новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013я если честно в хирургии вообще ничего не понимаю.
но мне как то сомнительно, что врач с мировым именем при подготовке к операции не сделал своего собственного, я не знаю как это называется, ну рентгена или МРТ, что ли... ну как вы себе это представляете, привели ему хромоногого больного, сопровождающий сказал - кресты, и всё... хирург пошёл мыть руки? он же как минимум снимки глянул. если ему всё стало ясно - пошёл резать. а если засомневался - назначил бы новое исследование. ну мне так кажется :) Сегодня "Спартак". И это здорово.
Недавно поймал себя на мысли, что, кажется, я слез с тяжелого наркотика, на который подсадил нас всех в 90-е ОИР. При нем требовалась постоянная подпитка и она регулярно поступала. А вот потом начались ломки. Редкие локальные успехи и победы не могли, конечно, заменить полноценных чемпионств и обладания. Отсутствие новых побед приводили к депрессиям, нервным срывам, неадекватным поступкам, пропадал интерес к жизни, казалось, что дальше будет ещё хуже. Спасал только инстинкт самосохранения, и то не всегда. И вот, наконец, отпустило. Уже не кажется чем-то невероятным 2-ое место. Да даже 4-ое не воспринимается как безвыходность и беспросветность. Вышли кумиры в красно-белых фуфайках на лужайку - и хорошо. Побегали, забили гол - радость. А если ещё и выиграли, так вообще праздник. Тут проблески забрезжили, там вектор приметил. Да и обманываться рад. Клиника, короче. (Почти не утрировал)
Халтурщик! Нет операционный стол купить, а он все на коленке делает, экономит )))) Все не так, ребята. На самом деле Стедман демпингует, чтобы рынок захватить. (Не дурак, знает, что Спартак в смысле травм коленей золотая жила). По факту отреставрировал кресты, а оплату попросил как за связки. Все возрадовались и теперь будут только к нему травмированных посылать, а он им мертвечинку пересаживать. Жуть. Суровый оскал капитализма.
alex deimon,
Успокойся брат! Операция по пластике ПКС поглощает собой операцию на менисках. Просто хирургам пришлось "вместо переборки движка заменить маслосъёмные колпачки и клапана отрегулировать" Местным активистам-эскулапам - мегареспект!!! Арни, Андрюха, очечко Вартапетова ваше)))
Arni51,
Так я об этом и говорил)) а то прям апокалипсис: готовился к крестам, а пришлось мениск вырезать)) poliduris,
Олег, имей в виду, что по твоей аналогии дело не в игре, а в близоруких и неумных мартышках-зрителях ;-). Ну то есть взаправду в них.
А они перед операцией сами МРТ не могли еще раз сделать? А вдруг там не колено, а аппендицит? Какой ник у этого Стедмана. Мы сейчас его блядь научим медицине. У нас на ВВ во всём люди разбираются, кого он обмануть там хочет?!!
Это в смысле "Как вы не садитесь..."? Давйте господа не будем сраться по этому поводу. Доктор Стедман вот уже 30 лет делает операции на КОЛЕНЕ. Ему абсолютно все равно что в коленном суставе оперировать
mmmmm, Марк, более подходит - "Мартышка и очки" ))) Все силятся разглядеть ..проблески игры, только вот приспособить очочки так, что бы всё виделось чётко и ясно, как у иартышки не выходит ))).
Где я это написал? с ума то не сходите:) А вот так обосраться с диагностикой - это надо уметь дааа. А в Германии бы Боккетти новые связочки поставили, раз уж русские сказали что разрыв.
alex deimon,
Вот ты забавный, ты чего считаешь, что Стэдману пришлось походу операции запчасти в аврале искать другие, ибо поломка не та была диагностирована?) С ума то не сходите ))
Олег, если я и вспоминаю Ивана Крылова при просмотре СМ последних лет, то только в контексте "Квартета"...
Вот кстати да... Привозят ему пациента с крестами, а оказывается, что и не кресты вовсе. То есть врачи готовились к одной операции, а делать пришлось другую. Я б на месте Стедмана Вартапетову звонкого леща выписал.... DimOn74,
Так это ж Восточный базар, а не ГУМ. В смысле, мексиканская медсестра, а не профессор Стедман был на проводе:) Надеюсь, больше футболистов Спартака в Германию к доктору Менгеле возить не будут.
Скорейшего выздоравленрия Сальво! Arni51, а тебе вчера по телефону не сказали после операции что оперировали? странно...
Всем Привет
имеется два билета на сектор А1 и два пропуска на авто на парковку P4 Самозабор на Белорусской Отдам бесплатно. За символический подарок)
Требую очечко на аналитика вот за это # Arni51 » 18 авг 2013, 22:20 wasy » 47 минут назад Арнольдычу тоже верю... :-) Пересмотрел матч. Когда травмировался Сальва несколько раз. По динамике и самое главное по тому, как Сальва передвигался, предположу, что это не кресты, как некоторые идиоты уже написали. Очень похоже на повреждение боковой связки( в одном моменте Сальва показывал именно на это место) Срок восстановления зависит от характера повреждения, который будет определен МРТ То же самое здесь же сказал и мой коллега Андрей X&Ray. Ссылки на гематому смешны, если на снимке что-то плохо видно, то нормальный врач делает повторный МРТ, а не говорит диагноз, который в силу предубеждений, звучит как приговор. Да, МРТ и его объяснение делал не Вартапетов, но это говорит просто об уровне. Наверное, в практике 75-летного Стедмана такое случилось впервые. Вернемся теперь к нашим баранам. Мениск сейчас - это месяц - полтора , потом набор формы, т.е. где-то к ноябрю Спектр,
Карлос адаптирован. Видел, как он размеренно перемещался по полю в Перми? Спешить некуда. Всё понятно - где банкоматы, где квартира, где рестораны, где диаспора. Но проблем. Тут добрые люди посчитали, что он по средним оценкам в Анжи (версия Чемпионат.ком) был 17-м в прошлом году. Всё ровно. А этот, пока то, пока сё. Морока одна:)
mmmmm, Марк, главное, что бы после сегодняшнего матча Спартак не напоминал Крыловскую ворону с разинутым клювом )))
Почему нельзя? В планах - тоже строительство моста в Строгино. Только скорей всего мост не за 1.5 млрд будет. Поскромнее. Hvz,
Там обещали пивопровод от "Балтики" дотянуть. Интересно, сбудется ли. Питерские рукоделы Большой уже так отремонтировали. Лужу собираются. "Все воруют, страна богатеет" (ММЖ) С самого начала не было ощущений крестообразных связок, о чем и написал сразу же после матча. Очень рад, что мы с Арнольдом не ошиблись в чуйках. Все же здорово, что есть некое врачебное чутье, которое приходит с опытом. Арнольд, жму руку, коллега!
По Глушакову и его гаймориту отвечу так - бегать со стаканом гноя в черепе малоприятно, но можно, особенно если любишь шум волн и плеск морской волны. Однако, нужно помнить про антибиотики и их сроки назначения + осложнения любого гнойного-воспалительного процесса в организме при физической нагрузке, особенно на сердце и почки. И последнее...сроки по Сальве 2-2,5 месяца, если побежит раньше, то он побежит за новым хрящом и коленным суставом. "Доклад завершинский" 31-летний Жоао Карлос за миллион подошел, а вот 32-летний Каннаваро за миллион - уже ни-ни? :))))
Катер большой? Сколько за переправу брать планирует?
У нас все гораздо круче. К стадиону канал аж от Волги прорыли.
...и тренер тоже Кар ))) Умеют же на ВВ повеселить и снять ненужный предматчевый стресс! "К новому стадиону "Зенита" планируют построить мост за полтора миллиарда рублей" - во размах. У нас там к стадиону ничего подобного провести нельзя? Монорельсовую дорогу, например? От ВДНХ
alex deimon
У Сальвы наружный мениск и хрящи, а у Эма внутренний мениск и боковые связки. Пусть спецы подскажут у кого тяжелее травма. В преферанс с ВВ-шниками играть ещё не вырос мастерством)), нашим удачи и поменьше слушать и читать российских газет.
ЗЫ. Как бы матч то посмотреть, екарный бабай, в пердях украинских.. Спартак" отказался от покупки центрального защитника "Наполи" Паоло Каннаваро.
Итальянский клуб просил за своего ветерана 1 млн евро, что не устроило "красно-белых". "Спартак" продолжает поиски нового защитника. Каннавару не купили!!))) ыхыхыхыхых Кстати, а вот Эменике в весеннем матче с Анжи разве не такую же травму получил, как сейчас у Боккетти диагностировали? 2,5 месяца восстановления вроде
Очень рад что со связками у Сальвы не подтвердилось! Мениски дело не приятное но по сравнению с ПКС это как бронхит против туберкулёза. Сальва, скорейшего выздоровления !!!!
# un »
Смотря откуда едешь и куда потом возращаться. Можно оставить на МКАДе, если едешь от Дмитровки то увидишь недоезжая сьезда на Ленинградку остановку и дырку-проход с лестницей вниз. Можно нырнуть в первый сьезд после пересечения МКАДА с Ленинградкой и оставить во дворах, мусора пускают. Многие оставляют на стоянке АШАНа капитолия, заодно можно зайти в ТЦ перед матчем. По Бокетти.
То, что связки не порваны - это плюс. То, что удалён наружный мениск и произведена пластика хрящей - по идее это жирный плюс. Я к тому, что если всё так, как описано, то после такой операции люди через три-четыре недели уже бегают.
Судя по трафику, основной вопрос заключается не в том, где машин бросить, а как на этой машине до Химок доехать...
Правый крайний нап? Просто в принципе может вы увидели отработку его подключений к атаке, как раз по правому краю (у него-то, в принципе, уже две голевые в этом сезоне, как раз с этой позиции). Изменение диагноза Сальвы привело к изменению срока возвращения с "может быть, к весне" на " точно к весне"?
Я правильно понимаю? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |