новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013Нет ни у кого такого?
Вчера после матча придумал отмазу чтоб не ходить на Томь. Сегодня прям раздирает,больше чем на матч с конями, хочу сходить. Мазо наверно Да уж....)
Не со всеми, похоже, "разобрался" после Перми Валерий наш Георгиевич. Наверно будет еще разбираться. Из колллоды моей утащили туза, да такого туза без которого смерть (с) ...
Валера, в фудболе понимает. Он выстроил план А, только на рулеточной основе. Не надо преувеличивать возможности Сальвы, но Бокетти плюс стахановская работа Косты и Глушака позволила команде играть. Играть хорошо. На что он надеялся? Видимо, было на что. Либо просто хотел что-то доказать на коротком отрезке. Эменике тоже был, если не тузом в этой игре, то близко. Спартак играл очень компактно, все минусы игроков этой схемой компенсировались. Карточный домик распался, странные трансферные танцы. Набрали по объявлению пару-тройку ... Мы ненавидим фудбол.
Тоже об этом подумал, взирая на это зрелище с соседней С, НО ВЕДЬ и с других трибун валом народ уходить стал, ...
Говорил же в своём интервью Никифоров про Онопко и других, что они не спартаковцы, Спартак лишь главный клуб в их карьере (применительно к Карпину видимо не самый главный, есть ещё Сосьедад, Виго), они профессионалы, следовательно относиться к Карпину нужно просто как к наёмному рабонику, как видно как к посредственному, следовательно после таких слов гнать в шею всю эту компанию.
+1 Это просто сверх непрофессионально когда в августе месяце график два матча в неделю , уже не выдерживает,Яковлев говорит я подуставший....
Камни играли в четверг и в воскресенье драли бомжей в этом чемпионате уже, Четки ничего не говорил ни про ямы ни про график. Надо было перед матчем билеты не продавать ,а Валере сказать на прессухе ,что нам этот турнир не нужен ,я ограниченный тренер мне нужен график ЧЕТЫРЕ матча В МЕСЯЦ.
Навозная, как вчера оказалось Редактировалось 30 авг 2013 09:14
опять кокетство началось: могу уйти хоть сегодня... прям, как девочка.
не понимает сабж на каком посту работает. Самое страшное за вчера это даже не игра и не результат. Самое страшное - это интервью Карпина после матча. Это апофеоз. Полный и окончательный срыв масок. ИМХО, в истории Спартака вряд ли были в руководстве клуба фигуры более мерзкие, подлые и лицемерные. Червиченко меркнет.
Какая Млять Яма 29 августа ..... нашёл Валерон "балалайку", НАШИ нервы!!! Как игрок Валера был Мастер, чивоужтам! Бартез до сих пор, поди... вспоминает... и икает:)
DimOn74 » 29 авг 2013 22:17
если честно, не совсем понятно, почему жители Москвы и подмосковья вопрошают в интернете - доколе это будет продолжаться. ну если вы хотите это выяснить, ну соберитесь группой единомышленников, да встретьте тех, кому этот вопрос адресован. они же все доступны. и Валера-нетренер, и Дима-неполузащитник и ... да все доступны. и на матчах и на базе. а вы всё в интернете сидите. или вам лень? или бздите чего то? или (о ужас) ждёте когда кто то за вас это сделает, а вы это покритикуете. не, дело конечно ваше. но выглядит смешно. Smn » 29 авг 2013 22:37 DimOn74, Дима, меня этот вопрос давно мучает. Нам, пердяевцам, немного не понятно. Я за полтора часа общения со скамейкой и около, на товарняке с кротами в Донецке, больше узнал, чем на ВВ инсайда вылилось. Мы живем за тысячи километров, а некоторым рукой подать. Лично я был бы уже на базе с вопросами на следующий день. В Москве, наверное, все по другому. Может нам поэтому и болеется болезненней, из-за удаленности от "кумиров"?) -------------------------------- ПРИЖМЁМ К КЛЯЗЬМЕ, НАКРОЕМ ПЕЙНТБОЛЬНЫМИ РУЖЬЯМИ… И ВСЁ Да собиралась группа единомышленников подъехать в Тарасовку. Собиралась. Доколе, в самом деле, решила она сразу после "Сент-Галлена", всё это будет продолжаться? Доколе всё в интернете будем сидеть да мессаги хуярить? Выглядеть смешно доколе будем опять же? Кумиры-то все доступны. Особенно на базе: и Валера-нетренер, и Дима-неполузащитник. Вон, вон, змей, в окне маячит, за спиною мячик прячет. Неужто совсем обленились жители Москвы и Подмосковья, задалась непростым для себя вопросом группа единомышленников? Или бздят неужто чего-то? Или (о ужас) ждут не дождутся, когда это пацаны правильные из провинции подтянутся и сделают за них это дело, а жителям Москвы и Подмосковья, останется только это покритиковать потом в интернете, если, конечно, им представится для этого хоть малейший повод. Ни за что! Они, пердяевцы, хоть и живут за тысячи километров, но ждать от них можно чего угодно и в любой момент. А вдруг они уже на следующий день лично объявятся на базе с вопросами? Тогда что? И тогда группа единомышленников Москвы и Подмосковья решила сыграть на опережение и прибыть в Тарасовку уже на рассвете... (продолжение следует) добавлю от себя еще чуток.
ребят, никто никому умышленно не сливал, это ПОРАЖЕНИЕ, это показатель нашей готовности на данный момент. ну ведь наивно же полагать что решили слить ДОМА, да еще таким образом. просто НЕ СМОГЛИ ВЫИГРАТЬ, защита-то проходной двор. собирались пройти в полноги, а потом играть в ЛЕ полуосновным составом, чтобы давать практику запасным. поэтому не надо питать в облаках, думать что умышленно слили и тп, ни хрена подобного. ПРОСТО МЫ ОКАЗАЛИСЬ СЛАБЕЕ, а с такой защитой и томи можем слить. спасибо руководству за раздумья по поводу необходимости покупки сильного защитника. я, да и многие другие еще в межсезонье писали что надо покупать,а наши лохи до сих пор ищут и торгуются. итог этих метаний - минус 3 очка с амкаром, вылет из лиги европы.
А ты точно знаешь, что у Федуна этой стратегии нет и что она не доведена до заинтересованных лиц? не является БОЛЬШИМ секретом.
проект "тушинский аэродром" это проект ч., м., ф. где ф. это совсем не федун! он в этой компании человек не только не самый влиятельный, но и страшно сказать не самый богатый) Ну да придет манчини и сразу езбилисы уорисы бариосы заиграют, ага. Стока пассажиров, мама дорогая, дело начатое жирным боровом живет и процветает!
Ну что, план А был и отлично сработал. Бокетти-Брызгалов, Глушаков и так далее.
Игроки выбыли, и плпнп Б нет. Другие связки обороны не наигрывались. Макеев элементарно не знает как играть в центре. Нет грамотности у него, необходимой для защитника, тем более центрального. Парш не знает, что будет делать Макеев и в результате ошибается сам. Да и без Макеева ошибается. Даже при нормальной игре впереди, при двух забитых мячах индивидуальные ошибки двух наших, спартаковских в общем-то ребят, сломали всю игру. Виноват ли Карпин? В физике - нет. Прошедшие полную подготовку к сезону бегут прилично. В том, что ставит в центр Макеева, - безусловно. Может, специально, на Санкт-галлен ставит его потренироваться на эту позицию - рисковать турниром не жалко. Скорей всего, отрезок галлен-амкар-галлен пришёлся на функциональную яму.
Здесь мы недобрали фарта в том, что пришлось лететь в Пермь к наскипидаренному Амкару, на непривычное пластиковое поле. Многое бы отдал, чтобы поменять туры Амкар - Томь местами. В двухнедельную паузу команда поймала "отходняк" после предсезонки и старта, отсюда такие ватные ноги в Перми. В такой же яме окажутся и кони , и бамжи. Кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже. Если смотреть на РФПЛ как на приоритет - единственное, чем можно было компенсировать травму Боккети. - это вылететь нахуй из еврочашки. Если бы было надо, хлопнули бы эту швейцарскую деревню. Вопрос - нахуя? Думается, что самый страшный отрезок в этом году мы уже прошли. Потери на отрезке: травма Сальвы (блять, самое хуёвое, что можно было придумать) и минус три очка в Перми. Плюсы: вылет из ЛЕ. Избавились от геморроя. Пару недель на лечение, и после матча с канюшней можно будет ставить окончательный диагноз. 2 Дядюшка Стас
Ну так после вчерашнего первый совсем скиснет и даже Джеймс Кэмерон не поднимет их самооценку со дна Марианской впадины.:) А так бы хоть кивнули, типа второй состав подвел и все бы булки расслабили, какие-то остатки игрового куража сохранили. Нет надо было как Маргарита Тере... собака на сене: и выиграть хочется и слиться, выставили какой-то полуторный состав... И вообще, если уж сливаться, то в Швейцарии, а здесь сгонять ничью или минимальную недостаточную победу, затем порыдать, что не смогли сдвинуть автобус из штрафной. В Москве такой праздник устроить - это надо умудриться. На нынешнем диком негативе я не знаю даже как с Томском играть.
Да уж... Как раз пример тренера, который из "звезд" не сделал команду. Бог миловал, игру вчера не удалось посмотреть.
В принципе, ничего удивительного, примерно про это я и писал днем. Если до сих пор не последовали оргвыводы, значит, Федун и сам был не против "сконцентрироваться на чемпионате". Только с Валерой можно концентрироваться на чем угодно, но что-то выиграть - фантастика. Слухи про Манчини - это вообще что-то. Если такого бездаря да с такой личкой... В общем, кто видел его "сити", тот меня поймет. Матчи типа понедельничных в Перми станут вполне привычным делом. Самое печальное, что после историй с Лау и Эмери к нам нормальный тренер из Европы не поедет. Убивать личкой? Но тогда и состав нужен под такого тренера. Я бы попробовал Бьелсу, он сейчас без работы :)) Сынуля спрашивает
- Папа! А почему СПАРТАК ОПЯТЬ!!!! проиграл?!!!!!!!!!!!!! Я не знаю, что ответить ребёнку... это пиздец!!!! Помнится, после прихода барина был страшный инсайд про то, как лучшие аналитики вот-вот выдадут на гора Стратегию, в которой будет Все. И вот тогда заживем. Скоро десять лет уж как выдают.
.... Но отчего-то мне кажется, что там натурный эксперимент в разгаре. По методе из мессаги Штиллера. Бабкен,
Каким вторым? У нас первый-то не в состоянии:) Плюс тренеры, организация, отвлечение внимания всех и вся. Или ты про Спартак-2 сейчас?:) "Второй" состав закончил бы и закончил по факту выступление в еврокубках сообразно первому:) Редактировалось 30 авг 2013 08:30
Дядюшка Стас -
30 авг 2013 08:44 Теперь-то уже очевидно, что клубу это муторное участие в Лиге Европы было нафиг не нужно. Федун, наверняка, спросил Карпина - сможешь выиграть её? Вот прямо выиграть, а не пройти там как можно дальше в этом турнире, не несущем ни денег, ни особой славы? Нет? Не уверен? Тогда и пох она... В Раменское на домашние ещё ездить. Морока на мороке. Тогда акцент делаем на Чемпе и Кубке. Болельщикам-абонементщикам бесплатный реверанс в Химках. Это не слив в прямом смысле слова. Это просто двадцать пятый приоритет. А когда он таков, то выходит всё именно так позорно. Форсировали форму акцентированно на начало чемпа, понимая и осознавая яму вот тут. Надеялись проскочить как-нить Амкар и Томь на нейтралке. А тут травмы ещё. Не вышло то, что писалось в стратегии.. Есть ли план Б? Конечно! Русский авось под мантрой рассказов, как здорово заканчивают все, кто рано вылетает из еврокубков. Ща все они там замучаются. А тут мы кааааааааааак! Эт точно... ///////////////// Это мудро, коллега. С такой трактовкой ситуация выглядит по другому и наши эмоции, получается, глупы и смешны. Т.е. нами манипулируют. Обидно, но в духе Федуна и Карпина. Картина Репина – «Приплыли…»
Ну что, я - за Юру в гендиры. Кто бы мог подумать. 2 Дядюшка Стас
А кто мешает вторым составом играть в еврокубках? Или второй состав ФКСМ не должен выигрывать у этой команды? Половинчатые решения как раз и приводят к такой ерунде. Карпин удивительным образом вышел на свой график, который аккуратно выдерживает уже давно: поражение в каждом четвертом матче.
