новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013
а можно эту шайку поимённо? Какая-то тварь проникает по ночам на базу и втихаря подпиливает связки нашим парням, другого объяснения не вижу. Думаю, надо дать люлей начальнику охраны!
Всё верно Сашок написал.
На тренировке в среду Мак ещё раз травмировал тоже самое колено и выбыл на три недели. http://www.irishexaminer.com/sport/socc ... 41493.html Полузащитник Эйден Макгиди, пропустивший последние матчи из-за частичного повреждения сухожилия бедра, вернулся в общую группу и трудился под пристальным наблюдением нашего медицинского штаба. http://spartak.com/main/news/43964/ Шайка разнузданных, неквалифицированных уродов и дилетантов. мож пару-тройку пацанов из Караганды подписать, пока не поздно?
и тренера заодно... Мак-Гуру, Прямая вряд ли, там скорее всего очень много ньансов: и нагрузки, и особенности иммунитета, и изношенность связок и т.д.
Только что поглядел презентацию в инете. Про взрывозащитность там не говорилось, но вот щетки автомобильные стоят. Видимо, чтобы плевки стирать. Причем скорость их движения зависит от минуты игры. К концу матча они двигаются как подорванные
Думается, что возможна.. вот только вопросы не к Валере, а к его другу Эду Домингесу.. Как и вопрос "какого хрена игроки в самом начале чемпионата еле ползают по полю" Брызгалов - 2 месяца
Барриос - 2 месяца Боккетти - 4 месяца Макгиди - 1 месяц Ромуло - 5 месяцев Гургеныч - друг Челоянца. "Ссы в глаза, божья роса". (с) РНП Редактировалось 30 авг 2013 18:24
Скажите между неправильно построенным тренировочным процессом и шансом получить травмы типа крестов возможна прямая взаимосвязь?
Почему-то в СМ не рассматривается вопрос о перманентном травматизме спартаковцев. Наверно, рекорд по травмам поставили. И летом, и зимой, и на синтетике, и на траве, и в играх, и на тренировках.
Не успеет новичок освоиться, - получИте травму. От недели до года. Ждём очередного сообщения о новой травме? Очевидно, г-н Федун считает нормальным изыски Карпина, тасующего состав как угодно, и не наигрывающего основу. Кто может сказать зачем эти эксперименты. Результат всегда отрицательный. Почему Спартак расстаётся с лучшими игроками и покупает тех кто хуже? Почему вроде бы приличные игроки, приходя в Спартак, постепенно теряют свой уровень? Неужели тренер Карпин настолько врос в команду и укоренился в ней, что ему по барабану, как она играет, ему начхать. Все равно не выгонят. Сколько лет терпеть это соплежевание и отсутствие хоть какого-то прогресса? Судя по качеству игры команды, товарисч Карпин просто плохо разбирается в тренерском деле, а сам этого не понимает Г-н Федун, очевидно, доволен работой тренера Карпина и безгранично ему доверяет. Иначе как объяснить что происходит с командой. Карпину тоже не мешало бы пониже спины давать почаще, да еще платить в зависимости от качества футбола, здоровья футболистов и показываемых результатов. Что-то будет меняться в лучшую сторону или и так всё хорошо? Иди чего-то в консерватории не то? Никто не проводит "разбор полётов"? А как хотелось бы... На месте любого футболиста (агента) всегда бы анализировал статистику травм в принимающем клубе. Чем не аргумент в переговорах? Ведь я не первый, кому это в голову пришло?
Врачи-вредители (с) wasy перебрендил копирайт 50-х феликс кокс,
Загадочный ты такой, феликс кокс. То находишь радость в поражениях (бесконечных, замечу), то сам говоришь что бывает трудно но надо жить дальше. Удивлю тебя, но абсолютное большинство именно так и делает, я в том числе. Только есть небольшая разница между желанием недопустить падения Спартака до уровня посмешища и твоей пропагандой невинной улыбки, мол "всё хорошо". Твои осуждения болельщиков покидающих трибуны во время позора, лично мне, абсолютно непонятны. Покидая трибуны, они выражают визуальный протест. Это - их мнение о том, чем не должен стать Спартак. И это идёт Спартаку на пользу, намного большую пользу чем твои призывы "посидеть, посмотреть, поулыбаться и пойти домой". Ты таким образом, по умолчанию допускаешь вчерашнее "шоу". Они - нет. Вот и всё. Топ-менеджеры «Лукойла» скупили акций компании на миллиард долларов
http://lenta.ru/news/2013/08/30/buyout/ "Наиболее активными покупателями стал сам Федун, а также его непосредственный начальник — глава «Лукойла» Вагит Алекперов. Высшее руководство начало скупать акции в конце 2011 года, однако наиболее активно они приобретали доли в компании в 2013 году. За первые семь месяцев этого года топ-менеджмент потратил на эти цели около 700 миллионов долларов, а в прошлом году — чуть менее 300 миллионов долларов." В продажу поступили новые цветные красно-белые телевизоры, для настоящих болельщиков Спартака. Они не выключаются, не переключаются и звук тише не делается. Весят 200кг. и в окно не проходят.
Может хватит здесь постить с надрывом негатив, итак тошно. Ну, действительно, что изменится от и-нетных проклятий.
Либо ничего, либо хоть что-то обнадеживающее. Млять, китаец еще даже форму не набрал, как на месяц выбыл. Сглазили нас, что ли? Если завтра Юра тоже порвет связки, то кто в нападении будет играть??? Кротов, Обухов, Козлов? А может Яковлев или Уоррис? Это уже не смешно. Вчера еще смешно было, а теперь нет. Такими темпами Валере можно сразу писать заявление по собственному, ибо тупо некем выигрывать трофей!
Саш, ну тут вроде и сомневаться не нужно: пресс-служба этим занимается. А вот о принципах и "механизме" не знаю. Olddima, Дим, обычно такие новости после появления на доткоме через несколько минут (максимум) уже здесь. А ещё через несколько -- в столбце новостей слева. Так что всё в порядке. Кроме самой сути, конечно... Редактировалось 30 авг 2013 17:32
ИванДурак, ну а ты сиди, жуй поп-корн с привкусом говна, наслаждайся своей стойкостью, прям идеал тушинского болельщика вырисовывается
И о какой "каждой проблеме" речь то? Если для тебя проеб по всем статьям великого Спартак Москва почтальонам из Швейцарии с бюджетом в клуба в пол-Комбарова заебись и "болеем дальше", то многим другим вовсе нет. И такая хуйня уже причем 10 лет. Прричем все 10 лет вылезают боты с осуждением всех резких акций и предлагающих "верить в команду" (с) А второй "Брянск" кстати никому особо устраивать не хочется. Революции всех уже подзаебали. Но если другого выхода не будет, то он появится. Про кумира ультрас Валеру откуда кстати инфа то? Я чето не знаю, чего знаешь ты и имбецил с ником Целитель? Сраться по поводу "феерии" нет желания, посему попробую о футболе:
Третий подряд матч - нет игры. От слова "вообще". И самое главное - исчезло то, что было в начале сезона: владение мячом я быстрый перепас. Даже такое гамно, как СГ нас легко накрывало в обоих матчах прямо у нашей штрафной. Поначалу тоже показалось, что с физикой проблемы, но потом понял - у нас пропала острота впереди. Как мы играли в первых матчах ? Соперник на наших напов и атакующих хавов выделял по двух игроков на каждого. Т.е. - прессинговать нас при выходе из обороны было просто некому, тут не до прессинга им было, мяч потеряли - и скорее на свою половину, решётку строить. Всё началось с уходом Эма. Юра даже близко на него не тянет, он наконечник - прострел замкнуть. Если у него отобрать его фантастический дальний удар - вообще ничего не останется. Но дальний удар - это важнее скорее для хава ... Самое главное - Юра не борется. Нет, дело не в отсутствии старания. И не в том, что он не может в борьбе с защитником сохранить мяч. И старается (по мере сил) и может сохранить. Только не может обострить. Эм чем брал ? Он с мячом таранил чужую оборону так, что зачастую лишь в последний момент у него мяч можно было выбить. А Юру просто теснят к бровке, пока он там колупается и откидывает назад - в штрафной уже стоят. Именно отсутствие опасности впереди даёт соперникам шанс давить нашу оборону по полной. Тут она и посыпалась. ИМХО - любая бы посыпалась. Когда Маур перешел в Реал меня очень заинтриговало КАК ИМЕННО он будет бороться с Барсой. Ведь на тот момент единственным соперником Барсы была сама Барса. Как только их устраивал счёт - они просто бросали играть, разыгрывая квадраты в середине поля. Маур не изобрел велосипед. Ах вы любите попасоваться ? Попробуйте это делать при наличии соперника на плечах. Поначалу ставка делалась исключительно на физуху. Но хватало Реала максимум на полчаса. Хорошо, если успевали за эти полчаса забить. Оставшийся час Барса методично раскатывала Реал. Постепенно до Маура дошло, что либо ему менять игроков на Электроников, либо - уменьшить прессинг. Чем компенсировать ? И тогда он стал перекрывать кислород барсовой атаке. Как только Барса пытается выйти из обороны - начинается прессинг (не сумашедший, обыкновенный), но при этом рядом с каждым игроком атаки Барсы - по игроку Реала. И получилось. В последнем матче Реал Барсу просто порвал. Счёт 1-3 не отражает сути происходившего на поле, Барсе повезло, что не пропустили 5, а то и 6. Примерно то же самое произошло и с нами: только у нас пропала острота в атаке - нас начали прессовать (СГ мощно, Амкар - чуть выше среднего). И всё. Посыпались. Не факт, кстати, что наличие Бокетти нас бы спасло. Разве что моментов было бы чуток поменьше у наших ворот. Ну, может не проиграли бы Амкару, а сыграли вничью. Во вчерашнемп позорище с СГ главная ошибка Карпина - это присутствие на поле Юры и Барриоса. Ни тот, ни другой не напрягали защиту СГ, давая возможность полузашите сосредоточиться на наших дефах. Представим (виртуально), что вчера у нас вместо Барриоса впереди играл бы Велик в его наилучшей форме. Вряд ли бы СГ посмел оставлять его без пару опекунов ... ИМХО, вчера даже "уставший" Яковлев был бы более полезен в роли напа. С Уоррисом сложнее, он вроде бы быстрый, но, КМК, легко сдерживается одним дефом. Тем более, что Озбилиз на правом фланге не нагнетал вообще. Резюмируя: искать надо не только и не столько усиление защиты, сколько усиление атаки. Навеянное...........
Не только вчерашним......... М. Булгаков. "Грядущие перспективы"................. Перечитайте еще раз. Или это только у меня такие ассоциации?
Не переубеждаю тебя,но на мой взгляд,это был лучший выход. Для Карпина и для Спартака. Когда я перед ответной игрой читал самоуверенные высказывания швейцарских фанов и футболистов о том,что они едут за победой-ловил себя на мысли,что я им верю.И у них есть все основания так говорить. И вспомнилась мне история на сборах с тренером норвегов Сольскьяером.Заявил перед игрой,что обыграет-и обыграл. Спартак Карпина-это маятник с большой амплитудой.Бросает то в жар,то в холод. Только все чуть воспрянут духом-и сразу облом. У меня нет никакого желания оскорблять Карпина. И извинения команды мне не нужны. Валера своим упорством заслужил уважение,как футболист.Недавно попалось на глаза видео с французами. Вспомнил свои ощущения,когда он забивал победный гол.Как вчера было. Ну как я могу к нему плохо относиться. А если посмотреть на таблицу чемпа,то не так все плохо:) Вот он,похоже,продолжает верить в себя. А что касается футболистов,то могу сказать,что я не раз наблюдал ситуацию,когда в команду приходил Тренер-команда начинала играть. И те, на кого уже давно махнули рукой, показывали себя настоящими футболистами. Футбол игра коллективная.Каждый зависит от каждого.Очень трудно себя проявить,когда в команде разброд и шатание. Ладно,болеем дальше... Хрустальные они что ли? Надо бы на стажировку отправить учиться физиотерапевтов и по физподготовке.
Вчера на конских какашках и мусоре подскальзывались и падали... иначе как ещё объяснить аналогичные случаи не у одного, а у нескольких специалистов?
Помоему травма случилась в борьбе с защитником галена.
Возможно, последствия форсированного набора формы. Он же совсем растренированным приехал. Alex1977, я даже момент травмы помню. Разворачивался, как-то неудачно оступился - и все.
У нас в клубе на всех должностях практически работают клоуны! вот и все. Пока это шапито не разбежится-все так и будет продолжаться! Цирк! Извините, нервы...
Paris Saint-Germain,
Нет, я не "тихий овощ". Я делаю свою работу. В своей частной области являюсь лучшим в стране. Конечно, и у меня бывают поражения, опускаются руки, ничего не хочется делать. Но утром встаю, и иду на работу, не смотря ни на что, даже, если проиграл "Спартак". "Надо было жить, и выполнять обязанности"(с) "Разгром". Хоть кавычек не ставь в названии...((( Редактировалось 30 авг 2013 17:02
Alex-Ch,
Да уж, быстроте твоей реакции всегда можно было позавидовать. Удивительно, что Йоркер с Мордой эту новость одновременно с нами не запостили)) Нее...Ну не может такое количество похожих травм именно в Спартаке быть просто совпадением..
Барриос травмирован. "Частичный разрыв наружной боковой связки коленного сустава. Операция Барриосу не понадобится. Ориентировочные сроки восстановления – от четырех до шести недель".
Караул. кто у нас, б...., за подбор шипов в команде отвечает? и на черкизоне, и вчера: сплошные подскальзывания и две травмы колена. Вот где враги!
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |