новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013Grex » 02.09.2013 20:30
А после удаления наружного мениска восстановление разве не нужно? Arni51, доктор, скажите, а Боккетти сможет в этом году на поле выйти?
Вон, уже завтра к каким то упражнениям приступит. А что это за упражнения могут быть? А раз связки целы, что тогда так долго лечить? Оф. сайт написал, что его появление в этом году маловероятно. Правда, что это неправда? Большой Хорхе,
Пришла пора и Кубани деньги тратить, им нужно срочное усиление к ЛЕ. Кстати, Коста тоже не копейки стоил. Эскамильо
Дружище! Так админоолигархи не спят. Трут. И слава Богу! А что так тебя задело? Ты из них? Джанаев заявлен за Спартак-2, уффф, отлегло частично :) по Шунину такие же мысли, если только в Спартак-2 ))
Не, я конечно понимаю, что мы в аукционах не участвуем, но... Жоао Карлос - 1 млн., Таски - 2 млн., Хурадо - 2 млн., Озбилис - 3 млн., Барриос - бесценно. А "Кубань" покупает какого-то Мельгарехо за 6 млн. Урожай на Кубанщине, что ли, задался?! :-| Понятно, что не в цене дело, но как-то вопросы есть...
Рафаэлло Джованьоли,
Дружище, в былые годы на ВВ вроде как было принято подтверждать такие упреки цитатами конкретных ников. Тебя не затруднит? А то уже сутки читаю про истерики и ненастоящих болельщиков, да не пойму - про какие это сообщения-то. Помню одного, вроде из Тюмени. А еще? ТАСКИ ПРОШЕЛ МЕДОБСЛЕДОВАНИЕ
Сегодня новичок «Спартака», защитник сборной Германии Сердар Таски прошел повторное углубленное медобследование в Италии. По словам руководителя медицинского департамента нашего клуба Михаила Вартапетова, экстренная операция игроку на данный момент не требуется. В ближайшее время Таски прилетит в Москву для восстановительного лечения по поводу поврежденного колена. Сегодня вечером наш новичок должен быть заявлен за «Спартак» под 35-м номером. Также в Италии состоялось плановое медобследование Ромуло и Сослана Гатагова. Медики заключили, что их восстановление идет по плану, никаких осложнений нет – состояние футболистов признано хорошим. Согласован план дальнейшей реабилитации. Завтра Ромуло и Гатагов, а также успешно прооперированный Сергей Брызгалов должны вылететь из Рима в Москву. http://spartak.com/main/news/44228/ Стало быть дела у нашего новичка не так уж и плохи. Ромуло и Гатагов должны по времени приступить к беговой и работе с мячом Сходил на футбол.Потом почитал книгу.
Как тут уже писАли у некоторых юзеров такое разочарование,что Спартак выиграл... Прям кушать не могут(кино) Как же вы за Спартак болеете?
Да он, видимо, уже в Ювентусе давно, просто мы об этом еще не знаем.)) MkSorley » 02 сен 2013 17:43
Господа Старковофилы, А вы забыли резалт матча с конями сразу после их говночашки? --------------------------------- Забыл. Семь лет помнил и забыл. Если не сложно, напомни, пожалуйста... Denskiy,
..Я просто болел за "Спартак"..Не так, как Вы.. Редактировалось 02 сен 2013 18:13
Если бы сейчас у нас играл такой вратарь, как Черчесов, то без вопросов мы были бы
чуть ли не единственными претендентами на золото. Короче, лучшего вратаря "Спартака" нетатарина с днюхой!!! Всех благ, здоровья!!! И эта.... не надо больше у Спартака выигрывать и очки отнимать. Баженов очень крутой. В перерыве дико шизил за него, но Никитос упрямо мимо мазал.
Denissoff78, в прошлогоднем дерби слили даже имея 12 человек в основе.
Сейчас уж точно хана, нечего ловить) Печаль, досада, даже где-то драма.
