01.09.2013 - 30.09.2013

#  kostpar » 01 сен 2013 19:22

Всех с тяжелой победой, которая нужна была, как воздух и перерыв кстати, пошел бы на пользу.
Парни подскажите кода будет известна дата с конями, а то билеты бюджетные кончатся.

#  andrjusha » 01 сен 2013 19:20

Nevladimirovi4,
+100, фанаты швейцарцев разорвали наших "настоящих фанатоф" .

ЗЫ хочется сказать спасибо нашим болелам , которые скандировали -Вперед Спартак, во втором тайме вас было отлично слышно и во многом благодаря вам команда выиграла тяжелый матч.

#  Allig » 01 сен 2013 19:18

Игра понравилась- переживательно.
Писали многие про "затык" в атаке. Сегодня моментов создали больше. Это хорошо. Но играли с аутсайдером, на это надо сделать скидку. Но полное ощущение, что Спартак первых туров вернулся.
Чисто субъективно - играли даже лучше, чем с Рубином. Повторюсь - бросилось в глаза новое упражнение для линии защиты во время разминки. Карпин лично рядом с ними был. А обычно он в разминке не участвует. Жаль, на начало разминки не успел, все посмотреть. Но, если изменили накатанную "разминочную программу" - значит, какие-то меры тренеры предпринимают. Это порадовало.

Все выглядели получше, взаимопонимание было получше, игра была получше. Что из этого и в какой мере можно списать на невысокий уровень соперника - не знаю. И гадать тут - все равно, что воду в ступе толочь.

Ребята с низа южной трибуны реально переборщили с "анти-суппортом". Повернись они к футболистам спиной после неудачного матча - еще можно было понять. Но после такого матча, когда те же самые сектора их гнобили весь матч, после игры можно было бы и поаплодировать игрокам, чтобы показать, что именно такого настроя болельщики от них ждут. Уж к настрою-то ни у кого сегодня претензий не было?

Что еще порадовало - большой объем работы Дима Комбаров проделал. Иногда ошибался, но ... тьф-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, играл гораздо лучше, чем в первых играх сезона.
Хурадо был вяловат. Но это не значит, что он игру провалил! Но мы видели и более активного Хурадо.

#  gosling_jr » 01 сен 2013 19:17

Между тем сократился список возможных направлений нашей поездки на 1/16 финала Кубка: Ярославль (Шинник) , Тихвин (Тосно), Рязань (Звезда), Дзержинск (Химик), Нижнекамск (Нефтехимик), Саранск (Мордовия), Владикавказ (Алания), Назрань (Ангушт), Белгород (Салют), Волгоград (Ротор), Тюмень, Оренбург (Газовик), Владивосток (Луч), Хабаровск (СКА).
Плюс еще играют Долгопрудный с Калининградом (Балтика) и Саратов (Сокол) с Тулой (Арсенал). Пока и там, и там - ничья.

#  Черный плащ » 01 сен 2013 19:17

Ребята, идите на тренировку к "Базину". Я помню как он играет в футбол, ничего страшного)))
ЗЫ Андрюха, НЛ))

#  Козырь_ » 01 сен 2013 19:17

Стрекалок,
Валера, действие ради действия?
Вот ты как думаешь - кто должен осуществлять эти действия так,чтобы была реальная польза,а не просто передвигание мебели из угла в угол( в лучшем случае)?
Редактировалось 01 сен 2013 19:21

#  navigare » 01 сен 2013 19:15

Леша Козырь абсолютно прав.
Как бы нам не было неприятно в этом признаваться, до "руин" - остались крохи.

#  Baz_in » 01 сен 2013 19:14

Grex,
Сань , позови это чудо из Одинцово к нам на тренировку.
Стаканов уже заебался этих троллей звать :)
Никто к нему не приходит - он им страшен, ибо он Стаканов.
Давай теперь мы этих горе пиздаболов будем проверять на деле,
Приходите , у нас нет тиранов и и деспотов - покажите , что вы умеете в футболе ;)

#  Стрекалок » 01 сен 2013 19:13

Козырь_ » 01.09.2013 20:09
Леш,бездействие еще более усугубляет...

