новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013феликс кокс походу спутал Спартак с центральным физкультурным клубом армии.
Ну что ж, бывают и такие :) BuakawPorPramuk,
Серёж, призыв правильный, но на всякий случай для сокнижников уточню: правильно произносить эти имя и фамилию совсем "не по-нашему": [сЕрдер тАски]. Хотя не сомневаюсь, что этот правильный вариант будет смят демократической массой :-)). У Спектра ниже была сногсшибательная анаграмма, поэтому я вяленько так притулю здесь ещё одну, только для проформы. Сердар Таски___Радар с сетки (Первое слово очень нравится, но связи не понимаю; может, техники-автомобилисты разъяснят...) Редактировалось 30 авг 2013 21:43
Идёшь, и умираешь. Другие варианты по закону военного времени классифицируются как "измена Родине". Босс просто выкинет на улицу - с волчьим билетом. Редактировалось 30 авг 2013 21:38
Serdar Tasci и его девушка Nici.
http://www.vfb-bilder.de/fanpic/000027.jpg Арнольдыч! Что скажешь по его травме? И давай это, не сачкуй - докладывай, как там у Бока дела... ;-) Редактировалось 30 авг 2013 21:41
Что, этот уже сразу с травмой? от незадача....
(уходит, насвистывая:) таких не берут в космонавты.... ТаСЧи нас наверх теперь!
Смею предположить, что это наше заключительное приобретение в это ТО. Опять понравилось, как сработало наше РУ, подписали без шума. Судя по данным - тоже в поряде. Возраст самый футбольный. НО! 1. Что турко-немец, что аргентино-парагваец очень уж травматичные игроки. Учитывая, что у нас здоровые игроки умудряются рвать связки регулярно, чего ждать от таких товарищей? Тревожно. 2. Да, Карпин не тренер, это все понятно. Но надеюсь на хорошее футбольное "образование" Тасчи. Чтобы прям с места в карьер. Андронов, конечно, авторитет в немецком футболе, но, кмк, он и при покупке нами Ройса будет злорадствовать :))) D.Simonov @dmitriy_f1re 3 мин
#Спартак подписал Таски еще в середине августа, до травмы Боккетти. Но Таски некстати получил травму. Долго решали, брать ли травмированного D.Simonov @dmitriy_f1re 15 сек Историю с Тоби раздувал Аякс и агенты. #Спартак отказался почти сразу из-за дороговизны.Но не опровергал-было выгодно в переговорах по Таски Может быть нам теперь Погребняка Пашу купить? :) Они вместе играли.
Павел Погребняк: С покупкой Таски «Спартак» попал в точку! http://www.sovsport.ru/news/text-item/637983 феликс кокс, а если твой командир, пардон, долбоеб и, всем сердцем переживая за Родину, приказывает идти с одними шашками на танк?
KENT1982, Спасибо..
Количество травм зашкаливает конечно... i.imgur.com/uQbvsm4.png Хотя может специалисты поправят..и это не много. Сальваторе Боккетти 30 ноября 1986 г. (26 лет), 1,86 м Вес: 81 кг
Сердар Таски 24 апреля 1987 (26 лет) Рост 1,86 м Вес: 80 кг ------------------------- клон.
Хотя бы потому, что сейчас главный тренер Карпин, а не Тихонов. Попробую по-другому объяснить - не уважаешь, к примеру, командира, но его приказ, это приказ Родины. Или на работе - босс приказал, ты исполняешь. Сейчас "Спартак" это Федун, Карпин, и те игроки которые выходят на поле, нравится это нам, или нет. Либо мы болеем за них, либо бросаем на поле розы - так по крайней мере получается. Кстати, помнится, один из флинтов подарил розу Тихонову - был немедленно выгнан из рядов. Роза, это как знамя, встал под него - так уж держись. Наше поколение так воспитывали. Большой Хорхе, Как обычно на Руси - пришёл барин и всех рассудил))) Ай-да барин))) И настроение твоё улучшилось (с) ))))
Редактировалось 30 авг 2013 21:23
Юрьевич,
Это прекрасно, он никакущий стал, а вот траоре я бы взял, он бы наперегонки с уорисом тренерскому штабу в магаз бегал)) даже поставил бы на него, у него скорость покруче) Второго Видича, значит, делать собираемся.
Правда, не в тех годах уже человек. Я не понял - он с 2010 года в сборной Германии играл? А вообще мне нравится ч0ткость работы клубного менеджмента - вот уже на книге словно и не было ничего вчера, бодрое обсуждение новичка. ;)
нет игрок конечно неплохой, пару-тройку лет назад так вообще звездочка восходящая, когда и Штутгарт был в порядке.
Только непонятно зачем нам игрок с мениском? Такое складывается впечатление что стратегия РУ - пройти осеннюю стадии кубка России, а весной мы с выздоровевшими Таски, Боккети, Ромуло, набравшим форму и адаптированным Бариосом , будем брать этот долгожданный титул? :-) кстати сколько раундов осенью и когда жеребьевка, с какими мы там командами можем сыграть, 1-й 2-й лиги или из Премьер тоже сразу может попасться? Это приобретение на следующий сезон! Надеюсь без Карпина! Одно плохо-сейчас играть некому! Уже и без нападающих остались!
Редактировалось 30 авг 2013 21:19
кстати вот специалисты не дадут соврать, покупать чуть битую машину очень выгодно. особенно ежели есть знакомый жестянщик. наговорит хозяину страшилок про сумму ремонта, тот испугается - и вуаля, у тебя полугодовалый X6 за пол цены. потом новый хозяин автомобиль быстренько и бюджетненько чинит, пару лет эксплуатирует и продаёт дороже чем покупал. очень выгодно. очень.
к чему я это.... а, да, мениски мы ж меняем на раз-два, опять же за океаном знакомый жестянщ.... (зачёркнуто) хирург есть. починят-покрасят и будет бегать как новый. даже лучше. Отлично!
К марту у нас будет суперсостав. Как бы только... Может, перенести осенние матчи на весну? 26-летний защитник Сердар Таски, переходящий из "Штутгарта" в московский "Спартак", прокомментировал уход из клуба, цвета которого он защищал всю профессиональную карьеру.
"Это было непростое решение. Я провёл прекрасное время в "Штутгарте". Я выступал за молодёжную команду, стал здесь профессиональным игроком и получил капитанскую повязку. После стольких лет в клубе я хотел нового вызова. Я всё ещё в том возрасте, когда могу развиваться. Особая благодарность болельщикам "Штутгарта", которые всегда отлично поддерживали команду", — заявил Таски в интервью пресс-службе "Штутгарта". Таски провёл за "Штутгарт" 180 игр, забил девять мячей, в январе прошлого года стал капитаном "Штутгарта". Немец турецкого происхождения был чемпионом Германии 2007 года и финалистом Кубка Германии 2007 года. Немцы в команде это всегда хорошо.
Штранцаль, запомнился тем, что всегда был в порядке и готов был играть на своем обычном уровне в любой момент времени. Ordnung ubber alles! В просере с говном,...
******************************************************** Тёзка! Я же предупреждал, что на форумах предрекали крупную победу FCSG. Плюс ихний бешеный настрой, плюс огромные премиальные. Но тутошние петросяны - изнурёнковы - лоханкины, как всегда всё замылили и превратили в клоунаду и фарс. А вышло всё, как и было обещано... P.S. За цитирование конской мрази, жирного и сального пидарка андронова, пора бить виртуальное ебало в кровь. Редактировалось 30 авг 2013 21:17
Ну вот они на пару и в лазарете. Чемпионский у нас состав! Только в больнице он... Мениск, вроде как, в районе месяца. Сухи с Инсаурральде я так понимаю скоро нас покинут после возвращения Сальвы и Бызгалова
хорошо, что не тоби, а то нам как-то с аяксовцами не прёт особо
да и вспомните Видича, тоже вообщем то, не здоров то был, а как получилось в итоге Как я понимаю, только в Спартаке у него был шанс успешно пройти медицинское обследование перед подписанием контракта:)
Слушайте! У меня приятель есть: сейчас от разрыва ахилла лечится. Футбол понимает и играет на нашем дворовом уровне неплохо. С физухой проблем нет - качается (до травмы). Может оно и не суперусиление, но ведь один хрен - на поле выходить не надо. Возьмите его в СМ! Есть еще один мясной, востановившийся после крестов. Давайте расширим благтоворительную деятельность!
Большой Хорхе, травм много, но судя по статистике за последние 5 лет в чемпионате Германии играл стабильно больше 3/4 матчей. Железная основа Штутгарта. Может как раз, когда будет перерыв на сборные и подлечится.
Serdar Tasci наблюдаю с 2006-го года, тогда он дебютировал в Бундеслиге.
Йорги вызывает его в сборную с 2008-го года. Игрок хороший, уровня Боккетти, ничуть не ниже. Может сыгарть и левого и правого центрального защитника. Правша. Хорошо читает игру, имеет отличный первый пас. Дисциплинирован, выдержан. Карт получает мало. Капитан Штутгарта и лидер команды. Боец по духу, всегда будет играть до последнего. К тому же и лидер в раздевалке швабов. Может ёбнуть... :-) То, что он играет в Штутгарте ни о чём не говорит. Это, однозначно, очень и очень хорошее усиление. Вот только что с мениском и как надолго?
Там ещё видно, что травм у него как-то многовато - 21 травма разной степени тяжести с 2008-го года. Правда, ни одной длиннее 1 месяца. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |