01.08.2013 - 31.08.2013

#  Bestguy » 30 авг 2013 16:57

Спектр » 30 авг 2013 17:37
# Спектр » 30 авг 2013 17:37

Да, действительно. Забыл :(

#  Alex-Ch » 30 авг 2013 16:56

31RUSСань, как ты меня опередил-то? Я перед отправкой F5 нажимал, тебя еще не было))

Дружище, с нашим ли опытом игры на старых форумах этого драгоценного сайта тебе удивляться таким вещам?

#  Paris Saint-Germain » 30 авг 2013 16:53

феликс кокс,
После твоих слов о том что нам не нужны семилетние болельщики-плаксы, в твою адекватность верится с трудом. Ну или ты себя позиционируешь таким крепким орешком, который и Великую Отечественную припомнит когда Спартак просирает швейцарской деревне.
Флаг тебе в руки, и к Наполеону в палату номер шесть.

Можешь цитировать Киплинга сколько угодно, это всё красиво конечно. Но под твоим пером это выглядит как умение технично проглотить пилюлю и улыбаться дальше. Твои разговоры о стране это только подтверждают. Категория тихий овощ на грядке, самые опасные люди.
Что касается твоих слов о приравнивании недовольных к глорихантерам, то лично я тебе отвечать не буду. Мне мерзко это слышать, но отвечать реально лень.
Хотя, на самом деле, ты такими словами оскорбил немало людей. Если они тебя прочитали, конечно.

#  31RUS » 30 авг 2013 16:52

У Барриоса травма колена.
http://spartak.com/main/news/44055/

Алекс Че
Сань, как ты меня опередил-то? Я перед отправкой F5 нажимал, тебя еще не было))
Редактировалось 30 авг 2013 16:54

#  Alex-Ch » 30 авг 2013 16:52

"Вы таки будете очень смеяться, но Розочка тоже умерла".
Это я про Барриоса.
Ппц.

#  Boshetun Mai » 30 авг 2013 16:48

Alex-Ch, идеологически неправильные материалы не печатают. Так везде, впрочем.

#  Alex-Ch » 30 авг 2013 16:47

Словесник
Володь, может не по адресу, но: кто определяет, какие материалы попадают в раздел "Пресса о нас" на доткоме, а какие нет?
"Красно-жалкие", например, это не о нас? Недостаточно красными вчера были?

#  Boshetun Mai » 30 авг 2013 16:39

Bestguy, 5 от Порту наверняка рекорд

#  Спектр » 30 авг 2013 16:37

Bestguy, первым стал Черчесов - 1:4 от Киева.

#  КБ Арташес » 30 авг 2013 16:36

Разбор полетов » 30 авг 2013 17:19Я тут модельку накидал.

Боюсь тебя разочаровать, но подобный "велосипед" отнюдь не ты первый выдумал :)

#  Разбор полетов » 30 авг 2013 16:34

Baytmen » 30 авг 2013 17:29Это если оставить за скобками вопрос о том, как сделать так, чтобы деньги не просили вернуть те, кому на самом деле понравилось.

Мда, действительно. Чот я в каком-то розовом сне живу ))

#  феликс кокс » 30 авг 2013 16:33

Bestguy » 30 авг 2013 17:28#  Bestguy » 30 авг 2013 17:28
феликс кокс » 30 авг 2013 17:16
Я видел много поражений "Спартака", тем дороже победы.

Красиво пишешь, только поражения есть разные, есть те, после которых проигравшей команде можно и поаплодировать, есть поражения, когда все усилия пошли насмарку из-за судьи-пидораса (Антверпен) или (хотя там и не поражение) - ляпа Филимонова - после них хочется плакать, а есть - вчерашнее, когда трагедия превращается в фарс... Когда уровень соперников не то что несравним - несопоставим...
Кстати - пропустить 4 мяча и больше на своем поле в Еврокубках - это вроде как уникальное "достижение" Карпина? Другие ГТ "похвастаться" этим не могут...

Мы ведь не выходим на поле...
Можем только болеть, несмотря ни на что, и улыбаться в лицо врагам.

#  Baytmen » 30 авг 2013 16:29

Разбор полетов,

Тогда придется формировать состав из выпускников коррекционных школ, т.к. ни один нормальный человек в трезвом уме на таких условиях контракт не подпишет. Это если оставить за скобками вопрос о том, как сделать так, чтобы деньги не просили вернуть те, кому на самом деле понравилось.

#  Baz_in » 30 авг 2013 16:29

#  Разбор полетов » 30 авг 2013 17:19
Вот тогда и игра появится, и результат.
------
Тогда игроки пропадать начнут!(с) из какого-то Простоквашино :)

#  Bestguy » 30 авг 2013 16:28

феликс кокс » 30 авг 2013 17:16Я видел много поражений "Спартака", тем дороже победы.

Красиво пишешь, только поражения есть разные, есть те, после которых проигравшей команде можно и поаплодировать, есть поражения, когда все усилия пошли насмарку из-за судьи-пидораса (Антверпен) или (хотя там и не поражение) - ляпа Филимонова - после них хочется плакать, а есть - вчерашнее, когда трагедия превращается в фарс... Когда уровень соперников не то что несравним - несопоставим...
Кстати - пропустить 4 мяча и больше на своем поле в Еврокубках - это вроде как уникальное "достижение" Карпина? Другие ГТ "похвастаться" этим не могут...

#  blind_guardian » 30 авг 2013 16:27

# Baytmen »

Нет конечно. Любой болельщик имеет право высказывать его, на трибуне, в интернете, на кухне, в вытрезвителе. Не нравится Валера - рисуйте баннеры (кстати многие на а и на с так и делают). Приезжайте в Тарасовку, какие вопросы. Потому что команда играет для каждого болельщика. Меня бесит когда какой то чёрт пытается предьявлять людям как нужно ультре поддерживать, как ходить, кто там настоящий а кто ненастоящий. С хуя ли? Если хочешь иметь авторитет и влияение, чтобы к твоему мнению прислушивались двери открыты - иди во Фратрию, создавай свою группу, гоняй на выезда, придумывай заряды, бомби графити, если хошь занимайся единоборствами и пизди коней к примеру. При этом повторяю - бросать на дорожку розу это гейство. Увидел бы такого рядом дал бы затрещину.

#  iaia » 30 авг 2013 16:23

Люди всерьёз пишут, что это именно благодаря им команда не влетела вчера 1:10. И им внимают.

А я посмотрел концовку матча Фейеноорда с Кубанью. Великая команда влетела дома какому-то говну. И в основную сетку евротурнира не попала. При этом в национальном чемпионате идёт на последнем месте.
Битком набитый стадион, никто не уходит, до последней минуты все поют. После финального свистка многие хватаются за головы.. Потом - аплодируют команде.
Кто-нибудь сомневается, что на следующем домашнем матче тоже будет аншлаг?

А, ну нет. Не на последнем. На пятнадцатом из восемнадцати.

#  Olddima » 30 авг 2013 16:23

ха, появились :) Ага, блять давайте дадим им семизарядную залупу. Чтобы сосать не пересосать. И нам войти в лужу говнища с ними в месте. Чего это я за всех, Я по духу победитель и всегда считал поражение трагедией и самым большим грехом: безволие, ссыкунство признать себя некомпетентным, и сглатывать с проглотом говоря за это спасибо. А тут призывают рот открыть, чтобы входило лучше. Дебилы не признают ошибок. Дебилы ищут в системе поражений плюсы. Типа ну не 0-7. Была игра с 12 по 35 секунду. Ни чести ни совести. прошу прощения за жесткость.
Редактировалось 30 авг 2013 16:24

#  феликс кокс » 30 авг 2013 16:21

Squabbler » 30 авг 2013 16:37  Squabbler » 30 авг 2013 16:37
феликс кокс, не дохуя хочешь от семилетнего человека? У самого есть дети?

Есть.
Со мной отец с детского сада общался как с равным человеком.
Я так же стараюсь, и про взрослую жизнь сказок не рассказывал.
Вроде, помогло.)))

#  Разбор полетов » 30 авг 2013 16:19

новичок хзк » 30 авг 2013 14:23#  новичок хзк » 30 авг 2013 14:23
Люди заплатили за билет, ожидая получить качественную услугу. А тут херакс брак.
Надо возращать деньги за вчерашние билеты и расходы связанные с посещением матча и неустойки разные.
Вот прикольная судебная практика бы была. Федун бы охуел бы от убытков.
Сразу бы все нашлоаь и игра и икра.

Я тут модельку накидал.

Допустим, в месяц - четыре матча. Билеты у нас сейчас по паспортам, так что никаких накруток. После матча отправляешь заявку на возврат денег за билет, если не понравилось.
Заявки суммируются помесячно и вычисляется процент запросов на возврат от общего количества билетов.
Если процент меньше 5 - игроки получают свою премию, в соответствии с персональными KPI.
Если больше 5 и меньше 15 - никаких премий никому вне зависимости от.
Больше 15 процентов - начинается возврат денег за билеты болельщикам, формируется суммарный фонд выплат, в который каждый игрок и тренер платит штрафы из своей зарплаты, причем на месте Федуна я б из своего кармана вообще ничего не клал, а формировал бы фонд исключительно за счет игроков.

Вот тогда и игра появится, и результат.

#  Baytmen » 30 авг 2013 16:18

blind_guardian,

Не хочу ввязываться в эту бессмысленную дискусию, но если рассуждать в такой логике, то всем недовольным Валерой, наверное, можно предложить приехать в Тарасовку, найти Карпина, забрать свисток и возглавить тренировку.
Нет?

#  Leqion » 30 авг 2013 16:16

Георгий Черданцев ‏@cherdantsev 3 ч
Говорят, Леонид Арнольдович после вчерашнего в шоке и в бешенстве одновременно. Совет директоров сегодня-завтра.

#  феликс кокс » 30 авг 2013 16:16

Paris Saint-Germain » 30 авг 2013 16:23#  Paris Saint-Germain » 30 авг 2013 16:23
феликс кокс » 30 авг 2013 16:13
Жизнь состоит не только из праздников, но и из поражений.
Игроки, болельщики, руководство, приходят и уходят, "Спартак" остаётся.
Пусть парень сам тренируется, пробивается в основу, и показывает, как надо играть.
А не ревёт, как девчёнка.

Давно читаю твои сообщения и отгоняю от себя желание ответить.
У тебя постоянно какой-то 41-й год, зажмуриться но вытерпеть, быть униженным но держать подбородок выше "как на войне в 42-м году".
Теперь рассуждаешь о 7-летнем мальчике.

Ты так одиозен потому что тролль, или у тебя так всегда ?

Футбол - как жизнь, а жизнь - всегда испытание на прочность, с начала, и до последнего часа.
Не может быть постоянных побед, можно идти к успеху годами, десятилетиями.
Можно получить признание только после смерти.
Я видел много поражений "Спартака", тем дороже победы.
Я родился в великой стране, а сейчас живу в сырьевом придатке Запада - что же мне, повесится?
"И поржение от победы
Ты сам не должен отличить"
Киплинг
"Будь прям и твёрд в удаче, и в несчастье
Которым, в принципе, цена одна".
(другой вариант перевода)
А зачем болельщики, которые чуть что уходят с трибуны?
Только глорихантеры всегда на позитиве.)))

#  goblin » 30 авг 2013 16:15

Nevladimirovi4 » 30 авг 2013 17:08неужто Марек слабее Инсы?

У Марека нет хорошей скорости, что на сегодняшний день при новой модели игры стало значимым пороком. Нет и ярких способностей к ПВО.
Только и всего. Нет там игр подковерных.

#  Boshetun Mai » 30 авг 2013 16:11

Nevladimirovi4 » 30 авг 2013 16:08И ещё - Эмери приснопамятный - так в открытую заявляет, что ЛЕ второстепенный турнир для него и команды, для задействования резервистов и подготовки игроков основной обоймы ... он то со своей Севильей, тоже не "тех мухоморов наелся"?

Эмери "приснопамятный" вчера в ЛЕ прошел, в отличии от эстонского кудесника тренерского цеха.

#  Nevladimirovi4 » 30 авг 2013 16:08

Даже если мы вчера всё "прокомбарили" и "прохурадили" - это далеко не повод отворачиваться от команды...

