. То диктатор, то друг и товарищ, то посторонний зритель(его гендировское интервью, перед питерским разгромом это лютый хардкор), то снова диктатор. Ни в одном колективе это не прокатит. Шатает Карпина, шатает и команду.
Сент-Галлен в ответ на вопросы от агентства Рейтер сегодня действительно признал, что российскую визу Нуши не получил. Видимо, значит, все-таки бумаги на косовара подавали. Клуб пока не решил - протестовать ли в УЕФА. Россия, имеющая право вето в Совбезе, блокирует принятие Косово в ООН. Членство в УЕФА, однако, открыто только для членов ООН. Но контакты на клубном уровне, а также в юношеском и женском футболе, в принципе разрешены. Политика.
Patrick Bateman » 27 авг 2013 16:43Почему никто не расскажет, что происходит с Сухи? Или сказать честно насчет Ари? Или решить что то с нашим новым ваней саенко Билей? Почему у нас играет Динияр, Кротов и Инса, а в аренде Пареха,Жано, Дзюба и Веллитон.
Ну сто раз уже рассказывали же! Ари запросил контракт не по уму. Продали. Про Билю что нужно говорить? Шансы имел? имел. Не воспользовался. И? Продолжать шансы давать?
В аренду отправляют тех, кто НУЖЕН команде и с ними расставаться не хотят. Шансы все арендованные имели? Имели! Воспользовались? Нет! Ну сколько можно очевидные вещи спрашивать?
Вы не верите в это? Почитайте архивы этого года!
Дзюба после невызова на ЧЕ абсолютно стал другим. Что он, что другой. Выходил и н-и-ч-е-г-о, не спасал, команду не вел вперед. Только языком потом трепал, возбуждая все. кого не попадя. А теперь по его аренде вопросы, млинннн.
Единственное, что мне точно неизвестно - так это ситуация с Сухи. Но никто и не обязан публично рассказывать о проблемах своего игрока. НИКТО! И так делают все сколько-нибудь серьезные клубы. И то, что по Сухи нет информации - это огромный плюс руководству. а не минус. ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!
Не знаю в какой форме 15 мая был Барриос, но когда его подписали скачал и посмотрел сыгранный в тот день матч АЛЧ Central Coast - Guangzhou Evergrande. Из трёх моментов Лукас выжал один гол. По полю передвигался тяжело. В основном торчал по центру в штрафной и рядом. Боролся мало. Игрок касания. На ум ничего оригинальнее чем "Спящий гигант-2" не пришло.
Если кому интересно, то вот ссылка на торрент файл того матча
Allig » 27 авг 2013 13:26Главное, чтобы тренеры разобрались в причинах вчерашнего провала. И чтобы Карпин прекратил раз и навсегда все сваливать на футболистов. И не нравятся мне истории с Ари, Сухи, Кимом. Может, все фигня... Но ощущение нехорошее присутствует...
Правильно! Сваливать все (лить говно) на футболистов имеет право только ВВ. :-) Я тут немного повыше поговорил с человеком, который считает, что если у Сухи лишний вес или еще какие заморочки, то Карпин и должен был публично сказать. что лишний вес. И? С нами не разберешься: то ли сваливать все на них, то ли как хрустальную вазу от всего оберегать?
Что там такого нехорошего в истории с Сухи или Кимом? Вот Черчесов болгар своих нехорошо в дубль отправил. Публично. Опозорил, считай. И? Это же на порядок обиднее, чем просто Сухи на бенче, но в составе? Нет? А тут его поздравляют даже. За то, что он НАШ клуб победил. Это ж охренеть можно!
Рахимов, вчера правильно сказал - можно прессинговать высоко, но ты должен учитывать два условия - хватит ли физики, и сможешь ли ты противостоять встречному прессингу .. второго в понедельник не было совсем ..
Эскамильо » 27 авг 2013 12:16в проигрыше виноваты Безбородов, хамский Амкар, отсутствие Боккетти, короткая скамейка (при заявке в 23 игрока на игру и почти 40 человек в команде на сезон), отсутствие желания выиграть у футболистов Спартака, физподготовка оных же
:-) Только порядок иной. - ненастрой футболистов (испуг?) - все-таки слабая физподготовка - летающий Амкар - Беспородов - отсутствие Бокетти - короткая скамейка с реальными космонавтами. Ну и добавлю мнение Управленца. Матч с Амкаром показал, что он прав (хотя не могу теперь найти эту мессагу - потерли?). - За счет ротации состава с швейцарцами сбился только-только нащупываемый игровой ритм. Где-то так. По-моему.
-Ваши ожидания в преддверии матча в Химках, после ничьей дома? -Думаю, что Спартак не показал своего истинного потенциала. -Но в тоже время и мы упустили дома слишком много шансов, и не добились победы. -С другой стороны, если бы проиграли дома, к примеру 1:3, то похоронили бы себя ещё до ответного матча. -Считаю, что у нас есть все шансы пройти дальше. -Что скажете про Kristian Nushi? -Жаль, что Россия не дала ему визу (Kristian Nushi - косовар). -Очень плохо, когда политика вмешивается в спорт. -Kristian Nushi очень хотел бы сыграть в ответном матче. -Это игрок большого потенциала.
Юрий Никифоров: "Спартаковцы — это воспитанники клуба: Титов, Черенков. А Онопко не спартаковец, я не спартаковец, и Карпин не спартаковец. Мы отдали "Спартаку" много лет, можем назвать этот клуб главным в своей карьере, но мы не его воспитанники, это очень важно."
Лабадиа вчера ушёл из Штутгарта. Под него давали деньги, и он реально хотел купить Сухи за 5 млн. €. С приходом тренера молодёжки Шнайдера - ситуация меняется. Не известно, сколько он продержится руля. Может быть будет подписан другой, более именитый тренер. Соответственно, вопрос с Сухи положен под сукно, на неопределённое время, если не навсегда.
Лично я жду Марека в основе, и на ЛЕ в четверг, и с Томью в воскресенье. Если всё будет нормально, то выйдет и с Волгой. Но это моё ИМХО, что в голове у РУ - не знает никто, кроме самого РУ.
Друзья, ну что же вы? расскажите нам за вчерашний искрометный футбол тогда, раз недовольны другими. А то и правда, что все недруги какие то пишут... Подайте пример, будет что почитать. Это ж все таки гостевая болельщиков футбольного клуба вроде, правда?
mib83, все верно. Разве что по п.2 нюанс - самое позднее первое гостевое поражение. И в Киеве, и в Кишиневе против постоянно менявшего названия "Нистру" мы впервые проиграли только на двенадцатый визит.
Обещанная простыня в подарок коллеге: в каком матче и с кем "Спартак" терпел первое в истории домашнее и гостевое поражение. Для команд, с которыми сыграли хотя бы 10 матчей.
Что, неужели никому не хочется получить статистическую простынку от Спектра?:) ну тада я от скуки попробую По п.1 - мы ни разу не проигрывали им дома По п.2 - нехай будет самая длинная беспроигрышная серия в гостях По п.3 - беспроигрышную серию против Кубани в гостевых матчах
Судя по тишине на ниве трансферов, когда другие вовсю усиляются, Федут ждет результатов сторого матча с сыроедами. Если проходим, то будет еще неделя на подписания, ну и деньги. Если нет, то какой смысл усиляться? И такого состава за глаза для кубка или зоны ЛЕ.
valdano, Купили, так купили, не думаю, что там распил был. ИМХО - китайцы очконули бы пилить бабло, так как у них там можно и пулю получить за сие деяние...ну или срок нехилый. Вопрос в другом - почему продав Эма за 13-15, мы покупаем игрока за 7 из Китая, который толком не играл последние пол года. Хотя по Лукасу, я бы подождал немного. Надеюсь свои голы он еще забьет.
Ты, походу тоже в доле))) Признавайся, сколько твоя доля в распиле за Лукаса? Вывели тебя на чистую воду! От чебоксарских специалистов ничего не скрыть!
Самое смешное, что все говнометчки замолкают после победных матчей....)). Следующие 4 матча для меня лично будут определяющими. В любом случае не буду лить на команду фекалии. Буду просто смотреть, сможет ли Валера сохранить контроль над командой. Подождем.
Штиллер, вкратце я ответил, что не знаю как кто, главное просто выходить на каждый концерт как на последний. Есть простые задачи - хорошо порепетировать, хорошо записаться, хорошо струны купить. Ну не знаю, может я человек такой, но вот когда я с утра еду на работу, у меня есть только одно задача - хорошо, правильно и вовремя приехать. Всё! Я не думаю, что там надо будет сделать. Вот приеду на работу, там и подумаем. Как вывод - мы сами себя перехитрили. Погнались за двумя зайцами - играли со швейцарцами, имею в виду игру с "Амкаром", вышли "отдохнувшие", вот ни одного и не поймали.
Boshetun Mai, за эти 4 года я видел работы Эмери, Лаудрупа, ранее и Черчесова со Старковым и они меня не впечатлили. Так вот, порой команда Валеры выдавали матчи после которых я искрене гордился игрой(не результатом) а именно игрой. Вопрос в другом - почему это не происходит на постоянной основе? Да, к Валере много вопросов, многое в нем не нравится, но почему-то я убежден, что его прорвет и он даст результат, а главное поставит команде игру, которой мы будем гордится на постоянной основе! Есть цель выиграть один из трофеев, если ее не выполнит, уверен сам уйдет!
debosh » 27 авг 2013 15:43 несмотря на безбородова, малого, карасева и тд. такие команды как Амкар мы обязаны выигрывать. надеюсь это было разовое явление и 3 следующих матча(с учетом Лигиевропы), кто бы их не судил, парни выйдут и покажут, что зря мы здесь распинаемся по поводу их футбольных качеств...
Штиллер, может, нашим тоже перейти на выпуск "альбомов"? Какие-нибудь адовые нарезки с невероятными голами пятками в девятку после накручивания шести защитников, выверенные комбинации в 48 передач в касание... Выпускать их на ютубе, ну а что "живые концерты" не нравятся, так "ваши ожидания - это ваши проблемы".
Я не знаю, что ответил Superfuzz taram-у в личке, но много раз был на концертах уважаемых мной групп, на которых солисты муму на сцене не выговаривали. На одном, помнится, солист постоянно повторял, что ему очень нужен сладкий чай для голоса и отходил попить. Возвращался с носом, белым. Видимо, чай с сахарной пудрой пил. В этом совершенно другой кайф и уважения к ним я после этого не потерял.
Но в этом вопросе есть лукавство. Я их видел и божественно прекрасными. А вот про нынешних мастеров кожаной сферы в красно-белых футболках я такого сказать не могу.
Patrick Bateman » 27 авг 2013 15:43Почему никто не расскажет, что происходит с Сухи? Или сказать честно насчет Ари? Или решить что то с нашим новым ваней саенко Билей? Почему у нас играет Динияр, Кротов и Инса, а в аренде Пареха,Жано, Дзюба и Веллитон.
У нас НЕТ трансферной политики. У нас есть Челоянц который оплачивает покупку слабых армянских футболистов. Ну как слабых? Ковальчук был слабым? Вот и они такие же. В перди будут выделятся, а у нас - абсолютной серостью. Покупка Барриоса очень показательна. У нас есть 1 место, у нас есть нападающий который забивает, позже у нас есть 15 млн. Выхлоп в виде этого арга я считаю оскорбительным по отношению ко всем болельщикам. Почему никто не расскажет, что происходит с Сухи? Или сказать честно насчет Ари? Или решить что то с нашим новым ваней саенко Билей? Почему у нас играет Динияр, Кротов и Инса, а в аренде Пареха,Жано, Дзюба и Веллитон. Карпин закрутил гайки и сорвал резьбу. Мне вот просто интересно, как он может улыбаться после матча с Сант-Галленом? Я думаю нужно ему законодательно запретить улыбаться, после того момента когда он опустил Спартак на последнее место в турнирной таблице. Тут любят говорить, что Карпин пришел в самый трудный период для Спартака. Но я вижу всё тоже самое. УГ.
Суперфузз, представь на минутку - вот вы знаменитая гастролирующая группа. Мотаетесь по пердям - гостишки, концерты, поклонницы, гонорары нехилые. И как у вас будет обстоять дело с горящими глазами, с настроем и тэдэ, если и так понятно, что в независимости от вашего настроения, деньги получите и после сегодняшнего концерта, и через неделю, и через год? Ответить честно