01.09.2013 - 30.09.2013

#  2M » 01 сен 2013 17:39

Слова Карпина о полезности этого перерыва в ЧР и вредности предыдущего являются фактическим подтверждением не поставленной игры команды. Я бы даже сделал акцент на вредности той паузы. Тогда ведь все в строю были, но новая схема, сшитая всего за три недели между чемпионатами, держится на честном слове. Какая по счету схема? Она окончательная? Для тренера Карпина - да. Ничего другого ему никто, по моему, построить не даст.
Но игра в первых турах была самая симпатичная за все 5 лет, мне будет её жаль.

#  ИванДурак » 01 сен 2013 17:39

Игра ужасна, даже писать нечего.
Но видно, что все старались, и никого не сливали.

Спасибо большое верху Юга и Северу за то, что в конце устроили-таки команде поддержку и местами явно перекрикивали организованных балбесов, в трудный момент пытавшихся сделать ещё хуже и труднее.
Первый тайм таких протестных зарядов был к месту. Весь матч - явный перебор, и просто задолбало.
Момент перед вторым голом, когда верх Юга три раза откликнулся свистом на заряд низа "почему сезон за сезоном" был просто фееричен именно тем, что закончился нашим голом.

#  denilson » 01 сен 2013 17:39

ВВсех с победой!
Непонятен негатив в отношении Озбилиса. Один из немногих, кто шел в обводку, часто обострял игру. Блин, не поймешь, то нам нужен тот, кто в трудную минуту на себя игру возьмет, то игрока, который это пытается сделать, хаем)
Причем обострял Арас и справа, и слева...

#  rdmv » 01 сен 2013 17:39

Добрый вечер!
Надеюсь что победа и пауза в чемпионате помогут команде выйти из состояния "грогги".
Поддержка сегодня конечно "внушила"-(( Зачем эти фаеры и дымы??? Как можно так откровенно, простите за выражение, срать на других людей??? А ведь многие с детьми пришли. И почему они должны дышать этой гадостью? Ради чего??? Это такой способ самовыражения? Да и по голосовым чуть до мусорского вперед у..ки не дошли.
Да, не лучший сейчас переод у команды! Но, это наш Спартак! Нет другого!
Прошу прощения за излишнюю эмоциональность.
С победой всех, кто ее по-настоящему хотел!

#  MaratAnaliteg » 01 сен 2013 17:38

Barsik66, люди об этом уже 5 лет спрашивают. Только недалекие меняют свое мнение после каждой игры.

#  CheGuevara » 01 сен 2013 17:38

Кабаныч,
Нет. Мы должны без единого шанса проигрывать колхозу с альпийских гор.

#  Sharkыч » 01 сен 2013 17:35

Буц, а Саша Ширко плохой нападающий :)? с таким количеством моментов Юра обязан забивать больше

#  blind_guardian » 01 сен 2013 17:33

победа это хорого. свое мнение об увиденном услышанном чуть позже.

#  Terrious » 01 сен 2013 17:32

После нокдауна имени Песьякова показалось - всё, пипец, приплыли ... Но молодцы, с середины первого тайма начали гнуть своё и "выгнули".

Насчёт перфоманса: был бы я на трибуне - так же бы заряжал, наверное. После той бочки дерма, которой команда накормила своих болел за 2 недели - вряд ли можно было ожидать от них христианского смирения. Наезд на Кариоку был некорректен, но понятен, парень задолбал своим раздолбайством (сорри за тафтологию). Одно было 100% лишнее - пиротехника.

#  Кабаныч » 01 сен 2013 17:31

А я че то не заметил, что хваленый цсКАЛ, обыграл Томь 6-0. Те же 2-1, но почему то мы должны обыгрывать народ из подвала непременно по 10-0. Характер есть мальца и уже неплохо по сегодняшним временам. Целого нет, волшебной ноги армяна не увидел( за что брали то?), есть чуйка, не будет с воротчика понта, Валере поменьше нервничать, не с Манчестером чай играли, а то сгоришь нахер на работе.

#  Barsik66 » 01 сен 2013 17:30

А после " мусоров " ты о гангрене не спрашивал ???

#  Grex » 01 сен 2013 17:30

Прекрасно помню, как уходили Чернышов, Старков, Федотов, Черчесов, Эмери.
Тогда клиент был скорее мёртв чем жив. Тогда команда не играла за тренера, во всех четырёх случаях.
И сегодня игроки могли запросто слить Карпина... но порвали жопу и выиграли. Команда его и раньше оставляла, но федун убрал по кой-то хуй.
Проще орать, что нетренер и требовать отставки, чем понять объективные причины.
А причины реально объективные: физический спад и травма Боккетти. Плюс, как выразился Карпин, "ненужная двухнедельная пауза".
Теперь опять две недели пауза. Карпин сказал, что именно сейчас она как раз нужна.
Волга-кони - вот отрезок. после которого можно смело орать" "я блять говорил, что нетренер!"
А щас то чо? Какой повод? Недельный провал, и повылазили.
Лига Европы? Да слава богу, что слились из этого турнира.
У нас команда - четвёртая по составу. Вместо анжей мусара появились. Плюс Рубин с Локомотивом совсем рядом.
Но мы ж блять Спартак и не ебёт! Только что будет, если Карпин уйдёт?
Вот можно программу услышать? Нет, не программу действий, это и так понятно, что все умные. А хотя бы программу ожиданий? Что из чего следует?
Что и почему станет лучше, если уйдёт Карпин?

#  Буц » 01 сен 2013 17:28

я правильно насчитал, что "плохой нападающий" Мовсисян забил 5 голов в 8 матчах?

#  mifta » 01 сен 2013 17:27

Yarri, За последние годы лишь один чемпион страны не терял очки с "Рубином" -- это сам "Рубин" :) Когда "Зенит" выиграл длинный чемпионат, он потерял очки с "Рубином" и в первой, и во второй части чемпионата. Речь шла, напомню, о четырех "слабовольных и бесхарактерных" матчах -- да что ж тут бесхарактерного было?! Вкатали "Рубин" в газон, но забить не удалось, бывает. "МЮ", наверное, с "Ротором" 2:2 тоже бесхарактерно скатал, даром что тогда раз десять защитники мяч из пустых ворот вынесли :)

Barsik66, Да, Васе неприятно, что ему парашу поставили по матике, а его еще и цинично мороженого лишили! Не надо говорить, что родители любят Васю: любили бы, пожалели бы, помимо мороженого и зоопарка еще бы и вертолетик радиоуправляемый за эту парашу купили! Любовь не есть слепая страсть. Наказание помогает дальнейшей жизни. А если Вася (или игроки да тренеры "Спартака") понять этого не способны -- то они сами себе злобные Буратины.
Редактировалось 01 сен 2013 17:29

#  Barsik66 » 01 сен 2013 17:25

mifta, Только о ЛЮБВИ к команде тогда НЕ НАДО !!! Цинично херачить соль на рану , когда сложно и при этом получать садистское удовольсвие - ЗА ГРАНЬЮ ((((

#  Bobi Hall » 01 сен 2013 17:24

С учетом тотального контроля мяча, самая главная задача ЦЗ -
это не боятся мяча и хладнокровие, и с этой задачей бразильцы справились.
Понравился Кариока, очень быстро расставался с мячом и старался делать обостряющие передачи. Карлос - спокоен как удав.

Короче, подходят они друг другу, и команде в качестве ЦЗ
Всех, с трудовой победой!!

#  Ставропольский » 01 сен 2013 17:23

Победили - слава Богу. Команда проявила характер и не пытается свалить тренера, как некоторые заподозрили. Это главное. Думаю, все-таки яма. Выводы можно будет делать по итогам сентябрьского отрезка. Ведь появлялась же и игра, и уверенность. Куда все пропало?

#  shvedD » 01 сен 2013 17:22

Игра конечно не понравилась. Лучшие Жоао, Арас и Глушак.

#  andym777 » 01 сен 2013 17:21

Спектр » 01 сен 2013 16:25Жоао Карлос интересно подключается к атакам, не в первый раз уже. "Никифоров"?

скорее Онопко, те же длинные ноги и грамотный выбор позиции, даже телосложением похожи!

#  S75 » 01 сен 2013 17:21

Козырь_, Леш, по кариоке непонятка, да.
а про "Наше имя выше денег" - согласен?

а игроки?

#  antonio78 » 01 сен 2013 17:21

Всех с победой,надеюсь наш незапланированный спад окончен. Очень рад что что все-таки забили второй, а то было какое то ощущение безнадежности. Лидеров бы в команду. Бокетти жаль именно в этом отношении - как лидера и мужика на поле.

#  Yarri » 01 сен 2013 17:18

mifta, но итог то ничейка. автобус не продавлен. Домашние очки потеряны.

#  CheGuevara » 01 сен 2013 17:17

Карлос действительно выглядел неплохо. У меня правда своя версия причины этому. Все предельно просто: его еще не коснулась рука "великого кормчего" Спартака. Обождите маленько. Черз месячишко-другой от Инсы хрен отличишь бразила.

#  andym777 » 01 сен 2013 17:17

Grex » 01 сен 2013 14:03Ерёменка опять на лавке камней игру начал.
У них реально с лимитом проблемы.
У нас Биляш безвылазно на лавке торчит.
Сделка сама собой напрашивается.
Барин, тряхни мошной, жадина!

было бы здорово! Еременко отобьет свои деньги и барин не прогадает!

#  Бауманец » 01 сен 2013 17:17

andym777 » 01.09.2013 18:05:23нормальное лицо. парень! ты успокойся. валерьянки выпей!

Андрей, да у меня уже нервов давно нету.
Я просто вспомнил себя, когда случайно пришел на тренировку не в свое время и меня, 13-летк,у поставили в ворота к пятнахам, у которых сломался первый номер.
Играли с конкурирующей ДЮСШ, в резерве у пятнах никого не было.
Я правла поудачнее сыграл, чем П., но "себя в неходе" узнать было нетрудно.

#  Козырь_ » 01 сен 2013 17:15

С победой.

И о "поддержке" пара слов.

Тряпка про Кариоку - верх тупости и баранизма...в остальном, до известного бело-голубого тезиса - немного не дотянули.

ВВ крайних дней - тоже,пожалуй, немного не дотянула до ЗТ...поэтому факт, что индивидуумы,открыто желавшие поражения, до сих пор еще с нами - все еще удивляет.

#  Ansfil » 01 сен 2013 17:14

Из того, что я видел в разделе "запрещено на ВВ" (матчи коней и бомжей в чемпе), могу отметить, что этим говнюкам везёт, и не первый раз.
Перечислять не буду.

Нам ещё не везло. Результативную удачу мы ещё не повстречали.

Может, и к лучшему. Чтоб не расслаблялись.

Но я до сих пор в шоке. Никакой цельности в игре, что была главным успехом первых 5 туров.

#  vladvlad » 01 сен 2013 17:14

Вот поэтому я и не болею за канюшню!
С победой Спартачи!
А менять тренера или послать его в Магадан-это дело прошлое...

#  Край » 01 сен 2013 17:13

andym777 » 01 сен 2013 18:11ОИР такой же упертый, как и Карпин! под конец карьеры у него фишка была замены не делать! игроки еле ноги тащат.

К тому же состав можно было за месяц предсказать на 100%..Сейчас ротации слишком много,но и её отсутствие тоже плохо.

#  sbvinn » 01 сен 2013 17:13

чннхнпS, он их поубивает всех нахер. Только Сальву да Диканя оставит жить, чего явно недостаточно.

#  TonyD » 01 сен 2013 17:13

Карлос головои хорошо играет, сеогдя понравился.
Песю на бенч. Джанаев похоже ничему не научил.

#  Plumbum » 01 сен 2013 17:11

Yarri » 01 сен 2013 20:04Общим итогом матча бросилось в глаза некоторая неуверенность в завершающем штрихе в атаке. Выход из под прессинга из обороны в начале матча - хорошо. Продолжение и развитие атаки - нормально.
А после некий затык, замедление, в итоге соперник выстраивает автобус, который можно продавить только либо со штрафного, либо его аналога как при первом голе.
Собственно, недавно так любимо сравниваемая Барселона именно окончание отточила до максимума реализации.
Сегодня один только Юра мог забивать много-много раз из любой позиции, но не судьба. Коста не попал (не рассчитал отскок). Глушаков не успел (слишком сильно дал пас Юра). Вратарь томичан, конечно, сегодня при дележе фарта хитро наипал Песьякова, забрав и свою и его долю.

И, кстати, тренер Томи прекрасно понимал, что заперевшись на весь матч в штрафной - проиграл бы вообще без шансов. Поэтому и прессинг сколько хватало сил.

Из непонравившегося сегодня - долго думают на поле наши паспортные. Мне пофиг на иностранцев. Мне за наших обидно. Макеев вообще полматча не знал, игроки в каких футболках за него. Паша частенько слишком долго принимал решение, что же делать с мячом. Пусть смотрит, как играет Месси. Тот в подобных ситуациях ничего лучшего не придумывает, как забить в ворота несильным обводящим ударом.
По другим не буду, скажу лишь, что сегодня команда билась. Спасибо ей за это. Лишь бы не оказалось, что данное отношение к игре всего лишь супернакачка в раздевалке.

согласен. иногда кажется что в стадии завершения атак элементарно не знают что делать. начинается ступор

#  andym777 » 01 сен 2013 17:11

Summer » 01 сен 2013 14:36В общем, ОИРа надо ставить, либо старого (настоящего), либо нового (Аленичева).
Вопрос только, когда, и чтобы согласие было.

ОИР такой же упертый, как и Карпин! под конец карьеры у него фишка была замены не делать! игроки еле ноги тащат. а замен нет! например, Арсеналу так влетели. только из-за тренерского упрямства!

#  SpartakMsk » 01 сен 2013 17:10

CheGuevara » 01 сен 2013 18:08Да, кстати.... Сторонникам вселенских заговоров. Такого шанса слить кого угодно как сегодня еще не скоро предоставится. Думаю ответ на этот вопрос мы сегодня на поле увидели.

Ты же помнишь, что игроки всегда за Карпина. Если надо, то и футболки нацепят соответствующие. Ясное дело, что игроки к нему привыкли, кто хотел, нашли с ним и общий язык. А сливать этого - неизвестно, кто придет и что от него ждать как в плане тренировок, так и вообще, на счет своего будущего в команде. Нет, тут дело в другом.

#  Igrik » 01 сен 2013 17:10

ВВсех с победой.
Карлос отличный матч провел, да и Кариока рядом с ним играл спокойно. Хурадо похоже постоянно ноги будет убирать, это не лечится.
Валера все замены в тему. Хорошо, что на перерыв уходят, да еще на победной нотке. С выздоровлением Макгиди и Таски, а далее Боккети и Ромуло, команда должна сильно прибавить.

#  Мак-Гуру » 01 сен 2013 17:10

Юра и Уора были здесь (с). Раздевалка Лужников.
ЗЫ. Нападающего бы успеть найти..

#  gosling_jr » 01 сен 2013 17:09

Eduard » 01 сен 2013 18:04По вратарю: а что с Ребровым? Он может играть? По-моему лучше его, чем Песьякова на ворота

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... herez-desy

#  mifta » 01 сен 2013 17:09

Yarri » 01 сен 2013 18:04Очень жаль, что последние 4 матча (не считая сегодняшнего) получились именно вот такими - слабовольными, бесхарактерными.

Почему четыре? "Амкар", два "Санкт-Галлена", а до того был отползший "Рубин", который попытался отползти от своих ворот только после травмы Боккетти, первый раз ударив в створ на 91, что ли, минуте (ну и до того имевший один неплохой момент -- и все, все первые восемьдесят минут "сраный автобус").
Редактировалось 01 сен 2013 17:10

#  Все пропало » 01 сен 2013 17:08

Кто-нибудь обратил внимание, что примерно в те же периоды, когда Яковлев и Озбилиз менялись местами, менялись местами и Кариока с Карлосом? В чем смысл?

Последний, кстати, сегодня понравился.
Редактировалось 01 сен 2013 17:10

#  CheGuevara » 01 сен 2013 17:08

Да, кстати.... Сторонникам вселенских заговоров. Такого шанса слить кого угодно как сегодня еще не скоро предоставится. Думаю ответ на этот вопрос мы сегодня на поле увидели.

#  dryulek » 01 сен 2013 17:06

А тем временем клюшкари на Кубке и.о. мэра обыгрывают Динамо.

#  Дядюшка Стас » 01 сен 2013 17:06

После яркой череды негативных результатов с провальной игрой, сегодня, перед двухнедельным перерывом, очень важно было именно выиграть. Томь-не Томь, предъявлять сверхзадачи по качеству футбола сегодня ИМХО неуместно. Да ещё после такого начала игры.
Выиграли - молодцы! Готовьтесь теперь. Время есть. Есть ли кому подготовить команду?...
Посмотрим через 2 недели. Лично мне очень интересно, что мы увидим в игре с Волгой.

#  SpartakMsk » 01 сен 2013 17:05

Стрекалок » 01 сен 2013 17:59С какой стати у нас есть это право??? Его продажа была только ширмой...

Не важно, его цена сейчас явно реальная даже для "скромного бюджета без еврокубковых вливаний". Без защиты, без вратаря нам с командами на что-то претендующими делать нехер. А значит до весны будем тогда кувыркаться, и когда вернутся в строй Ромуло, Боккетти и Таски, окажется, что наш предел местечно в основном раунде ЛЕ.

#  Ansfil » 01 сен 2013 17:05

Если вспомнить неоднократные респекты Сальве за отношение к команде (клубу), за эмоции от голов, за лидерские функции на поле, за действия на поле, его отсутствие не могло не сказаться.

Вот кто в команде может его заменить по всем этим респектам?

Никого. Вот это главный пройоп. Уж кого, Карпина, Федуна, РФС - не знаю.

#  whitepissuar17 » 01 сен 2013 17:05

Лохматый,
Самое интересное, что Сант-Галлен такой же, никакой... очень смотивированные, разве что... Полагаю, не настроились... быстрый гол, Паршивлюк сыграл в Инсауральде, как на след.день Мартинес в Логофета... усматриваю некое адское стечение обстоятельств в матче со свисями... В клюшке то они резко подтянулись... А в Ватикане, между прочим, вся охрана из швейцарцев... держат их папские за храбрецов.
Но команду это, нашу команду, НЕ оправдывает!!! Пусть она и полюбила дарить радость людям... живущим в разных пердях.
P.S.Cуппорту на стадио - риспект, а тем, кого надоумили из ПРАВИЛЬНЫХ букв выкладывать хуйские слова... фак... их же фак им же в жопу.

#  andym777 » 01 сен 2013 17:05

Бауманец,
Бауманец » 01 сен 2013 16:18Лицо Песьякова крупным планом.
Тезка, мне тебя по-человечески безумно жаль, я реально тебе сочувствую...но у каждого своя судьба, ты просто не родился номером 1 для Спартака.

нормальное лицо. парень! ты успокойся. валерьянки выпей!

#  terpeliv » 01 сен 2013 17:05

С победой.

Карлос лучше Марека и Инсы.
Глушаков лучший и сегодня и по итогам 7 туров.
Понравился Женя.
Рад за Павла.
Озбилиз добавляет, но пока не то.
Бились все. Всем спасибо.

#  Yarri » 01 сен 2013 17:04

Plumbum, собственно, именно про это я и писал в ходе матча.
Чтобы обрести уверенность, надо выигрывать именно такие матчи. Против запредельно мотивированного заведомо слабого соперника. Без недооценки. Иногда через не могу. Но выигрывать.
Очень жаль, что последние 4 матча (не считая сегодняшнего) получились именно вот такими - слабовольными, бесхарактерными. Да еще с отмазкой что нам ЛЕ не нужна.

Общим итогом матча бросилось в глаза некоторая неуверенность в завершающем штрихе в атаке. Выход из под прессинга из обороны в начале матча - хорошо. Продолжение и развитие атаки - нормально.
А после некий затык, замедление, в итоге соперник выстраивает автобус, который можно продавить только либо со штрафного, либо его аналога как при первом голе.
Собственно, недавно так любимо сравниваемая Барселона именно окончание отточила до максимума реализации.
Сегодня один только Юра мог забивать много-много раз из любой позиции, но не судьба. Коста не попал (не рассчитал отскок). Глушаков не успел (слишком сильно дал пас Юра). Вратарь томичан, конечно, сегодня при дележе фарта хитро наипал Песьякова, забрав и свою и его долю.

И, кстати, тренер Томи прекрасно понимал, что заперевшись на весь матч в штрафной - проиграл бы вообще без шансов. Поэтому и прессинг сколько хватало сил.

Из непонравившегося сегодня - долго думают на поле наши паспортные. Мне пофиг на иностранцев. Мне за наших обидно. Макеев вообще полматча не знал, игроки в каких футболках за него. Паша частенько слишком долго принимал решение, что же делать с мячом. Пусть смотрит, как играет Месси. Тот в подобных ситуациях ничего лучшего не придумывает, как забить в ворота несильным обводящим ударом.
По другим не буду, скажу лишь, что сегодня команда билась. Спасибо ей за это. Лишь бы не оказалось, что данное отношение к игре всего лишь супернакачка в раздевалке.

#  Eduard » 01 сен 2013 17:04

По вратарю: а что с Ребровым? Он может играть? По-моему лучше его, чем Песьякова на ворота

#  paustsm » 01 сен 2013 17:04

С победой!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".