01.08.2013 - 31.08.2013

#  dmg » 30 авг 2013 00:18

Мы все старее. У Сани уже брателло опытнее, чем Саня тогда
А Саня, Макс и Пануччи ваще аксакалы, как у нас тут говорят:))

#  alex deimon » 30 авг 2013 00:16

El Jugador Rojo-Blanco,
ты где такую цитату моих слов нашел, любезный?

#  El Jugador Rojo-Blanco » 30 авг 2013 00:14

alex deimon » 29 авг 2013 22:16А вообще надо понять Валере и игрокам,что предательство,то бишь,сливы тренеров(уверен на 100%)так просто не проходят.

Кто их всех притащил в команду??? Кто их ставит на поле?? Возможно кого-то из игроков и стоит разогнать, но то, что в полной мере ответственность должен разделить тренер - это очевидно всем.
Лично мне насрать что у него там в глазах, когда он сидит на скамейке. Я всё вижу на поле. И вижу уже 3 года. Я вижу что он говорит на пресс-конференциях. Просто он любит себя в Спартаке, а не наоборот.

#  poliduris » 30 авг 2013 00:14

Antoni,
и что? 1/2 против КЕЧ Ливера, и не одного?

agk,
с небес на землю спустись. Клубные заслуги в футбол не играют.

#  Bohnice » 30 авг 2013 00:13

osirШмурнов Верит ))))

Во что, в пейзажи Ярославля, в Бенджамина Франклина?

#  СтихиЯ » 30 авг 2013 00:13

bav-konditer » 29 авг 2013 22:34почему фратрия сняла тряпки и покинула трибуну? Все, закончили болеть?

Может, начали выздоравливать наконец? Надоело быть терпилами?

#  Cтаканов » 30 авг 2013 00:11

Он не старше, а старее. Не опытнее, а через раз. Не философски подкован, а просто не дают.:)

#  dmg » 30 авг 2013 00:08

Черный плащ » 30 авг 2013 00:51Ну, у Санчелло тогда один евровыезд тоже Москвой ограничился))

Это тогда:) Тогда он евровыезд столицей, Северной столицей и Нарвой заменил. А рюмка с Леней Нарвским финальная, уже в Нарве, доставила Сане наивысшее наслаждение:))
Теперь он старше, опытнее, и философски подкован. это мой друг (с)
ЗЫ. О том, что я тоже мог не улететь на том чартере в Валенсию история умалчивает:))

#  osir » 30 авг 2013 00:07

agk,
Я в масштабе европы Фейнорд более титуловынный Клуб!!!
По составу не знаю не слежу за Фейнордом!!!
Поэтому чудо!!!

#  SU55 » 30 авг 2013 00:07

[quote=" Не бегут они. Совсем.[/quote]
Нашелся крайний- тренер по физ. подготовке :-)

#  Nevladimirovi4 » 30 авг 2013 00:06

suomalainen » 30 авг 2013 01:50еще раз, не Парш привез три гола, а Женя Макеев, все 4. вина Сереги, что героически пытался подчищать за сравшим везде Женей. смотрите футбол, желательно глазами.

А вот не соглашусь и скажу, что с С1 прямо в метрах 8-9 от меня первые два гола привез капитан, уж что только не кричали в его адрес люди... а перед вторым голом он вообще ушел от борьбы и мановением руки "указал" Уорису включиться в отбор, а сам вместо того. чтобы накрыть своего игрока отвали в сторону (за эпизод)... беспрепятственная подача и гол как следствие уже...

#  Antoni » 30 авг 2013 00:06

poliduris » 30 авг 2013 00:54Или мы в далеком 92- ом на на фоне Ливера круче смотрелись, чем сегодня швейцарцы ?

А ничего, что мы за полтора года до того в полуфинале Кубка Чемпионов играли?

#  Arturik58 » 30 авг 2013 00:04

Tyler Derden » 29 авг 2013 23:58Говорят, слуцкий посмотрел наш матч, и предложил валере фору в 2 мяча в предстоящем дерби

А так же предложил на матч арбитра Сергея Карасева.
Редактировалось 30 авг 2013 00:07

#  osir » 30 авг 2013 00:03

Шмурнов Верит ))))

#  agk » 30 авг 2013 00:00

[quote="poliduris » 30 авг 2013 00:54"]Или мы в далеком 92- ом на на фоне Ливера круче смотрелись, чем сегодня швейцарцы ?[ /quote]
Ты это щас серьезно написал?

#  ys » 29 авг 2013 23:59

Allig » 30 авг 2013 00:54Может, не хватило «физики»?

То есть, в предсезонке была заложена готовность на 4 матча?
Скорее, тогда уж, не хватило химии, а не физики..
Кубань , вон, то же сыграла 3 матча за 7 дней. Одним составом, в отличие от нас. И все 3 выиграла.
Не хватило, скорее всего, просто совести и профессионализма.

#  Черный плащ » 29 авг 2013 23:59

suomalainen,
Ты сам смотри внимательнее) Первый гол - бросил игрока, второй гол - не побежал к игроку, третий гол - смотрел как мимо него вбегает игрок в штрафную. А так да, не виноват он)

#  Practicum » 29 авг 2013 23:58

Спектр » 30 авг 2013 00:49А кто их так подготовил, что они не бегут? Особенно Макеев, который с Амкаром не играл вообще?

Леш, ну а кого я должен в этом обвинять?
Просто у нас с начала сезона на ВВ случился прорыв в сторону непосредственно футбола: начали вдруг обсуждать какие роли у нас люди играют, верно ли их используют...
А прошло еще две недели и не бежим.. и все. и не важно кто основание треугольника, кто вершина...
Пошли на n-й круг..

#  osir » 29 авг 2013 23:57

Россия 2 щас любопытно послушать Шмурнова Мостового

#  SU55 » 29 авг 2013 23:56

suomalainenеще раз, не Парш привез три гола, а Женя Макеев, все 4. вина Сереги, что героически пытался подчищать за сравшим везде Женей. смотрите футбол, желательно глазами.

Да можно спорить хоть о чем, про жепу тоже, но посмотри хотя бы 3 гол, когда парш смотрит футбол, не знаю видимо глазами, вместо того, чтобы взять своего игрока.

#  agk » 29 авг 2013 23:56

Когда Женя Макеев бежит с мячом или без мяча, он выглядит настока искренне... Как Форрест Гамп...

#  DimOn74 » 29 авг 2013 23:56

а не надо никому говорить - всё парни, сливаемся с турнира.
достаточно дать лишнюю тренировочку за день до.

#  Allig » 29 авг 2013 23:54

Может, не хватило «физики»?

— Две недели назад эти же футболисты играли с «Рубином». Не победили, но, честно говоря, чисто случайно не выиграли второй тайм. Ребята не могли кардинально поменяться за это время. И устать сильно тоже. Поэтому, случившееся лежит в области психологии. Плюс серьезно повлияла потеря двух основных центральных защитников Боккетти и Брызгалова.

Я не знаю, могли ли они "поменяться, или устать". Что вижу, то и говорю: поменялись и устали.
Как психология может повлиять таким образом на игру Макеева? С чего?
И потом: у них у всех одна и та же психология? Почему все еле ноги таскают?

#  poliduris » 29 авг 2013 23:54

agk,
ну- ну, сыроеды там или часовщики - идут дальше, да и к своей клубной истории плюсище огромный присоединили. Что мы к своей клубной истории кроме очередного жирного пятна приплюсовали? Или мы в далеком 92- ом на на фоне Ливера круче смотрелись, чем сегодня швейцарцы ?

#  ys » 29 авг 2013 23:51

Paris Saint-Germain » 30 авг 2013 00:47Серёж, ты правда думаешь что мы сливались ?

Игорь_М » 30 авг 2013 00:46ys, ну вот Легия не была похожа на слив, имхо. Просто проебали...

Да ведь и кони АИКу нарочно не сливались. Никто не говорил игрокам - "Надо вылететь из ЛЕ". Им просто говорили, и не раз, что нах не нужна эта ЛЕ, а так , да , играйте, выигрывайте..

#  Черный плащ » 29 авг 2013 23:51

dmg,
Ну, у Санчелло тогда один евровыезд тоже Москвой ограничился))

#  suomalainen » 29 авг 2013 23:50

еще раз, не Парш привез три гола, а Женя Макеев, все 4. вина Сереги, что героически пытался подчищать за сравшим везде Женей. смотрите футбол, желательно глазами.

#  Спектр » 29 авг 2013 23:49

Practicum » 30 авг 2013 00:46тактики, установки ни при чем. Не бегут они. Совсем.

А кто их так подготовил, что они не бегут? Особенно Макеев, который с Амкаром не играл вообще?

#  agk » 29 авг 2013 23:48

Кстати, Трушечкину респект за сегодняшний комментарий матча.

#  Paris Saint-Germain » 29 авг 2013 23:47

ys

Серёж, ты правда думаешь что мы сливались ?
В пользу какого турнира мы тогда сливались в понедельник ? Ведь уровень показанный нами был, по сути, идентичный.

#  dmg » 29 авг 2013 23:47

Egor » 30 авг 2013 00:19Стаканова берём на себя. С трудом, но берём..

Не,Олег, за Стаканова мы поборемся:))

ЗЫ. А вот мне помимо того, что мы проиграли, вылетели из ЛЕ, честно, очень обидно, что я не попаду на евровыезд. Я сейчас в Алмате живу, а осенью планировал много командировок в Европе. И надеялся посетить пару матчей, увидеть пару-тройку золотых ребят:)) Корректируем планы- в столицу значит приеду:)) Накопились вопросы- выходите к подъезду (с) Санчелло, КБРига:))

#  Practicum » 29 авг 2013 23:46

Когда сегодня Макей во втором тайме прибежал на нашу бровку, с оловянными глазами протащил мяч и подал за линию ворот было отчетливо видно как ему тяжело... тактики, установки ни при чем. Не бегут они. Совсем.

#  Игорь_М » 29 авг 2013 23:46

ys, ну вот Легия не была похожа на слив, имхо. Просто проебали...

#  agk » 29 авг 2013 23:44

Leqion, жаль, что у тебя есть.
Уподоблять нас тогдашних сегодяшним сыроедам... (((

#  ys » 29 авг 2013 23:43

Вот вам, к слову, очевидный недостаток осени/весны в российских условиях. Соблазн разом отчислиться от неудобных еврокубков на один целый чемпионат России. Раньше, чтобы избавиться от Еврокубков на целый чемпионат, сливаться нужно было два раза. А теперь всё просто. Как только перешли к осени/весне, сразу эта порнуха и началась в массовом порядки - "Легия", "АИК", "Сент Галлен"

#  rexal » 29 авг 2013 23:41

хрен с ним с Валерой, судя по всему он останется, мне вот интересно, найдётся ли в команде человек (ещё лучше несколько таких) который соберёт всю команду и обсудят дела свои скорбные и к какому выводу придут на сей встрече если она состоится!?

#  Leqion » 29 авг 2013 23:39

agk,
agk » 30 авг 2013 00:36Сравнение дебильное, извини...

Нормальное кстати сравнение..есть какие то ассоциации.

#  В.М. » 29 авг 2013 23:39

Pafnuti » 29 авг 2013 20:59Так что я бы вопросы задавал тренерам, а не команде, мол не хотят и зажрались.
Хотят они, но не могут(((

Да Паша. Пожалуй соглашусь, хотя после Амкара винил игроков, но теперь думаю - ты прав. Нет скорости и резкости в движениях у многих игроков.
И очень уж все это напоминает прошлый сезон, к тому же тренер по физ-подготовки, насколько я понимаю, тот же остался, которого именно Карпин приводил.

#  osir » 29 авг 2013 23:39

Sharkыч,
Почему то хочется верить в лучшее, гоню мысли о сливе прочь
Вот верю что Дикань вернется в раму!!!

#  cuba » 29 авг 2013 23:36

"10 из 12 - отличный результат", "11 из 15 - очень хорошо", "Кто бы поверил, что играя в гостях, мы сможем...", " ... не обязан вcегда побеждать".
Никогда такого типа "специалист" не приведет ФКСМ к серьезной победе. И это будет справедливо. У него психология пацана-юниора.
Но тут-то - большинство взрослых... Какое нах чемпионство? Цирк... "Георгич", давно не смешно... Отдохнул бы. Ты же уже для многих - синоним "Спартака" больший, чем САФ - МЮ. За какие заслуги? Не перебор?

#  agk » 29 авг 2013 23:36

poliduris » 30 авг 2013 00:33Вообще сегодняшние 2-4 напомнили матч двадцатилетней давности с Ливером. Клоунада Гробеллара, счет знакомый, задор Спартака... Итог - поверженный маститый соперник. Кто бы мог подумать, что история может повториться. Только на месте Ливерпуля окажется Спартак.

Сравнение дебильное, извини...

#  SU55 » 29 авг 2013 23:35

Ну да, видимо армянам не сказали, что мы сливаем, а парш три гола привез, такие х.евые спартаковцы получается. Либо тогда просто не уровень, что опровергается преждними играми. Тренировать нужно игроков. Не понять из всего этого слив или нет, мы очень многого не знаем.

#  Leqion » 29 авг 2013 23:34

man26, Получение водительских прав тоже не гарантирует нормальную езду. Особенно в России.

#  rexal » 29 авг 2013 23:34

osir » 30 авг 2013 00:26А че Беленова то в кубань отдали

а мне нравится как он постоянно точно в голову Бальде лупит от своих ворот

#  poliduris » 29 авг 2013 23:33

Вообще сегодняшние 2-4 напомнили матч двадцатилетней давности с Ливером. Клоунада Гробеллара, счет знакомый, задор Спартака... Итог - поверженный маститый соперник. Кто бы мог подумать, что история может повториться. Только на месте Ливерпуля окажется Спартак. Прям по Гайдаю - На его месте должен быть я... ( БР).
Более всего занимает вопрос - у кого- нибудь хватит совести в кассу за деньгами не явится.
Зы. Букмекерскую конторку в Москве подскажите - денежку на Томь поставить - явно беспроигрышный вариант)))

#  sadaction » 29 авг 2013 23:33

man26 » 30 авг 2013 01:30 для чего придуманы тренерские лицензии

Для того же, что и другие лицензии, стандарты и сертификаты. Вид бизнеса.

#  Depeche01 » 29 авг 2013 23:32

Cory
Где ты меня видел, поподробнее, пожалуйста? Я тебя не знаю.

#  Sharkыч » 29 авг 2013 23:31

Nevladimirovi4, нужна чистка от непрофессионалов, Асхабадзе там, Карпин...

#  man26 » 29 авг 2013 23:30

Вот интересно, для чего придуманы тренерские лицензии, если их может получить кто попало? И если они не дают гарантии качества?

#  Nevladimirovi4 » 29 авг 2013 23:29

SU55 » 30 авг 2013 01:19Соответственно нам нужен новый тренер и чистка от не спартаковцев.

По этой логике самые что ни на есть спартаковцы и сливали... ведь в провалах и голах в наши ворота виновны так называемые "воспитанники" в основном ... или Мовсисян и Озбилис виноватее Комбарова, Макеева и Паршивлюка?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".