01.08.2013 - 31.08.2013

#  ys » 28 авг 2013 16:51

Я так понимаю, что с отчислением турок из еврокубков ( привет Эменике ), у нас появились таки минимальные шансы проскользнуть в первую корзину, в случае успехс Либереца ( вполне вероятно ) и Риеки ( маловероятно )

#  Olddima » 28 авг 2013 16:47

Leqion » 28 авг 2013 17:12Leqion » 28 авг 2013 17:12
Olddima, Olddima » 28 авг 2013 15:23
У дагов купили заща в состояние опупения, сломался Бок
Еще 9 дней до конца окна.
Да, надо было переплатить. Но не такой же выход искать??

Идет человек по улице, видит очередь, встал, 2 часа до прилавка, остался только 45 размер, нужен 43 ...ну с носком потянет. Берете? А сзади напирают, кричат, им тоже надо по Рублю.
И вот завтра нужно одевать купленные туфли, а ...... Купить еще жаба душит, ведь те, что отнес в мастерскую 2 пары вот вот назад вернутся.
Не видели профессионалов (наша скаут, трансфер-маркет, селект служба, да и в любых других областях) которые делают ошибки?
И что делать, отдать Сухи? Чтобы разгрузиться в ведомости. Так Марек лучше, чем то, что купили. ИМХО конечно.
Помните фильм "Особенности национальной охоты", - Жить захочешь и не так раскорячишься (с)
Теперь как раскорячиться? И конечно я могу заблуждаться в ситуации,, может быть еще есть в портмоне 10 евро на заща. Входящих данных же нет, почему купили Бразильца: на лавку, пусть будет, космонавт, вместо ожидаемой продажи кого то из своих, ...... .

#  Leqion » 28 авг 2013 16:12

Olddima,
Olddima » 28 авг 2013 15:23 У дагов купили заща в состояние опупения, сломался Бок

Еще 9 дней до конца окна.
Да, надо было переплатить. Но не такой же выход искать??

#  walkin » 28 авг 2013 15:57

wasy,
Очень, очень жаль, ну и спасибо за инфу. Теперь не придется тешиться почем зря.
Проклятье какое-то.

#  словесник » 28 авг 2013 15:53

wasy,
Андрюш, если это словосочетание (а это не словосочетание), то какое слово в нём главное, а какое -- зависимое? ;-)
И перестань вокруг дефиса ставить пробелы, а то он вообще в тире превращается. А всё вместе -- в предложение по типу "Москва -- столица".
:-)))

#  wasy » 28 авг 2013 15:48

Голосом Караченцева из того же фильма.

-Вы в слове педераст сделали три ошибки. :-))))))))))))))))

Словосочетание пиздюк - хуетрукыч пишется с маленькой буквы.
Как и мой ник-нейм, и по русски, и по английски: вася. :-)))))))))))

2 igor_open
Да пожалуйста... :-))))))))))

2 walkin
Так получилось, что случайно знаком с его агентом. ;-)
Редактировалось 28 авг 2013 15:50

#  walkin » 28 авг 2013 15:46

wasy,
Это был инсайд или аксиома? :)
Надеюсь и уповаю. Страшно представить, что будет если эту дыру не заткнуть...

#  igor_open » 28 авг 2013 15:44

# wasy » 28 авг 2013 16:27
Ну спасибо, милчеловек )

#  wasy » 28 авг 2013 15:27

Для тех спартачей, кто сейчас за границей.

Помимо Россия 2 и Спорт 1 HD игру завтра покажут также:

RSI La 2 / HD
RTS Deux / HD
Russia 2 (Rossiya 2)
Sport 1 (russia) / HD
SRF Zwei / HD
~ SUI: RTS Sport [online]

"Вопросы есть?" (с) БСП :-)

#  wasy » 28 авг 2013 15:07

Телевизионный репортаж под названием эйфория.
http://www.tvo-online.ch/?image=lwdcIv. ... &guid=8237

-Мы едем за победой!
-FCSG готов сотворить сенсацию.
-Русские явно в кризисе.
-Нам не повезло дома.
-Мы вернём должок.

Вот такой настрой у РУ и игроков FCSG на тренировке перед отлётом.
В составе делегации 50 человек. Вместо косовара полетел левый полузащитник Sébastien Wüthrich.

#  wasy » 28 авг 2013 14:42

Специально для друга из далёкой Венесуэлы и жителей вольеров из Евпатории, а также стахановцев из Сохо.
:-)))))))))))))))))))))))))))
************************************************************************************************
Cтаканов » 25 июн 2013 09:56
инвалид
дай списком "тутошних активистов"

Стаханов
Кугса
разночинец
4 татарина и один армян
инвалид
Егорыч
сербо - хорватский
убийца Александра и Аристобула
Геббельс
Прищур
Собачник - малобюджетник
жена Рыжего
муж Крупской
Вовчик Даль
Арнольдыч
Валерий Брюзжащий
гопник
Алексей, Алёшенька, сынок...
Рабинович
старый поц из пустыни Негев
старина из ЛА
УрАл
тёзка по отцу
Чук и Гек
Безродный Космополит
маститый литератор - гомофоб
маститый литератор - не гомофоб
живущий в вольере
4 танкиста и собака
врачи-вредители
аналитики
боты
идиоты
черносотенцы - антисемиты
НРП
бибики
пионеры
тролли
ВВшники средней руки
масса псов
ну и так, по мелочам

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
gb/2013-06-25.html

#  Добрыня » 28 авг 2013 14:40

Gzza, про цска ты верно подметил. Но нам тогда надо другим путём идти: если не убиваем личкой крутых игроков, значит надо убить личкой крутого тренера, реально крутого, а не только подающих надежды Эмери, Лау и Карпина сюда же, эти ещё не набили достаточно шишек. Вот Валерий сейчас продолжает набивать и набивать) Такого тренера, который сможет сколотить из этих игроков (не крутых, не способных вытащить в одиночку матч, но безусловно талантливых) команду.

#  DimOn74 » 28 авг 2013 14:39

SS LAZIO, wasy » 25 июн 2013 15:18

#  SS LAZIO » 28 авг 2013 14:35

ну вот раз в жизни попросишь у братвы вв-ной список,так сразу отмазы с телефона-мегафона-патефона не дам.ухожу опять на околонаучный ресурс,там люди чутчей,добрей и с богатым жизненным опытом.

#  wasy » 28 авг 2013 14:33

Никакого Matthias Ginter никогда не будет в ФКСМ.

#  mib83 » 28 авг 2013 14:32

Список авторитетов-2013 (они же "тутошние активисты") постил wasy 26 июня с.г., но ссылку с телефона не дам:)
Редактировалось 28 авг 2013 14:34

#  Olddima » 28 авг 2013 14:23

Legion, У дагов купили заща в состояние опупения, сломался Бок. Если играть с сег составом то может и за 3 зацепимся, если поставить Бока и Ромуло, Гидю может быть и могли бы побороться. Тот же Сухи и Брызгалов в паре с Бокетти вполне для нашего Согаза. Устраивает меня это? Конечно нет!

#  deems » 28 авг 2013 14:07

Великие команды погибают.
Ноттингем Форрест обладатель двух Кубков Чемпионов, и тот канул в лету.

И я не хочу, чтобы кто то тут говорил, что я требую невозможного!
Я не хочу чтобы Спартак становился середняком.

#  Leqion » 28 авг 2013 14:03

Olddima,
Так ХОРОШЕГО ЦЗ вроде и так собирались покупать.
Вот покупка Карлоса-это покупка действительного хорошего ЦЗ , или затыкание дыры в ввиду выбывания Бокетти?
Если типа хорошего ЦЗ-то конечно это не Бокетти...лучше было поискать еще. Неделя была.

#  Gzza » 28 авг 2013 14:03

Это ВВ вообще то, а не пески :)))
Во вторых харе Нобелюшную пургу нести.
В свое время 7 из 11 основы коней получали свыше 2 личку чистыми без премий, у нас в то время ни одного.
Я не думаю, что особо ситуация поменялась.

Пример даже в никому не известным форвардом которому за глаза они 2 шку предлагают. Те. выходит сейчас основа коней получает на порядок больше.
А теперь умножьте лички и помножьте на период сравнения (Спектор про 50 млн.) и не удивлюсь сопоставимым цифрам.

Так что харе конявую пропаганду о бюджете в 70 млн нести. имхо ересь.

Что касается Федуна: на сколько он переплатил на столько примерно выросла цена Спартака на трансфермаркете если память мне не изменяет в далеком 2009 там было нарисовано около 70-80 млн. сейчас 120. Ну и?
А теперь посмотрите на покупки других.

Мне более приятны ваши ощущения перед предстоящей игрой. Каково? Порвем?)

#  mmmmm » 28 авг 2013 14:00

Спор аналитиков с фанатами, ветеранов со школьниками, инсайдеров с пердяевцами...
Энтропия захлестывает книгу мнений не слабее, чем спортсру или чемпионатком.

Во истину, нет ничего обиднее, чем обманутые ожидания.

Но повторяю. Спартак - это мы.
Поэтому просто перестань бездумно кидаться на соседа по причине несовпадения его мыслей с твоими.
Иначе Спартак исчезнет даже в нас.

#  Бауманец » 28 авг 2013 13:59

Край » 28.08.2013 13:01:46По мне,так болельщики требуют невозможного...Пора умерить гордыню и взглянуть реально:с чего бы Спартаку безоговорочно лидировать в ЧР?
Хотя бы пару оснований интересно прочесть

Ахуенно невозможного требуют болельщики. За 13 лет одно чемпионство выиграть хотя б. Умерим гордыню, вот сорок лет без побед исполнится - тогда потребуем.
А лидировать без тренера действительно не с чего, тут ты абсолютно прав.

#  SS LAZIO » 28 авг 2013 13:57

дайте список авторитетов-2013.

#  Leqion » 28 авг 2013 13:32

Всем удачного дня!
Мы серьезно с покупками завязали? А то ведь на данный момент мы выше 5 места не прыгнем.

#  дымчик » 28 авг 2013 13:25

Вот Эменике попал:http://www.sports.ru/football/152431145.html

#  Vito-on-Volga » 28 авг 2013 13:19

Если проблемы у Диниярчика не игрового характера то почему он в футбол так играет. Специально что ли?

#  словесник » 28 авг 2013 13:17

РУ, давай покупай молодого, из топ-лиги, сборника, а не всякое г... второсортное!
Но учти, что если молодой, из топ-лиги, сборник согласится -- значит, он с футболом завязал!
Ну, чё будем делать, РУ?
То-то же! "Руководство" называется... Тьфу.

#  GQ » 28 авг 2013 13:10

пару недель назад в "очереди за кефиром" в одном "хорошем" магазине(название такое) вижу знакомое шило. ба ...даниярчик. оказывается новый сосед. несмотря на то, что хату он вроде как аж три года назад купил, просто раньше на районе реже бывал и на глаза не попадался)
потележили с парнем нормально. все у него ровно. до нг из СМ сказал точно не уйдет. проблемы его АБСОЛЮТНО не игрового характера. какие и с кем не для открытых ресурсов.
уверен он готов поделится...если только в привате для каких нибудь уважаемых пользователей вв вроде болельщика уткина)
тем паче с.уткину до нового места жительства даниярчика минут 15-20.....пешком)

#  Лохматый » 28 авг 2013 13:04

Почитал ВВ после неосторожного вопроса Арни глубокой ночью. Много думал.

На самом деле, все ясно. Это определенно заговор Карпина против Карпина. С целью выжить его из клуба и занять его место.

#  walkin » 28 авг 2013 13:01

Ненавижу "купи-продай" так, что кушать не могу.
Но с травмой Бокетти ситуация в защите сложилась катастрофическая.
Поэтому огромная просьба к wasy, как к коренному знатоку всего и вся в Германии.
Сделайте все возможное, если переговоры действительно имеют место быть, чтобы Гитлер, Гимлер, в общем этот молодой парень все таки оказался в кб майке!
Если немцы хвалят, это железяка то, что нам нужно.
Слишком много испанских кудесников, позарез нужна немецкая холодная голова в противовес.

#  Meyer » 28 авг 2013 12:57

Что за шабаш тут идет и не прекращается?
Какое-то нашествие троллей и гоблинов.
И сколько среди них незнакомых ников с регистрацией меньше месяца...

Где были все они после мачта с мусорами?

#  Iouri » 28 авг 2013 12:42

mib83 » 28 авг 2013 11:19Разумеется, идея сравнения результатов при конкретных судьях со средними за период лежит на поверхности. Но, имхо, практического применения не имеет. И так-то выборки невелики (в среднем на одного судью - 8 матчей Спартака за карьеру), но их еще и сужать придется, так как, имхо, нельзя в лоб сопоставлять условно плохого судью Латышева, в обслуживавшего топовые матчи против Динамо и ЦДКА, и условно хорошего Гусева, судившего матчи против Жемчужины и Ростова.