Мы то с вами остались, я обязательно в воскресенье на игру пойду...
хотя мне вовсе не импонируют такие любители, заявляющие примерно а-ля Бубнов "Поэтому я даже не удивился. Я даже не хотел смотреть этот матч, да и не смотрел."... а также как и те, кто после игры прятал свои розы в пакеты, под одежду и ещё куда-то....дабы не демонстрировать свою принадлежность к Спартаку... ехал в электричке и метро, т.к. с пробками не справился бы, и всё это наблюдал... круто конечно на джипе с флажками и баннерами, с сигналами и аварийкой катиться после побед по мкаду или 3-му кольцу, а вы так покатайтесь после после неудач...
Те игроки, которые пошли к трибунам много чего наслушались, равна как и во время игры... аплодисменты и "Молодцы" гостям, и "Ууууууууууууууу" хозяевам было невозможно не услышать даже тугоухому...
Но я читаю, смотрю и думаю неужто Марек слабее Инсы? Его по блату в сборную привлекают? Или это сб. Антильских островов? Ему также как и остальным было стыдно и он пошел к трибунам извиняться, но кто сегодня говорит о полной деградации чеха - задумайтесь, а переполненная игровая практика и тонус отчего ещё хуже повлияли на Комбарова и Паршивлюка, которые являются полноправными творцами вчерашнего "успеха"... Или эти роднее? "Да он сукин сын, но он наш сукин сын" - Так что ли? На поле все равны и вносят свой вклад в результат - отвечает за который тренерский штаб и игроки...
И ещё - Эмери приснопамятный - так в открытую заявляет, что ЛЕ второстепенный турнир для него и команды, для задействования резервистов и подготовки игроков основной обоймы ... он то со своей Севильей, тоже не "тех мухоморов наелся"?
Проиграли - плохо, всегда плохо, но теперь, как говаривал Романцев, "отмазывайтесь" уже в чемпионате...
PS Лучше бы уж вчера, ИМХО, выставил опять Тимофеева и Била .... понятнее был бы невыигрыш...

#  blind_guardian » 30 авг 2013 16:07

Иван Дурак

Ты слегка подазебал даже меня. В воскресенье приходи на матч, юг3 низ. Подходи к Пауку или Амиго, забирай мегафон, залезай на вышку и командуй сектором если ты такой правильный. Ну предьявишь заодно пацанам.

#  kbvetal » 30 авг 2013 16:03

debosh, Копа дель Соль

#  blind_guardian » 30 авг 2013 16:02

Мне так никто и не ответиил кстати, получилось ли поменять наклейки за поедание 75 сантиметров сэндвичей на шарф.

#  debosh » 30 авг 2013 15:59

# Спектр » 30 авг 2013 16:52
кубок какой нить выиграть по системе ==+- в принципе можно :)

#  goblin » 30 авг 2013 15:59

Спектр, да нет, я понимаю. ))
И вообще это не я, это закон о рекламе -- утверждает, что какая бы статистика ни была в прошлом, обещание в будущем ее повторения считается обманом читателей.
Буквоедский закон, я согласен. ))

#  Васильев1967 » 30 авг 2013 15:58

По техническим причинам книгу читаю через "Календарь" после полуночи, поэтому написать что-то по делу обычно затруднительно (да оно и к лучшему). Но сегодня постарался, нашел возможность, ибо "Не могу молчать! (старый долбак Лев Толстой)"
1. Поздравлю фобов, похоже они все-таки правы, после вчерашнего уходить Валере надо, по понятиям, или, проще говоря, по совести. Такая страмотень как вчера, боюсь, не смывается.
2. Проблем Команды это не решит. Главная проблема наша в идеологии, извиняюсь за выражение. Она какая-то шизофреничная, что ли. С одной стороны, "борьбу за титулы никто не отменял", с другой - самоокупаемость, баланс в зарплатах и т п. И то, и другое - правильно и хорошо, но не одновременно. От попыток это совместить в основном (но не только) и идет раздрай: поспешные покупки не пойми кого, перебор на одних позициях, недокомплект на других, явное засилье легионеров средней руки (здесь остановился и в 100500 раз послал мысленные проклятья и матюки Босману, борцам за права человека, постмодернфутболу ...), своих в аренду, постоянно какая-то нервозность во всем (Мостовой тут где-то пошутил, мол, после чьей-то травмы в Рубине что ли играют себе спокойно, а в Спартаке со страху человек десять купили бы) и совершенно дикая, безпрецедентная текучка состава из года в год.
3. Скажу крамольную вещь. По мне, так от деклараций про титулы надо отказаться (много нам титулов дали декларации за последние 10 лет?). Сделать шаг назад, успокоиться и строить Русскую команду (Джано, Дикань - русские). Варягов
- ну пять, максимум, под ними свои. Выбыл Боккетти - пусть Кутепов (Пуцко) играет. Тренер? Не скажу сразу. Эх, был бы Гусь помоложе, да замотивировать его правильно! Аленичеву рано. М б Писарев.
================================
Отступление о проблеме паспортов (зажрались, "меня с паспортом везде возьмут!" и т д). Ее конечно нет при отсутствии лимита, но думается, что ее нет и при очень жестком лимите, 2-3, как до дела клятого Босмана. Когда в основу надо выставить 8-9 своих, их в команде волей-неволей будет столько, что особо не забалуешь. И в Европе в старое время бывало не сказать, чтобы хуже, чем теперь. Но ясно, что такой лимит сегодня - утопия.
4. И вот так, постепенно, применяя точечную селекцию (Глушаков, Боккетти), имея 3-4 легов-космонавтов, выращивать команду внятную, команду с характером, за которую не стыдно, команду-победителя (если будет воля футбольного бога). Терпеть неизбежные проигрыши, ошибки, косяки. "Выбрали направление, скрипач, и идем (Кин-дза-дза)".
Один из важнейших критериев при этом - посещаемость (мысль многоуважаемого Фаблина, если не ошибаюсь). Вспомнить ХК при Ржиге. Сокольники неплохо заполнялись. Правда, там уж совсем нищий клуб был, вот и кончилась сказка.
Только не будет ничего этого, боюсь, и дальше будем метаться, как в белой горячке.
ЗЫ. В голове у меня все это красивше было сказано, чем на экране получилось, ну не обезсудьте. Если кто вдруг ко мне обратится, увижу только ночью.
ЗЗЫ. Эмоции. Вчера поймал себя на мысли, что мне уже не надо игры умной и красивой, не надо титулов. Осталось только одно что мне надо, чтоб в форме Спартака были на поле мужики, которые как умеют бьются до последнего, а не бабы безвольные.
ЗЗЗЫ. По мотивам многоуважаемого Штиллера. За Спартак буду хоть в 7 лиге, хоть в первенстве раёна не меньше психовать, чем теперь. И плевать будет на более верхние лиги (ну не хотелось бы конешно)
ЗЗЗЗЫ. И последнее. Никто меня не переубедит в следующем. Главный косяк и предательство последних лет - снятие Карпина с тренерства летом 2012. Команду, с кровью и мясом вырвавшую серебро (вспомнить 3:2 с пидорами) подбили на взлете. Нельзя этого было делать. Это, не побоюсь сказать, мистически нам все изгадило. И Валера не оклемался с того раза, и не уверен теперь, что оклемается. Это я как фил говорю.
А Эмери, что Эмери? Удар не держал, сплавил себя сам в первую очередь, при этом на удивление достойно повел себя после увольнения. Уважуха.
Оченно извиняюсь, что так много. Я больше не буду.

#  MakxV » 30 авг 2013 15:57

-skeptik- » 30 авг 2013 13:31
Суда по активизации отдельных персонажей слив Спартака швейцарскому колхозу это манна небесная. Что еще надо для счастья? "Рад" за вас. Трезвые, "анализируют"....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И что такого? Кто-то анализирует, а ты например на валерика надрачиваешь. Каждому своё...

#  Leqion » 30 авг 2013 15:57

http://www.bobsoccer.ru/user/1153/blog/?item=185097

Видео разговора Тихонова с фанатами.
Если кому интересно.