Было:
Парш-Мак-Сухи-ДК-Кари-Коста-Озби-Хура-Уоррис-Барр Должно быть: Парш-Сухи-Инса-Мак-Тимо-Коста-Кари-КК-Мовс-ДК Итого всего ДВОЕ на своих законных позициях. Некоторые(хоть в Кубани) из г... делают конфетки, а наш ГТ из конфеток делает г.... Совсем НЕТРЕНЕР. Теперь-то уже очевидно, что клубу это муторное участие в Лиге Европы было нафиг не нужно. Федун, наверняка, спросил Карпина - сможешь выиграть её? Вот прямо выиграть, а не пройти там как можно дальше в этом турнире, не несущем ни денег, ни особой славы? Нет? Не уверен? Тогда и пох она...
В Раменское на домашние ещё ездить. Морока на мороке. Тогда акцент делаем на Чемпе и Кубке. Болельщикам-абонементщикам бесплатный реверанс в Химках. Это не слив в прямом смысле слова. Это просто двадцать пятый приоритет. А когда он таков, то выходит всё именно так позорно. Форсировали форму акцентированно на начало чемпа, понимая и осознавая яму вот тут. Надеялись проскочить как-нить Амкар и Томь на нейтралке. А тут травмы ещё. Не вышло то, что писалось в стратегии.. Есть ли план Б? Конечно! Русский авось под мантрой рассказов, как здорово заканчивают все, кто рано вылетает из еврокубков. Ща все они там замучаются. А тут мы кааааааааааак! Эт точно... Хотел с утра написать впечатления, но решил проверить. И не зря. Оказывается, я уже высказался.
Вот что характерно, я лучше расставляю знаки препинания, когда пьян в дым. :) Про смену... ну не знаю кого, Карпина, Асхабадзе, врачей. Парни, я вам так скажу. Любые перемены начинаются с формализации стратегии. Она должна быть написана ясными словами. Сформулирована. Формализована. И доступна всем заинтересованным лицам. Дальше должна быть картинка to be, анализ as is, программа перехода, команда перехода. Роли и ответственности. Точки контроля, критерии оценки, карты рисков. А можно делать так, как сейчас. Интуичить, мотивировать, разыгрывать джек-поты. Кто ясно мыслит, ясно излагает. А если бардак в голове, то бардак будет и в реальности. Гавно на входе - гавно на выходе. Так что можно менять, можно. Можно и надеяться, что это что-то изменит. Можно не менять. И при этом тоже можно надеяться. Более того, может что-то хорошее случиться. Само собой. Но никто не видел обезьяну, написавшую "Войну и мир", барабаня по клавиатуре. Она теоретическая. Так что либо мозг Толстого, либо никак.
Вот и "секрет успехов" тандема Федун-Карпин. Всё нормально. Как в школе: тебе дали поджопник, ты пролетел пару метров, расхуячился об пол и штаны порвал, за спиной ржут, а ты встал и пошёл, словно ничего и не было. Поведение лузеров. Что применительно к "Спартаку"... ну не знаю... разрыв шаблонов. Смайлы в обе стороны. Парни, вы себя сами-то читаете? Вы считаете нормальным *оправдывать* ЭТО??? Искать "позитив"?! Разворачивая на трибуне портрет Николая Петровича, вы помните, что такое "спартаковский максимализм"? Видимо его сменил "спартаковский прагматизм". В.М.,
Вот именно, Слав. Да травмы есть, но мертвые ведь игроки! Валера этого не видит? Про Казань говорит, мол тогда бежали, так они нас уже тогда сожрали в 1-м тайме, но,видимо решив довольствоваться ничейкой, сели во 2-м. Возьми на себя вину, скажи, что просчеты тренерско штаба, будем выбираться, подтягивать форму... Нет, у нас игроки все рвачи и не хотят бегать просто(((
С польским колхозом, однако, не справились с Тихоновым, и Олегом Ивановичем. Всякое бывает.
