01.08.2013 - 31.08.2013

#  pavluha32 » 29 авг 2013 08:45

По гаймориту впишусь.
Болел им, болею, и буду болеть. Такая вот хрень - особенности физиологии.
Как на духу: в острой форме это заболевание - тот еще "подарок".
Не надо недооценивать.

#  Superfuzz » 29 авг 2013 08:44

alex_d, ну, проиграть-то можно по разному.
Можно обстучать все штанги и пустить пару контратак.
Может просто быть не наш день, а-ля "вся команда внезапно заболела корью".
А тут народ взвился из-за того, что вышли условно "отдохнувшие" игроки, и просто ваньку поваляли, ещё и тренер даже не попытался что-то изменить.
Две замены неиспользованные остались,

#  4uBaK » 29 авг 2013 08:44

Удачи сегодня .!!
Андрюху с пополнением !!
Болею за СПАРТАК !!!
Редактировалось 29 авг 2013 08:45

#  Ценитель » 29 авг 2013 08:41

Ну, что, конец трансферного окна всё ближе, а мы всё без нападающего и центрального защитника?
Решили на Кубке России, в общем, сосредоточиться...

#  alex_d » 29 авг 2013 08:34

Да... Вот до чего народ довели... Первое поражение в сезоне (сам мягко говоря не в восторге) и пиши пропало. Не надоело воздух сотрясать? Наше дело - болеть =)))

#  Andreich » 29 авг 2013 08:33

Udralets,
Валера нашего лисапеда до сих пор называет Велин(г)тон :)))) не раз подмечал это.

#  Superfuzz » 29 авг 2013 08:32

Край, я гайморитом болел.
Если вы думаете, что это что-то вроде простуды, сопельки там, то глубоко ошибаетесь.
Представьте, что в нос вам засунули кусок пластилина грамм так на 200.
Редактировалось 29 авг 2013 08:37

#  debosh » 29 авг 2013 08:30

Край » 29 авг 2013 12:13 не рассказывайте сказки.

Да не вопрос :)
не хочешь слушать - почитай :)
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medi ... 0%B8%D1%82

#  Superfuzz » 29 авг 2013 08:25

Tirox » 29 авг 2013 09:17

Сочувствую всем, кто еще имеет остатки терпения к этой безпобедной группе людей во главе с Карпиным и Федуном, похитивших брэнд Спартак у неравнодушных людей.

Это вы не Червиченко имели в виду, про "неравнодушных"?

#  Алекс1975 » 29 авг 2013 08:24

Ни чё се... По 100 матчей... Ай-ай-ай...

#  blind_guardian » 29 авг 2013 08:23

Саша, та и пишут про позвоночник.

#  Tirox » 29 авг 2013 08:17

Мда. После слов Карпина про "эту команду" я окончательно перешел для себя в состав Карпинофобов.
Да и постоянные травмы игроков - свидетельствуют о том, что качество тренерского мастерства очень низкое или отсутствует напрочь.
Что уж говорить, если условный Мутяну или Черчесов с составом в 4-6 раз дешевле умудряются по игре и по результату давать пенделя команде Карпина...
Да...зашаталось кресличко...имхую...оправдания про участие в еврокупках пусть засунет себе в жопу. Всегда играли и выигрывали при ОИРе и никто нежужжал. Тит и Тихон с партнерами проводили по 100 матчей за год и ничего...
Полнейшая деградация футбола в команде. Новички выдают на гора по 1-2 игры, потом превращаются в полное гавно.
Коста, Хурадо, ДК, Инсауральде, Мовсесьян и другие - играют настолько нестабильно, что становится не понятно, почему в принципе не самые плохие исполнители у Карпина позволяют себе играть с такими перепадами...ау блять!!! кто там кричал, что он мотиватор??? уже демотиватором стал.
Карп мне стал сильно отдавать запахом Старкова, Вам не кажется??? А что еще хуже, уже начал себя отделять от команды, мол выигрывает тренер, проигрывают игроки...красавишна ептать.
Вообщем для себя всё уже решил, Федун может сколько угодно дрочить на карпина, пока стадион не построит.
А мне лично, кроме Паршивлюка и Кариоки в нынешнем ФКСМ болеть не за кого...(((((
Сочувствую всем, кто еще имеет остатки терпения к этой безпобедной группе людей во главе с Карпиным и Федуном, похитивших брэнд Спартак у неравнодушных людей.

#  Край » 29 авг 2013 08:13

debosh, не рассказывайте сказки.

#  Udralets » 29 авг 2013 08:02

(1) Барриос - в списке нападающих, которые интересны Барселоне, сообщают вполне солидные газеты. Впрочем, она пока сама не определилась, на ком сконцентрироваться. Но вот будет кора, если…
(2) Веллитона в новом клубе "порадовали": на футболке его фамилия напечатана с ошибкой - Веллинтон. http://l3.yimg.com/bt/api/res/1.2/_hO6e ... _paulo.jpg
Хотя… путаница была, наверное, неизбежна: в Сан-Паулу уже играет защитник по фамилии… Веллингтон.
(3) Швейцарские фистехи из различных газет на все лады препарарируют расклады на сегодняшний матч. Как ни крути, у них получается: чтобы пройти дальше, нужно не проиграть и забить по меньшей мере один гол.
Первое - не вопрос: Сент-Галлен пропускает едва ли не меньше всех у себя в лиге. С гулькин нос. Другое дело, что и забивает он не больше. В чемпионате - где-то 1 мяч за игру.
Так что ключ к успеху, по мнению сайта УЕФА: в обороне сыграть не хуже, чем в первом матче, а атаке - прыгнуть выше головы. "А что, а вдруг?"
"Право на веру в успех есть у каждого", в том же духе накачивает бело-зеленых швейцарское телевидение.
Сами игроки этому вторят. "Ничего еще не проиграно, шансы есть" - Джузерре Морелло, забивший головой дома. "Секрета никакого нет. Мы опять включим прессинг, как и в прошлый четверг. Станем атаковать. Нельзя только будет упускать свои моменты - а они будут" - полузащитник Дежан Янятович. "Снова будем пытаться давить, вынуждать к ошибкам" - Стефан Натер.
Пресса и интернет надеются как на то, что Спартак "сдаст" Лигу ради того, чтобы остановить начавшееся падение в ЧР, так и на то, что, даже и без этого, вновь перекроенный состав москвичей снова поползет по швам как в Перми.
Газеты с удовольствием цитируют Карпина по поводу команды, которая выходит на поляну пешком походить, плюс где-то нашли его реплику насчет того, что защита у нас "как стадо цыплят".
Где они свои сведения взяли - неизвестно. Но пишут, что у Бокетти в колене проблемы - не только с передней крестообразной связкой, что Брызгалова с мениском не будет еще пару месяцев.
Вопрос для швейцарцев - как образовавшимися в обороне у Спартака дырами воспользоваться, забивая обычно только по праздникам?
Но для игроков С-Г и торсиды... ЛЕ - праздник и есть. После 12 лет отсутствия на евро-сцене в суппорте вовсю шаманят на победу. На клубном форуме высказывания примерно такие:
- Пройдут, им бессмертие обеспечено.
- Да случится московское чудо!
- Уже вижу. 1-1 и… серия пенальти, а там….
- Смотрю, вся деревня уже здесь. Раскатываем губы?
- Нет, пенальти я не переживу. Нервы и так ни к черту.
- Позвоночник уже холодит. Какая грядет игра!
- Сообщают: на стадионе - полный аншлаг.
- Да успокойтесь вы. Получите как минимум 3-0 [это провел швейцарцам "терапию" юзер из Делийе]
- Не дрейфь, парни. В Москву - с открытым забралом!
- Тем более Пермь показала: в защите у них - беда.
- Заметили - играли совсем не те, что с нами?
- Очень неуверенно обращаются с мячом, пасы в никуда, в единоборствах слабы.
- Да нет, в нападении там - все в порядке, проблемы - с обороной.
- Мдааа, вечер, чую, предстоит томный… ))