Взбесился плебос. Дико осерчал. На гладиатора свистит в обличии хама. А ведь недавно благостно мычал. Прощались: хворь и милые подставы. С десяток раз лобзались второпях. Струились всепрощения проставы. Считались - при тузах и королях. И "слёзы Родниной" у бомбардира Медовую венчают канитель... Обчищена уютная квартира, Сквозняк в постели, пала дверь с петель. Я по песочнице из детства помню ясно, Без мата - натуральный "караул!" Мальчонка визави в глаз двинул. Не напрасно. Ему, подкравшись, тот, вчера, в карман "надул"... "Спартак - не команда, Спартак - это мы"
Реально, эти люди думают, что со своими оскорбительными кричалками, файерами, свистом и у-у-у-у в отношении "темных" игроков - они "Спартак"??? Потому что гоняют на выезда?? С такими друзьями - никаких врагов не надо... Фратрия уже два матча (СГ, Томь) - проиграла в одну калитку Меняйте тренера (или как у вас этот барабанщик называется)((( По "мотивам" -http://fratria.ru/news/fan-sector/2013/09/02/video_chego_vam_eshhe_nuzhno_chtoby_vyjjti_i_igrat/#comments_top Спектр » 02 сен 2013 02:47
Леш, спасибо, конечно...но с "гением", в отношении меня-любимого - ты сильно погорячился.:) valdano,
Ну для Эмери как-то поздновато все же, хотя, конечно, я допускаю, что радость от того, что испанский специалист нас покинул до сих пор переполняет автора банера с неистовой силой.
попути ещё со мной обнялся))))))))) Добрый день.
ВИТАЛИЙ/ФОТО Спасибо. Мы с сыном гадали, с кем же пошёл Баженов на лавку обниматься, не осталось же никого... ) . Baytmen,
Тут скорее ассоциация с Эмери чем с Дасаевым... Nevladimirovi4,
С Глушаковым,написал же ошибся вместо Сердара,а Эйден выйдет во втором тайме и забьет))) Господа Старковофилы,
А вы забыли резалт матча с конями сразу после их говночашки?
Владимир, на всякого Путило у нас есть Яковлев,который после сумасшедшего дриблинга не знает ,что дальше делать (вчера если не ошибаюсь вместе с Комбаровым были на поле единственными коренными воспитанниками?) Вот где беда! И вот... что то я упустил, болельщик Великого и могучего Сапогов куда делся? Редактировалось 02 сен 2013 16:41
Кстати, друзья, кто-нибудь может пояснить кому адресовался баннер "Чемодан-Вокзал-Севилья"? Мне, что-то, кроме Дасаева никто на ум не приходит, но не понятно чем провинился перед торсидой уважаемый Ринат Файзрахманович?
kuzmichC,
Олег, а ещё там играет Путило, который чуть не пол-Мостового (того самого, с "Металлистом") изобразил :-)... А между тем вчерашняя победа стала первой волевой после возвращения Валерия Карпина на пост главного тренера в прошлом году.
За этот же период "Спартак" три раза проиграл, ведя в счёте ("Мордовии", "Амкару" и "Санкт-Галлену"). kuzmichC,
состав у нас неплохой и при должном тренере с конями вопросов не было бы вообще.... А так...50 на 50.
У нас будет так Песьяков Паршивлюк Сердар Карлос Комбаров Кариока Коста Озбилиз Хурадо Яковлев Мовсисян И где ж такой же состав? ) Давайте сначала дежурные 3 очка у парней с волги возьмем,а то там играет Мулумба и мотивированный гандон Пока Песьяков в норме.
Один косяк и с десяток сейвов за 7 первых туров. Рыков этот еще за мусоров с сорока забивал пару раз. Плюс дождь,отскок неудачный. Бывает. "Хороший день для пополнения статлиста"(с, ЧП):)
10-я победа над Томью 1400-я победа Спартака в официальных матчах (считая кубок федерации и кубок премьер-лиги) 150-я волевая победа в высшей лиге чемпионата страны Уголок Валерофила:) В чемпионате для команды под руководством Карпина в игре против Томска случились: - 120-й матч; - 60-я победа; - 200-й забитый мяч |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |