01.08.2013 - 31.08.2013

#  Жентяй » 30 авг 2013 14:02

Перед Карпиным стоит задача выиграть титул, но один уже ушел - Федун
http://rsport.ru/football/20130830/683719216.html

не надейтесь никто Карпина не уволит

#  Адекват » 30 авг 2013 14:01

Superfuzz » 30 авг 2013 14:59#  Superfuzz » 30 авг 2013 14:59
Адекват, просто перечислили игроков из матча с "Динамо"?

Просто это лучшие игроки клуба...были...

#  DONspartach » 30 авг 2013 14:00

Spartak-YaltaПо поводу серьёзных мер.
На книге была инфа, что инициативная группа, общалась с игроками.
В свете последних событий, какие меры будут приняты к футболистам, обещавшим биться во всех матчах и выкладываться без остатка?

Ивану-коллеге уже намекнул примерно какие будут.Сам не состою в ОФ и в ИГ и не в курсе,что именно будет,но уверен,что просто так это с рук им не сойдёт,особенно,если продолжат лажать

#  Superfuzz » 30 авг 2013 13:59

Адекват, просто перечислили игроков из матча с "Динамо"?

#  Адекват » 30 авг 2013 13:57

Песьяков - Д.Комбаров, Бокетти, Кариока, Паршивлюк - Коста, Глушаков, Хурадо, Макгиди, Яковлев - Эменике. Это был бы чемпионский состав...

#  Черный плащ » 30 авг 2013 13:57

DimOn74,
ага, позвонил Черданцеву: Жора, я просто в шоке! пауза.... Нет, Жора, я в бешенстве! и сразу короткие гудки ту-ту-ту

#  DONspartach » 30 авг 2013 13:56

ИванДуракДмитрий, то, что описано во 2-м пункте было с самого начала, в том числе после нашего гола.
А так да, если вы пришли голосовать, а не поддерживать команду, то флаг в руки.

Можно ненавидеть Карпина, для этого наверно есть основания. Согласен.
Но мало кто, думаю, будет спорить, что Паршивлюку, Макееву, Яковлеву, Комбарову, Песьякову, Мовсисяну и Сухи было после матча не лучше, чем нам и вам. Даже при том, что некоторые из них прямо-таки творцы вчерашнего позора.
Однако, они вчера пошли хлопать остаткам болел на всех трибунах (кстати именно они, без Хурад, Кост и прочих Уорисов с Карпиным). А вы (условные вы) уже проголосовали.
Проголосовали, я считаю, лично против каждого из них, заявив, что никто из них не достоин поддержки в данной ситуации.
Что ж, ваш (условных вас) выбор.
На фоне оставшихся ушедшие смотрятся ровно так же, как Карпин на фоне Тихонова после вчерашней "игры".

P.S. Ладно, я высказался, спорить смысла не вижу=) Jedem das seine.

Если ты согласен это терпеть-твоё право.Я заебался уже выкидывать деньги(+терять их,отпрашиваясь с работы) на этот ПОЗОР,смотреть это безволие и прочее.Да,я не перестану болеть за этот клуб(как и в 2003-2004),и к сожалению у меня нет возможности попасть на базу и предъявить им,как сделали это ребята в 2011,но я верю в то,что ОФ снова посетит базу и растолкует этим мудакам за какой клуб играют и что от них хотят видеть,если они плохо это усвоили на спокойной встрече перед сезоном.
Если ты реально рвал голос весь матч-респект и уважуха(с),но мне лично стало достаточно безразлично после третьего гола,хотя и до 60-63 минуты я и поддерживал как мог команду,но эмоций положительных,что бы заряжать во весь голос уже не хватало.

#  Alex1977 » 30 авг 2013 13:55

Igrik,

Не будет никакой акции против Карпина. Будь реалистом. Против игроков может и будет что. А Валера это фигура неприкосновенная и к игроками и игре команды отношения не имеющая.

#  Стрекалок » 30 авг 2013 13:54

Леонид Федун: если кто и возглавит "Спартак", то это будет не Манчини
http://www.rusfootball.info/pliga/11462 ... o-eto.html

#  Ценитель » 30 авг 2013 13:52

Igrik » 30 авг 2013 14:48Если в воскресенье организованный движ замутит какую-нибудь акцию, тем самым подольет масла в огонь, то и победа над Томичами его (Валеру) не спасет!