Кента - с кентом!) Здоровья сыну и маме!
Вот это - дело. Не то, что другие инетные балаболы. ;)

#  debosh » 29 авг 2013 07:57

# Край » 29 авг 2013 11:16

Ты с геморроем не перепутал, случаем? :)))

Попробуй, заткни себе нос и пробеги хотя бы километра три в среднебыстром темпе. Можешь даже не ускоряться.
Потом расскажешь об ощущениях.
Это еще без учета тог, что глаза слезятся, гной в башке хлюпает и череп болит. ага-ага.

Другое дело, что эта гадость прям уж так вдруг не начинается. Нужно хоть какое-то время сопли в себе поносить.

#  kbvetal » 29 авг 2013 07:42

ys » 29 авг 2013 00:35Ну всё, мы точно во второй корзине ( если не абгадимся ), ,так как "Лион" в ЛЕ.
Да уж прям таки символ новой обьединённой глобально ассимилированной Европы, блин. У "Милана" голы забивают итальянец Балотелли и немец Боатенг.

Справедливости ради, этот Боатенг хоть и имеет двойное гражданство, но выступает все-таки за Гану

#  АФК » 29 авг 2013 07:32

mib83 -

28 авг 2013 18:21

… и что на стадио они охотнее идут, когда команда борется за чемпионство и/или на нее интересно смотреть?
По-моему, люди по сравнению с 2009 годом таки голосуют ногами.
/////////////
Как всегда на высоте, Максим!
Футбол не война и не битва, это игра и зрелище. Нет зрелища- нет зрителей, а потом, только,
все остальные причины.
Спартак, по игре, не интересен сейчас. Но, как болельщик, я смотрю все его матчи, правда, холодно и без надрыва, «ровно».
Надрыв и нарыв появляются, когда смотрю, с нарочитым пренебрежением, матчи «статистов»
(для меня весь согаз – статисты) и, если, вдруг, игра нравится, меня начинает тошнить и я начинаю страдать: «Где былая
слава Спартака?» И, собственно, я не столько матч чуждых смотрю, сколько вспоминаю свои
многочисленные восторги от прежнего Спартака, «виденья прежних дней» и впадаю в мечтательность о будущей Гегемонии. Не дождусь, но верю!

#  Край » 29 авг 2013 07:16

&-Ray » 29 авг 2013 01:02 Если у Глушакова настоящий гайморит, то в строю он будет через 2 недели, если перестраховались, то через неделю.

Гайморит бегать не запрещает.Эти медики в команде вообще свихнулись,что-ли?Какой-то 19 век.Уже и гайморит игроков из строя выводит!
Напоминает рассказы наших эмигрантов про современных англичан--как девица может не выйти работу,оправдывая это сломанным ногтем.

#  pavluha32 » 29 авг 2013 06:27

KENT1982, Ну, могёшь! С прибавлением! Здоровья малышу и маме!
Надеюсь, Спартак сегодня тоже поздравит.

#  Arni51 » 29 авг 2013 00:56

wasy » Сегодня, 01:48Что думаешь по гаймориту у Глушака, когда сможет играть?

Перевожу тебе с эзоповского языка на русский. Со швайцами играть не будет. А если серьезно, Андрей тебе уже ответил, добавить мне нечего

#  teorver » 29 авг 2013 00:21

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 29 августа 2003 года.

Сегодня в 15.00 по московскому времени в Монако начнется жеребьевка 1/64 финала Кубка УЕФА, которая назовет соперников "Спартака" и "Торпедо". Красно-белые, находящиеся в соответствии с клубным рейтингом (40,520) в конце второго десятка участников турнира, войдут в число "сеяных" и могут рассчитывать на благосклонность жребия. Сложнее придется торпедовцам, которые с коэффициентом 11,520 попадут в лучшем случае в седьмую десятку и могут получить в оппоненты один из ведущих клубов Европы, передает корреспондент "СЭ" Александр БОБРОВ.

А я хочу,чтобы нам Вардар попался.

Наши возможные соперники:
1. NEC Nijmegen (HOL)
2. KSC Lokeren OV (BEL)
3. Molde FK (NOR) !!!!!!!!!!!!!!!!!!
4. FC Dnipro Dnipropetrovsk (UKR)
5. Debreceni VSC (HUN)
6. Esbjerg fB (DEN)
7. FC Artmedia Petržalka (SVK)
8. FK Vardar (MKD) !!!!!!!!!!!!!!!!

"Эсбьерг"...

Бардак творится в Датском королевстве, ни Мельде, ни Днепр и не Вардар, Эххх.....

Самое интересное, что последний раз они выступали в КУЕФА в 1980 году и помог им вылететь .... правильно - СПАРТАК МОСКВА!!!)))

Чемпион Дании (1961, 1962, 1963, 1965 and 1979)
Обладатель кубка Дании (1964 and 1976)
Домашняя форма похожа на Депор.
Стадион - 16.500 жопомест
Фан-клуб - Голубые Рыцари :)))))))

Ёёмоё ну мы попали команда династий Педерсенов и Голубых Рыцарей:)))

Я смутно помню "Русалочку".Видел на фотографиях,но давно это было.
Кто знает - можно на неё майку правильную быстро надеть и сфотографироваться?

Перевод форума:
Spartak, det er vel okay, en middel modstander, ud af dem der var mulighed for, jeg foretr?kker personligt Spartak frem eksempelvis Varteks, men dev?rre er Spartak jo ikke den publikumsmaronet, som man kunne have f?et. Men alt i alt er det vel okay, men ikke helt i top...
--
Спартак – это нормально, средненький соперник. Из всех остальных (тех, что был в корзине) лично я предпочитаю Спартак (наш, гад, мясной :)))) , а не Вартекс. Но к сожалению на Спартак зрителей немного придет. Ну, в общем, это нормально, но могло быть и лучше.

en middel modstander siger du!!! Spartek er et af de v?rste hold vi kunne rende ind i overhovedet... de ligger altid i top 3 i den hjemlige liga, som nok er styrke m?ssigt som Gr?kenland!!! + at de har deltaget i CL et par gange de sidste 10 ?r... det kunne sku ikk bliver meget v?rre. end meget st?rk modstander som ikk tiltr?kker ret mange tilskuere, eller giver ret meget i tv penge... det er noget lort... det eneste positive jeg kan f? ?je p?, er at vi skal starte ude, og hvis vi s? kan hive et nederlag p? 2-1 eller 1-0 hjem, s? kan vi m?ske overraske herhjemme og vinde1-0... men det kunne sku ikk have v?ret meget v?rre!!!
er der nogen der ved om den russiske liga er startet???
--
Средненький соперник, говоришь???? Спартак–самое плохое,что могло случиться! Они постоянно в тройке в российском чемпионате находятся, а он такой же сильный, как греческий (парень ничего не попутал?:))) Плюс они в ЛЧ выступали пару раз за последние годы..(за это, гад, получит!) Хуже быть не могло! Очень сильный соперник, на которого мног зрителей не придет (зрит в корень!) и за ТВ трансляцию много денег не заплатят. Самое хорошее в этом, что 1–й матч на выезде играем (хм, вроде говорили, что как раз в Дании играют). Там они могут выиграть 2:1 или 1:0, а мы их удивим дома и 1:0 выиграем (с чего это он взял? Никак в конторе, что принимает ставки работает).
Кстати, кто знает, начался ли Российский чемпионат?

Ну что ж, с Эсбьерга начинали свою непрерывную 24-летнию серию в еврокубках им, наверное, и закончим. Хотя нет, датчане в 80-м были вторыми после с Люксембурга. Ну, значит, Эсбьерг будет предпоследним нашим соперником в этом году :) К тому же мы никогда за предыдущие 23 старта в еврокубках не останавливались только на одной команде, в отличие от некоторых … хм … коней

#  alex deimon » 29 авг 2013 00:16

KENT1982,
Поздравляю!
Здоровья маме и малышу!

#  Savio_Spb » 29 авг 2013 00:14

Стаканов: Максим, ты с пшеками уже того?:) Или ещё не?:)

#  KENT1982 » 29 авг 2013 00:03

ВВ!! Парни 28.08.2013 на свет появился Даниил Андреевич!! Жена родила второго сына!! Парни в мясной семье прибавление)). Скоро скоро 3 абика)))

#  &-Ray » 29 авг 2013 00:02

wasy

Тезка, с прошедшим днем рождения! Здоровья и оптимизма :)
Если у Глушакова настоящий гайморит, то в строю он будет через 2 недели, если перестраховались, то через неделю.

#  Los » 28 авг 2013 23:59

КБ Арташес,

в общем да .. Но Кротов взбесил ..

#  wasy » 28 авг 2013 23:48

Арнольдыч!
"Архиважное дело у вас, товарищ!" (с) т.Ленин :-)))))))))))))
Что думаешь по гаймориту у Глушака, когда сможет играть?

#  словесник » 28 авг 2013 23:43

Arni51,
спасибо, Арнольд: держишь руку на пульсе! :-)

#  Arni51 » 28 авг 2013 23:37

Только что разговаривал с клиникой, где Сальве сделали операцию. Он отдыхает после операции в recovery room. По словам медсестры, с которой удалось пообщаться, операция прошла успешно и длилась более 2-х часов. С Сальвой находятся 2 человека, один, мне сказали, его брат, второго определить не удалось(может Вартапетов). Часа через 3 Сальву должны перевести в его палату. Вот и вся информация на сейчас.

#  ys » 28 авг 2013 23:35

Ну всё, мы точно во второй корзине ( если не абгадимся ), ,так как "Лион" в ЛЕ.
Да уж прям таки символ новой обьединённой глобально ассимилированной Европы, блин. У "Милана" голы забивают итальянец Балотелли и немец Боатенг.

#  Духон » 28 авг 2013 23:26

2 mmmmm от 29 авг в 00:06
"... Последними действительно яркими игроками дубля были Паша и Жано. Если кого-то забыл, пусть товарищи напомнят. ... "
=====================================
Марк, напоминаю, что ярким игроком дубля в прошлом - ВолодяОБУХОВ, ныне капитан "Спартака-2" !!!

#  КБ Арташес » 28 авг 2013 23:23

Los, честно признаюсь за зоной "Центр" пристально только с этого года и слежу :) В основном всё Юг, да Юг. Но как ни крути у Сокола собраны игроки большинство из которых уже повидали ту же вторую лигу, а то и турниры повыше. И есть те самые пресловутые "дядьки". У нас же некоторые товарищи пришли чуть ли не с первенства Москвы укреплённые "дядьками" Ходыревым, да Козловым.

#  Spartak-Yalta » 28 авг 2013 23:21

Если подытожить, то главная проблема наших молодых, это отсутствие интереса к футболу?
Вернее к труду, в этом самом футболе.
Неужели нет рецепта от того, чтобы футболист не становился луивиттонистом?
Много раз я слышал про это, раньше не верил, но теперь.....
Слишком много примеров.

И тут на контрасте Сергей Песьяков, сидит такой, краснеет.
В различных интервью правильные вещи говорит.
Да и тренер, какой-никакой, ему доверяет.
Дай Бог, не закончит свою карьеру в бутике или ночном клубе.

И последнее, ладно тренеры, ладно родители, но москвичи, болельщики Спартака, вы же общаетесь с нашими талантами.
У всех них есть родственники, друзья, соседи, знакомые.......
Неужели нельзя повлиять на неокрепший, детский мозг?

#  gene » 28 авг 2013 23:17

объясните, плз, "добавить в недруги" - это = ИЛ?
...а то я просто каким-то ламером себя чувствую ;-)

#  Los » 28 авг 2013 23:07

КБ Арташес,

состав Сокола чуть старше, конечно, но не намного ..

#  mmmmm » 28 авг 2013 23:06

Пару слов о Спартаке-2.
Те, кто ходил а дубль, который ныне стал СМ-2, писали, что в этом составе не видно игроков, способных постучаться в основу.
Я. правда, упоминал правого крайнего Савичева. Однако, Костя подписал в июне контракт с ФКСМ и, судя по виденным мною играм СМ-2, забил болт.
Конечно, никто не ожидал столь неудачной игры во второй лиге - всё же это Спартак!
Я лично не следил за тренерской карьерой Жени Бушманова. Запомнился только матч 2007 года в Раменском, где дубль Сатурна во главе с тренером Бушмановым обыграл наш дубль.
Стоит, однако, заметить, что с 2010 года Женя находился без тренерской практики. Возможно, сказывается перерыв...

Последними действительно яркими игроками дубля были Паша и Жано. Если кого-то забыл, пусть товарищи напомнят.

Что касается нового молодого дубля, то пока не было возможности тщательно присмотреться к игрокам - дома только разок сыграли.
Но вот Андрей Пятницкий в качестве тренера молодёжи пока у меня оптимизма не вызывает. Сразу оговорюсь - капитан Спартака, пятикратный чемпион страны, футболист Андрей Пятницкий у меня вызывает глубокое уважение и ностальгические чувства. Однако, тренерский талант далеко не всегда дружит с игроцким. Шоком для меня был прошлогодний международный турнир, на котором наши парни 1995 года рождения под руководством Андрея не смогли забить ни одного мяча...

Не являюсь ничьим фобом или филом, просто рассказываю о своём видении футбола в отношении любимой команды.

#  КБ Арташес » 28 авг 2013 23:04

Spartak-Yalta » 28 авг 2013 20:49Но, по словам местных экспертов, выход в ФНЛ должен был стать лёгкой прогулкой.

Местные эксперты на то они и местные, что дубль-то они видели регулярно, а вот потных мужиков из второй лиги разве что раз в год в условном Белгороде или Липецке.
Посему...
Достаточно посмотреть опыт таких команд как Крылья Советов-СОК (она же тольяттинская Академия) и им подобных. Питерская Смена опять же.
Перед ними, конечно же, не стояла задача выхода в ФНЛ. Но в большинстве своём так или иначе они всё равно болтались в середине или в низах.

#  Cтаканов » 28 авг 2013 22:56

Неистово поддерживаем милан и сан себастьян

#  Bordo0706 » 28 авг 2013 22:55

не согласен, на нашей родине все и всегда стрелки переводят

#  taram » 28 авг 2013 22:53

Подождите, а в октябре наша Родина, в отличии от всего прогрессивного человечества,
опять не будет стрелки переводить? И мы опять будем вынуждены слышать стартовый свисток в 00-00?
Тогда действительно - не всрались нам эти еврокубки! Здоровый сон дороже

#  jamir0quai » 28 авг 2013 22:50

Постепенно из Марека мессию сделали) Может вот он, искомый космонавт, бенч полирует?)
Уже забыли, сколько штрафных он приносил в каждом матче. Он же без фола просто не может бороться за мяч. Самое характерное: соперник выносит мяч к нашей штрафной, их форварду надо принять верховой мяч, опустить на землю и только потом пытаться создать что то опасное, но Сухи просто подлетев сзади слегка толкает условного мусу двумя руками в спину. И есть штрафной на ровном месте! Из года в год такая херня за ним. Карпин видит его на тренировках каждый день и, наверное, не стал бы просто так мариновать его в запасе.

#  Bordo0706 » 28 авг 2013 22:49

"Валера, Валера, я буду нежной и верной,
Валера, Валера, ты словно снег, самый первый!" (с) песня

#  словесник » 28 авг 2013 22:49

Нтирубуза, оказывается, не потерялся :-).
См. http://spartak.com/main/news/43973/, абзац о матче команды 1995 г. р.

#  Udralets » 28 авг 2013 22:47

"Требуется подвиг!" ;)
Таким заголовком предваряет свое превью навстречу ответной игре со Спартаком газета "Нойе Зюркер Цайтунг".
Рождественскими ожиданиями чуда наполнены сент-галленские форумы и репортажи прессы из Москвы.
Местная "Тагблатт" (http://www.tagblatt.ch/) с командой отправила своего фотокора, и тот весь день шарашит на родину снимки в режиме онлайна для целого пула швейцарских газет.
Иногда сливая и инсайд. Например, о том, что один из игроков во время полета дурачился, изображая из себя стюарда. Все хохотали. Настроение у швейцарцев - превосходное. Затравленных взглядов не замечено ни у кого. Даже у чела на бровке. ;)
Можно самим взглянуть на пребывание "карликов" в Москве глазами альпийских бюргеров.
Из последней порции фото мне больше других понравились вот эти (там гостишка и тренировка в Химках) -
http://www.thurgauerzeitung.ch/storage/ ... 1377714081
http://www.thurgauerzeitung.ch/storage/ ... 1377714298
http://www.thurgauerzeitung.ch/storage/ ... 1377714115
http://www.thurgauerzeitung.ch/storage/ ... 1377714429
На предматчевую пресс-конференцию тренер взял с собой вратаря. Подробностей о вопросах и ответах пока нет.
Из того, что известно и так: несмотря на призывы на всевозможных бордах "Все - nach Moskau!", поболеть в Москву отправилось всего примерно 350 сент-галленцев.
С одной стороны, с ними все идет традиционно: на гестах им желают больше водки, пива и комиссарского тела. С другой, члены десанта по крайней мере в интернете ведут себя дисциплинированно, постоянно интересуясь тонкостями российского законодательства, дабы не попасть в околоток.
Интересно потом будет почитать отчеты в стиле "пил-блевал". )
Не зря же в клубном шопе, например, предлагается такой по-швейцарски солидный "набор выездюка" ) - https://shop.fcsg.ch/neu/fcsg-party-set ... stuck.html
ЗЫ. Завтра устроит 6-0. Иначе - не ужики. :)

#  wod » 28 авг 2013 22:45

вообще, какая-то нездоровая х..ня в команде творится, раз ГТ такие высказывания себе позволяет...

#  Sharkыч » 28 авг 2013 22:23

Smn, У Карпина к сожалению личное на первом месте, если уж он на ком-то крест поставил, то все....

#  yri » 28 авг 2013 22:20

Мокина надо брать)

#  Olddima » 28 авг 2013 22:19

Cтаканов,
5 лет, это что срок на 120 мильёнов?
Люди за раз 100-ку осваивают, потом говорят, Халк - не продается. А кому он нужен за такие деньги. понятно не продается.

Тут еще есть к чему стремиться.

#  man26 » 28 авг 2013 22:15

Доброго дня!
Максим Валентиныч, ты о ком? И кто номер один?

#  Cтаканов » 28 авг 2013 22:07

Теперь еврокупки ему мешают...и свою команду освистать он тоже готов...ну а 120 мильенов и пять лет бес побед ваще мелочь.
Ну, красавец! Ну, Кумир! Номер два навсегда!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".