#  Yarri » 01 сен 2013 19:12

mifta » 01.09.2013 18:27:14За последние годы лишь один чемпион страны не терял очки с "Рубином" -- это сам "Рубин" :)

Ок. Убедил.
Однако такая игра, как в ЛЕ и с Амкаром - просто непростительна. И травма Бокетти (всего лишь одного игрока) не должна столь удручающе влиять на команду.
Что лишь убеждает в том, что у команды нет люфта, запаса по прочности. Шаг вправо, шаг влево - провал.
И это снова вопрос к Карпинской команде. Что это такое?

#  Александрeurocups » 01 сен 2013 19:12

Козырь_ » 01 сен 2013 20:09или "мне главное, чтобы я любил Спартак, а так готов и 30 лет спокойно ждать, когда он что-то выиграет"

Я этого не говорил попрошу не каверкать Я ГОТОВ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩЕГО МАТЧА СПАРТАКА хоть 50 лет (если повезёт) А чемпионства хочу уже завтра!

#  suslov » 01 сен 2013 19:12

Радоваться голу мусорка Рыкова за гранью. У всех может быть собственное мнение и собственные речевки но это мне не понятно.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 01 сен 2013 19:12

terpila » 01 сен 2013 19:44 слушали спорт фм. Говорил Рейнгольд.

Дальше читать не стал...

#  alek.vladimir » 01 сен 2013 19:11

MurrMjaurr ..и это нормально.не нормально желать проигрыша Команде" во благо"..

#  Ostash » 01 сен 2013 19:10

Bobi Hall,
Ты, блядь, уже десятую мессагу херячишь, как у нас все заебись!
Хочешь, иди поцелуй Карпина в ...........
Меня не устраивает ТАКАЯ игра СПАРТАКА!
А терпения у меня дай Бог каждому.
Но, всему приходит конец.
И, еще, не отвечай , пожалуйста. Я уж точно впредь буду игнорировать любые твои умозаключения.

#  Козырь_ » 01 сен 2013 19:09

Валера, пока ей некому заниматься, то нечего и начинать...когда перестройкой или перенастройкой занимаются дилетанты - остаются одни руины.

#  loptop » 01 сен 2013 19:08

я вот только сейчас наконец для себя это сформулировал
проблема Спартака (и, боюсь, теперь уже на много-много лет вперед), что эпоха безвременья в клубе очень сильно и, видимо, бесповоротно деформировала болел - главный капитал любой команды
полно людей, которые на полном серьезе пишут что-то вроде: "Ну... вот будет пауза, пройдут две недели, сыграем в сентябре - и вот ТОГДА-ТО я сделаю окончательные выводы по тренеру Карпину"
или: "а что будет, если поменять тренера? игроки-то останутся теми же!"
или "мне главное, чтобы я любил Спартак, а так готов и 30 лет спокойно ждать, когда он что-то выиграет"
это уже серьезная коллективная болезнь, коллеги
боюсь, хроническая
называется она: "В Петровском Парке есть Маяк..."

#  Agapov » 01 сен 2013 19:07

MurrMjaurr,
Вопрос не в вере Карпину или условному "манчини".
Вопрос в том, что можно, а что аморально.
Родоначальники футбола назвали болельщиков suppoters (от support, поддерживать). А у нас это боление, иногда психическими расстройствами.
Желаю Спартаку побед, дабы посрамить зарвавшихся.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 01 сен 2013 19:07

Nevladimirovi4,

"Верно, ослы они." (АЕП)

#  Стрекалок » 01 сен 2013 19:06

Козырь_ » 01.09.2013 20:04
Леш,хотим или нет,но перестройкой придется заниматься,а иначе болото......

#  Александрeurocups » 01 сен 2013 19:05

Спектр » 01 сен 2013 20:03А вот представь, если бы тебе тогда пришлось плакать не после полуфинала с Антверпеном, а после 1/32 с Авениром. Представил?

Представил! Поэтому и говорю что очень жаль ответку с сыроедами!

Авенир кстати в том году в Лужниках с нами 0-0 сыграл, зато там мы их 5-1 дернули!

#  MurrMjaurr » 01 сен 2013 19:04

Парни!
Искренне завидую тем, кто еще верит в Карпина. Честно.
Потому что мою веру Валерий Георгич уничтожил за эти годы полностью.
В СПАРТАК - верю. В то, что нашей игрой будут снова восхищаться во всем мире - верю. В будущие чемпионства - верю.
В Карпина -не верю. Уж извините...

#  Козырь_ » 01 сен 2013 19:04

Какой манчини...что вы несете-то...

Давно надо понять одну вещь : смена тренера ничего не даст, если все остальное останется по-прежнему. И без разницы, будет это условный Аленичев или условный Манчини (разница будет лишь в идентификации "свой/чужой").
Менять надо всю систему управления клубом, в его спортивной составляющей.
А теперь следует задать себе вопрос: а кто будет заниматься этой перестройкой?

#  Спектр » 01 сен 2013 19:03

Александрeurocups
Я что 13 летним пацаном после полуфинала в Антверпене на КОК зря плакал что ли?

А вот представь, если бы тебе тогда пришлось плакать не после полуфинала с Антверпеном, а после 1/32 с Авениром. Представил?

#  Agapov » 01 сен 2013 19:02

naivniy, полностью согласен.
Эскамильо, мне сегодня один мудак про "учение" на трибуне тоже высказал. Не учу я никого, просто это отвратительная хуита, вот и все. Это предательство, безотносительно людей и дел в команде. Это "динамовщина", вроде "вперед ублюдки,вперед убогие". Так что ОУКБ мрази. Между предателями и врагами разницы не вижу.

#  Grex » 01 сен 2013 18:58

Leqion, а боление это и есть садо-мазо.
Давно уже затянуло.
А тебе перед кем стрёмно, когда команда на спаде?
Перед знакомыми канями, бамжами? Или перед самим собой?

#  naivniy » 01 сен 2013 18:58

То, что сегодня происходило на трибунах - позорище! Парни точно любят больше себя в Спартаке, а не Спартак в себе!
Поддерживать команду, когда все плохо надо поучится у этих парней : http://www.youtube.com/watch?v=zlfATEm9UyA
Редактировалось 01 сен 2013 18:59

#  Эскамильо » 01 сен 2013 18:57

Команду с победой!

по игре - очевидное классовое превосходство игроков просто обязано было сказаться на счете. что и произошло.

самое веселое-то - на ВВ, оказывается) фратрия мочила Валеру, теперь на ВВ мочат фратрию и учат правильно шизить) а вот Карпина тренерить почему-то не учат, хмммм...
походу две недели скучать не придется)

#  Baz_in » 01 сен 2013 18:57

navigare,
Как ни странно - согласен с оратором!

#  Александрeurocups » 01 сен 2013 18:56

Leqion » 01 сен 2013 19:52А может можно еще что то поменять?
По серьезному?
При чем тут мусора вообще

Ну придет скажем Манчини что от этого ЦЗ наши станут суперскими? Песьяков превратится в Буффона? Кариока станет Бекенбауэром? У Боккети коленка зарастет через два дня?

и другое что мы можем поменять то? Единственное что бы я хотел поменять это ответку с сыроедами!

Ну а если все так плохо надо ТОПИТЬ за динаму ну или за другую х...ню!

Я за Спартак, он мой какой бы не был. Обидно досадно но ладно!

Я что 13 летним пацаном после полуфинала в Антверпене на КОК зря плакал что ли?
Редактировалось 01 сен 2013 18:58

#  Leqion » 01 сен 2013 18:52

Grex,

Да-что?
Все готовы еще лет 10 терпеть , по фиг на игру, результат?
Вы не садо-мазо?))
Говорят затягивает..

Александрeurocups » 01 сен 2013 19:51

А может можно еще что то поменять?
По серьезному?
При чем тут мусора вообще?

#  Александрeurocups » 01 сен 2013 18:51

Leqion » 01 сен 2013 19:48Это Вы серьезно сказали? Или опять глум пошел?
Вы готовы терпеть все это в течении 35 лет?

а что через 4-5 лет если ничего не будет за Дынамо топитьть будем всей ВВ?

#  Grex » 01 сен 2013 18:49

Leqion » 01 сен 2013 19:42Ну и сколько Вы лично еще готовы ждать? 5 лет? 10 лет?

Да!

#  wasy » 01 сен 2013 18:48

Бывший MVP сайта Н.К. куёт победу на випе-хуипе.
Масса Челоянц тихо откуривает в сторонке...
:-)))))))))
http://photo.championat.com/10/10678/fu ... abadze.jpg

#  Leqion » 01 сен 2013 18:48

Александрeurocups,
Александрeurocups » 01 сен 2013 19:45Ну судя по моему возрасту- думаю что лет 30-35 я ещё могу подождать матчей ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ!

Это Вы серьезно сказали? Или опять глум пошел?
Вы готовы терпеть все это в течении 35 лет?

#  Александрeurocups » 01 сен 2013 18:45

Leqion » 01 сен 2013 19:42Ну и сколько Вы лично еще готовы ждать? 5 лет? 10 лет?
Инструкция есть. В контракте каждого тренера.

Ну судя по моему возрасту- думаю что лет 30-35 я ещё могу подождать матчей ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ! Поймите гадить клубу, давать совету тренеру горазды многие! А поставьте себя на места Валеры? Не верю что перенд матчем с сыроедами он зашёл и сказал Пацаны на фик сливаем эту ЛЕ, не верю что он что то делает нарочно против Спартака, вопрос как все исполняется и случаются форс мажоры. Но хаить почем зря всех и вся это просто мерзко

#  Agapov » 01 сен 2013 18:45

А я вот не буду закрывать темы.
Только что с матча.
По игре, если бы не дурак с 42 метров от Рыкова + неуверенная игра Песи в этом одном (!!) моменте. То игра, в целом понравилась. Не понравилас реализация моментов.
По трибуне. Как я уже говорил ( правда ошибся тогда с расположением трибуны, но все равно номера не повторяются =) ). Купил я абонемент на 22 сектор запада. Меня в детстве учили - друг познается в беде. Что своих не бросают, что поддерживают павших и дают шанс провинившимся. Отсюда я делаю вывод, все те кто сидели с фратрией, и рядом с ними, разделяли их мнение во время матча и демострировали команде и соперникам свою "позицию" - полные и конченные пидорасы. Фратрия показала себя во всей красе, мало того, что мы по пению и перфомансу уже так далеко от бомжей, что и сказать страшно, дык мы еще умудрилсь отхуесосить команду пуще всяких вражин. От хлопания голу Томи, до индивидуальных моментов.
Сегодня имел конфликт на трибуне, за замечание однму из таких мудаков. Готов за свою позицию получить пизды, но команду в любое время не оставлю. Для меня это как Родину предать.
Вижу здесь много разделяющих противиположную точку зрения - идите нахуй тоже. МЫ СПАРТАК, а вы, действительно говно. Мне стыдно за вас.

#  terpila » 01 сен 2013 18:44

Едучи со стадика, слушали спорт фм. Говорил Рейнгольд.
Сказал, что футболисты знают, как тяжело обыгрывать подыхающего аутсайдера.А тут еще в начале "залетело".
Сказал, что футбол и игру не обсуждает, но характер и настрой оценил очень высоко. Почти восторженно.
Четыре раза сказал "Мужики!" С восклицательным знаком. И столько же "Молодцы!"

#  Bobi Hall » 01 сен 2013 18:43

Ostash,

Мне похер на твои сексуальные измышления.

Ты уже вторую мессагу мне пишешь одно и тоже.
Есть, что конкретно по игре возразить на мой пост??

Если нет, то можешь заткнутся и не писать всякую хуйню.

#  andym777 » 01 сен 2013 18:42

Александрeurocups » 01 сен 2013 19:33С 2003 года ДЕСЯТЬ, Десять лет безвременья! Но читать ВВ сейчас практически невозможно один сплошной НЕГАТИВ. Но ведь это мой Спартак, за него Карпин играл - и играл хорошо. Как Вы не поймете что другого Спартака в данной ситуации не будет. Обидно правда, но это факт. Санкт Галлен мы должны обыгрывать в любом состоянии.

наивный, веришь. что уберут Карпина и победы придут?

#  Leqion » 01 сен 2013 18:42

Александрeurocups,
Александрeurocups » 01 сен 2013 19:38А сколько нужно времени?Есть какая то инструкция по изготовлению? Со сроками?

Ну и сколько Вы лично еще готовы ждать? 5 лет? 10 лет?
Инструкция есть. В контракте каждого тренера.

Юра Мовсисян

- Болельщики делятся на два типа - те, кто поддерживают тебя до конца, и те, кто открыто выражают свое недовольство результатами. Мне сложно понять болельщиков, которые приходят на стадион и скандируют что-то против команды. Хотя понимаю, что их расстроили последние результаты. Надеюсь, после нескольких удачных матчей удастся вернуть болельщиков на нашу сторону.
Редактировалось 01 сен 2013 18:44

#  navigare » 01 сен 2013 18:41

Очень хорошо , что мы сегодня выиграли.
Очень хорошо!
И не важно, кто и как имеет отношение к победе .
И не важно , что в соперниках была всего лишь Томь.
Важно, что выиграл Спартак.
При этом вы все знаете , как я отношуссь к тренерству Карпина.
Это не важно.
Важна победа Спартака.

