новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013# blind_guardian » 27 авг 2013 23:24
Кто нибудь уже собрал пять наклеек из сабвея получил шарф?!! Вернуться к началу Вау, предстоит ночь откровений!
http://spartak.com/main/news/43827/ по абику в соответствие со "схемой пересадки" ой. уже написали ) ПННХЧ кубок мой ( Там Рубин собрался "прелиетно разговаривать" по Биле. Какие у общественности будут мнения? Нетренер сгубил игрока или вон от кассы игрока с кожаными штанами?
Вот здесь погляди - Схема пересадки владельцев сезонных абонементов http://spartak.com/main/news/43827/ [quote="Patrick Bateman"
....Практические соображения у Денисевича. У всех остальных лишь иллюзий и мнительности дохуя.[/quote] Пранишка про себя четко доложил. Так что не спорьте с ним. Не, ну а чём тут говорить? Какая тут политика? Косово член ФИФА? Нет.. Ну так и какие вопросы. Мудаком нужно полным быть, чтобы будучи футболистом международного уровня не иметь двойного гражданства - той же самой Швейцарии, например,, или Албании какой-нибудь. Ещё бы с паспортом Северного Кипра приехал бы.
В матче с Сен-галеном сразу станет видно,сливают Валеру или нет...Теперь уже ничему не удивлюсь.
А в ЛЕ-то,похоже, можем с Легией встретится...Поквитаться... Редактировалось 27 авг 2013 22:16
Los, ну это уже исключительно вопросы физиологии. Странно обвинять команду за то ,что она полностью выложилась в матче с фаворитом, не подумав об "экономии сил" на следующий матч
Всем привет!
Извините за тупой вопрос, но каким образом можно добыть билет на С-Галлен? Абик действует напрямую или меняется на билет? Какие сектора каким соответствуют? Это когда деньги новые появились с памятниками архитектуры, у меня родители в отпуск приехали с такими, а я таких не видел ещё. Батя в магазине достаёт купюру 10тыщ (которая десятка сейчас), а на ней плотина красноярская..... Первая мысль была, в крае выпустили СВОИ деньги. :)))
Что такое албанскее документы? Ой, не албанские, а эти косовские? Пусть ещё с деньгами со своими косовскими приедет. Футболист.
И тут, отчего то, вспомнился мне герой Тома Хэнкса (Виктор Наворски) из фильма Спилберга "Терминал", 2004 г... ))) === И, кстати, о птичках... т.е. - про Уориса... Не понятно, почему парень совсем не играет, даже на замены не появляется... В новой схеме ему, кмк, отлично подойдет роль правого инсайда...
Володь, ну это же основы корпоративного управления. В любом трудовом коллективе каждый сторудник соотносит свое представление о собственных трудозатратах и получаемом за это вознаграждении с аналогичными показателями других сотрудников. Дисбаланс прибодит к серьезным проблемам, от конфликтов до откровенного (а часто - завуалированного) саботажа. В советские времена проблема снималась путем уравниловки (создавая, к слову, иные проблемы), в "капиталистическом" обществе - путем бонусов, премий и заточенностью на результате. Так что нет ничего удивительного в недоумении Ари. Всех отпустят...Ага, и Инса, и Кима, и Биляша, и Уориса, и Жоао Карлоса и т.д., и т.п. Один только вопрос, на кой брали, если через год не знают, кому скинуть. Самое хреновое, что этот круговорот так и продолжается из года в год, набирают - сливают, набирают - сливают. Кому то это выгодно, тут к гадалке не ходи.
Ребят, вы хоть немного листайте ВВ)) прежде чем выливать, от страницы к странице одно и то же. Диканя с кем сравнивать? По Сухи никто ничего не знает, чтобы что-то утверждать! Пареха мало напривозил? Почему Карлос за один матч вдруг уже хуже Парехи? Дзюба и Ананидзе наши! Озбилиз и Барриос ещё и месяца у нас не пробыли, чтобы делать какие-то выводы. Дайте время что ли.
Пермь, правда, нелучший пример в этом плане. Что-то, а в спортивной честности Саламыча не вижу повода сомневаться.
Buk,
вопрос не в подозрениях, что типа спецом сольют . .Вопрос в одном, такой перенастрой обычно сказывается в следующем матче .. Los, Олег, что удивительного в том, что все настраиваются на Спартак? Знаменитый клуб, на трибунах почти аншлаг, у экранов полстраны, внимание губернатора и потенциальных спонсоров. Обыграют условную Томь - получат сухие две строчки в местной прессе, выложатся со Спартаком - будут вознесены в качестве героев. Все правильно, на то мы и Спартак, победа над нами почетна и будет легендой на долгие времена.
А подозревать Амкар в преднамеренном нелонастрое на коней ваще некорректно - уж Пермь то регулярно лыжнков пощипывает, дома редко проигрывают, в прошлом году и вовсе прибили их там. denst, если бы Веллитон оставался таким как был, никто бы его никуда не отпускал.
последний год в СМ это была даже не 1/3 от былого Веллитона. потенциал Парехи настолько хорошо был известен, что его просто отпустили. как отпустят и Инсу.
Это мелочи. Главное, что Сухи не играет, вот где трагедия. Странно, что Зуева не вспомнил )
Тут нужно разделять 90-е и 2000-е. Помнится, как-то считали, что в тяжелые для нас годы у Иванова процент был меньше 30. Соответственно, в 90-е годы процент должен быть вполне нормальным, чтобы всего получалось 43.
...Коста, Глушаков.
Какая Ваша страна? Ваша-то (Германия) пускает.
Разве Пареха и де Зеув не в аренде с правом выкупа? DimOn74, Я помню каким Веллитон был. Почему это упустили, я не знаю. Но это задача клуба наверное?
Сейчас в Сан - Паулу. Слежу. Просто от нас уходят игроки с известным потенциалом, а на смену приходятт .. denst, Диканя c Барриосом, что ли сравнивать?
ты за Веллитоном в бразилии последи. оборжёшься. Пареха и в испании косячит так же как и у нас. Эменике хотел уехать и уехал. Дзюба и Жано пренадлежат СМ. Дикань, Пареха, Сухи, Ари, Эменике, Веллитон, Дзюба, Ананидзе не играют, а некоторые уже и не в Спартаке.
Зато Карлос, Инсауральде, Озбилиз, Мовсисян, Барриос... Сравните качественные изменения. вот, теперь у нас есть свой Бэтмэн. заживёёёёмммм....
жаль этот бэтмэн ещё школу не закончил. ну да ничего. бог даст закончит. :) jama-dharma, да какая там политика? просто нет такой страны, которая у него в документах написана. как абхазия и южная осетия. нет такой страны. значит и доки поддельные. Что-то мне херово от того, что наша страна не пускает к себе футболиста по политическим мотивам.
Вспомнился припев, одной песни группы "Несчастный случай"
И встану я во весь свой рост невероятный И я скажу в своей речи ответной: "Спасибо всем, мне было очень приятно, Все дело в том, что я... Никто не знал, а я... На самом деле я - Бэтмэн..." Говорил с ПА FCSG - никто даже и близко не собирается протестовать в УЕФА или куда - либо ещё по поводу косовара.
Зато теперь стал понятен смысл баннера fuck uefa (именно такими буквами было написано) на домашнем матче. Благо дело от Ньона до Санкт - Галлена рукой подать. Наоборот, FCSG ждёт и готов принять большой штраф, или нечто большее даже, со стороны УЕФА за этот баннер. Общий смысл позиции РУ FCSG - никакой политики. А вот в шутливом тоне ПА сказал: -Обыграем мы вас в четверг... ? ;-)
Статистика бывает занимательной, ради статистики и научной. Вот если привести такие же цифры по остальным матчам "Спартака" в период судейства каждого судьи, и сравнить их значения с учетом доверительной вероятности Р=0,95 - то с такой же вероятностью можно сказать, что какой-то судья предвзято судил против "Спартака", какой "подсуживал" Спартаку, а какие судили объективно ... С учетом биноминального распределения надо доверительные вероятности считать ... PS: Валя блин Иванов судил предвзято, и без подсчетов видно. Во времена судейства оного Спартак набирал гораздо больше 43,8% очков ... Редактировалось 27 авг 2013 20:45
Люблю Вв (чо).
Одни пишут аксиомами, другие - туманными намеками ни о чем и обо всем сразу. И тем, и тем хуй чо предъявишь, да. Жду четверга... Patrick Bateman,
Хорошо, две недели назад вышел сюда, это не принципиально. Что мешало тут высказываться к примеру по итогам прошлого сезона? Просто интересно, если ты такого уровня осведомленности человек, то почему по Карпину только сегодня вывалил? Buk,
ну, вообще-то мы это видели ни один раз .. не факт, что в этот раз, но было ..
Ну скажите же, наконец, сколько попросил Ари , сколько ему предлагали и сколько получают остальные! Что Вы все вокруг до около.... Какая разница, сколько раз "говоришь", если ни разу ничего так по сути и не сказал? Редактировалось 27 авг 2013 20:37
это новый тренд ВВ: "В матче с нами все выкладываются на 120%, а следующий сдают коням, газпрому и прочему мусору"?
Но по абхазскому-то не пустят! Именно потому, что не признают. А так - все на словах за гуманизм и культурный обмен))) Baz_in, не сегодня. Раньше. Сообщив о скором подписании Барриоса, как и произошло.
Patrick Bateman,
Один вопрос можно? Почему не капитан ?(с) Асса в смысле- почему только сегодня активировал эту свою учётную запись, чего раньше то молчал, правдоруб ты наш? Зашёл сегодня к маме, надо было порыться в подвале чтобы найти одну вещь.
Вещь не нашёл, к сожалению. Зато нашёл в коробке пластмассовый сувенирный мячик с автографами состава 2002 года. Тогда ещё такая продукция продавалась на Спартаковской улице, в ларьке на колёсах. Во были времена. Левицкий, Ковтун, Ананко, Парфёнов, Стрельцов, Митрески, Цихмейструк, Калиниченко, Павленко, Баранов, Титов, Кудряшов, Безродный, Сонин, Сычёв, Данишевский, Бесчастных, Василюк, Романцев. PS: Расисты из коммерческого отдела специально проигнорировали остальных игроков того года, гыгы. PPS: Настроение лично у меня поднялось. :))) То "Patrick Bateman
------------- Как вы осведомлены.. Инсайдер из Спартака новый появилсЯ... Описаться можно... Вы так все разложили, что просто я в шоке!! Молоток...
А из каких практических соображений врать, что Ари предлогали контракт нормальный? Или заявлять в Лигу Европы Реброва(а не Диканя) и врать, что у Андрея травма, хотя у Артёма всё еще хуже чем у Диканя? Или ЗНАТЬ, что Эменике уйдет и отдавать Дзюбу в аренду? Где здесь практические соображения? Практические соображения у Денисевича. У всех остальных лишь иллюзий и мнительности дохуя. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |