mib83 » 29 авг 2013 17:48Я писал, что, при всем уважении к евровыездюкам, слиться из Лиги Европы будет совсем не лишне. Но позориться при этом зачем?
Хочешь предсказание ? Если мы просто проиграли эту игру - Томь они размажут по стенке. Со злости. А вот если мы ее слили - в лучшем случае с Томью сыграем вничью. Футбол хитрожопых именно так наказывает. Мало было Амкара за пижонство в Швейцарии ...
Заебали эксперименты и этот экспериментатор. То ли баран, в смысле тупой, то ли в смысле упёртый. Крайние защитники становятся центральными. Полузащитники - защитниками. Нападающие - полузащитниками. Какая-то круговерть состава. За последние пять лет изменилось практически всё, только не качество игры.
А слабо, действительно, Федуну, как Керимову, просто всех нах отправить.. Какая же хрупкая конструкция этот карпинский "Спартак".. Травма одного игрока и всё, посыпались.. В прошлом году, к слову, было похоже. До травмы Ромуло всё как-то было небезнадёжно..
Yarri и Terrios, мне нанавистна эта игра, но ссука такие как вы побежите в первых рядах с похвалами команде в случае ее успеха в каком-либо из турниров. Хотя, не побежите. Задница важнее. Трите дальше сообщения. Началось все с пресловутых "маечек".
ОСТ » 29 авг 2013 17:39И еще, мое мнение, что в 90-е вы "болели за СПАРТАК (если успели закончить 2-3 класса школы), в первой половине 2000-х - топили за "лохо", потом перекинулись на коней, и далее на зинид. Вот уверен, блять. Сгиньте.
Алекс1975 » 29 авг 2013 20:36Пока-пока, ВВ. Простите,если кого обидел. Ни смотреть футбол, ни читать про него в ближайшее время нет сил. Я поддерживал Карпина до последнего. Я всегда писал и поступал так, как подсказывало сердце и тридцатилетний стаж боления за Спартак. Больше не могу его поддерживать, значит, был не прав.
Не парься, дружище, и не вздумай никуда сваливать. Всё бывает... даже вот такая хуйня...
Хотя сам понимаю, что после сёдняшнего слова "не парься" как-то не алё.. О, вот и гол.. А может....?
OrtemyTO » 29 авг 2013 20:37Судья на линии - гондонище. Могло быть 2-2 сейчас, а не 3-1. Совершенно не оправдывая тот пиздец, что сегодня в защите творится.
Так-то есть два варианта, после данной игры ) 1) Валера самоувольняется, или его просит барин, офигевший так от такой хуйни и от смсок друзей-олигархов. 2) Валера остается, но выигрывает ЧР. Иначе может быть всякое. Ему уже, кажется, кто-то хотел пощупать щщи из "авторитетных болел" в каком-то кабаке... Близость к народу бывает чреватой.
И еще, мое мнение, что в 90-е вы "болели за СПАРТАК (если успели закончить 2-3 класса школы), в первой половине 2000-х - топили за "лохо", потом перекинулись на коней, и далее на зинид. Вот уверен, блять. Сгиньте.
Сколько бы и как Карпин не проиграл, федун его не уберёт-пока не появятся акции против ЛУКОЙЛА. Как только организованные активные фанаты затронут тему ЛУКОЙЛА-Карпина уберут сразу.
Не надо нам Еременко. Загубим парня на фиг. Никогда не думал, что все-таки скажу это, но Валере уже, наверное, пора. Вместе с селекционным отделом. Олега Ивановича обратно, учить наших безмозглых уму разуму.
П.с. смотриу матч в полете в Сан Францисцо. Бедные пассажиры самолета
Хочу заметить тем, кто уже сдувает пыль с иконы ОИРа и призывает небесные силы направить его в Тарасовку: Олег Иваныч почти на протяжении всего времени, что Карпин в Спартаке, напутствовал его, консультировал и давал интервью о том, что Валере нужно время. Боюсь, что Олег Иванович на данный момент примерно такой же тренер, как и его ученик. Через сезон вся ВВ-ная общественность будет посылать его в том же направлении в котором ныне движется ВГК. Может уже хватит!?