01.08.2013 - 31.08.2013

#  Paris Saint-Germain » 30 авг 2013 04:27

Самое ужасное в том, что смена тренера - далеко не самое главное в Спартаке.

Кадровая политика клуба абсолютно нулевая. В сотый раз говорить о переводчике на посту гендира неинтересно. На самом деле она проблемна от гендира до игроков, от тренера до медецинской команды. Тот же селекционный отдел, мой самый любимый, ёпт...

Один вопрос, единственный.
Что в Спартаке работает на должном уровне ? Правильно ! Это строительство стадиона. Почему ? Это очевидно. Это единственная отрасль клуба интересная для его владельца.
Остальные вопросы интересные нам, болельщикам, - спортивная политика клуба - полностью игнорируются.

Понятное же дело что при таком бюджете мы не упадём ниже пятёрки. А уж если второе место возьмём, то тут уж бля, доставайте шампанское. Великий успех и кредит доверия на века.
Хотя, в чемпионате России, можно было давно сделать лучше.

Поэтому, новый тренер вряд ли добьётся результата. Что Лаудруп, что Эмери, далеко не бездари на своём поприще.
Нанять специалиста - всё равно что спрятать бычки под ковром. Вроде не видно, но они всё равно тут. Краска поверх ржавчины.

Возьми тренера, но у него ни хера не получится, потому что ему всё равно подгонят очередного Инсаурральде или Уориса.

Можно надеяться, как я, на Аленичева. Который придёт и создаст тренерский коллектив, со своим мега-игровым опытом. Который будет объяснять условному Видичу "что такое Спартак".

Но всё это сказки. Потому что владельцу интересна не спортивная составляющая, а недвижимость.
Та самая аксиома, о которой говорит wasy.

#  Духон » 30 авг 2013 04:17

2 Разбор полетов от 29 авг в 21:57
"Я вот не пойму, "Спартак" должен всегда выигрывать, потому что он "Спартак"?"
============================================================
Понял - НЕпонял !!!
Нас на "понял" не возЪмёшь !!! ПОНЯЛ ???

После такой фразы автор должен провалиться сквозь землю, а не уходить !!!

#  НафНафыч » 30 авг 2013 03:59

Хотел написать длинную аналитическую мессагу, потом стер. Потом решил написать длинную филосовскую, опять стер.
Ну его на хуй.
Ничего она не изменит ни в клубе, ни даже на ВВ.

Просто повангую для снятия стресса.

Карпин уйдет до конца сезона. Вместо него придет европейский тренер с именем.
Сначала все будет тяжело, потом наметятся тенденции к улучшению.
Потом появится ИГРА и замаячат перспективы чемпионства.
А потом наступит пиздец.
Это неотвратимо как цирроз.

#  Bobi Hall » 30 авг 2013 03:05

Мерзко...
Когда, ты говоришь, что болеешь за Спартак, а при этом льешь
говно на игроков и тренеров и персонал, - это мерзко...

Когда, ты говоришь, что болеешь за Спартак, и уходишь с трибуны
за 30 мин до конца, - это мерзко...

Когда, ругаешь ГТ, но почему-то, не делишь туже ответственность
на игроков, в которых ты также верил. Причем зная, что именно эти игроки составляют русский костяк - это мерзко...

Когда, швыряешь на поле Розу, где написано имя СПАРТАК, а не
Карпин или Федун... И эти ....... называют себя фанатами Великой команды.

просто мерзость...

#  yri » 30 авг 2013 02:57

Вот за что мы так до сих пор любим Тихонова? За то что он бился и бодался в каждом матче, нас вчера тупо перебегал и переборол швейцарский колхоз. Почему то не первый раз набрали игрочил, которые считают что в некоторых матчах можно ходить по полю пешком и всё само будет.
Заметил что матчи с амкаром и вчера, какая то расслабленная обстановка, лёгкий без напряжения перепас, это ведь как продолжение тренировки... Они даже не поняли что это уже игра. Видно и на треньках так, ха ха хи хи, смехуёчки, всё нам весело. Гордимся хорошей атмосферой, а нах она эта атмосфера? Что она даёт? Всеобщее веселье, мне дак на работе некогда веселиться.
Ну вот и повеселились. Вчера было вообще не пойми что, даже с легией не было такой позорной игры. БОльшая часть команды вообще не играла, бросила и ходила по полю пешком. За это просто надо убивать.

И почему у нас никак из года в год не образуется костяк который может вести за собой? Серая масса безликих футболистов во главе с вратарём молча и смиренно пропускающим один гол за другим. Где люди с характером, с харизмой, каким был Тихонов.

#  КБ Винничанин » 30 авг 2013 02:32

# hobbit19 » 30 авг 2013 02:16
где смотрели ?)

http://news.sport-express.ru/2013-08-30/611601/

#  Arni51 » 30 авг 2013 02:31

Для успеха в любом деле, в том числе и в футболе, руководить должны професионалы, чем выше их уровень - тем успешнее они руководят. Что можно хотеть от такого РУ
Хозяин команды - лектор университета марксизма ленинизма, по счастливой случайности оказавшийся в нужное время в нужном месте - на вышке Вагита, за широкой спиной которого, с тех пор и процветает.
Гендир - шофер Жедера, сутенер
ГТ - комментатор испанского телевидения
Директор департамента медицины - врач скорой помощи
Что вы от них хотите, господа? Они стараются, ночей не досыпают, ну не получается у них)))))))
Редактировалось 30 авг 2013 02:32

#  hobbit19 » 30 авг 2013 02:16

где смотрели ?)

#  ZhenyaSinitsyn » 30 авг 2013 02:16

Манчини и Карпин хором: "Команде все еще требуется усиление! "))

#  sergstr » 30 авг 2013 02:06

Посмотрел общение Андрея Тихонова с болелами..
Буду краток - "слились и правильно сделали".

#  дядя_spb » 30 авг 2013 01:54

Бляяя
Манчини никакой тренер, даже Уткин так считает...

Федуну везде интересно заместо зернистой икры говнистую суют...
Любовь к предпенсиям за 5-7 лямов (дезеув, биля, швед, коста, бариос, хурада) вызывает недоумение...
Вместо этой бригады можно было 2-3 космонавтов привезти мля, даже Лера не испортил бы

#  Egor » 30 авг 2013 01:53

dmg,
"Тиша очень непростой человек, ты прав"(с).
--
Я -неправ. "Тиша"-простой человек! В наилучшем понимании этого слова. Его "Спарта", пусть во 2й Лиге, пусть непонятные и никомунеизвестные ребята, но-ИГРАЛА,поверь.

"Аленичев - опять же имхо тот же Карпин, только прошедший уже с Арсеналом пару Лиг"(с)
---
Что "прошёл" Карпин, кроме "готовой" первой команды Спартака( с финансовыми возможностями Федуна)?!!!

"ЗЫ ОИРа не обсуждаю- его время прошло давно"(с).
----
Глядя на "современные" Валерины потуги, уже начинаешь думать,что Иваныч не то что отстал, а что реально,как он сам выражается-ОПЕРЕЖАЕТ!,х.з.смайлы ставить или нет

#  Mityaika » 30 авг 2013 01:50

Ну чего :-) Я тут отошел от гневных выпадов, вроде "вздерните Валеру" и решил высказаться конструктивно. Хотя нам вон уже Манчини подсовывают))

1. Тем кто поливает Федуна:

Грубые расчеты (лень вдаваться).
Он не является безумно богатым, состояние около 7 ярдов и это "виртуальное состояние", т.е. в акциях, и принадлежат ли они все ему - также вопрос. Дивиденды около 150-200 млн дол в год.
А за 10 лет в Спартаке он вложил в него уже почти 0,5 ярда (70 млн покупка, 10 лет покрытие части бюджета пусть по 20-30 млн (безубыточными мы так и не были) + отрицательный баланс по трансферам млн 100) + 0,3 ярда стадион.
Так вот, у всех у нас также есть такое виртуальное состояние - своя квартира, родственников или еще кого-то. Готовы пойти и отдать 10% от этой собственности в пользу Спартака?

Нет, тогда и прекратите Федуна поливать.

1. Мы все упоминаем про Рубин, Кубань, бомжей, коней и прочих.
Посмотрите бюджеты клубов. Мы идем на 5-6 месте. А потом на результаты за последние 4-5 лет, там уже 3 место. Если попробовать ввести метрику эффективности менеджмента (гендира-тренера) как "сстоимость одного очка в ЧР", то мы получим, что по данному показателю мы уступаем только коням. Ну что поделать, придется признать - гнидер эффективен.

и соответственно далее на выбор:
1. либо требовать тупо больше бабла;
2. либо довольствоваться тем, что ну не самые крутые мы в менеджменте. и пытаться догнать-перегнать. хаите текущую команду управленцев наших? а сколько их сменилось при федуне? а футбол это менеджмент уже как лет 10, а не вид спорта, разве кто-то про это забыл?

Сложно все. Думаю Федун 100 раз пожалел, что полез покупать Спартак)) А теперь деньги-то отбивать надо вложенные.
Редактировалось 30 авг 2013 01:54

#  Anlo » 30 авг 2013 01:49

Ну, Спартак уже проигрывал. А вот что творилось сегодня на секторе? Крупное поражение от 300 швейцарцев. да так, что ни "Боже", ни даже про кривоногих футболистов невозможно было расслышать. А ведь уже были звоночки: первый матч сезона на новом стадионе, приличный соперник, и такая отстойная поддержка на рубине. После сегодняшнего позора Трибуна Б должна подать в отставку, не меньше. Может, их уход до окончания матча и есть самоотвод?:)

#  El Jugador Rojo-Blanco » 30 авг 2013 01:43

Уверен, если бы гендиром тогда был грамотный спец, а не Карпин, то получилось бы и у Лаудрупа с Эмери. И уж тем более получится у любого Манчини, Ван Галя, Магата, Рехагеля и далее по списку.

#  IvanKor » 30 авг 2013 01:43

ys » 29 авг 2013 15:38Хотя проблема в том, что футбольных людей в менеджменте клуба, кроме самого Карпина, сейчас нет. Кто будет этим заниматься? Как вы себе это представляете - Асхабадзе нанимает Манчини?

По-моему, проблема не в том, что футбольных людей нет, а в том, что разумных людей нет; складывается ощущение, что в менеджменте сидят одни идиоты. Тут кто-то уже замечал: у Кубани и тренеров уводят, и ведущих игроков, а команда все равно играет; а мы и игроков вроде неплохих берем, и тренеров, а нет ни игры, ни результата. Мне уже и Карпин надоел, и отдельные игроки, только вот, как показывает опыт, смена тренеров нам мало что дает...

#  Rblackmore » 30 авг 2013 01:43

ys,
Я вообще хотел бы думать, что это утка. Не нужен он нам.
А может это намек Валере - "шевели мол мозгами, булками, а то мы тебе уже и приемника подыскали"

#  ys » 30 авг 2013 01:38

Rblackmore » 30 авг 2013 02:33IvanKor,
Примеры со Скалой, Эмери, Лаудрупом видать ничему неучат этих дурил

А в чём примеры то? С составом , который был в распоряжении Скалы и Лаудрупа никто бы ничего не добился. Хоть Мауриньо.
Эмери да, ну так Эмери это была, считаю, изначально ошибка.

Хотя проблема в том, что футбольных людей в менеджменте клуба, кроме самого Карпина, сейчас нет. Кто будет этим заниматься? Как вы себе это представляете - Асхабадзе нанимает Манчини?

#  Nevladimirovi4 » 30 авг 2013 01:37

Здесь подробнее по Манчини... http://www.championat.com/football/news ... rtaka.html

#  Rblackmore » 30 авг 2013 01:33

IvanKor,
Примеры со Скалой, Эмери, Лаудрупом видать ничему неучат этих дурил

#  IvanKor » 30 авг 2013 01:31

В твиттере Арустамян с Пирожковым пишут со ссылкой на итальянских журналистов, что Спартак вышел на связь с Роберто Манчини... Правда или нет - не знаю, я ни разу не инсайдер.

#  Slava217 » 30 авг 2013 01:30

Не одна «крыса сбежавшая с корабля» теперь не имеет никакого права петь «...с тобою я пока есть в жилах кровь...», «Спартак наш, всегда мы с тобой» и т.д. Мне даже за команду так не стыдно, как за «ультрас» наших.

И ведь не смыть этот позор «ультрас» уже никогда! Спасибо всем, кто остался до конца, кому хватило мужества и преданности испить вместе с командой эту чашу до дна. Уважение Вам, красно-белые!

#  Yorker » 30 авг 2013 01:29

А кстати кто-нибудь может вспомнить что-нибудь подобное? Я с 79-го года болею, и ничего подобного в голову не приходит. Ну да, просирали Баварии 1-5, ну так это ж Бавария. У хохлов отсосали дико (тогда я думал, что ниже пасть уже не возможно), но это ж хохлы. А у кто нас сегодня выебал во все дыры? Вы когда-нибудь слышали о существовании такого клуба? Я ничего подобного припомнить не могу. Осталось только проиграть какому-нибудь клубу из Люскембурга... OH SHIT! там пол команды из Люксембурга было. Почтальоны всяческие, грузчики, строители...
Сегодня исторический день. Такого пиздеца нам наш Спартачок ни разу еще не устраивал. Это ж блять даже и не Кошице. Это вообще какой-то ад ебучий. Ну вот реально ничего подобного не могу вспомнить

#  dmg » 30 авг 2013 01:22

Egor » 30 авг 2013 01:451. ОИР(личка с Федуном+многие говорят, что легионеров не понимает и не может с ними работать)
2. Аленичев (сейчас в СМ не пойдёт, обещал тульскому губернатору)
3. Тиша(не так прост как кажется, имеется тренерский потенциал имхо)

Олег,давай рассуждать здраво, без иллюзий, респектов за игру и т.д.

Тиша очень непростой человек, ты прав. По личному общению, по всему.Он - джокер, на время имхо
Аленичев - опять же имхо тот же Карпин, только прошедший уже с Арсеналом пару Лиг, с большим опытом по сравнению с Валерой. Но такой же психотип,как Валера, под давлением нашем может поплыть

Сегодня после матча осуждали с КБ алматинцами разных поколений, кто вместо Валеры. Самое здравое имхо было моё- Гончаренко при Валере ГД. Неимеверный потенциал вижу в этом тренере. Непонаслышке. Но ему нужна уже(!!) поддержка финансовая, игроки ему нужны. У него мозг, амбиции и уже опыт немалый

ЗЫ ОИРа не обсуждаю- его время прошло давно.

#  Rblackmore » 30 авг 2013 01:21

ys » 30 авг 2013 02:07А у "Кубани" с "Рубином" типа старая команда? У "Кубани", на секундочку, на начало чемпионата тренера ещё не было даже.

У Рубина все равно в составе много прошлогодних лидеров осталось - и Натхо, и Карадениз, и Рондон, и защитник испанский (забыл как его там), и Еременко, и Кузьмин, и Рязанцев, и Рыжиков. Они точечно усилились + вместо проданных купили новых. Про Кубань понятия не имею кто там ушел-пришел. Ростов вон всех сначала порвал, а потом Лохо влетел, так что и про Кубань рано говорить.
Сегодня всех переполняют негативные эмоции от проеба двум колхозам, которые заслоняют очевидные вещи: команда играет в правильный футбол впервые лет за 13. Подбор игроков во всех линиях кроме обороны очень хорош - сильнейший за много лет. При этом средняя линия и атака обновлялась в течение почти года очень прилично, людям нужно время чтобы спиной друг друга чувствовать. Да мы уже великолепные комбинации разыгрываем и забиваем.
Я не могу знать, что дальше будет, но впервые за более чем 10 лет ИНТЕРЕСНО смотреть как команда играет, как люди передачами опять начали "думать", а не пулять вперед мячи в голову Ари-Дзюбе-Павлюченко-Эменике.
Проиграли сегодня - выиграем завтра

#  Paris Saint-Germain » 30 авг 2013 01:20

ys

Я очень не люблю эти разговоры о всяких АИКах.
Но всё же. Я не смотрел те матчи, лошади мне неинтересны.
Но слышал, читал, много откликов о том что в их матче были и моменты, и невезение, и сэйвы вратаря соперника, и гол в конце матча.
Локальный просёр. Да, он им помог, но всё же.

Мы сегодня даже подобие навала не могли организовать, и каждый ответный укол сыроедов был похож на голевой момент.
4-2 справедливо, и могло быть хуже. Как и счёт с Амкаром.

Абсолютно разные ситуации, имхо.

#  DyG » 30 авг 2013 01:15

Если это обсёр - то сезон потерян. Ибо так обосраться дважды подряд - это уже тенденция.
Если слив - то аукаться будет ещё долго. "Футбол не прощает...". Коне-бамжам каким-нибудь - прощает, Спартаку - нет.

Юра Штиллер, спасибо за месседж (про Лутон). Вернул мозги в равновесие ))
"Делай что должен...".

#  Negoz » 30 авг 2013 01:12

все всё ужё, настряпали, поделюсь, своей мыслишкой.....
когда у нас осталось игроков (квалифицированных по мнению Карпина, аренда,продажа итд итп) на один состав ЧР стало ясно, что ЛЕ идёт лесом
но зачем болел подставлять ( я отех,кто был на стадионе) просто плюнули,насрали итд, вчера посмотрел кельтов с карагандинскими кротами после 0-2
два чела играют в футбол+ самарас, полный стадион рвут жилы итд заслужи в ползли в ЛЧ, сегодня почти полный стадион в химках.......
помню матч в манеже чемп ссср с минскими мусорами отбираем очки и чемпионы мусара хохляндии, там тожэе валяли дурака, когда счёт стал 1-4 быстро забили два гола 3-4
типа не позорный счёт, было противно, но понятно.
Сегодня команда плюнула всем болельщика в душу.лицо, в сердце.
Когда команда делит матчи на важные и нет, ничего хорошего не будет.
Один два игрока основных если выбывают, то это не заметно,для команды, если командная игра есть. у нас тока перепасовка и старание, как только второе пропадает, нас будут иметь любой фк с первенства водокачки
посмотрим конечно в конец сезона победителей не судят, но победителей,а не лузеров.

#  Allig » 30 авг 2013 01:10

Жаль, что не слышно голоса капитана. К нему сегодня претензий не меньше, чем к другим защитникам, конечно. И он, наверняка, переживает.
Но мог бы что-нибудь и сказать.

#  ys » 30 авг 2013 01:07

Rblackmore » 30 авг 2013 02:00Я погляжу, тут многие уже забыли, что у нас в этом сезоне по сути новая команда. Которая потеряла при этом двух ведущих игроков обороны.

А у "Кубани" с "Рубином" типа старая команда? У "Кубани", на секундочку, на начало чемпионата тренера ещё не было даже.

#  Leqion » 30 авг 2013 01:06

agk,
agk » 30 авг 2013 00:44Уподоблять нас тогдашних сегодяшним сыроедам... (((

По желанию, настрою и уверенности-да.

#  dmg » 30 авг 2013 01:05

Аналитика:
Я в футболе вообще ничего не понимаю, зритель (с) Но так как зритель в футболе не разбирается вообще(с) Стаканов, то и аналитика от меня редка (не скрою, стыдно за себя)
На предсезонном турнире с хохлами, в 3-х победных матчах имхо аналитика, ттх/ттд, прочая хуйня не нужна была. Где-то мы играли не самым основным составом, где-то феерели (Луческу имхо ахуел), где-то играли хорошо, где-то похуже. Где-то мы заставили говорить о Спартаке, как о (наконец-то) главном претенденте на первое место. Потом была трудная игра с очень непростой Кубанью, игра в Москве с Рубином, где было сложно,но с ними никогда легко и не было.
Мы тут обсуждали каждого игрока , кто лучше сыграл, кто хуже.
Это нормально.
И тут блядь началось: ничья экспериментальным составом в перди европейской, проеб Амкару со Стасом во главе и наконец сегодняшнее фиаско. Все это вкупе с травмой Сальваторе, которую, врать не буду, переживаю как личную трагедию.

КТО разучил этих игроков играть в футбол? Ведь они ВСЕ это прекрасно умеют делать. Но ведь кроме умения надо и желание. Играть. И вот если бы они все хотели все играть так,как они умеют, то повода у нас не бы для псведо-аналитики(ибо по большей части мы дилетанты).

И последнее, по Карпину лично. Я его поддерживал все эти годы, но сегодня считаю, что он должен был уйти. Но ведь потом же будет Тихонов в роли и.о., Дима Аленичев на год-два, и мы начнем их хуесосить за каждое поражение, да за каждый гол пропущенный.

Вообщем не аналитка получилась, а хуйня какая-то. Макс потом распишет, кто больше насрал в процентах:)), но как определить, кто за Спартак играл, а не за себя? имхо Песьяков и Юра.

ЗЫ. А спортивный день начинался здорово: то-ли Витязь мертвый, то-ли Канарейкин неплохую команду собрал? Посмотрим: на выходных 2 дерби, как подготовка к сезону.
И кстате, не забудьте, что возрожден мини-футбольный Спартак!!

ДО

#  Olddima » 30 авг 2013 01:03

Bordo0706,
Самое страшное, что может быть, и о чем подумалось в ночи, это то, что сценарий пишется заранее.
Мы же имеем дело с политруком.
Манипулирование массами, как тонкая партия кардинала "Мазарини"? Может быть это самое страшное открытие о чем молчат Старожилы и Приближенные и отсутствие спортивной составляющей, есть никому не нужное настоящее. Весы на которых: Акции, Пиар, Тушинская пойма, Спартак, Критическая масса болельщиков, Бейсболка, Иконы Спартака превращающиеся в изгоев.
А если мы "собака Павлова" которая выделяет слюну с помощью минимальных затрат?
Если это так, то хочется выть. И заклинание Wasy пророчество?
А может это вино Emilio Moro 2009. Хм.

#  Rblackmore » 30 авг 2013 01:00

Все будет хорошо.
Я погляжу, тут многие уже забыли, что у нас в этом сезоне по сути новая команда. Которая потеряла при этом двух ведущих игроков обороны.
Идет перестройка и команду будет лихорадить. Но я так понимаю, говорить об этом бесполезно

#  ys » 30 авг 2013 01:00

Ирония, что пазл то задним числом бесполезно таки сложился. прошли бы Ст. Галлен , были бы в первой корзине..

#  Antoni » 30 авг 2013 00:52

Федун был, есть и будет есть. А потому надежда, по большому счету, только на то, что он хочет "дотянуть" на Валере до постройки стадиона. А потом будет и толковый менеджер с соответствующей полнотой власти, и тренер... Глупые мечты, конечно. А что еще остается, кроме как мечтать?

ЗЫ. Кубань - молодцы. Браво.

#  Egor » 30 авг 2013 00:45

1. ОИР(личка с Федуном+многие говорят, что легионеров не понимает и не может с ними работать)
2. Аленичев (сейчас в СМ не пойдёт, обещал тульскому губернатору)
3. Тиша(не так прост как кажется, имеется тренерский потенциал имхо)
etc

#  Bordo0706 » 30 авг 2013 00:45

Спасибо, все ясно.
То есть, когда мы в очередной раз про-м все турниры, скажут, что задача была, но за невыполнение ничего не планировалось

#  Olddima » 30 авг 2013 00:41

#  Bordo0706 » 30 авг 2013 00:39

Кто-нибудь может напомнить, как было сказано про 1 титул в ближайшие 1,5 года? Типа надо взять, или, если не возьмет, то "давай, до свиданья!"?

#  Rblackmore » 30 авг 2013 00:33

Матч в прямую не смотрел, смотрю сейчас, естественно зная результат и с холодной головой. Только что пропустили второй и третий. Играем в принципе неплохо, стараемся играть правильно, но ребят.....(((((((((((
С таким центром обороны Месси с Хави ничего не выиграют. Я такого не видел уже очень давно. Детский сад какой-то(((
Макей - это вообще нечто. На воротах бы лучше сыграл.

У нас в команде 2 хороших защитника - Боккетти и Глушаков. Один центральный, другой передний, "волнорез". Я после матча с Динамо своему приятелю сказал, что если кто-то из этих парней сломается - нам хана, все рухнет нахер как карточный домик. Потому что сейчас у нас дикий дисбаланс в линиях. Средняя линия - все здорово и хорошо. Но в обороне только два игрока центральной зоны соответствуют уровню + универсальный Кариока. Где взять защитников - я не знаю. То что сейчас есть - это тихий ужас, эти ребята нормально сыграют только "автобусом" на отбой - и то в единичных случаях.

А вообще такая игра в обороне - это осквернение, оскорбление и надругательство над трудом игроков средней линии и нападения.

#  Vareag » 30 авг 2013 00:32

Вот интересный опрос:
После возможных заявлений Федуна типа << А на что же вы милые мои думаете я вам стадион построил, не на деньги вырученные от продажи Эма и ставок на Сант Га лен?>>

1. ОБязательно стал бы свидетелем открытия Арены

2. Обязательно бы приобрел абонемент

3. Ходил бы от случая к случаю на арену

4. Поддерживал бы команду только на выездных матчах.

Положите каждый руку на сердце и признайтесь сами себе...

#  Antoni » 30 авг 2013 00:28

poliduris » 30 авг 2013 01:14Antoni,
и что? 1/2 против КЕЧ Ливера, и не одного?

agk,
с небес на землю спустись. Клубные заслуги в футбол не играют.

Вообще, мне это страшно нравится. В одной мессаге ответы двум разным людям, причем аргументы друг друга исключают начисто.
Короче, вопрос снят за неимением оппонента. Всего доброго.

#  dmg » 30 авг 2013 00:28

Что-то аномальное творится- уже несколько часов назад мы с позором вылетели из Европы. Еще позорнее это все выглядит на фоне триумфального выступления наших соперников по чемпионату России. Кто кого сливает, где интриги, кто сколько напилил?
пойду перпендикулярные гостевые изучу, драйва не хватает
Редактировалось 30 авг 2013 00:29

#  Abilardo » 30 авг 2013 00:26

Интересно, шарфометатели эти новые розы покупать будут, и если да, то при каких условиях?
DimOn74 » 29 авг 2013 23:53он сжёг мосты

Или поставил все на зеро. В который раз. Что ли неразменный пятак он на зеро ставит постоянно?
Выиграет чемп - забуду ли все эти легии? Да легко! Так ведь это ж еще выиграть надо.
Прав Спектр, ни хуя не дают эти тактические жертвы, только развращают.
Достали эти профессионалы, соскучился по любителям поиграть в футбол. Пусть хоть таким, как эти швейцары-почтальоны.
Редактировалось 30 авг 2013 00:29

#  Nevladimirovi4 » 30 авг 2013 00:23

Получается, нам в игре не хватило на поле Тимофеева, Кротова и Билялетдинова, чтобы хотя бы ничейку скатать... ((((
\об Инсуральде вообще умалчиваю - этот монстр, вне конкурса\
-------------------------------------------------------
Мовсияна и Озбилиса Челоянц что ли к игре готовил - эти бегали и старались по принципу "а пацаны то и не знают!"...?
Ким за 14 минут создал сделал обостряющих передач в разы больше чем Хурадо за 90+добавленные минут...
сыроделы сегодня явно подсуживали сыроделам...или это Безбородов в Химки из Перми переехал переодевшись и загримировавшись в тюльпана? Стиль один в один...
Сегодня намечается реальный шанс проверить, насколько и на что Черчесов способен против фаворита... а то как-то и не понять дибо мы тоже в перми сливали, либо удобрения Саламыча так прыгнули выше головы...
Куда увезли во внедорожнике Карпина (Челоянц вроде как казнь отменил) и кто будет готовить команду к Томи?

#  Antoni » 30 авг 2013 00:23

poliduris » 30 авг 2013 01:14и что? 1/2 против КЕЧ Ливера, и не одного?

Недавний полуфинал КЕЧ - это, мягко говоря, посущественнее, чем первое за 12(!) лет участие в еврокубке, как у С-Галлена.
Да и Ливер в тот момент был в некотором роде дебютантом еврокубков - дисквалификация. С последней на тот момент победы в КЕЧ 8 лет прошло За это время в футболе меняется поколение.

#  Кадыров » 30 авг 2013 00:23

Тиша: Не сказать, что мы в большой заднице, но близко к этому. Хорошо, что через два дня игра с «Томью». Перед паузой на матчи сборных желательно было бы выиграть, чтобы переосмыслить все, что происходит в команде, все, что происходит в игре», – сказал Тихонов.

#  SU55 » 30 авг 2013 00:23

Как на счет нового хода: покупка Кака, который хочет уйти из Реала и которого обещали Эмери?

#  aleksandr » 30 авг 2013 00:21

Пока такие люди как Шмурнов, довольно редкие люди-те, что с микрофоном, публичные в общем, будут оправдывать любые проёбы ГТ- хуй чё изменится. Консолидация где?Сука.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".