01.08.2013 - 31.08.2013

#  UchO » 29 авг 2013 22:01

Немного пугает, что ли, "комментарий" Паршивлюка по матчу, если таковой в действительности имел место быть.
Искренне надеюсь, что это фраза - мнение сугубо Сереги, а не коллектива и вышесидящих на трибуне персон с акциями, соизволивших спуститься сегодня с "небес" випа в грешную раздевалку.
Не должны искать одного крайнего, должны понимать, что и проигрывают все, и побеждать всем, а не кому-то одному.

#  hobbit19 » 29 авг 2013 22:00

xmeli,

Кони слили Мольде в 2011 0:4? Правда? В каком турнире, если не секрет? И как им это помогло победить в чемпионате 2012/2013?

вообще они в 1999 слили
хотя нам от этого не легче

если действительно сливали матч специально .
то уверен при нашей везении и Валериной карме
вместо фенера нас выберут )

#  Черный плащ » 29 авг 2013 22:00

Штиллер,
Лутон, Луи Виттон... что-то в этом есть)

#  ys » 29 авг 2013 22:00

Опять таки, по травмам , болезням и скамейке. На "Рубин" посмотрите. 6 матчей, 6 побед без проблем. Самый слабый соперник был врядли слабее нашего грозного швейцарского колхоза. На фоне распродажи лидеров. Как правильно заметили, у Бердыева нормально играет и давно списанный всеми Прудников, и 37-летний Шаранов, и бесколенный Торбинский, и куча людей из категории "Хто это".. У нас на скамье сидит пол-дюжины кандидатов и игроков всевозможных сборных на общую сумму миллионов 25 евро, и всё некому играть. А мы всё "кровати переставляем" от матча к матчу.

#  Лишённый профайла » 29 авг 2013 21:59

На самом деле, в этом результате есть и много плюсов.

Самый страшный враг команды - это мания величия ГТ. Макеева - в центр защиты, Реброва - в центр нападения - "мы вас удивим" (с). Ну а что, он же Наполеон Георгиевич Бонапарт, он "избранный" - так что все прокатит.

А после такой пощечины до него дойдет, возможно, что выпендриваться ему пока рановато. Сломался ЦЗ - КУПИ ЦЗ, а не занимайся мозгодрочкой.

Ну и играем теперь в недельном цикле - никто не может спорить с тем, что это лучше для команды.
Редактировалось 29 авг 2013 22:01

#  Штиллер » 29 авг 2013 21:58

DimOn74,
DimOn74 » 29 авг 2013 22:49значит болельщиков у СМ просто нет.

Спартак Москва - мой domestic club. Я болельщик.

Меня тут молодые сокнижники назвали флюгером.
Потому что я сказал, что я буду поддерживать Карпина до конца и потом перестал.
Я искренне верил, что Валера из тех людей, кто понимая ответственность и имея пути решений, вовремя понимает, что у него не получается.
Я ошибался именно в этом. Я его поддерживал до конца. Конец давно был.
А теперь я оптимист и domestic fan. Потому что "Все будет хорошо. Хуже быть не может".
В конце концов болеют же люди за Миллоуол и Лутон. Если Валера нам сделал Лутон. Ну блядь не ему решать, буду я болеть за "Лутон" или нет.
Буду, блядь. Вот за что есть, за то и буду болеть

#  Большой Хорхе » 29 авг 2013 21:57

Грабли » 29 авг 2013 21:47Ныть не хочется, иронизировать тоже. Одна мысль греет - все эти зажравшиеся доморощенные звезды, наемники, бездари, а также дилетанты, хуй пойми как получившие статусную должность в организации, к названию которой я испытываю эмоции неизмеряемые материально, ВСЕ они когда-нибудь уйдут.
А я останусь.

И мы снова на тебя наступим. (Извини за каламбур.)

alex deimon » 29 авг 2013 22:16Вы видели его глаза на скамейке?

Браво! Нет, серьёзно, браво. ОН ПЕРЕЖИВАЕТ! А мои глаза никому не интересны. И не только мои. Футбол - это профессия. Мы играем для вас??? А вы, простите, сколько денег в клубную кассу занесли? Ну вот и всё.

#  Кадыров » 29 авг 2013 21:54

Что вы пристали с этим мольде?!ошибся человек,с кем не бывает...

#  Qwerty87 » 29 авг 2013 21:54

Проиграли, конечно, по делу, но если бы были все игроки здоровы - мы бы и не вспоминали о швейцарском клубе.
Редактировалось 29 авг 2013 21:55

#  Superfuzz » 29 авг 2013 21:53

# Большой Хорхе » 29 авг 2013 22:44

Простой вопрос. Назовите хотя бы одного игрока, который ПОСЛЕ минимум одного года работы у Валерия Карпина прогрессировал? Макеев (когда-то вызывался в сборную), Паршивлюк (когда-то лидер команды), Дмитрий Комбаров (пока ещё игрок сборной и капитан команды, когда-то лучший полузащитник чемпионата)... Не с подъёбкой вопрос - правда интересно узнать, кто же исключение из правила. Может я и ошибаюсь, но по-моему ни один игрок у Карпина не прогрессируют - только деградация. И отличное резюме - умеет на поле закрыть любую позицию.

Два последних дня только об этом и пишу. Согласен на 100%!

#  xmeli » 29 авг 2013 21:53

legio victrix » 29 авг 2013 22:45#  legio victrix » 29 авг 2013 22:45
xmeli,

Я повторяю вопрос: в каком турнире конюшня слила Мольде со счетом 0:4 в 2011-м году? И как слив в 2011-м в еврокубках, если таковой был, помог выиграть чемпионат 2012/2013?

Уважаемы legio victrix, немного ошиблась Мольде был в 1999г. А слил он АЕКу норвежскому, а потом стал чемпионом, а теперь играет в ЛЧ,

#  IL-22 » 29 авг 2013 21:53

Из последнего:
2005 - без Еврокубков - 2 место в Чемпионате
2006 - Лига Чемпионов - 2 место в Чемпионате
2007 - Кубок УЕФА - 2 место в Чемпионате
2008 - Кубок УЕФА - 8 место в Чемпионате
2009 - без Еврокубков - 2 место в Чемпионате
2010 - Лига Чемпионов - 4 место в Чемпионате
2011/2012 - без Еврокубков - 4 место в Чемпионате
2012/2013 - Лига Чемпионов - 4 место в Чемпионате

Еврокубки мешают победам в чемпионате?

#  vityaz » 29 авг 2013 21:52

давно уже забыл те эмоции, когда всю неделю ждешь следующего матча, когда при забитом голе вскакиваешь до потолка, орешь, как ненормальный так, что соседи при встрече недоуменно глядят - взрослый мужик вроде, а ведет себя, как пацан - весь подъезд стикерами спартаковскими облепил, с конскими болелами до хрипоты спорит..... теперь с тоской краем глаза следишь за трансляцией и никаких эмоций нет - ни плохих, ни хороших.... и на стадио с дочерью перестал ездить, да и мелкому шесть лет будет - обещал его свозить, а теперь и желания никакого нет ему это дерьмо показывать, да еще и попытаться заставить его влюбиться в эту команду.... спасибо валера и пиздюк-хуетрукыч.... бесславные ублюдки

#  alex deimon » 29 авг 2013 21:51

valdano,
ответ вопросом на вопрос..
ок....

#  rets » 29 авг 2013 21:51

Smn » 29 авг 2013 22:37Лично я был бы уже на базе с вопросами на следующий день.

Ну, доехал ты до базы. КПП, охрана. С кем будешь разговаривать??
Лучше ничего не писать сегодня, тут жрун прав.

#  ys » 29 авг 2013 21:51

xmeli » 29 авг 2013 22:15Мне лично эта ЛЕ по боку. Съест все деньги (в ЛЕ это + 6 лимонов, а взамен ничего - тоже самое - 6 лимонов) . Одни перелеты, да гостиницы, плюс игра на три фронта.

Я же хочу вместе со Спартаком стать Чемпионами нашего чемпионата, да еще и Кубок:)

А я , например, болею за "Спартак", и люблю смотреть его матчи. Сегодня у меня украли 6 матчей телеблоления, а у кого-то 6 матчей трибунного боления.
Господи, сделай так, чтобы мы выиграли завтра в лотерею.

#  valdano » 29 авг 2013 21:50

alex deimon,
alex deimon » 29 авг 2013 22:32Кого в этом матче должен был поставить Карпин в защиту, чтоб не сказали "экспериментатор"?

Кто покупал защитников в этот состав? Кто брал Сухи, Инсаурральде, кто недавно заливал про Кутепова? Кому тогда предъявлять в первую очередь, что эти люди у него не играют?

#  DimOn74 » 29 авг 2013 21:49

Egor, ну раз так, значит болельщиков у СМ просто нет.
именно организованной силы.
ну значит и некому задать вопросы.

#  xmeli » 29 авг 2013 21:48

Стрекалок » 29 авг 2013 22:36  Стрекалок » 29 авг 2013 22:36
"У "Спартака" была "Легия", теперь "Санкт-Галлен"..." — такая реплика последовала из зала, Карпин в ответ на это заявил: "А после "Легии" было второе место. А у ЦСКА был АИК — и потом первое место. Я вот не пойму, "Спартак" должен всегда выигрывать, потому что он "Спартак"?"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот интересно было бы увидеть реакцию Н.П. Старостина на такие высказывания главного тренера Спартака.
Карпин,что же ты делаешь со Спартаком,ты уже уже убил и продолжаешь убивать то,что несколько поколений игроков копили и приумножали во имя славы и величая нашего Спартака. Ради Бога уйди!!!

ВАЛЕРА, мы живем в другое время, Тогда были Киев и Спартак, а сейчас - половина российского чемпионата и при этом у всех хорошие даже более сильные составы, чем у Спартака.
Нам всем хочется иметь спартаковскую игру, отличных игроков и только победы - тогда нужно болеть за Барселону, там все это есть.
А у нас Боккетти сломался, Глушаков заболел и все - хана. Заменить такими же игроками некем, хотя скамейка длинная. И купить защитников нельзя, не едут - деньги не те!!! И что делать и кто виноват :twisted:
Не Валеру нужно менять, а службу селекционную, чтобы покупали дешево (раз у нас денег нет) и хороших.

#  Стрекалок » 29 авг 2013 21:47

ys » 29.08.2013 22:44
Сереж,у меня такое в голове неукладывается((( Наверное уже слишком старым стал и что-то перестал понимать...

#  Olddima » 29 авг 2013 21:45

Ну да блять А Бесков с Романцевым с охуенной скамейкой играли ...И игроков кормили щщами и блять бегали везде.. Давайте жмите дальше, Валеро МОЛОДЕЦ. Можно въебать еще Томи, выпустить Уориса на место центр дефа хуй с ним пусть побегает, нам же Кубок нужен нахер этот чемп , в переходном турнире с Аланией сгоняем в дыр дыр.

#  legio victrix » 29 авг 2013 21:45

xmeli,

Я повторяю вопрос: в каком турнире конюшня слила Мольде со счетом 0:4 в 2011-м году? И как слив в 2011-м в еврокубках, если таковой был, помог выиграть чемпионат 2012/2013?

#  man26 » 29 авг 2013 21:45

Los, ладно, не буду дискутировать о нюансах. Задача Карпина - построить работоспособный коллектив, дающий результат. Сколько лет его, результата, нет? Игры, очков, побед?

#  Egor » 29 авг 2013 21:44

DomOn74,
ты о ком? Интернет не котируется, сори. 0%. Хоть обпиздеться.
Остаются Ультра и ОФ.
Каждый при своём, маленьком, неочень, но интересе. Стюарды, файеры, магазины, билеты, новый стадион.. "Система, которую придумал я"(с)
Кому там протестовать? И о чём? Об отсутствии игры?ха-ха-ха

#  Alex-Ch » 29 авг 2013 21:44

Про мельде в 2011 году крутое выступление, канеш. На уровне сегодняшнего ФКСМ.
Редактировалось 29 авг 2013 21:46

#  blind_guardian » 29 авг 2013 21:44

ну я своим правом в вск воспользуюсь с южной трибуны и непременно.

#  bav-konditer » 29 авг 2013 21:44

Спартак Ультрас ‏@Ultra_spartak 1 ч
Во втором тайме, оф ультрой было принято решение снять все бригадные баннеры, а на 60 мин. покинуть сектор. Спартак - это мы!

Надеюсь с Томью вы выскажете всеобщее мнение по сложившейся ситуации, Спартак все таки на поле, надо их в чувство привести...

#  Большой Хорхе » 29 авг 2013 21:44

Allig » 29 авг 2013 22:21В таком плохом физическом состоянии я никогда не видел Макеева, Паршивлюка, ДК от них недалеко. И накачками тут делу не поможешь. От них будет только хуже. Состояние собственного бессилия и так чрезвычайно тяжелая штука, а тут тебя еще и "агитируют за советскую власть".

Простой вопрос. Назовите хотя бы одного игрока, который ПОСЛЕ минимум одного года работы у Валерия Карпина прогрессировал? Макеев (когда-то вызывался в сборную), Паршивлюк (когда-то лидер команды), Дмитрий Комбаров (пока ещё игрок сборной и капитан команды, когда-то лучший полузащитник чемпионата)... Не с подъёбкой вопрос - правда интересно узнать, кто же исключение из правила. Может я и ошибаюсь, но по-моему ни один игрок у Карпина не прогрессируют - только деградация. И отличное резюме - умеет на поле закрыть любую позицию.

Тут недалеко уже предлагали оставить Валерия - мол, всё равно за ним Андрей Тихонов. Есть в этом логика: сам насрал - сам убери. И так до бесконечности. Головную боль не лечат кровопусканием. Но у нас только так, только эксперименты, только поиск Философского Камня. Конечно, пусть остаётся - он же уже уходил и сам, и меняли его на Эмери. Надо дать поработать, всё по-честному - КР возьмём. Чисто прикола ради нам его "голубойпул" подарит.

Вот насколько я ненавижу мразей каней и бамжей, но у них были свои мёльды и прочие колхозы. И разобранные, старые, заплывшие жиром бамжи спокойно раскатали португальский колхоз.

Верим, ага.

#  Лохматый » 29 авг 2013 21:44

Я кажется понимаю чем филы отличаются от фобов. Они вовремя накатывают.

#  ys » 29 авг 2013 21:44

Стрекалок » 29 авг 2013 22:36Вот интересно было бы увидеть реакцию Н.П. Старостина на такие высказывания главного тренера Спартака

Валер, тут даже не в этом дело. Что должны думать игроки, если их тренер-"мативатор" искренне говорит накануне матча, что ЛЕ мешает успехам в РФПЛ. И это говорится на пресс-конференции, где приходится хотя бы соблюдать принципы спортивной политкорректности. А в раздевалке, значит, и вовсе говорится - что , мол, хуй с ней. с этой говночашкой, это не приоритет.

#  Cmac » 29 авг 2013 21:42

Кстати, если пройдем в группу по жребию - глуму не оберемся (( нуивонах

#  gimp2 » 29 авг 2013 21:41

Кабаныч » 29 авг 2013 22:36У команды второй сезон подряд жопа с физикой, это уже системно и не лечится

Причем тут физика? Или мы хотим играть в "бей-беги игра прийди"? Считаю, что физика тут не причем. Футбол это не только физика, а еще и техника и тактика и стратегия. Причины неудач как раз в тактике и стратегии! Именно в том, за что непосредственно должен отвечать ГТ!

#  DimOn74 » 29 авг 2013 21:40

blind_guardian, да, именно так.
кто платит- тот и имеет право.
это отвратительно. но таков современный мир.
если некто Федун финансирует клуб из личных средств, ему по большому счёту плевать на то, что думает жалкая кучка неудачников.
он то состоялся. клуб вон купил. стадион строит.
ему всё равно что о нём думаю я или ты. ему просто плевать.
а вот когда его будут поливать с трибун - это его заденет.

#  legio victrix » 29 авг 2013 21:39

В истории других клубов есть(были) свои карпины. У Вердера-Шааф, у Арсенала-Венгер. Правда, у этих специалистов было определенное право на провал, потому что они кое-что выиграли со своими командами. По какому праву нас 5-й год осчастливливает Карпин, которого, судя по всему, совесть не мучает, мне не совсем понятно. Чем заслужил?

#  жрун » 29 авг 2013 21:38

Лучше сегодня помолчать - сорри
Редактировалось 29 авг 2013 21:41

#  xmeli » 29 авг 2013 21:37

legio victrix » 29 авг 2013 22:22 legio victrix » 29 авг 2013 22:22
xmeli,

Кони слили Мольде в 2011 0:4? Правда? В каком турнире, если не секрет? И как им это помогло победить в чемпионате 2012/2013?

ОНИ НЕ ИГРАЛИ В ЕВРОКУБКАХ!!!

#  Smn » 29 авг 2013 21:37

DimOn74,
Дима, меня этот вопрос давно мучает. Нам, пердяевцам, немного не понятно.
Я за полтора часа общения со скамейкой и около, на товарняке с кротами в Донецке, больше узнал,
чем на ВВ инсайда вылилось. Мы живем за тысячи километров, а некоторым рукой подать. Лично я был бы уже на базе с вопросами на следующий день.
В Москве, наверное, все по другому. Может нам поэтому и болеется болезненней, из-за удаленности от "кумиров"?)

#  sanchas04 » 29 авг 2013 21:36

bav-konditer » 29 авг 2013 22:34Всем привет, доехал со стадио, у меня вопрос к знающим- почему фратрия сняла тряпки и покинула трибуну? Все, закончили болеть?