Хаха, движ замутит. Фратрия разве что с руки у Валеры не кушает.
Очень удивлюсь, если что-то будет.

#  феликс кокс » 30 авг 2013 13:49

Gzza » 30 авг 2013 13:58Ни когда не сделаю 3 вещи на стадионе:
1. не уйду до окончания матча,
2. не брошу розу,
3. не буду чмырить своих игроков.

Только так!

#  Igrik » 30 авг 2013 13:48

DimOn74,
молодец барин. актёр :)
-----------------------------
Есть чуйка снимет он Валеру, возможно и не только его!
Если в воскресенье организованный движ замутит какую-нибудь акцию, тем самым подольет масла в огонь, то и победа над Томичами его (Валеру) не спасет!

#  blind_guardian » 30 авг 2013 13:47

# poliduris

Максим Бонадренко.

#  mmmmm » 30 авг 2013 13:44

LOTARIO,

Алексей, я лет пять назад поймал себя на том, что на дубль хожу чаще, чем на основу. Да и удовольствие получаю именно там.
Я ответил?

А по поводу 90-х - да, согласен, так случилось. И, в первую очередь, благодаря Старостину. Пока все проедали наследство СССР, Спартак играл в футбол.

#  Savio_Spb » 30 авг 2013 13:43

Лохматый » 30 авг 2013 13:13Вообще на предсезонки он был самый шумный вратарь и весной, и летом.

спасибо!

#  Superfuzz » 30 авг 2013 13:43

# DimOn74 » 30 авг 2013 14:28

В таком случае у нас пол-книги таких актёров.

#  wod » 30 авг 2013 13:42

Чую: наконец-то Федун станет ГТ! =)

#  poliduris » 30 авг 2013 13:41

thestarseeds » 30 авг 2013 14:22Защита остаётся в таком виде ,в каком она и сейчас находится.Думаю опять места вне тройки нас ждут,даже при условии что впереди что то будет получаться.
Опять нам будет забивать Бибилов который после матча с нами ,больше не забьёт никому.

thestarseeds,
а-га, прям Бибилов и виновник всех несчастий :D . В Роторе, что Волгоградский, парнишка лет 18-ти в середине 90-х , аж дублем в ворота Спартака отметился. После чего понял, что достиг вершин в футболе...и с футболом завязал. Фамилию сего вундеркинда запамятовал, а ты Бибилов, Бибилов... :D
Что касаемо защиты - когда это Спартак в защитный футбол играл ? :? Всю жизнь в нападение, и только в него. Вот и "космонавт" вчерась аккурат после матча нарисовался - Каранович :shock: . Аккурат дубль в сетку уложил. Наши селекционеры , скорее всего, уже удочку на предмет трансфера закинули. Примеры есть - Озбилис вон ахнул разок - глянь, уже в спартаковской футболке. Мовсисян до этого , гад, бельмом на глазу отсвечивал - тоже до кучи. Так что ждём Карановича :lol: , эдакого швейцарского Уорриса.

#  debosh » 30 авг 2013 13:41

# Лохматый » 30 авг 2013 16:49
Перед матчем у Карпа, строго говоря, был цугцванг. Даже автобус врядли бы помог - мы его тупо не умеем ставить.
Но он себя сам загнал в это положение своими мммм... странными трансферными поползновениями и метаниями по составу.

А вообще, бля, ну если мешает эта лига - надо было весной занять седьмое место и не ебать мозги окружающим. А не парить, про то, как корабли бороздят, бнх. Ни два, ни полтора... Системности - ноль. Хуй с ней, со "стратегией", оан может и есть, но в ней собсно футбол не упоминается вовсе скорее всего, но локальные тактические задачи решать - ну можно ведь наверно хотя бы на пару-тройку ходов посчитать чтоб вот так вот со всего маху в коровью лепешку фейсом не прилетать...регулярно...
как в бородатом анекдоте - "мужик, таки я не понял, ты охотник или...?"
ИИИиэх... :(

#  Rblackmore » 30 авг 2013 13:39

DimOn74 » 30 авг 2013 14:28Георгий Черданцев ‏@cherdantsev
Говорят, Леонид Арнольдович после вчерашнего в шоке и в бешенстве одновременно. Совет директоров сегодня-завтра. #Спартак
--------------------

Ясен хрен, человек почти 10 лет в Спартаке де-факто, миллион заявлений-обещаний от него лично в прессе про наше светлое будущее, а на выходе - нуль. Он даже если Месси с Роналдо купит и Моуриньо тренером подпишет - все равно ничего не выиграет.

#  Alex1977 » 30 авг 2013 13:38

Schopfer,

Было, к сожалению. Кидали к скамейке нашей.

#  Schopfer » 30 авг 2013 13:36

Gzza » 30 авг 2013 13:58#  Gzza » 30 авг 2013 13:58
Ни когда не сделаю 3 вещи на стадионе:
2. не брошу розу,
3. не буду чмырить своих игроков

по второму пункту: а что, вчера и такое было? просто не видел (всю неделю занят переездом)??? если да, то эт за гранью уже, лично у меня в голове не укладывается, как можно выбросить розу на матче... да, я расстроился вчера, практически убит был (как и после Акмара), но бросить команду не смогу, бросить Спартак нельзя! а бросить розу, с которой прошел много матчей, которую поднимал над головой десятки раз в время гимна и голов кумиров, всегда носил гордо на шее, это уже за гранью... ужасное настроение весь день. в воскресенье буду пить водку!

#  Гриня86 » 30 авг 2013 13:35

DimOn74Георгий Черданцев ‏@cherdantsev
Говорят, Леонид Арнольдович после вчерашнего в шоке и в бешенстве одновременно. Совет директоров сегодня-завтра. #Спартак
--------------------

Будет снимать проклятие джек пота, как и и обещал из своего кармана.

#  Rblackmore » 30 авг 2013 13:30

Kid Amnesiac » 30 авг 2013 14:13Две недели люди не работали - за что тогда платить?

Суть всего сообщения выражена в одной фразе))

#  DimOn74 » 30 авг 2013 13:28

Георгий Черданцев ‏@cherdantsev
--------------------

#  Спектр » 30 авг 2013 13:27

sengoku » 30 авг 2013 14:20а один гол из вне игры в наши ворота и один наш чистый отмененный гол

Даже если бы вместо 2:4 стало 3:3, мы бы все равно вылетели. И это все равно был бы позор.

#  LOTARIO » 30 авг 2013 13:27

Попытаюсь ответит сразу всем, без цитат....
Марк, разумеется бренды не сравнимы, сравнимы ситуации. В том, что поносимые всеми звезды разбегутся, если бюджет урежут - сомнения нет. Да, вчера они опозорили даже не имя Спартака, а (что для них важнее) свое собственное ибо они им торгуют. Я понимаю, что Нуши с Ягнановчем выглядят круто на этом фоне, но согласишься ли ты на такую рокировку.
Коля, я не даю прогнозов.... я не знаю. Могу сказать только одно - так часто, как при "алкоголике, поедавшем детей" мы выигрывать уже не будем никогда, в том числе и с обладателем этого титула во главе.
Разговор этот, собственно, вот к чему.... Футбол, увы, поменялся. Нынче в разных футболках играют разнообразные шарашки. Если вспомнить любимый мною хоккейный Спартак, то мы в этом сезоне будем дружно радоваться попаданию в восьмерку, а ребята будут биться, но чаще проигрывать, потому что по большому счету это обмылки из богатых домов, не в обиду им будет сказано.Отсюда вопрос.. что важнее?
Редактировалось 30 авг 2013 13:27

