Anlo » 30 авг 2013 02:49Ну, Спартак уже проигрывал. А вот что творилось сегодня на секторе? Крупное поражение от 300 швейцарцев. да так, что ни "Боже", ни даже про кривоногих футболистов невозможно было расслышать. А ведь уже были звоночки: первый матч сезона на новом стадионе, приличный соперник, и такая отстойная поддержка на рубине. После сегодняшнего позора Трибуна Б должна подать в отставку, не меньше. Может, их уход до окончания матча и есть самоотвод?:)
Вот только не надо хуйню писать!Или будьте в центре суппорта и пытайтесь менять изнутри или сидите молча на своих кузьмичёвских трибунах. Факта некоторой стагнации никто не отрицает,но и "усё пропало,шеф(с)" тоже не наблюдается.Просто в России вообще напряжёнка в этом плане.Менталитет у нас такой.Надеюсь скоро научимся.Работать и работать ещё,но работа идёт.
taram, циничнее быть можно. Только тогда смысл потеряется. Пусть даже и придуманный. И в таком случае, кстати, точно не скажешь никогда - "в воскресенье Футбол - УРА!!!".
Какие всё-таки некоторые впечатлительные. Или наивные? Или слишком доверчивые? Циничнее надо быть. Наверно. Не мы такие - жизнь такая, в которой не остаётся места идеалам. А то придумали мы себе отдушину - СПАРТАК. Мол, мы не такие, как все, и у нас всё по другому. В воскресенье Футбол -УРА!!!
El Jugador Rojo-Blanco » 30 авг 2013 05:44Алень имеет преимущество над всей ватагой наших бывших легенд - это то, что он единственный, кто работал и с ОИРом, и с Капелло, и с Мауром. Правда как игрок. Но всё же. Это могло что-то дать, но всё же возможности игрока в подчерпывании чего-то полезного у тренера ограничены. Если бы он ассистентом у того же Капелло поработал - это ещё куда ни шло. А так пусть тоже докажет состоятельность в клубах пожиже.
У Аленя уже сейчас (или к концу сезона) тренерский опыт как у ОИРа перед приходом в Спартак. Только ОИР шёл к Старостину, который знал, что ОИР уже готов, чтобы сделать команду чемпионом СССР.
А Аленичев к кому придёт? К сутенёру? К начальнику сутенёра?
За критику Карпина уже не прыгают толпой, как летом 2011? Ну, на Диму Лекуха, например. Охуенный прогресс в сознании.
Тогда рискну высказаться. Федун вовсе не благодетель, а зло для Спартака. Все мы в роли бедных родственников. Нас унижают, но хотя бы кормят. И продать ФКСМ Федуну не позволят старшие товарищи.
Зачем я всё это тогда пишу? А разве хулящие Карпина в метровых простынях или в трёхбуквенных репликах верят, что этим они помогут команде? Нет. Просто нагорело в душе. А кому ещё излить душу, если не друзьям.
"Ребята, уж если мы по горло в дерьме, возьмемся за руки" (ММЖ)
Отсылать Тихонова разговаривать с болелами ЗАПАДЛО и слабость. Впрочем, я думаю что привлечение его в тренерский штаб включало просчёт и такой ситуации.
Savio_Spb » 30 авг 2013 11:06Александр, с чего хорошо-то станет? Ну с чего? Сальва появится месяца через четыре только. Остальные ЦЗ в последних трех матчах всё всем в сотый раз продемонстрировали. ну и т.д. Разве что нынешний спад был рассчитан и команду подведут к означенным матчам в тотальной готовности. Но в это, к сожалению, не верю...
Честно, не аналитик ни разу и складно писать не могу. Все только на эмоциях и ощущениях. Наверное выразился неправильно. Может и не будет хорошо, но вчерашнее шоу(стеб, издевательство,итд по вкусу) не повторится. И, возможно роль Сальвы преувеличивают. Или он реально мегаигрочище.