Ты смотрел видео общения с Тихоновым? При его появлении все поют "Тихонов Андрей", а прекращают петь все, как один по команде "закрыли, бля, рты все!", или что-то такое. Вот и молчит трибуна Б. Если начинать встряску и перестройку команды, то начинать надо с менеджмента. Краткий обзор трех, имхо, сильнейших спецов в этом деле:
1. Если отбросить клубные пристрастия, то на поверку выходит, что самый успешный менеджер в нашей лиге Жека Харьковский. Нам с ним явно не по пути. Мы пойдем другим путем (с) 2. Чемпионский Зенит создавал не только Адвокат, там хорошо поработал Сарсания. При нем пришли Данни, Зырянов, Широков. Но опять-таки, нам с этим человеком не по пути 3. Нынешняя Кубань - творение Доронченко. Это он рулит трансферами и назначением тренеров. И неплохо рулит. Если менять карпинскую бригаду Ух, то имхо, сначала нужно вытащить у Кубани Доронченко, а там уже искать тренера, чтобы поставил игру. Сейчас никакой Манчини не поможет, а подставлять под тонны помоев Тихонова не по-людски. Если уж и искать срочную замену Валере, то тогда надо звать Адвоката Его, в случае чего, не жалко потом в расход пустить. Да ладно вам - всё давно уже понятно и с Валерием, и с Федуном. Даже с выборами мэра давно всё понятно. :)) Но немножко не понятно, почему молчит "трибуна Б"? Старкова и Черчесова распяли за меньшее. Поворачивались спиной, не заправлялись на "ЛУКойле". А сейчас словно ничего не происходит, только "он всё видит" и повесили...
Дайте, наконец, Валере поработать! А то никак не дадут - то чемпионат, то кубок какой-то... Как-то быстро всё кончилось......ещё совсем недавно были 4-1 мусарне..........а теперь целое отделение травмированых и продан основной нападающий. Полсостава просто исчезло из основы: Боккетти, Брызгалов, Глушаков, Макгиди и Эменике. Какая странная штука получается........какой-то апофеоз
Томь кто нить смотрел в прошедшем туре? как там у них с физикой?
Если так же как у сыроедов - то без Глушака и с половиной ц.з они нам столько же накидают. Чессгря, если к коням по каким-то причинам Глушак будет или не в кондициях, или будет отсутствовать - обновим рекорды в очередной раз, и к бабке не ходи. "Нужно уметь выступать в любой, даже самой враждебной обстановке".
Карпин после игры дома (!) ЗЫ. Гидя "под пристальным наблюдением нашего медицинского штаба" (дотком) на тренировке в среду вновь травмировался и выбыл предварительно на три недели ("Айриш икзэминер"). Rblackmore,
Александр, жму руку. Надо идти просить за Спартак у Него. Не может не быть метафизики, когда постоянно сбивают на взлете. То мяч из рук, то негр сверху, теперь мениск на ровном месте... Бьют по самому больному. Боюсь, новый круг неизвестности уже запущен. Arni51
Естественно ! Но ведь к этому вопросу он относится очень трепетно, поэтому стадионом занимаются профессионалы, специалисты отрасли. Спортивным вопросом же занимаются "свои люди". Ну, дилетанты, короче говоря. Прерогатива Федуна в любом случае финансирование. Он и не строитель, и не спортивный менеджер. Но две эти отрасли развиваются... уж совсем по разному. El Jugador Rojo-Blanco Компаньеро, я с тобой согласен в принципе. Но загонит Капелло Пареху в дубль, и кем будет брать вершины ? Кутеповым ? Отличие Аленя от Карпина есть. Во-первых, бОльший игровой авторитет (карьера, как ни крути). Во-вторых, он прошёл низшие лиги. Если выйдет в ПЛ - серьёзный кандидат, как ни крути. Я за него не агитирую, но он УЖЕ лучший вариант чем наш сегодняшний. [
Потому что строит абсолютно другая организация, никакого отношения к Федуну не имеющая. Он только платит деньги. Если бы строила организация, подвластная Федуну, то были бы точно такие же кадровые проблеммы, что и в Спартаке.
Вообще единственная причина, по которой Алень имеет преимущество над всей ватагой наших бывших легенд - это то, что он единственный, кто работал и с ОИРом, и с Капелло, и с Мауром. Правда как игрок. Но всё же. Это могло что-то дать, но всё же возможности игрока в подчерпывании чего-то полезного у тренера ограничены. Если бы он ассистентом у того же Капелло поработал - это ещё куда ни шло. А так пусть тоже докажет состоятельность в клубах пожиже. Нам же сейчас нужен непререкаемый авторитет. Лау и Эмери всё же полумеры. Нам нужен верняк. Для Капелло не составит труда загнать в дубль на перевоспитание условного Пареху за постоянные косяки и привозы. Он не будет ждать 3 года, оглядываясь на его ценник. Пока же у нас примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=tvsXL_xJ7I4 |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |