новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013Опять жалобы на судейство. И это в матче с каким то Сэнкт Галленом. А игрок во вратарской стоит один, то ничего страшного?
Гол пришёл с фланга Димы Комбарова. Как и опасный момент несколькими минутами ранее.
Вне игры, возможно, было, только пара наших доблестных ЦЗ об этом была не в курсах, как и о наличии игрока соперников перед воротами...
Редактировалось 29 авг 2013 18:23
Это вам ВГТРКашный коментатор сказал что вне игры???? А вы повтор хорошо смотрели?
Я понимаю коментатора на ВГТРК, им видимо приказывают говорить "что нас все не любят". Но на ВВ.... Гол ЧИСТЫЙ, офсайдом и не пахло ИМХО Не, точно вне игры? Потому что линия офсайда-то не по Паршивлюку проходила, а по Макееву
Спектр, Центральные защитники это были. Точнее - их отсутствие.
Ну вот. Начинается та же тягомотина с "недо...". Ну нельзя у наскипидаренного соперника выиграть пешком. Нельзя. Два матча подряд ничему не научили? Первый то гол забили мы после быстрых пасов в касание и открывания вовремя. Забили гол, нет чтобы дожать, начали ваньку валять. Даем все козыри сопернику. Если только не стоит задача слиться. Редактировалось 29 авг 2013 18:23
Да, раньше и мениски крепче были ) И снова против нас плотный прессинг. Надо чуть быстрее нашим открываться, тогда сразу 2-3 соперника отрезаются в одно касание.
зpитель, да в том то дело, что не знаю.
у меня похожая байда была. в школьные годы мне в колено шпулькой из рогатки засандалили. вошла фиговина чуть левее чашечки. я на это дело посмотрел да и вытащил. вот думаю, мож и у меня в мениск :) Вот вам и Барриос-одно_касание.
Молодцы!!! Собственно, Барриос сделал то, что мы все видели на нарезках. Он не жадный до паса. Редактировалось 29 авг 2013 18:06
относитесь к Уорису проще. он изначально брался для перепродажи через годик-полтора-два, так где же его показывать, как не в еврокубках? а если выстрелит, то... то всё равно для перепродажи:)
по прошлому сезону мнение было, что паренек ни пса не знает, куда бежать и что делать, но это лечится, если мозг хоть чуть-чуть присутствует. вот Биляш же точно знает, куда бежать, чтоб ничего не делать, и при этом не палицца :)
А как определил что именно в мениск? :) Словесник тут отвлёк по мылу:)
Была у меня в отрочестве травма колена. Я всякие самодвижущиеся устройства мастерил (любил это дело:) Ну и резал жестянку на кухне на полу... на коленках... И зашёл у меня прям в мениск кусок сантиметра 3. Я встал, сел на табуретку, минут 5 на него смотрел, а потом плоскачами его вынул со скрипом. Блять, ни капли крови небыло. Пластырем заклеил, и до сих пор хожу и иногда бегаю :) Вот такая вот быль в шестом классе. Вопщем, никому не верю после того случая, кто в коленках разбираеца... ну разве что Стаканову, но он, вроде, в этом деле не замечен пока.
Вроде бы видел :). Не он ли играл весной против паровозов и коней, например ? :) Абсолютно сырой, сырейший футболист. Не факт что уровень Спартака ему когда-нибудь будет доступен. Что и доказало его длительное отсутствие на поле. А так да - "молодой", "будем посмотреть", "забей гол". Я ж не против :). Paris Saint-Germain,
Ты Уориса в деле видел, чтоб в него не верить? Я его уже пол года хочу лицезреть в официальных матчах . Выйдет сегодня, вот и вынесем ему диагноз: гемморой или здоров.
артра - это артроцин?
Смею напомнить, что "решающий матч" против швейцарского колхоза после гостевой ничьи. А у "дебютанта" восьмой матч за Спартак и седьмой в еврокубках Я даже знаю, кто этот загадочный lucky EL-Q4 loser "счастливый лузер" - FCSG.
http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uef ... l2013.html "Вижу..." (с) Состав нашей группы: Standard Liège Спартак Eintracht Frankfurt FCSG. Малобюджетнее не бывает... :-)))))))))))
Концепция Lucky Loser в футболе, это свежая идея, чего уж там. Изобретательные "папики" Шмурнов в твиттере на мою просьбу
прокомментировал состав - "поиск в защите, таким составом легко можно выиграть, ротация защиты и нападения". Если че, @mak_guru читайте сами)) ЗЫ. а может все также и в 3 заща)))))
Для хрящей как раз хрящики грызть.. доктора советуют артру еще курсами - хз, разницы не заметил.
Это результат значительно возросших скоростей и пропорционального роста нагрузок на мышцы, суставы, кости... Современные "витаминки" и "спортивная медицина" могут позволить человеку бегать быстрее, прыгать выше и бить сильнее, но они не могут изменить физическую структуру его тела. Мышца есть мышца, живая ткань. Хоть с "витаминками", хоть без них. И физика её работы, её пределы не изменишь. Состав интересный.
Присутствие Макеева в центре значит только одно - Инсаурральде мы на поле уже не увидим. Ну или разве что только по большим "праздникам". Центр поля достаточно боевой, без Тимофеева или Чельстрема. Или Карпин взялся за голову и решил всё же проходить в группу основой, или ему намекнули не щекотать нервы барину. Я то уж думал что Чельстрем будет точно играть, например. Впереди можно заметить разве что только отдых предоставленный Яку. Ну и шанс Уорису параллельно, хотя тут надеждами себя тешить не надо, лично я совсем в него не верю. Первая основа Барриоса. Говном бы забрасывать его после матча с Амкаром не стал. Там просто матч был не для него, и кстати в отличии от Юры, Барриос несколько мячей для команды сохранил, особенно после длинных безадресных забросов. Kороче, посмотрим. Проходить надо дальше, надо. На заседании экстренного совета УЕФА принято решение о том, кто займет место турецкого "Фенербахче" в основной сетке Лиги Европы. Эта вакансия достанется по жребию одному из клубов, проигравших в 4-м отборочном раунде
вот и так можно попасть в группу накройняк)))
:shock: :shock: :shock: Валерий Павлович, вот поэтому и спрашиваю. Не хочу так. Мяч не пинаю. Но гематомы на колене "на ровном месте" уже были. Уорис? Да! Больше огня!!!
Впрочем, это - Валерий Карпин. Что, ещё не привыкли мы за пять-то лет? Нечему удивляться. Команде - победы. А Уорису - забить гол. Барриосу - два гола. Вперёд, "Спартак"!
Слышал мнение, что жрём не то. И экология хреновая стала. Говорили про массовый остеохондроз у населения. Даже не понятно, это ближе куда к 0-3 или к 5-0? Валера стабилен в своей загадочности.
Видно в Виго трава крепкая не отпускает долго. И Митрюшкина надо было выпустить на один фланг и на другой ЛАФа в бутцах и бейсболке. Говночашковый турнир отвлекает от процесса. А и вратарь гоняла и жгем напалмом так шта бы вся общественность в мире футбола от отсутствия аналогов в курила не по-деццццки. Редактировалось 29 авг 2013 17:15
Помоему это 3-5-2 и разрыв Марека на мелкие части:-)
Вообщем буду не удивлен, ага Состав как состав. Единственное, что нам гарантировано - это проблемы на втором этаже в защите...Очень низкоросленько
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |