Управленец » 29 авг 2013 13:25Судя по сообщению в префе разбираешься. Так почему не записался добровольцем в соответствующем форуме на турнир 31.08.13?
Проигрываю. Азартен. Гены. Отца моего дед выгнал из дома на 2 года на лесоповал за то, что тот проиграл 4 меры зерна. (Быль).
Судя по сообщению в префе разбираешься. Так почему не записался добровольцем в соответствующем форуме на турнир 31.08.13? ___________________________________ Других любителей пульки тоже касается.
По травмам, вспомнил Василькова, я с ним пересекаюсь иногда в фитнес клубе. Он в интервью говорит не о Спартаке, но суть понятнее понятных ..... Кому интересно в связи с сегодняшними проблемами мнение нашего бывшего врача.
"— Есть закономерность в том, что в первые месяцы года «.............» надолго теряет игроков? — Есть. Но говорить об этом надо не только применительно к .............."
Согласно видео с тренировки состав сегодня такой- Песьяков- Макеев, Кариока, Сухи, Д.Комбаров- Тино, Хурадо, Озбилиз- Паршивлюк, Барриос, Уорис. Смущает конечно ,что правый крайний Парш, но на треньке судя по видео было именно так. Уорис- левый нападающий.
StuG 40 Ausf F/8, выдержка из Правил(с другого КБ форума,перевод с англ.) - Клуб имеет право дозаявить одного игрока вне установленных рамок заявок на матчи квалиф. Раундов, но не позднее чем в полночь дня, предшествующего матчу.
По поводу возможной причины некомпетентности врачей позвольте привести пример из собственной жизни. С конца 80-х я восемь лет преподавал в своем родном универе. Профиль кафедры был таков, что первокурсники миновать ее не могли. Так вот на протяжении всех восьми лет я каждый сентябрь искренне удивлялся тому, каких же тупых первокурсников набрали по сравнению с прошлым годом - ничего не знают из школьной программы и учиться не хотят. Какие же из них специалисты будут? У меня нет никаких оснований не думать, что в медицинских вузах было по-другому.
когда мне делали мениск, то даже наши светила говорили, что окончательный диагноз при подобных травмах становится ясен только во время артроскопии, и никакие МРТ не дают полной картины в общем, хорошо, что наши наконец-то вырвались из немецко-итальянских хирургических стереотипов
Спектр » 29 авг 2013 12:19врач футбольной команды при тяжелой травме "при делах" только в выборе клиники для операции, а также последующего плана восстановления. Он не делает операций и даже не ставит диагнозов лично.
Не, может все так и правильно... Но тогда я тоже -- врач. Притом учитывая собственную насыщенную травмами жизнь ))) и наличие беспокойных детей, врач с большим опытом. Да, я даже отличный врач, потому как ряд диагнозов уверенно ставлю сам. )))
Жаль, что на https://twitter.com/salvatorebocch последняя запись датирована 26 августа, а слова поддержки от нашего болельщика и того дальше, от 19 августа... Не пользуюсь этой штукой, но если у кого это каждодневное дело, то, имхо извините, неплохо было бы нашего игрока поддержать...
ПЕРЕМЕНА ПОЛЮСОВ, КАК ФИЗИЧЕСКОЕ ЯВЛЕНИЕ. Неделю назад многие (не большинство, но многие) ухали филином: "На хер! На хер!" - в сторону Лиги Европы. Единственным пермским матчем команда переменила полярность: сегодня ВГК просто необходимо алеманнских пивоваров (монастырь СГ - первая пивоварня на территории Швейцарии) забить сушеной воблой и свиными ребрышками. А если матч проиграть (что - повторю! - воспринималось частью кб-общественности как благо) - сразу после финального свистка раздадутся крики: "На эшафот! Подержи ему голову, Люся!". Сколь переменчива жизнь! Еще 72 часа назад Карпин мог с изяществом "благородного героя" подняться из-за стола, отказаться от прикупа и эффектно выйти вон, швырнув карты противнику в морду. Сейчас же он обязан прикуп брать и - что бы у него в картах ни было - объявлять игру...
Да-да, запиши ещё, что ленивые и не умеющие самомотивироваться игроки затрудняют карьерный рост нашему тренеру, а жгущие и орущие болельщики утежеляют расходную часть бюджета. Надо, надо разбираться!
Не удивлюсь, если у Пфайфера тут был знакомый спец на МРТ на прикорме. Всех с коленками диагностил, как кресты. Ну а старина-коновал знай себе нарезай, да счета выписывай..
А мы всё удивлялись, чё за нах? Полкоманды с крестами на койках.
Читаю книгу за 25.08.2011 - день игры с Легией. Каждое второе сообщение - со смайликом, никто не сомневается в победе.
Но после объявления состава настроение резко изменилось:
# ys » 25 авг 2011 18:15 Значит, силы экономим. Без Велика, Зеува и Ари.. Доиграемся, млять.. -------------------------------------------------------------------------------------------------
Но в целом среднестатистический пост выглядит так: # Druggg » 25 авг 2011 18:46 Смотрю говнометы уже понемногу расчехляет народ... Если проиграем по любому Карпина не простят Но... Мы не проиграем!!! Это важно!!! Просто потому что мы сильнее. А состав правильный, Зеув играет в каждом матче, а он все таки предсезонку не проходил, усталость может сказаться, да и, не дай Бог, травма какая Ари каждый матч играет Веллитона тупо берегут к коням. Сегодня шанс для Козлова, Эменике, Шешукова, а так же КК и Парша показать себя. Когда, как не сейчас?! Вперед родные!!! -----------------------------
Неделю назад произошло ровно то же самое, что и двумя годами ранее: Карпин ставит не оптимальный состав - результат не убедительный. Человек не учится даже на своих ошибках. Вот почему Сент-Галлен для меня сегодня очевидный фаворит. При том, что очевидно, что СМ в 10 раз сильнее, но шансов на выход больше у соперника. Вот такой парадокс.
Кстати, вот состав на ту игру: 31-Андрей Дикань (В) 3-Родри 5-Александр Шешуков 6-Рафаэл Кариока 15-Сергей Паршивлюк (К) 19-Маркос Рохо 21-Николас Пареха 22-Артем Дзюба 23-Дмитрий Комбаров 24-Кирилл Комбаров 29-Эммануэл Эменике
3-4 совпадения из 11 будет. Как обычно - за 2 года состав почти полностью изменился.
Prussish » 19 авг 2013 10:53видно только весной Сальво увидим... всё-таки надеюсь на "профессионализм" наших эскулапов в на предоперационное исследование в Италии, которое покажет что не всё так плохо...
DimOn74, я ж не про конкретно сейчас, а по совокупности предъявляю. Ну реально же бардак творится, а человек постоянно как-то отмазывается. Виноваты кругом все, кроме Вартапетова. Ну долго в уважающей себя конторе продержался бы на должности руководитель, в департаменте которого регулярно какие-то косяки происходят?
pavluha32, врач футбольной команды при тяжелой травме "при делах" только в выборе клиники для операции, а также последующего плана восстановления. Он не делает операций и даже не ставит диагнозов лично. Выбрал неправильную клинику, как с Ромуло - отчасти виноват. Заставил тренироваться, не диагностировав травму вообще, как Пареху с переломом или Брызгалова с мениском - точно виноват. Но вот когда одна клиника ставит один диагноз, а потом вторая его не подтверждает - в чем вина именно врача команды?
Край, уже раз десять разные люди на ВВ писали, что Жоао Карлоса можно будет заявить уже только в группе ЛЕ.
Ага, т.е. Вартапетов опять как бы и не при делах. Ну что сказать? Отлично мужик устроился, ага. А главное - он находится в коллективе единомышленников, которые всегда поймут и поддержат. (это не про юзеров, оправдывающих Вартапетова и Ко)
У меня случай похожи был. Как-то по весне обнаружил, что в авто кондишн не фурычит. Заехал в сервис, говорю: "Найдите, где фреон протёк, почините и заправьте". Говорят, будет стоить 3 000, заезжайте через полтора часа, оплатите, когда машину заберете. Приезжаю через два часа, всё готово. А с меня требуют ... 100 рублей. Оказалось, что всего навсего предохранитель требовалось заменить. Вот и у Боккетти могли бы пиндосы по полной пошуровать. Эти кресты починить, другие подлатать, мениск удалить, откачать чего-нибудь и тэдэ. И выставить ценник по полной. Но молодцы - честные попались, не шабашники.
pavluha32 » 29 авг 2013 12:03Не понимаю, как люди, уже не в первый раз доказывающие свою профнепригодность, до сих пор сохраняют свои должности в клубе?
То есть в версию про затруднение МРТ из-за гематомы ты не веришь? ;)
играть будем сегодня, скорее всего, плохо. Вероятно, не без труда, но выиграем. Дерби будет (хочется в это верить про нас так) матчем двух лидеров чемпионата.
Но после каждой сложной недели мы все так же будем поливать дерьмом... нет, уже не команду, а друг друга. Кризис интернет-боления на пике.
И ведь взрослые люди почти все... И в реальной жизни, уверен, большинство и слов таких не употребляет. Но монитор все стерпит...
Правильно меня КБ ВАО учил: не нравится - иди на трибуну, рисуй плакат, выражай недовольство. Но я вот межсезонье потерпел, и теперь идея команды на этот сезон мне нравится. Кризис? Да, присутствует. Боккетти и лежащего Эменике заменить ни у кого пока не получается. Но давайте подождем. До матча с конями. А то и до зимы. Все равно другого тренера до этого времени у нас не будет. Смысл впадать в истерию? Включайте, помимо болельщиков, еще и аналитиков)
Надо по-путински до зимы на ВВ митинги запретить:)
Новость по Сальве - отличная! Но опять нехороший вопрос вызывает: почему у нас врачи постоянно что-то путают? По большей части, эта путаница со знаком "минус". Вот, в кои-то веки - со знаком "плюс". Не понимаю, как люди, уже не в первый раз доказывающие свою профнепригодность, до сих пор сохраняют свои должности в клубе?
arsgarage » 3 минуты назадПотом на пару-тройку лет Федуна в Луке подменит, а там, глядишь, 35 исполнится, можно и ВВП подвинуть. Научится!
Достойная тема для обсуждения перед матчем Спартака в еврокубке - перспективы карьерного роста Асхабадзе в масштабах всей страны. Воистину "Кадры решают все!"
По матчу: выиграем с разницей в два мяча, но обязательно пропустим. Ставлю на пару цз Кариока-Сухи. Хуана, я надеюсь, в обозримом будущем в старте мы больше не увидим.
Мне пару лет назад по МРТ вполне себе диагностировали мениск. Ну чо, лег под нож, а на артроскопии увидели что целый, чинили в итоге хрящи, и починили. Так что МРТ-то МРТ, но глядеть глазами оно всегда надежнее.
ну это понятно, что уровень разный медицины для меня и Сальвы:) Но Вредена у нас тоже не самый худший институт считаетцо)
BM1964 - 29 авг 2013 11:27 ..... Сегодня играет Спартак - величайший клуб в истории страны, пусть и переживающий тяжелые времена. .... Тяжелые времена, в финансовом плане, Спартак переживал до появления Лукойла. Сейчас в Спартаке кадрово-организационная нескладеха, об этом и говорят сокнижники. "Кадры решают все!"
BuakawPorPramuk » 29 авг 2013 10:40А слова Карпина про еврокубки вряд ли взбодрили команду перед матчем. Не удивлюсь, если установка будет из серии "выиграете - хорошо, проиграете - ничего страшного".
Действительно, чего страшного-то? Зарплата капает, болелы ходят, интервью берут...