Спартак Ультрас ‏@Ultra_spartak 1 ч
Во втором тайме, оф ультрой было принято решение снять все бригадные баннеры, а на 60 мин. покинуть сектор. Спартак - это мы!

#  Стрекалок » 29 авг 2013 21:36

"У "Спартака" была "Легия", теперь "Санкт-Галлен"..." — такая реплика последовала из зала, Карпин в ответ на это заявил: "А после "Легии" было второе место. А у ЦСКА был АИК — и потом первое место. Я вот не пойму, "Спартак" должен всегда выигрывать, потому что он "Спартак"?"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот интересно было бы увидеть реакцию Н.П. Старостина на такие высказывания главного тренера Спартака.
Карпин,что же ты делаешь со Спартаком,ты уже уже убил и продолжаешь убивать то,что несколько поколений игроков копили и приумножали во имя славы и величая нашего Спартака. Ради Бога уйди!!!

#  Кабаныч » 29 авг 2013 21:36

Забавные опусы про выигрыш чемпа надеюсь завтра продолжатся? У команды второй сезон подряд жопа с физикой, это уже системно и не лечится, никакими моуриньо, хоть расстреливай, быстрее не побегут ибо не могут.

#  blind_guardian » 29 авг 2013 21:35

dimon74

логика непонятна. а пердяевцы получается никакиз моральных прав не имеют?

#  bav-konditer » 29 авг 2013 21:34

Всем привет, доехал со стадио, у меня вопрос к знающим- почему фратрия сняла тряпки и покинула трибуну? Все, закончили болеть?

#  Бар » 29 авг 2013 21:34

xmeli » 29 авг 2013 22:15Ну, и нытики :P

Мне лично эта ЛЕ по боку. Съест все деньги (в ЛЕ это + 6 лимонов, а взамен ничего - тоже самое - 6 лимонов) . Одни перелеты, да гостиницы, плюс игра на три фронта.

Я извиняюсь конечно, но при чём тут вообще ЛЕ? Вы считаете, что наши специально слили сегодня?
Ничего не имею против Вашего мнения, просто интересна логика.
Нытья, с моей точки зрения, нет никакого. Есть эмоции. И, по моему, вполне оправданные, ибо обыгрывать СГ мы должны были по-любому.
Если же это был слив, то такое не прощается никак.

Как Вы считаете, что это было?

Да, кстати, желаю команде чемпионства, ну, очень сильно. И при этом с участием в евротурнире..))))

#  Большой Хорхе » 29 авг 2013 21:33

Sid Ramone » 29 авг 2013 22:26Только остается верить что все наладиться...

И так уже шестой год подряд. А то и одиннадцатый.

Лохматый » 29 авг 2013 22:25Кстати, хороший повод вспомнить слова Карпина..

Есть слово. С этим у Валерия всё прекрасно. И есть дело. На табло.

Не удивлён, что за прошедший час сообщения об отставке не увидел. И не удивлён, что некоторые находят оправдания тренеру.
Редактировалось 29 авг 2013 21:34

#  sadaction » 29 авг 2013 21:33

valdano » 29 авг 2013 23:23
# valdano » 29 авг 2013 23:23

На это постоянно обращает внимание VUK-slava.

#  alex deimon » 29 авг 2013 21:32

valdano » 29 авг 2013 22:23Этот экспериментатор как специально дергает игроков с места на место, как в детской игре "пятнашки".

Кого в этом матче должен был поставить Карпин в защиту, чтоб не сказали "экспериментатор"?

#  DimOn74 » 29 авг 2013 21:32

Стрекалок, так эта пятка в итоге и уехала. не хочет играть.

жрун, если честно, не понял что ты хотел сказать.
абонементов покупается смешное количество.
это не может устраивать клуб.
моральное право что то требовать от клуба имеют те 12 тыс, что купили абики.
всех остальных клуб всерьёз воспринимать не будет.

#  gimp2 » 29 авг 2013 21:30

onegoodtime » 29 авг 2013 22:22ВГК уйдя из Спартака команду выше ФНЛ не получи

Оптимистично..Он и в КФК не получит!

#  samacho » 29 авг 2013 21:26

Карпин стал предсказуем своей непредсказуемостью...
Спартак-2 нельзя было заявить на ЛЕ раз уж на это пошло?

#  Sid Ramone » 29 авг 2013 21:26

Я почему то был морально готов к провалу нашей любимой команды!Только остается верить что все наладиться... Не хочу выливать говно на команду!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".