#  Nevladimirovi4 » 01 сен 2013 18:40

Сегодня была на матче гнилая часть стадиона, которая хотела паражения моей (нашей конечно!) любимой команде... не Карпину, не отдельным игрокам, а СПАРТАКУ!!!
Человек 200-300 на двух секторах были не только против команды. но и против всего остального стадиона, против всех болельщиков и настоящих фанатов, в том числе, которые поддерживали команду...
Респект достойным фанатам со всех верхних секторов Юга и всех секторов Севера, которые поддерживали команду вместе с Востоком и Западом, не взирая на жалкие попытки перебить барабаном с нижнего Юга...
Себя позиционируют "настоящими фанатами" те, кого 200-250 швейцарцев в Химках перепели, перекричали и переболели... сегодняшнее "мычание", даже близко не похоже на что-то, способное воздействовать на игроков...
Взрывы, дымы и файеры на поле, выброшенные этими недоумками, могут лишь привести в проведению ближайшего домашнего матча без зрителей...а он важнейший...дерби с конями... С какой стати, я и тысячи таких как я, возмущавшихся открыто во время и после игры должны лишаться возможности поддержать Спартак против коней, кому это на руку? Нашим соперникам? За кого сегодня играла та часть "Фратрии", которая спинами (их было всего полтора сектора" повернулась к игрокам, которые после игры пошли благодарить своих болельщиков...
Ещё раз отмечу - большинство фанатов, вся "старая гвардия" \этим особый респект\ и тех, кого называют "кузьмичи" сегодня поддерживали команду, а часть людей - они и не болеют, они самовыражаются и гадят всем остальным...
Может я не знаю правильного жаргона, что такое "шиза" и прочее, но я болею сердцем и всей душой поддерживаю команду в каждом матче...
А команде спасибо, всей команде... ошибок и претензий к отдельным игрокам предостаточно, но сейчас не об этом...
А о том, что те которые кричали "Мы Спартак, а вы говно..." скорее сегодня были не первым, а вторым...
Извините, на эмоциях...

#  kea » 01 сен 2013 18:38

Bordo0706,

Задумке давать оценку не буду, исполнение по факту вышло на двойку.
Жопами, кстати, поворачиваться, когда тебя подошли поблагодарить - тоже некомильфо.

Команда играет рвано, дёргано, с провалами и косяками, временами позорно, а болельшицкая-то поддержка недалеко ушла, к сожалению.
ВВ, кстати, тоже касается.

Тема скользкая, пожалуй, закрою её для себя

#  Александрeurocups » 01 сен 2013 18:38

А сколько нужно времени?Есть какая то инструкция по изготовлению? Со сроками?

Коням оочень много потребовалолсь! Бомжам тоже не мало с 1984 го то....
Редактировалось 01 сен 2013 18:39

#  alex deimon » 01 сен 2013 18:37

Ranger76 » 01 сен 2013 19:25Песьяков сыграл как мог в своем обычном стиле- поистерил, потом собрался

А куда он собрался? Инсайд есть? Надеюсь в Томь....

#  Leqion » 01 сен 2013 18:35

Александрeurocups, Я спросил сколько у руля Карпин? Достаточно ли этого времени, что бы построить КОМАНДУ?
Простой вопрос.

#  Спектр » 01 сен 2013 18:35

Сильных эмоций по игре не понимаю. Взяли свои очки у аутсайдера, которые реально должны были брать с закрытыми глазами. Единственная разница - гол престижа пропустили в начале, а не в конце.

#  Barsik66 » 01 сен 2013 18:35

Alex1977 » 01 сен 2013 19:17
Только что стадиона. Победа это всегда хорошо. Но то что творилось на поле это позорище конечно. Трус и бездарь в качестве ГТ это диагноз...Удерживать счет дома против Томи это позор.

Зато какой " героизм " - пороть истеричную х.йню....

#  Ostash » 01 сен 2013 18:34

Bobi Hall,
Если ты умудряешься видеть сегодня, что "Игра у Спартака есть. И вполне умная и агрессивная" - то это ТВОИ проблемы.
Дрочи дальше!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".