#  Superfuzz » 30 авг 2013 13:25

Хорошо, что не ленюсь, вот взялся писать, если что можно ссылаться на свои же старые посты.
Итак, тезисно:
1. Игроки у нас в команде не растут, хоть ты тресни. Есть исключения, но непонятно, что у нас за система, настроенная на такой алгоритм - приходит игрок, показывает уровень и меееедленно катится по наклонной, вплоть до призывов "срочно продать". Молодёжи в такой ситуации ловить точно нечего. Одно дело - подпускать дублёра в сыгранный состав, где и давление поменьше, и цена ошибки не такая, и другое - форс-мажор и спасители отечества. А уж брать игроков на перспективу мы вообще не можем - нет у них перспективы в "Спартаке".
Что делать? Менять тренера? На одном мотиваторстве далеко не уедешь, нужен человек, который будет возиться с игроками. Не только мотиватор. На игры с ЦСКА или "Зенитом" никого мотивировать и так не надо, а нормальная, сыгранная команда должна выходить и вполноги, на классе обыгрывать "Амкар" и "Санкт-Галлен". Нам нужен условный "Федотов", условный "Кучук", а им - кредит доверия хотя бы вполовину того, что уже получил Валера.
2. Вот посмотрел по датам. Да, Гунько перестал плотно работать с основой после игры с «Уралом». Что это доказывает? Да ничего, просто совпадение, что после этого мы, такое ощущение, даже не понимаем, против кого выходим. Слишком разительный контраст первых трёх игр сезона, где выходила команда, знающая слабые места соперника и их использующая, со следующими, где «Спартак» предстает растерянным, невротичным и играющим без какого-либо плана.
3. Физика и травмы. Ну а что, никому неинтересно докопаться до причин, почему всё-таки у нас больше всех травм, и травм тяжёлых? Случайность? Один, два раза, но не на протяжение нескольких сезонов! Может, физиология у наших игроков специфическая, или может какие-то необычные физические упражнения? Метаболизм, который требует особой диеты? Это как раз те «мелочи», про которые говорят, что их в футболе нет.

#  новичок хзк » 30 авг 2013 13:23

Люди заплатили за билет, ожидая получить качественную услугу. А тут херакс брак.
Надо возращать деньги за вчерашние билеты и расходы связанные с посещением матча и неустойки разные.
Вот прикольная судебная практика бы была. Федун бы охуел бы от убытков.
Сразу бы все нашлоаь и игра и икра.

#  cafir » 30 авг 2013 13:23

В ялтинской, естественно, его акватории:(((!!!

#  thestarseeds » 30 авг 2013 13:22

Учитывая что 2 сентября трансферное окно закрывается
Защита остаётся в таком виде ,в каком она и сейчас находится.Думаю опять места вне тройки нас ждут,даже при условии что впереди что то будет получаться.
Опять нам будет забивать Бибилов который после матча с нами ,больше не забьёт никому.

#  Петров » 30 авг 2013 13:22

Во всей этой истории более всего удивляют кивания Карпина на игроков, до которых в очередной раз "не дошло"...
Валерий, ПРОСТИТЕ, А ВЫ, БЛЯТЬ, В КОМАНДЕ ДЛЯ ЧЕГО?

Хотя, чему мы удивляемся? Можно посмотреть вокруг и убедиться в том, что сплошь и рядом в компаниях на ответственнейших позициях сидят такие же "переводчики Жедера" и "мотиваторы", а вопросы стратегического планирования решаются (ну, как, решаются) в стиле "Аркаша, ёбаный насрал!"(с) СП

#  sengoku » 30 авг 2013 13:20

Фигня какая-то случалась. Все одно к одному. И травмы Бокетти и МакГиди, и календарь (выезд в Пермь), и судейство откровенно гадкое, что ни говори, а один гол из вне игры в наши ворота и один наш чистый отмененный гол это не хрен собачий, и какая-то функциональная яма, и такая неприятная выходка болельщиков. Какой-то злой рок.
И я так и не понял, а чего с селекцией и защитником-то? Хорошо что у Бокки не кресты, но наш лучший защитник вернется все равно только в следующем году, а уситывая усиление локо и бериевцев борьба за зону ЛЧ будет очень ожесточенной.

#  cafir » 30 авг 2013 13:18

Spartak-Yalta,
Ты же, Ялта, утомил меня своими тупыми воспоминаниями про 1:5.
Всей той хуйнёй, которая сопровождала тот матч, на котором если ты если и был, то был на секторе "Д".
Чёрного моря для меня больше не существует:(((!!!

#  Squabbler » 30 авг 2013 13:16

BuakawPorPramuk, давай перед Томью пересечемся, выпьем брудершафт (чтоб не "выкал"), просто выпьем, сам пожелаешь:)))

#  Kid Amnesiac » 30 авг 2013 13:13

У меня, я вам скажу, был переезд на прошлой неделе.
Все знают, что это такое. Говорят, что переезд равен двум пожарам.
Пиздят, если что. Те, кто так говорят, просто никогда не сжигали свою квартиру.
Ну да неважно.
Перед началом сезона я и 2 моих товарища взяли себе нищебродские абики в один из центральных секторов. На Мовсисяна посмотреть. Собственно, мне отдали деньги, я купил абики и они лежали в тумбочке в ожидании Судного Дня.
Первый абик я отдать успел.
Надо ли говорить, что второй отправился в мусор во время энергичных и нервных сборов жены? В тумбочке была куча всего, что можно было выкинуть. Но эта куча осталась. А именно абик отправился дорогой свалки, причем это стало ясно в день матча в Химках.
Весь вчерашний день я, как ответственный за этот провал, провел в разъездах по пробочной Москве, пытаясь решить вопрос. Звонил в клуб, ездил к товарищу, который не попадал на матч (счастливчик, блять), чтобы взять абик у него... Я собрал все пробки, сделал круга два по городу точно и, в итоге, успел и добыть абик и попасть на трибуны к шести вечера.
Я предпринял какое-то адское количество усилий, чтобы увидеть то, что увидел вчера.
Поэтому я, не думая ни секунды, вместе с товарищем уехал после первого тайма.
Знаю, что сейчас полетят возгласы про "неспартаковиц", но, во-первых, идите в жопу.
Во-вторых, Спартака вчера на поле не было. Рядом с полем не было. На трибунах, судя по тому, что 300 швейцарцев очень легко (и очень круто) переорали весь стадион - тоже не было. Так что и мне там было делать нечего.
А в-третьих, Леонид Арнольдович любит говорить, что футбол - это шоу. Как кино или спектакль. Или, собственно, шоу. Так вот, с шоу, которые мне не нравятся, я ухожу в середине. Вот я и ушел.
У меня абик, так что я пойду на шоу в воскресенье. Но увижу то, что увидел вчера - уйду снова. Пока не увижу, что люди в красных майках на поле совершают усилия хотя бы близкие к тем, что я совершил, пытаясь попасть и провести своего друга на этот матч.

ЗЫ беда этой команды не в тактике и травмах, а где-то в головах, в иллюзии собственного величия. Я бы оштрафовал за Пермь и Санкт-Галлен на ползарплаты всех, от гендира до последнего запасного. Две недели люди не работали - за что тогда платить?

#  Alex1977 » 30 авг 2013 13:13

mmmmm,

Вот прям таки на место Спартака? Других клубов не существует? мы всегда занимали второе место? Вот первым был неназванный клуб, а мы всегда вторые? Причем исключительно в результате интриг?

#  Тюнин 21 » 30 авг 2013 13:12

Федун - наебарин

#  Olddima » 30 авг 2013 13:11

Функционал, Яма, Играли через не могу. Да нахрен эти сказки? Должны пешком обыгрывать Сент Гален. А у нас каждый год понос. То защитники, то нападающие, игроков уже прошло через буфет и кассу батальон.

И это там на верху! Блиать. Защиту где будем брать !? Или теперь скажут, хотели под Европу! Ну а на нет, и суда нет. Претендуем на золото. А Вы как думали, Гинер в прошлом году вон какой фортель провернул, а мы, что хуже?! Хер Вам, вот он , где прорыв, напугать всех отсутствием защиты, чтобы Бегемот охуел анализируя кого Карп поставит играть, вот где беда то, не угадает. 100% И будет гореть к концу 1 тайма 3-0. Потому, что кому играть в защите все игрочилы тащат фантики из шапки ушанки прям в автобусе перед игрой. Ну или в камень, ножницы, бумага .............
А в 2000 ..пизнадцатом году ..... иопнем всех.
Как раз подойдет Бокетти, Ромуло, Брызгалов. Мака можно продать, чтобы в след году вспоминать фланги, кстати, как вариант.

Не знаю, как кто, а порядочные люди должны сами подавать в отставку. Или Виговские долги так яйца прищемили, что и скурвиться пришлось?

Болеем дальше. Мы еще не такие фокусы видели, привитые уже на все случаи жизни.

#  Mike Lebedev » 30 авг 2013 13:10

И еще
Федун - небарин!

#  Kuzma » 30 авг 2013 13:06

ВВ сегодня выглядит в разы хуже.чем вчера команда.Очень мало на книге настоящих мужиков.одни истерички.Болельщикам Спартака терпения и веры. Главное помнить жизнь полосатая.Сейчас черная.

#  BuakawPorPramuk » 30 авг 2013 13:06

Squabbler » 30 авг 2013 13:46 И мой двенадцатилетний мальчишка тоже остался. Чтобы потом в пьяной собаке домой поехать. И были люди в этой электричке с еще более мелким пацаном.

Вот я бы хотел пожелать и Вашему парню, и более молодым спартаковским болельщикам, в зрелом возрасте не видеть того, что успели увидеть трибуны, Б, А, С за 10 лет :)))

#  Spartak-Yalta » 30 авг 2013 13:05

cafir,
Есть такое правило: "нажрался, веди себя достойно."
Попробуй ему следовать.
Утомил меня своими тупыми наездами.
Хошь продолжить? Личка к твоим услугам.

#  Gzza » 30 авг 2013 12:58

Ни когда не сделаю 3 вещи на стадионе:
2. не брошу розу,
3. не буду чмырить своих игроков.

#  Stemid » 30 авг 2013 12:55

ИванДурак » 30 авг 2013 13:38Любой человек может психануть.
Но если психанула целая трибуна, да так, что убежала со стадика, то это диагноз, ИМХО.
Представьте себе, что Карпин или Песьяков бы вчера психанули, и ушли со стадиона минут за 20 до конца. Смешно было бы=)
Если фанаты претендуют на то, что они что-то значат в судьбе команды и клуба, то должны и моральную ответственность нести за свои поступки.

Иван, целая трибуна - это тоже люди. Все до одного. Только на трибуне эмоции еще хлеще, так как передаются друг другу.
Это диагноз, но не им, а команде, тренеру, вообще ситуации.
Эти люди были на чертовой уйме матчей Спартака, и вы считаете, что они не могут психануть один раз?
Завидую Вашему олимпийскому спокойствию. Вы идеальный болельщик )
Ну неидеальные они. Не ангелы, короче. На эмоциях так решили. Неужто это непонятно?

#  poliduris » 30 авг 2013 12:52

Allig » 30 авг 2013 13:40У Вас истерика на пустом месте.

Allig,
вы эту фразу , мил человек, смотрите Карпину при встрече не скажите :D

#  СМАРТС » 30 авг 2013 12:51

Я все думал, как буду на работе отпрашиваться, чтобы съездить в раму на футбол в исполнении кумиров.
Спасибо команде, что избавила меня от поздних (холодных) поездов в раму...
От первого трофея отказались :evil:
На кубок у нас Спартак-2 играть будет, Дабы основа не отвлекалась от основного процесса завоевания титула?
Тогда это второй пролет мимо цели!
Цель номер три - Чемпионство.
Я так понимаю это нечто, как оттягивание развязки Валерим.
Ну и остаеться верить в свой стадик, уж на нём то мы всех на лопатки положим, да и барин купит кого надо, но
под ТРЕНЕРА.
ИМХО
P.S. Не забудьте купить глор-абики!

#  Cтаканов » 30 авг 2013 12:50

анжи=спартаку?
ожидаемо и банально

#  АФК » 30 авг 2013 12:50

Согласно жеребьевке, место дисквалифицированного Фенербахче займет АПОЭЛ.
////////////
"Не удалось Артему устроить брата в депо." (Как закалялась сталь)

#  Лохматый » 30 авг 2013 12:49

debosh, ну в целом да.
Поэтому у меня основная претензия к Карпину за прошлый матч - выбор состава в обороне.
С другой стороны, выбор был фактически между Макеевым и Инсаурральде, ввиду последних событий. Вот знаете, я даже не знаю, было бы лучше с Инсой. Да, красная карточка была бы еще. :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".