01.09.2013 - 30.09.2013

#  Ставропольский » 02 сен 2013 16:00

Джанаев в Спартак? Шунин в Спартак?
Официально заявляю: Песьяков - отличный вратарь!

#  Denissoff78 » 02 сен 2013 15:54

2 kuzmichC
Друуг,вот составы прошлогоднего дерби (1 круг),когда казалось что у ишаков играть некому:
ФКСМ :С. Песьяков,Х. Инсаурральде,С. Брызгалов,Н. Пареха,К. Комбаров,Э. Макгиди,Д. Де Зеув(Рафаэл Кариока,58)К. Чельстрем,
Д. Комбаров(к),Ари,Э. Эменике ( Веллитон ,76),А. Дзюба,

цкг:И. Акинфеев (к) ,М. Фернандес,С. Игнашевич,К. Набабкин,В. Березуцкий,П. Вернблум,К. Хонда (,Р. Нетфуллин 90+2'),А. Цауня (Я. Секу Олисе 90+1'),Р. Эльм ,З. Тошич(Марк Гонсалес 77'),А. Муса.

результат напоминать не буду.

У ишаков состав буде процентов на 80 таким же - ну может эльм не успеет восстановиться.
У нас к дерби, Бог даст, только Макгиди восстановится.,а так состав будет такой же как и вчера с Томью.
Ну и намного мы сильнее по именам за год стали ? )
Так что даже шутейно шапками их закидывать нельзя . Тем более они какого то там нападенца ждут... Как то так получается что у них второй сезон вроде играть некому ,а они все прут и прут ... Надёжа только что на 3 фронта+ сборная они сдохнут ,равно как и болотная куета....

#  Стараюсь думать » 02 сен 2013 15:54

debosh, 02 сен 2013 13:52
----------------------------------------------------------------------------
Понятно.
Вот только в своём чемпе они врятли всем забивают по 3-4 гола.
А Сухи и Макеев ,наверняка,не хуже,чем центрзащи Грассопперса, Люцерна и остальных сьонов.
Да ну их всех,за...ли.....
Такое настроение было после первых матчей, а сейчас от случившегося не могу отойти.

#  Basara » 02 сен 2013 15:47

Не понимаю радости по поводу травмы вороного. Он же может "внезапно" выздороветь в день дерби, выйти и положить нам пару-тройку банок...

#  ATB » 02 сен 2013 15:38

Думбия уже не тот. Да и Спартак тоже. :(

#  Животное » 02 сен 2013 15:37

думбие желаю здоровья, грех конечно, но валидола с его присутствием на поле было бы конечно больше

#  kuzmichC » 02 сен 2013 15:29

sticky » 02 сен 2013 16:19думбия у коней снова сломался на полтора месяца, мимо дерби

жаллль...опять победа будет не полноценна)

#  wasy » 02 сен 2013 15:27

А вот и тринадцатый пошёл... ;-)
http://distilleryimage10.ak.instagram.c ... 011e_7.jpg

#  taram » 02 сен 2013 15:26

Я бы рассмотрел зависимость требовательности к команды её отдельного болельщика от удовлетворенности/неудовлетворенности в личной жизни, профессианальной нереализованности, материального достатка (не в смысле много у него денег или мало, а в том плане , что хватает ему или нет)

#  зpитель » 02 сен 2013 15:23

12 ый у нас на фанклуб брошен, свой воспитанник, кстати:)

#  arsgarage » 02 сен 2013 15:21

Чтоб его спихнуть хоть куда, надо же форму поддерживать как-то.

#  sticky » 02 сен 2013 15:19

думбия у коней снова сломался на полтора месяца, мимо дерби

#  wasy » 02 сен 2013 15:18

Вратарей ровно 11. Необходим двенадцатый.
http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/spartak

#  kd72rus » 02 сен 2013 15:16

В СПАРТАК-2 он будет заявлен
26-летний голкипер Сослан Джанаев будет заявлен за выступающий в зоне "Центр" второго дивизиона чемпионата России фарм-клуб московского "Спартака" "Спартак-2". Эту информацию подтвердили корреспонденту "Чемпионат.com" Галине Козловой в пресс-службе столичного клуба.

#  Superfuzz » 02 сен 2013 15:02

Завтра о несмешной шутке про Джанаева никто уже и не вспомнит.
Как только форточка захлопнется.

#  словесник » 02 сен 2013 14:56

goblin
А ты всмотрись, Серёж. Что увидишь, то и есть ;-).

#  goblin » 02 сен 2013 14:55

словесник, но до побед голодные? ))

#  wasy » 02 сен 2013 14:52

Serdar Tasci дал интервью официальному сайту Штутгарта.

Не дожидаясь начала матча с "деревенскими" Таски вылетел вчера вечером из Франкфурта.

-Почему ты всё-таки, довольно неожиданно, согласился перейти в Спартак?
-Спартак проявил большую заинтересованность и настойчивость. Кроме того, он были готовы купить меня и травмированного.
-За последнее время русская лига изменилась в лучшую сторону. А Спартак это супер команда и клуб с большими и победными традициями.
-Хочу часто и постоянно играть в дерби с соперниками Спартака.
http://www.vfb.de/de/aktuell/meldungen/ ... 3-.html?f3

#  valdano » 02 сен 2013 14:50

6 вратарей - Дикань, Джанаев, Песьяков, Заболотный, Ребров, Митрюшкин. Сколько ворот есть на тренировочной базе в Тарасовке? А то волнительно, как бы им на треньках своей очереди не пришлось дожидаться по полчаса. Семеныч еще заявление по собственному не написал в предчувствии будущих тренировочных будней?

#  Эскамильо » 02 сен 2013 14:44

Смотрю, тут всуе опять заикалось АлексанПетровичу нашему незабвенному?
Что ж, вспомним.
Человека пригласили на вторую половину успешно просранного сезона, который в итоге закончили восьмыми. До этого бромантанщик привел нас к "успеху" - десятые.
Старков ЗА СЕЗОН вернул нас на подиум. Да, не без шероховатостей, но выполнил, блять.
После этого мы еще два сезона вторые, причем - первый сезон вровень с победителем, второй - не хватило балла.
И сравните историю с успехами пяти последних лет. Сплошная блять борьба, с чем угодно, кем угодно - только в футбол Спартак не играет, не учат его.

Фратрия, не отступать и не сдаваться!

#  словесник » 02 сен 2013 14:43

На съеденье почтенной взыскательной публике -- до побед недозревшие юные "бублики".
Аккаунт мой, альбом дочкин.
Здесь больше не собственно последний матч, а портреты наших мальчишек.
Может, физиономистам понравится :-))..
http://slovesnik.gallery.ru/watch?a=bmyD-kNOc

#  men_in_red » 02 сен 2013 14:43

Если уж так нужен вратарь, то под боком Заболотный есть. Да и Митрюшкин с Терешкиным есть. Но это совсем крайний случай

#  Большой Хорхе » 02 сен 2013 14:41

blind_guardian » 02 сен 2013 14:41Сослан, добро пожаловать домой. Скоро дерби.

С "Крыльями Советов", ага. ;)

Ерунда какая-то про Джанаева. Как и про Шунина. Хотя как вратари они ровня Песьякову - паспорт как главная ценность. По-моему любой тренер после вчерашнего гола Рыкова немедленно снял бы Песьякова с игры. В воспитательных целях. А я бы и Митрюшкина показательно выпустил. :)

goblin » 02 сен 2013 14:29Команда Тренера и только Тренера существует лишь тогда, когда он -- главная и единственная звезда этой команды, ИМХО.

Собственно, оно у нас так и есть. Разве не заметно?

#  Юрьевич » 02 сен 2013 14:40

К переходу или непереходу Джанаева отнесусь равнодушно. Не сильнее и не слабее остальных наших вратарей. Из русских вратарей нас могли бы усилить только Беленов или Фильцов.
А вот возвращение Ромы Павлюченко воспринял бы с радостью. Рома может очень пригодиться нам. И вораст всего 32. Помню, как Валера Шмаров скис в своей немецкой "Кастрюле", зато как нам помог в 95. Почему бы Павлюченко не повторить тоже самое.

#  arsgarage » 02 сен 2013 14:39

Лучше б Стаса на ворота купили. Кстати, его с юбилеем так сегодня никто и не поздравил?

#  Olddima » 02 сен 2013 14:34

Умение переключить умы болельщиков у главного факира всегда проходило с блеском.
Джанаева ......... и еще Мукунка и Шафар, как новый психотропный препарат для особо активных............ лечение подопечных электро током и психической атакой от которой некоторые фаны впадают в оцепенение, некоторые в запой, падает производительность труда ..................... и потом на выдохе в последний день трансферного окна не то, чтобы защитника, нападающего ........ а чтобы заявленные не доехали .....

#  Животное » 02 сен 2013 14:25

КБ привет, уважаемые!
Новость про Джанаева просто убила!!
С таким же успехом можно было привлечь из Спартака 2 Заболотного, хуже не было бы, точно.Может пронесет, минует сия чаша нас....?

#  Denissoff78 » 02 сен 2013 14:22

Шунина не буде. Надеюсь Сослана тоже.

#  vsegda1967 » 02 сен 2013 14:21

Оба хуже))))

#  Anlo » 02 сен 2013 14:18

red82, Артем, мое мнение с трибуны: с 1-ой по 45 "поддержка" трибун была одинаковой. Лучший отрезок команда провела перед вторым голом, когда как раз "Вперед, Спартак" уже на весь стадион был.
Так что не стоит так уж безапелляционно говорить.

Шунин или Джанаев? Интрига:))).

#  Cтаканов » 02 сен 2013 14:13

sss20
Алексей, не доформулировал:) ... И с какими болельщиками? ....

Тут уже был прогноз с какими:
"... Интернет не котируется, сори. 0%. Хоть обпиздеться.
Остаются Ультра и ОФ.
Каждый при своём, маленьком, неочень, но интересе. Стюарды, файеры, магазины, билеты, новый стадион.. "Система, которую придумал я"(с)
Кому там протестовать? И о чём? Об отсутствии игры?ха-ха-ха"(с)

#  DimOn74 » 02 сен 2013 13:58

FTOR, ты "Письякова" и не видишь.

#  FTOR » 02 сен 2013 13:45

vsegda1967,

Это и есть реальный глум. Дабы не видеть сослана в раме, я готов признать Письякова отличным вратарем)))

#  poliduris » 02 сен 2013 13:43

Спектр,
с Чернятински погорячился ))) Литтбарски отметился. Один чёрт, оба нам "свинью" подложили.
Нигде в то время про игру на два фронта в контексте - одно другому мешает - не упоминалось. Сноски на отсутствие игровой практики - было частенько.

#  vsegda1967 » 02 сен 2013 13:42

Как глум со стороны руводства воспринимаю эту новость про Сослана-но за ним не следил .

#  blind_guardian » 02 сен 2013 13:41

Сослан, добро пожаловать домой. Скоро дерби.

#  Спектр » 02 сен 2013 13:31

poliduris, я перечислил как раз случаи, когда мы вылетали в самом конце сезона. Причем с Кельном и Тиролем по одинаковой схеме: дома 1:0, потом две недели сидели без всяких игр и в начале декабря проиграли 0:2 в гостях.

#  andrjusha » 02 сен 2013 13:31

red82,
каждый высказал свое фи, ок )
все проехали (заебало стучать по клаве) , болеем дальше. )) надеюсь фратрия чем-нибудь порадует в этом сезоне (до этого , имхо, не айс было ), как было в предыдущих сезонах.
к Фанстеру я обратился , таким образом, скопировав его манеру обращения к одному из сокнижников.

ЗЫ я не фоб и не фил (правда, мне импонирует упрямство и упорство ВГК :). Мое мнение-карпина надо оставлять до конца этого сезона , а там по результатам судить. Задача Федуном поставлена.

Вперед Спартак!

#  goblin » 02 сен 2013 13:29

Alex1977, ну пусть так.
Только я не понимаю, что такое "команда Карпина". Команда Алекса -- понимаю. Команда Бокетти и Глушакова -- тоже понимаю.
Команда Тренера и только Тренера существует лишь тогда, когда он -- главная и единственная звезда этой команды, ИМХО.

Нет, позиция понятна, но моих слов не отменяет.
Скажем, для меня Старков виртуально находится примерно в том же котле, что и Червиченко, но если вдруг (наступит конец света), и его вернут на царство, у меня останется команда Бокетти и Глушакова... плюс надежда на команду Паршивлюка, Жано и Дзюбы.

Поэтому в матче с колхозниками меня скорее не Карпин расстроил (нет, он-то конечно тоже хорош), а Паршивлюк... Именно по по причине того, что команда -- в большей степени он.

#  poliduris » 02 сен 2013 13:23

Спектр,
про Кёльн - по медленнее, я записую (КП).
С немцами какова статистика Спартака ?
Конкретно по матчу с Кёльном - у них на воротах стоял Шумахер. Не тот, что Красный барон. Но личность легендарная. Роль вратаря ( особенно актуально для нас сегодня ) в команде оспаривать не будешь ? В ответке кто там бегал , как заведённый ? А , главное, с чего ? В мемуарах Тони дал пояснение, кто лучше играл в том матче, но кто за счёт чего русских перебегал. Апофеоз - конец карьеры Кужлева в Спартаке после этого матча. Особенно его комментарий - бил и видел мяч уже в сетке...
За Тироль, если память не изменяет, Чернятински дубль положил. Из бывших "ззолотых" мальчиков футбола того времени. Не последний игрок был. Нант из той же серии.
Крепкие середняки. Так что шансы были.

#  sss20 » 02 сен 2013 13:18

2 Мосфильмовский

Привет Алигарх!!!

А какие были Договоренности с болельщиками??? хотя бы тезисно...
то что Карпин денеЖку на трансферах зарабатывает там было???
Легенде Спартака на достойное будущее.....

#  Rblackmore » 02 сен 2013 13:17

Rip van Winkle » 02 сен 2013 14:15К Рафе по вчерашнему какие претензии? Просто уже условный рефлекс: Генич вчера кричит "Кариока ошибается!" В это время на экране Кариока блокирует прорыв после чьей-то ошибки и шестой номер явно виден.:)

По вчера - никаких. Может быть это и есть его позиция?

#  Rip van Winkle » 02 сен 2013 13:15

К Рафе по вчерашнему какие претензии? Просто уже условный рефлекс: Генич вчера кричит "Кариока ошибается!" В это время на экране Кариока блокирует прорыв после чьей-то ошибки и шестой номер явно виден.:)

#  red82 » 02 сен 2013 13:13

andrjusha, кто это мы?))) я вообще в этом сезоне на стадионе не был))) , а Фанстер не определяет того, что происходит на трибуне. прикольная штука интернет, попиздили те от кого ничего не зависит гыгыгы . По сути. Есть факт хаоса в команде. за этот хаос ответственен Валера. Игроки плохо играют . уступают в единоборствах почтальонам. Получите и распишитесь.
Факт. что с 25 минуты и до конца 1 тайма, под свист и пик ненависти трибун)) команда выдала лучший отрезок в матче, а может и в сезоне, во 2 тайме агрессия трибуны снизилась и заиграли хуже. Какой вывод надо сделать? я делаю однозначный, акция оказалось полезной, а нагнетать нужно было и дальше.
А всем кого что-то не устраивает на трибуне, уверены что можете сделать лучше? приходите и меняйте, Орден 10 лет назад смог , не говоря уже о первых фанатах в советское время, а вы чем хуже? Перефразирую один из рекламных лозунгов: " Измени Спартак, начни с трибуны!" :)))

#  Сетунь » 02 сен 2013 13:13

Да и опять же про звезд в команде.
А кто они такие и откуда берутся?
Кто знал про Ярцева,Гаврилова,Пятку,Никифорова,Онопко,Цилю до прихода в Спартак?
Ну крепенькие игроки...
Но раскрыли же.
Про Жору вообще можно фильм снять,как на старости лет человек поднялся...
А у нас наоборот.
Крепенькие игроки превращаются в "легкое гавнецо" (НРП)

#  зpитель » 02 сен 2013 13:11

Rblackmore » 02 сен 2013 13:41
А чё, при счёте 1-0 надо куда-то бежать? И при этом испытывать беспокойство и страх? Буду знать, спасибо.

#  Alex1977 » 02 сен 2013 13:09

goblin,

К великому сожалению команда не может существовать без тренера. И да вообще, любую команду олицетворяют личности. Поэтому я не понимаю, как можно абстрагироваться от персоналий.

#  Спектр » 02 сен 2013 13:05

poliduris, мы в позднеосенних - раннезимних матчах пролетали и таким "грандам", как "Нант", "Тироль" и "Кёльн". Как раз потому что без практики сидели.

#  Alex1977 » 02 сен 2013 13:03

Сетунь,

Согласен по обоим пунктам.

#  Сетунь » 02 сен 2013 13:01

Да и не убеждаю я:)
Считай это не крик,а ор души:)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".