Какая к ебеням революция. Алло, с броневика слезайте. Карпин сбитый лётчик, не понял только что его заставило грудью бросица над амбразуру под песню "ТИТУЛ!". Так же к ебеням собачьим снять с формы 4 звезды. Не заслужили, это ветеранские. ФК Лукойл-Тушино не имеет отношения к этим титтулам. Тихонов сделал ошибку наступив в это дерьмо. Не трожьте не его ни Романцева ни Аленичева, не надо. Ждём капитализации, причёсывания ведомости и выхода Барина из неудавшегося проекта, процесс идёт. Ну и конечно все в воскресенье на стадион. "Спартак не команда а мы"(С)
Сергей Песьяков, меж тем, догнал по "средней пропускаемости" Виктора Владющенкова. Оба они провели по 23 полных матча за "Спартак" и пропустили по 33 мяча - в среднем 1.39 за игру. Хуже - только Нигматуллин и совсем мало поигравшие "кумиры" типа Баги и Шафара.
Голова мутная долго не мог уснуть, да и вискарь дает о себе знать!!! приехал на работу , кони сочувствуют послал их на хер к бегемоту!!! Тишина от Ру, разбор полетов, после обеда , стоит ждать думаю новостей!!!
shvedD » 30 авг 2013 11:02# shvedD » 30 авг 2013 11:02 Не попав в ЛЕ Карпин лишил Федуна каких-никаких, но денег и, думаю ,это станет решающим фактором... Надеюсь, что скоро мы с Валерой распрощаемся.
Да он его уже стольких денег лишил, что все ВВ-сообщество по квартирке прикупило бы.:)))))
угу, опять песня про доброго барина и злых бояр ... слышали, знаем. специально для Вас и других также думающих скажу (повторю за одним умным человеком) только одно - АКСИОМА (с) wasy.
зы. кстати ... че-то давно не было фоток со стройки всех времен и народов ... не пора ли снова запеть: зато мы строим стадион ???
Для меня факт существования функциональной ямы является неоспоримым. Что бы там не говорил Карпин. (Вернее, он сам себе противоречит: где-то он упомянул, что "Яковлев сказался уставшим"). Откуда она взялась - вот вопрос!?
Не могли же они готовиться только к первым играм чемпионата, а дальше - "как пойдет"? (Хотя грешок такой за нынешним тренерским штабом водится. Помню, весной после победы над Тереком в первом весеннем туре кто-то из игроков говорил "мы всю предсезонку готовились к этой игре". Все помнят, что после этого матча, игра команды пошла по наклонной )
Если это так, то ВЕСЬ тренерский штаб надо отправлять в отставку немедленно. Но так это, или не так - точно знает только руководство клуба.
Более вероятным выглядит предположение о том, что планировали заранее этот спад и выход на более высокий функциональный уровень после паузы на матчи сборных. А теперь боятся в этом признаться поскольку жидко обкакались и в чемпионате и в еврокубках. А еще более высокий уровень функциональной готовности необходим для нынешней схемы игры. Центр должен быть максимально компактным и максимально мобильным.
Как бы то ни было, особенно прискорбным выглядит сейчас защита. Ни сыгранности, ни практики, ни функциональной готовности. Хватит ли профессионализма тренерского штаба, чтобы хотя бы с Томью защита сыграла на приемлемом уровне - большой вопрос. Томь - не такая силовая команда, как Амкар, но впереди у нее бегают живенько ребята. Надлежащий уровень прессинга на оборону-вратаря они обеспечат. Хватит ли атакующей игры Спартака, чтобы компенсировать пробелы в обороне? Типа , выиграть 3:2?
На это может накладываться "психологическая" работа с командой типа "накачка". Которая на фоне такого плачевного состояния команды дает не более. чем 5-минутный эффект, в чем вчера все убедились. Чаще накачка на фоне общей депрессии приводит к тому, что эмоционально команды может на весь матч не хватить. И при счете 1:0 могут бросить играть, и при 2:0, и при 3:0 и т.д.
Вчера пил коньяк. На "Томь" приду, конечно. Жаль, что Комбаров молчит. Он у нас капитан?
Вы предавали тренера. По крайней мере, так это выглядело. Вы предали нас. Ничего, мы почти что привыкли. Перенос матча с "Амкаром" с нелепыми объяснениями про РФПЛ , Химки в 19:00 безо всяких комментариев. Да поняли, поняли мы уже, что добраться, посмотреть, как играет "Спартак" - уже подвиг. Что мы не нужны. И что вам западло сыграть для нас "лишних" шесть раз, тоже поняли. Нам плохо, но переживем. Но вчера вы ухитрились предать и сам футбол. А это уже плохо для вас. По крайней мере, я надеюсь на это. Ваших имен никто не запомнит, вы не интересны. Про вас не споют и не напишут. Вы закончите свои спортивные дни в унылых клубах и конторах, и в лучшем случае не из-за травм и судебных делопроизводств. Да, я не знаю, кто именно - вы. Но я точно знаю, что вы есть, и знаю, что Футбол сам укажет на вас. По крайней мере, я на это надеюсь.
Александр, с чего хорошо-то станет? Ну с чего? Сальва появится месяца через четыре только. Остальные ЦЗ в последних трех матчах всё всем в сотый раз продемонстрировали. ну и т.д. Разве что нынешний спад был рассчитан и команду подведут к означенным матчам в тотальной готовности. Но в это, к сожалению, не верю...
А если задачей стоит быть где-то в медалях или рядом - 3, 4 место, и что б с трибун про ацарадного Лянидарнольдыча мата не так что б уж очень много слетало? Ну - что б строить и нефть бадяжить не мешало всё это...
ИМХО - но всё нормально, по плану. Конечно, бывают локальные неприятности, но и в плюсик иногда уходим (старт сезона, например).
а! И ещё... парни, некоторые из вас стоят за воротам или на бровке во время игр. Вот скажите - Песьяков в принципе с голосом играет? Он подсказывает защитникам или молчит?
Anlo » 30 авг 2013 02:49Ну, Спартак уже проигрывал. А вот что творилось сегодня на секторе? Крупное поражение от 300 швейцарцев. да так, что ни "Боже", ни даже про кривоногих футболистов невозможно было расслышать. А ведь уже были звоночки: первый матч сезона на новом стадионе, приличный соперник, и такая отстойная поддержка на рубине. После сегодняшнего позора Трибуна Б должна подать в отставку, не меньше. Может, их уход до окончания матча и есть самоотвод?:)
Подпишусь под каждым словом. Они играют так, как вы болеете. Ни больше, не меньше.
Опустошение какое-то со вчерашнего вечера не проходит. Мчался на всех порах с работы в ближайший спорт бар, чтоб успеть к началу, первый гол не увидел, но был так рад, думал рвут там небось за амкар и всю хурму, трешку млять отгрузили, даже пива не допил - поехал домой. Там уже досмотрел. Срам и стыд. С физухой точно проблемы, в последнем голе у Макея тупо ноги не бежали.
Андрею наверняка не доставляют особого удовольствия все эти выходы-объяснения.а судя по всему это придется делать довольно регулярно.разделение обязанностей?
olega1980 Если начинать встряску и перестройку команды, то начинать надо с менеджмента. ------------------------------------------------- Плюсуюсь. Вот думалось вчера, после фиаско! На кого менять Валеру? мысли разные: 1. Иностранный тренер с командой помошников (Липпи например из Китая выписать, Манчини тотже) 2. Алейничев, в помошники (не консультант, а имеенно старшим тренером) ему ОИР в тандеме с Ярцевым например.
Далее мысли пришли к мед.персоналу, который надо менять однозначно. Проблема даже не в том, что игроки травмируются. Проблема шире, у нас постоянные рецедивы, врачи элементарно не могут определить характер травмы (Дикань, Боккети, Брызгалов, Пареха, Макгиди) неужели ЛАФа это может устраивать? Может вернуть Василькова? Или стар он уже? Тоже самое и селекционного отдела касается - тоже подумал о Сарсания. Короче, ЛАФ должен признать для себя, что структура управления клуба выстроена не правильно и детали(люди) в этой структуре совсем не те. Керимов, вон разогнал всю банду и пошел другой дорогой, посмотрим к чему она его приведет. Элементарно, надо затевать революцию в клубе. Набирать професионалов, а не людей которые ему, ЛАФу, удобны. Кстати Питер Кьюон или как его, который в МЮ и Челси трудился где сейчас? Вот кто бы нам не помешал. В чемпионате пока еще не все потеряно, но если все оставить как есть, можно просрать этот год окончательно. все ИМХО.