СтороннийНаблюдатель, Не надо про Халка и Витселя.
Считаете они там же где и мы??
Интересное мнение. Они еще и защитника сборной Италии купили к слову чуть раньше и не за такое бабло.
Редактировалось 30 авг 2013 16:00

#  ИванДурак » 30 авг 2013 15:55

Funster » 30 авг 2013 15:43ИванДурак, ну ты наверное догадываешься что фанатке Спартака искренн похуй на твое мнение и тебе подобным и за что там вам стыдно.
Мне например стыдно, за мудаков (часть из которых просто тролли), которые искренне считают, что проблемы Спартака оказывается в поведении болельщиках, причем именно самой активной ее части. Я, конечно, мог бы телегу тут мощную накатать, но вы того не стоите. И моего драгоценного времени тоже.

И вообще, если кому то нравится быть извращенцем или пидорасом, это конечно его личное дело. Но не надо это пропагандировать.
Когда на тебя пытаются вылить с особым цинизмом ушат говна и помоев во время матча, добавив на прессухе что Спартак не обязан всегда выигрывать, то можно повести себя по разному. Или увернуться, чтоб хоть как-то не запачкаться, или рот пошире открыть чтоб больше вошло. Каждый выбирает сам.

Уйдёте с Томью до начала матча - тоже не думаю, что кто-то плакать будет.
"Трибуна Б уходит первой", да?
Если кому-то нравится быть истеричной бабой, упаковывающей чемоданы при каждой проблеме, это его личное дело.
Жаль, что в головах остальных будет "болельщики Спартака ушли", а не "спартаковская ультра ушла".

А так да, ваше дело. Какой кумир-Валера, такие и почитатели. Только говно почему-то выливают не на кумира, а на игроков.

#  Mike Lebedev » 30 авг 2013 15:55

Тарамыч - по рукам
"Только деньги сначала покажи - вдруг ты меня в долг издавать собираешься" :D

#  Спектр » 30 авг 2013 15:52

goblin, ну, тут как бы просто. 30 туров. Поражения в каждом четвертом матче - всего 7 за чемпионат, округлим в меньшую сторону. Если выигрывать в среднем только 2 из 3 оставшихся матчей, получается максимум (МАКСИМУМ) 55 очков. Наименьшее количество очков, с которым команда становилась чемпионом России - 58.
Лохматый, проценты побед-ничьих-поражений для всех тренеров я уже выкладывал неоднократно. Конкретно по проценту поражений хуже Карпина - только Вольрат, Эмери, Скала, Лаудруп и Крутиков.

#  Лохматый » 30 авг 2013 15:50

Спектр, Леш, а была простыня про тренерскую статистику на тему "каждый N-ный матч" и корреляцию с результатами?

#  СтороннийНаблюдатель » 30 авг 2013 15:50

Leqion, одни уже взяли, правда всего лишь 2-х, но на сотку, правда им это несильно помогло

#  Schopfer » 30 авг 2013 15:42

не отметить тоже нельзя: сегодня у Кима родилась дочка! Здоровья маме и девчушке! а Кима, окрыленного, может в старт в воскресенье? иль не проспится?

#  Leqion » 30 авг 2013 15:41

Счас посмотрел...
За последние три года на трансферы потрачено более 100млн евро.
Федун жмот?? Вот только если их за одну компанию бы потратить...можно было 3-4 действительно качественных взять игроков.

#  goblin » 30 авг 2013 15:41

Спектр » 30 авг 2013 16:36С таким графиком стать чемпионом или вообще выиграть хоть какой-нибудь трофей нереально.

Мессаги не должны содержать гарантии или обещания в будущем эффективности деятельности, в том числе основанные на реальных показателях в прошлом, если такая эффективность деятельности не может быть определена на момент написания соответствующей мессаги. (с) - почти закон о рекламе. (навеяло )) )

Mike Lebedev » 30 авг 2013 15:54Ушло 30% болельщиков - минус 30% процентов от зарплатки. Половина - половина. Все ушли - у бухгалтерии выходной
"От каждого по способностям, каждому по труду"

Отличный вариант!
Я бы только добавил: "пришло 50% от вместимости стадиона -- минус 50% от зарплатки".
А это они ушлые -- мигом последних разгонят. )))
Редактировалось 30 авг 2013 15:44

#  _Nik_ » 30 авг 2013 15:39

LOTARIO » 30 авг 2013 14:27Коля, я не даю прогнозов.... я не знаю. Могу сказать только одно - так часто, как при "алкоголике, поедавшем детей" мы выигрывать уже не будем никогда, в том числе и с обладателем этого титула во главе.

Жаль, Лёша, что не даёшь. А раньше многие давали, мол, только уберётся ненавистный алкоголик и поедатель детей, так сразу и заживём. Федун даже грозился войти десятку лучших европейских клубов.

А вот то, что ты теперь допускаешь, что с "обладателем титула" можно стать чемпионом, радует. Раньше ты писал, что из источников, которым ты абсолютно доверяешь, тебе стало известно, что он как тренер кончился, утерял квалификацию и деградировал. Некоторые этому до сих пор верят.

#  wod » 30 авг 2013 15:38

чтобы не быть голословным:

18 июня 2007г. после 0:2 от Москвы
Федун об отставке Федотова пока не думает
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/261919

11 августа 2008г. после 1:1 с Химками
- Можно сказать, что судьба Станислава Черчесова зависит от итогов соперничества с киевским "Динамо" в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов?
- Нет. Он будет работать до конца контракта.
http://soccernews.ru/news/23254/

8 ноября 2009г.
После 3:1 с тереком
-Когда можно будет судить о работе, проделанной Михаэлем Лаудрупом?
- В ноябре. Следующего года
http://www.spartak-moscow.com/2008/10/2 ... nim-v.html

19 марта 2009г.
После 1:1 с бомжатней
– Что вы ставите в заслугу Лаудрупу?
– Он формирует новый стиль: игра в одно касание, скорость и еще раз скорость. Игра первым номером. Мне это нравится.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/324337

21 ноября 2012г.
После 0:3 с барсой
- В футбольном мире обсуждают судьбу Унаи Эмери…
- Зачем это обсуждать? - Федун сплюнул ответ через левое плечо. - У Эмери контракт на два года. Будет работать.
http://fratria.ru/news/2012/11/21/leoni ... t_rabotat/

вот и про карпина теперь
ждём-с

#  Squabbler » 30 авг 2013 15:37

феликс кокс, не дохуя хочешь от семилетнего человека? У самого есть дети?

#  Bestguy » 30 авг 2013 15:36

феликс кокс » 30 авг 2013 16:13Жизнь состоит не только из праздников, но и из поражений.
Игроки, болельщики, руководство, приходят и уходят, "Спартак" остаётся.
Пусть парень сам тренируется, пробивается в основу, и показывает, как надо играть.
А не ревёт, как девчёнка.

У кого как.
У нас уже с 2001 года жизнь состоит из поражений.
Мне сейчас 40 и уже закрадывается мысль, что до следующего титула могу и не дожить... Особенно если буду часто видеть то, что видел вчера.

#  Спектр » 30 авг 2013 15:36

феликс кокс, команда Карпина систематически, какой бы ни был состав и какие бы ни были соперники, проигрывает в среднем каждый четвертый матч. Команда может себе позволить проигрывать каждый четвертый матч только в том случае, если выигрывает три оставшихся - чего при Карпине тоже нет. Мы даже два из четырех и то не выигрываем.
С таким графиком стать чемпионом или вообще выиграть хоть какой-нибудь трофей нереально. Аксиома (с).
Редактировалось 30 авг 2013 15:37

#  taram » 30 авг 2013 15:29

А у меня бы так было
Продалось 30% тиража новой книги ЗП - Лебедев получает 30% гонорара
А если купили книги только ВВ-шники - в бухгалтерии выходной
А если все книги раздарил, а Издателю сказал, что требуется доптираж, а Издатель прознал про это, то штраф

#  морон » 30 авг 2013 15:28

DimOn74 »
У него за плечами пару тренерских еврочашек чтоли, чтобы он чета там намекал про игру дублем?
Он не доблбоеб же.
Я уверен что это просто его затролили журналюги до такой реакции, что несет хуйню в оправдание.

Лучше б он вобще после поражений не ходил на прессухи.

#  Эскамильо » 30 авг 2013 15:23

DimOn74,

надо быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит (Бышовец)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".