Это раньше Московские судьи судили только матчи московских команд ...
А сейчас Безбородов за последние два года отсудил наших матчей 10, да и Лаюшкин регулярно назначается ...

#  alex deimon » 28 авг 2013 12:38

kamilba » 28 авг 2013 13:08просто бобсоккер написал"Спартак" борется за Гинтера и хуй знает как к этому относиться?!-

Если в трансферной новости про Спартак встречаются слова "борется с", "также претендует" и им подобные, то новость можно сразу закрывать а игрока вычеркивать из вероятных приобретений. Пора уже привыкнуть:)

#  Superfuzz » 28 авг 2013 12:33

О.Л.: Я пытаюсь увидеть и не вижу системности в спартаковской селекции. Футболисты приобретаются по принципу: блеснул где-то (в Краснодаре, Казани и т.д.) – иди сюда. И ладно, если бы они, попадая в "Спартак", продолжали прогрессировать. Так нет же! В лучшем случае топчутся на месте. В лучшем…

А.Ш.: Нет такого ощущения! Боккетти прогрессировал. В "Рубине" он был средним защитником – в "Рубине" стал выдающимся за короткое время. По крайней мере, по меркам клуба. Про Озбилиза говорить просто рано. Озбилиза нужно довести до кондиции. "Клиент" пока не готов. Я думаю, он покажет свой футбол, когда Коста, Кариока, Хурадо, Глушаков и все остальные примут его как равного, как человека, на которого можно рассчитывать. Пока этого не происходит. Нет, не согласен я с твоим посылом. Беда в том, что Карпин тормозит определённые процессы в развитии команды. Сейчас, к шестому туру, многие вещи уже должны быть сделаны. Но поскольку трансферный период ещё не закончен, команда продолжает формироваться, объяснения этому торможению можно найти. Вот если мы в середине ноября не увидим ясной игры, точечных замен, продиктованных стратегией, и правильных во всех смыслах взаимоотношений между футболистами – вот тогда мы с тобой снова сядем, и я скажу: да, был не прав. Сейчас же я настаиваю на том, что Карпину нужно продолжать давать работать. Команда продолжает строиться.

Вот длинная цитата из обсуждения игры "Спартака" меду Шмурновым и Лысенко.
http://www.championat.com/football/arti ... -ligi.html
Как раз по теме сегодняшних обсуждений, и обе позиции показаны.

#  Igrik » 28 авг 2013 12:33

Спектр,
Спартак (состав) 2008 стоил 100 млн.ев., купив игроков на 70 млн.евро( разница в покупке и продаже и то готов поспорить, так как трансфермаркет не учитывает доход клуба на аренде) соответственно и состав 2013 теперь стоит дороже - по данным того же трансфермаркета около 120 млн. евро (опять же без учета игроков отданных в аренду), дабавив их стоимость мы и получим теже условные 150-170 млн.евро.
отвечая на твой вопрос-заслуги Спартака нет никакой, если только при продаже игрока не был включен пункт об %% от дальнейшей продажи.
Alex1977,
не согласен.
оценочная стоимость есть, а вот насколько она объективна здесь можно спорить до усрачки))

#  wod » 28 авг 2013 12:22

kamilba, а никак не относись. кроме вестей про эту борьбу никто в мире не слыхивал, имхо...

#  Большой Хорхе » 28 авг 2013 12:18

Chekhov-4 » 28 авг 2013 12:13Вчера легия играла ответку лч дома против стяуа. уефа заставила поляков за расизм закрыть на домашнем матче фанатскую северную трибуну. Вот как на это поляки отреагировали

Вот это ребята отожгли. В прямом смысле. :)))

4uBaK » 28 авг 2013 12:34Анатолий Бышовец: «Переход в «Рубин» – хороший вариант для Билялетдинова»

Самое смешное здесь в том, что если Биля туда перейдёт, то заиграет. И снова будут бесконечные, однотипные и безответные Вопросы К... :)

#  Gzza » 28 авг 2013 12:16

andym777,
это что за стратегия?:)))) команда еще не сыгралась.
Про физику и не в форме это глупости. Даже на примере Оза. На югах 2 матча он лучший в составе, а к нам перешел значит не в форме.
Про усталость и прочее тоже ерунда. Спартак играл в еврокубках с Валерой куда в более жестком режиме. С перелетами.

Ну имхо вот вы собрались на любительском уровне у вас только начинают налаживаться игровые связи... И зачем? Что он выиграл? Меньше усталости к декабрю?:) Там перерыв в 3 месяца.

#  DimOn74 » 28 авг 2013 12:12

blind_guardian » 28 авг 2013 12:5911 арийцев-воспитанников Академии им. Черенкова

и
blind_guardian » 28 авг 2013 12:59и примет этот кубок из рук капитана команды Дмитрия Каюмова.

как то не стыкуется. мне так кажется :)

#  Escaper » 28 авг 2013 12:09

Всего-то 1 тур назад у Спартака была "лучшая селекция" и "лучшая командная игра".
Правда, тех, кто теперь считает иначе, на книге тогда не было.

Некоторые из них всё же отмечали "позитивный тренд"

#  kamilba » 28 авг 2013 12:08

просто бобсоккер написал"Спартак" борется за Гинтера и хуй знает как к этому относиться?!-

#  andym777 » 28 авг 2013 12:07

Gzza » 27 авг 2013 13:091. Валерий Георгиевич был не прав поставив дублирующий состав на игру с СГ

Gzza,

тактически не прав, стратегически прав!

#  avant » 28 авг 2013 12:06

Rblackmore » 28 авг 2013 12:35Вряд ли тут Эмери как-то повлиял

Тезка, как же "вряд ли"? До Эмери Карпин играл с двумя правоногими ЦЗ и в ус себе не дул...
Затем пришел Эмери и сказал: ЦПЗ должен быть правоногим, а ЛЦЗ - левоногим. Все - точка!
Под эти виды и вели селекцию с "левоногим" Астори... Когда сорвалось, купили Инасаурральде (тоже левшу)!
Уверен, что если бы не это условие, могли бы уже тогда взять игрока посерьезнее...
Сейчас, у Карпина 2.0, Боккетти играл... Когда сломался - Инсаурральде...
А теперь то да, видимо Сухи увидим... Но только потому, что "левоногих" не осталось...

Кстати, учитывая вышесказанное, выход Чельстрема на позицию ЛЦЗ не выглядит таким уж бредом... )))

#  Край » 28 авг 2013 12:01

deems » 28 авг 2013 12:34Потому что нужно вырезать раковую опухоль у любимого клуба.

А,ты ещё и хирург?Хлебом не корми,только дай кому-нибудь чего-нибудь отрезать...
Отвечу известными словами:"Вам нужно что-то резать,мне нужен Великий Спартак".
Сейчас здоровье СМ никак не требует оперативного вмешательства.Консервативного достаточно.
hothoma, вот-вот.))По мне,так болельщики требуют невозможного...Пора умерить гордыню и взглянуть реально:с чего бы Спартаку безоговорочно лидировать в ЧР?
Хотя бы пару оснований интересно прочесть.

#  blind_guardian » 28 авг 2013 11:59

Я кстати тоже периодически (обычно после 0.7) наматывая сопли на кулак мечтаю о том как 11 арийцев-воспитанников Академии им. Черенкова с набитыми на молодых телах правильными ромбами под "We are the champions" под управлением Валеры Карпина взметнут вверх после матча 30 тура кубок чемпионов РФПЛ, взьебав в последнем туре вылетающий ПФК ЦСКА. Происходить всё это будет на новой Тушино Арене, кругом будет играть музыка и по Москва Реке приплывёт Леонид Арнольдыч Федун на белой яхте, пройдёт ножками по Алее Славы(будет трансляция с вертолёта) и примет этот кубок из рук капитана команды Дмитрия Каюмова. По факту пока есть расхождение в мелких деталях. Любимый клуб с Хуаном Инсуральде, Жоао Карлосом и Барриосом проёбывает колхозному Амкару на выезде. Ну и капитан Кариока тоже как то не вписывается пока.

#  Gzza » 28 авг 2013 11:56

Bohnice, любовь к Москве :) тянет их сюда :)))

#  S75 » 28 авг 2013 11:53

Спектр, Ну Леш, он уже не потянет...
Из действующих есть?

#  Cтаканов » 28 авг 2013 11:50

мммм.. Про "100000%" всегда было некоторым преувеличением

#  hothoma » 28 авг 2013 11:50

kamilba » 28 авг 2013 12:49а веcти это говно-ресурс?

если хорошие - да.
если плохие - нет.

#  kamilba » 28 авг 2013 11:49

а веcти это говно-ресурс?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".