После эпических высказываний на прессухе и невыхода на объяснение к болельщикам Карпин Валерий Георгиевич - ни разу не мужик, а говна кусок. Даже Саламыч, к которому отношение в нашей среде далеко неоднозначное, имел мужество после 1-5 от коней выйти и объясниться. Потому что - МУЖИК. Андрюха - вообще красавчик! Как его встретили, все видели? И как бы встретили ВГК?
По Эмери я оказался прав в итоге, к сожалению. Хотя тогда было действительно на эмоциях. Но сейчас все эмоции уже сошли. Вчера вот сознательно не писал ничего. И если бы не интервью - так и не написал бы.
Карпин уйдет до конца сезона. Вместо него придет европейский тренер с именем. Сначала все будет тяжело, потом наметятся тенденции к улучшению. Потом появится ИГРА и замаячат перспективы чемпионства. А потом наступит пиздец. Это неотвратимо как цирроз.
В постулатах "появится ИГРА" и "перспективы чемпионства" сильно сомневаюсь. Со всем остальным - согласна полностью.
Когда году эдак в 98-ом, на примере совершенно далеких от баскета, но таких же командных ( в плане вида спорта ) парней из Chicago bulls, я задумался о том, что в спорте, как и во всей остальной жизни, ничто не вечно и, следовательно, недалек тот день, когда безраздельное господство ФКСМ внутри России довольно скоро закончится… короче не мог я предполагать, что минорная полоса затянется так надолго. Поздний ОИР, потом убожество Чернышев, Скала, Старков, покойный Владимир Григорьевич, «Приветыч»… Все помнят, как встречали Валеру. А потом… Однажды к Карпину приклеили наклейку про «мотиватор». Т.е. Валера конечно тренер начинающий, но серьезный мотиватор. Игроки об этом говорили. Инсайдеры. Да? Да. А сейчас? Но в данный момент даже не об этом. И не о том, что команду в межсезонье отлично подготовили к стартовому ( ну как стартовому? 3 первые игры ) отрезку, а сейчас реально заметная функциональная яма. И не в том, что не смотря на все объяснения про ротацию, третий матч подряд решения по стартовому составу вызывают не то чтобы вопрос. И даже не недоумение. А охуевание. Дело, в том, что в команде по пальцам на одной руке можно пересчитать настоящих бойцов. Людей, у которых может нихрена не получатся на поле, но которые будут биться в каждом эпизоде. Выгрызать. Выжигать. Уничтожать. Нет на поле Бокетти. Нет Глушакова. И всё! Одного Косты мало. Команда сиси мнёт, пытается «что-то сделать» и всё… В таких ситуациях обычно говорят «потеряно всё кроме чести». У вчерашнего Спартака чести нет. У русских игроков кб, не вышедших вчера к болелам, чести нет ( на легов насрать ). Да – услышали бы кучу мата и упреков. Но они все это заслужили. Как заслужил и Валерий Георгиевич. Который так же не вышел. Один Тихонов. В котором и так никто не сомневался…
p.s. ваще с трудом себе представляю, каким будет дерби и что нас ждет на Петровском…
Alex1977 Дружище, у тебя подобная истерика была в это же время в прошлом году, после матча с бомжами. Эмери предлагал снимать, а на след.день извинялся. Тебе не стоит писать по горячим следам...
kuzmichC, примерно тоже самое... в тубзике в подтрибунке вещал, что непоедуврояебеалэтутомьитольконервысвоитратим. на даче дела, надо быть (та самая отмаза)...
kuzmichC » 30 авг 2013 10:35Нет ни у кого такого? Вчера после матча придумал отмазу чтоб не ходить на Томь. Сегодня прям раздирает,больше чем на матч с конями, хочу сходить. Мазо наверно
____
Абсолютно тоже самое. Спецом с дачи в 10 утра сорвусь, хочу на парней в воскресенье посмотреть.