01.09.2013 - 30.09.2013

#  Kid Amnesiac » 03 сен 2013 01:56

Когда травили Старкова - были на стороне Аленичева.
Сейчас хотят главным тренером Спартака Аленичева, успевая хвалить Старкова.
У самих голова не взорвалась еще, нет?
Напоминает комедийный ролик о том, как в офисе BP придумывали способ заделать дыру в мексиканском заливе. Никто не хуя не понимает, но все с умным видом вносят предложения.
Но, как гласит древняя мудрость: в любой непонятной ситуации - ложитесь спать.
Пойду.
Завтра жду минимум 5 вариантов выхода из кризиса! Не меньше!

#  mifta » 03 сен 2013 01:47

Спектр, Ну да, иначе сумма очков не сойдется. Но суть в том, что результаты с верхней половиной (кроме "Зенита", с которым Старков не играл) вполне близки. Заявлять, что Старков бы чемпионом там стал или еще что, я не собираюсь, но мне совершенно не нравится ситуация, когда выгоняют или травят человека, который не обосрался с поставленной перед ним задачей. И уж совсем меня не радует ситуация, когда гонят какого-нибудь Эмери, а потом говорят, что какой-нибудь Карпин молодец, хотя он даже долю очков взял чуть меньшую. Я как-то люблю понятные правила игры. Если человеку сказали, что цель -- ЛЧ, то его дело попасть в ЛЧ, а не ЦСКА обыгрывать.

#  КБ Винничанин » 03 сен 2013 01:20

Ну и дотком не спит: "ТАСКИ ЗАЯВЛЕН ЗА «СПАРТАК»

http://www.spartak.com/main/news/44230/

#  Спектр » 03 сен 2013 01:04

mifta, с Нальчиком была ничья.

#  mifta » 03 сен 2013 00:59

Grex, Да чего он проебал? Задача перед ним какая стояла? Второе место. Вот он и шел на эту задачу (например, спокойно слил ЦСКА: турнирного значения в плане борьбы за второе место эта игра не имела, так что и напрягаться не было смысла; это хорошо видно по второму тайму: обе команды абсолютно устраивал счет и никто не пытался ничего изменить).

Кстати, Старков сыграл в следующем чемпионате с верхней половиной турнирной таблицы (кроме "Зенита") и был уволен. Интересно, что хоть Федотов в матчах с теми же командами набрал на два очка больше, но при этом он два матча из трех с откровенно домашними командами (Нальчик, "Рубин" и "Луч") провел дома (на долю Старкова пришелся один такой матч, ничья с "Лучом", и два гостевых поражения от Нальчика и "Рубина"), выиграв их и проиграв гостевой "Лучу"; с нормальными командами результаты были даже чуть хуже: ничьи с ЦСКА, "Локомотивом" и "Москвой" (Старков "Локомотив" обыграл, а с "Москвой" и ЦСКА сыграл вничью).

#  teorver » 03 сен 2013 00:03

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 3 сентября 2003 года.

В сентябре ни дня без праздников :-)
Сегодня исполняется 41 год великому футболисту Сергею Родионову.
Поздравляю Сергея Юрьевича с Днём Рождения, желаю здоровья, удачи
и успешной работы на тренерском поприще.
Мы помним ТОТ дубль с Кочарыгиным, Скобляковым, Лутовиновым, Буровым, Гунько и др.

На меня Деменко производит впечатление танка с одуревшим от духоты водителем, извините.

Вот что радует, так это неувядающее чувство юмора, присущее ВВшникам. Ну не всем, конечно, но, по крайней мере, тем пяти человекам, которые в ответе на опрос оценили селекцию Спартака на твердую пятерочку!!! Супер, так держать, даешь вторую команду, составленную исключительно из плодов селекции воротчиков. А чо, недолго ждать осталось - 4 челов всего не хватает. Можно двусторонку будет играть)))

У Коли нет проблем с пасом, грамотным подключением в атаку и выбором позиции. Абрамов типичный крайний защитник, способный вспахать бровку от и до. Спартаковский игрок. Прибавил по сравнению с прошлым годом очень сильно. При таком прогрессе следующий сезон мог бы спокойно начать в основе.

Вот есть у нас Павлюченко. Здоровый как бык. Такой талант, бля, а обуздать некому… Он просто НЕ знает, что ему на поле делать. Он не открываеца, а скорее закрываеца.

Не всегда негативный околофутбол виноват. Вот, скажем, играл в сборной МГУ Ю. К., сын олимпийского чемпиона по футболу. В своем возрасте был одним из лучших в Европе. Кучу личных призов имел на уровне юношеских сборных на всеразличных турнирах. Не хотел играть потом в футбол. Другое выбрал.
Или ещё случАй. Про тот же Университет. Нападающий В. Сборная Союза. Клуб Д. Под основой. На треньке обыгрывает три разА подряд защитника Н. Ему (защитнику) ещё "Крокодил" призывал "именной" трофей присуждать.
Валит "надежду Союза". Жестоко. А в раздевалке говорит. ..., зачем тебе этот футбол? Ты же в МГУ поступил. Будешь играть в основе. Кому то из РЕБЯТ придется сесть на банку. Подумай? Ноги то твои, других не будет.
Пишу о том, что сам знаю. Миллион страниц остальные могут дописать.

"...В 46-ом придя в "Спартак", Дементьев во многом способствовал перевоплощению игры команды из атлетичной, тяжеловесной в комбинационную, легкую, ажурную. Не исключено, что именно Дементьев и стал родоначальником стиля игры, по сей день именуемого спартаковским..." - отрывок из биографической справки на Николая Дементьева на www.profootball.ru

Немного цифир
Спартак при ОИРе
Забиваемость 1,07
Пропускаемость 1,3
Процент набраных очков 32%
Спартак при Чире
Забиваемость 1,9
Пропускаемость 2,2
Процент набраных очков 50%
При Чире
Забиваемость увиличелась на 0,83
Пропускаемость увеличелась на 0,9
Процент набраных очко ув. на 18%
--
Канечно цифир очень важен
но игры то нету((((((

#  Delije » 02 сен 2013 23:57

Лех, ты сейчас о чем вообще? Я где-нибудь написал, что он с себя вину снимал? Я по-моему немного о другом писал, разве нет?

#  Delije » 02 сен 2013 23:53

Смутно представляю себе, что такое "сферический пример в вакууме". И намеков вроде никаких не делал. Это было просто воспоминание.
Я не аналитик и в футболе нихуя не понимаю. И вообще, за сегодня написал столько мессаг, сколько обычно пишу за полгода)) Аж устал))

#  leks_37 » 02 сен 2013 23:48

Delije, Тимур, не так конечно. Защитником мирового уровня он стал уже в Юнайтед. Но именно в том сезоне Неманья просто своими индивидуальными действиями привез несколько банок самолично. Имеет право, конечно, так говорить о наставнике, ему видней. но и с себя вины снимать за определенные моменты не стоило бы ему.

#  Bordo0706 » 02 сен 2013 23:45

Delije,
Можешь все-таки пояснить, это был сферический пример в вакууме или намек на то, что Карпина таки да по сравнению с темными временами АПС-а?

#  Delije » 02 сен 2013 23:40

Ну что ты, Алексей... Наоборот, "тренер" Старков воспитал Видича и довел его до уровня ведущего защитника и капитана МЮ, а также лучшего игрока чемпионат Англии. Так правильно?

#  alex deimon » 02 сен 2013 23:39

Из СЭ:

На вопрос корреспондента "СЭ", только ли Сердар Таски будет дозаявлен за красно-белых, сотрудник клуба лишь хитро улыбнулся и отвернулся. "Спартак" готовит сюрприз?

#  Nevladimirovi4 » 02 сен 2013 23:36

#  leks_37 » 02 сен 2013 23:28

Я правильно понял, что Видича в матчах с Аланией на выезде и с Москвой на Стрельцова научил на жопу усаживаться при атаке соперника именно "нетренер" Старков?

#  впередсмотрящий » 02 сен 2013 23:24

# mifta » 02 сен 2013 01:15
//Карпин уже 10 месяцев тренирует команду -- этого мало?//
Эту, именно ЭТУ команду Карпин 10 месяцев не тренирует. Основу новой команды составили Бокетти, Глушаков, Мовсисян, Коста. По-другому чувствует себя купленный Хурадо, Основой стал Брызгалов. Снова вошел в строй Паршивлюк. Ты О КАКОЙ команде говоришь?
Предлагаю не эмоциями пользоваться и бездумно видеть в белом черное. А реально и трезво смотреть на вещи. Не передергивая и не додумывая. ЭТА команда строится Карпиным с июля с.г.

// Керимовы, при которых в прошлом сезоне "Анжи" ни разу не бил пенальти ("Спартак", для сравнения, пробил всего лишь на один пенальти меньше, чем ЦСКА и "Зенит").//

Ну да, пенальти. А судью Малого и его сольник в Махачкале мы типа спецом не заметим. Не было этого. Это ж нашей теории мешает. Значит не было Малого. И Керимов, задвинувший российский футбол на пяток лет назад своими взгретыми цифрами на легов – ангел и бесценная находка для нашего футбола. Больше Керимовых – и российской молодежи скоро незачем будем пытаться что-то делать в футболе. Только смотреть на ЭТИХ и САМБ. По ящику.
Мне дюже интересно чем закончится история с объявлением Керимова Интерполом в розыск. Прям жду этого ангела в СИЗО. Проект млинннн. Многим певшим тогда осанны сегодня еще не стыдно?

//хоть какое-то моральное право заикнуться о судействе. После поражения от "Санкт-Галлена" такого права нет и быть не может.//

Категорически не согласен!
Судья сегодня – полноправный творец результата на поле наравне с командами.
А ты живешь страшно устаревшими представлениями о судье, когда игроки могли своими действиями наплевать на действия судеек. Те времена, уверяю тебя, прошли. Аууу. Их нет. Увы, но сегодня уровень команд выровнялся. Любой Рубин в состоянии выиграть у Барселоны. Любая Кубань у Фейенорда, любой Галлен у Спартака. И в этих условиях симпатии судьи становятся решающими. Пример Малого читай выше. И именно поэтому все Блаттеры-Розетти стеной стоят на страже консервативных подходов к судейству. Это сегодня единственный инструмент, которым можно управлять большими денежными потоками в футболе.

#  Nevladimirovi4 » 02 сен 2013 23:02

Grex » 03 сен 2013 00:46Каням сейчас хорошо заходит с календарём. Вот и Ростов домашний им как подарок щас.

14-го мы с Волгой, кони дома с Ростовом...18-го они в Мюнхене с Баварией... 22-го дерби... интересно, воспользуются ли они правом переноса игры из-за участия в ЛЧ...
Когда всё для нас благополучные расклады перед дерби возникали, мы ими не очень удачно пользовались...

#  Спектр » 02 сен 2013 22:54

Los, Олег, конкретно 90-91? 1.69, на какие-то тысячные больше, чем сейчас у Карпина.

#  Юрьевич » 02 сен 2013 22:51

Уж полночь близится, а Ташчи никак не заявят

#  alex deimon » 02 сен 2013 22:49

Эээ...

Мовсисян:
"Что бы ни писали российские и армянские СМИ, ребята в команде доверяют друг другу, и мы доказали это в Томске"
http://news.sport-express.ru/2013-09-02/612764/

А вот "журналист" Арсен Саркисян интересно на каком языке интервью брал? все больше радуют профессионалы Спорт-экспресса

#  Bordo0706 » 02 сен 2013 22:48

Игнас Дедура при Карпине был бы предан анафеме после второго матча, Ковальчук был бы признан ответственным за все про--анные атаки сходу соперника, а Бояринцев тупорылым бегунком... И далее по тексту

#  Grex » 02 сен 2013 22:46

off-top, ну да, даже шембераст забивал...

Только сдаётся мне, что предложи щас коням игру чуть быстрей, чем уставший Амкар или Крылья,
и тренер слуцкий будет каждые 5 минут менять свои подштанники.
Каням сейчас хорошо заходит с календарём. Вот и Ростов домашний им как подарок щас.
Но лавки им не хватит. Скоро посыпятся. Они и с середняками то плывут местами, пока те на свежих ногах и держат высокий темп.
Нету там ни-ху-я. А те журналисты, которые щас слуцкава в жопу целуют, через пару месяцев станут к этой же жопе подносить автоген, с каждым разом всё ближе и ближе.
Ахуеть, Баварию им в группе подавай, чтоб в плей-офф не попались))). Новый сорт овса в ватутинки завезли. Сколько, интересно, они его выкурили)))

#  Los » 02 сен 2013 22:46

Спектр » 02 сен 2013 22:42 Спектр » 02 сен 2013 22:42

Лёшь, если не трудно - посчитай тоже самое для Спартака 90-91-го года разлива, плиз ..

#  Bordo0706 » 02 сен 2013 22:43

Вы не путайте туризм с эмиграцией. С кем сравнивал Вида тогда? Что бы он сказал сейчас? Ушел бы после 20-й минуты первого матча?
Тогда и АПС-а фанатка прессовала, потому что еще были свежи воспоминания от золотых лет, а фармаколог казался недоразумением.
Это сейчас мы "снизу постучали" а тогда тешили себя надеждами!

#  Черный плащ » 02 сен 2013 22:40

Эх, какие зарубы были Олег gelom - Саша СекондХэнд насчет Старкова) Это вам не поводу баннеров и поддержки сраться, там все было идейно!))

#  SAS » 02 сен 2013 22:38

то Delije » 02 сен 2013 23:32
Тимур. этот то да :-((((
я понял, что вспомнили тот, как мы им после их еврочашки сразу :-(

#  Bordo0706 » 02 сен 2013 22:36

Шульберт Я эти "мифы" наблюдал воочию и, "как вспомню - так вздрогну, а как вздрогну" - так блевать тянет!

Боюсь предположить, насколько зачарованно ты сейчас смотришь?!

#  Спектр » 02 сен 2013 22:34

zmeya, Бояринцев играл защитником у Старкова, если ничего не путаю, буквально в паре матчей. Один из них - тот самый суперкубок с конями с суперобороной Зуев - Бояринцев-Йенчи-Дедура-Родригес.

#  Delije » 02 сен 2013 22:32

SAS
Нет, имелся в виду второй матч:
http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=champ&year=2005&id=669

#  wod » 02 сен 2013 22:30

zmeya » 02 сен 2013 23:28У коней помнится тоже кто-то непрофильный там числился одно время.

:Жирков и числился. Гус именно у УБ идею слизал

#  Край » 02 сен 2013 22:30

SAS » 02 сен 2013 23:15а тот матч с конями конечно..

Защита какая сильная по именам!Погатец,к примеру, потом в Миддлсборо и Вольфсбурге играл,К.Родригес--в Бока Хуниорс и Сан-Пауло,Видич вообще--сборная мира,да и Йиранек справа неплох.
Редактировалось 02 сен 2013 22:32

#  zmeya » 02 сен 2013 22:28

Ещё можно сказать, что Старкову тогда было легче - он не был стеснён лимитом. Поэтому чисто от любви к большому искусству он определил Бояренцева в левые защитники.
Кстати, какая-то позиция это располагающая к экспериментам. То Бояренцева туда засунут, то Яковлева. Гус- Жиркова, Карпин -ДК.
У коней помнится тоже кто-то непрофильный там числился одно время.
Вот правых полузащитников в защитники не переписывают, а вот левых пойди же...

#  off-top » 02 сен 2013 22:21

Grex » 02 сен 2013 23:04

Не-не-не, лично я не бздел ни всех бразилов ихних, ни Олича, ни Хонду, ни Мусу, ни Тошича, ни Нецида, ни Янчика... Но все они нам положили, к сожалению, причем самые отстойные из них - в первом же матче...

#  zmeya » 02 сен 2013 22:20

Старков это последний на данный момент тренер, который был в Спартаке. Нет, там ещё Федотов был конечно следом... Но при Старкове был виден почерк тренера.
А сейчас у нас врач какой-то во главе. Пятый год читаем что прописал и понять не можем эти каракули.

А Видич? А что Видич? Вот сейчас бы его в состав что бы он сказал? Особенно после СГ?

#  SAS » 02 сен 2013 22:15

а тот матч с конями конечно тоже был жутким с нашей стороны

http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=champ&year=2005&id=652

#  MkSorley » 02 сен 2013 22:12

# cafir » 02 сен 2013 19:10

MkSorley » 02 сен 2013 17:43

Господа Старковофилы,
А вы забыли резалт матча с конями сразу после их говночашки?
---------------------------------
Забыл. Семь лет помнил и забыл. Если не сложно, напомни, пожалуйста...

Я все понимаю, к Валере есть вопросы, но зачем при этом Старкова восхвалять

#  словесник » 02 сен 2013 22:07

Delije » 02 сен 2013, 22:51никого из лидеров обыграть не можем

Да, Тимур, понятная досада большого игрока.
Как характерно и то, что говорил (по сегодняшней ссылке Wasy) Таски: знает, что в России стало больше дерби, и хочет в первую очередь сыграть в них.

#  SAS » 02 сен 2013 22:05

то Край » 02 сен 2013 22:59
а ещё через 8 лет кто-нибудь напишет на ВВ,
как он пил в ресторане в 13-ом году с Эменике и тот ему
честно рассказал, почему он опять уезжает в Турцию....

#  Черный плащ » 02 сен 2013 22:05

Верю Тимуру в данном случае почти как себе. Не могу только понять почему "разумишь", а не "разумешь"?))

#  Grex » 02 сен 2013 22:04

off-top, трёшка - на нём ценник.
10 - это опция выкупа. Молодое бразильское гавно.
Там цубер - это усиление. А этот дурачёк совсем ниачём.
Конечно, лучше перебздеть, чем недобздеть... но это уж совсем сами-себя боимся)))

#  DimOn74 » 02 сен 2013 22:00

Для Видича и тот Спартак и разумеется Старков были не того масштаба, что бы полностью раскрыть свой талант.
Он это, вероятно, понимал и был абсолютно прав в своём желании уйти.
Ему нужен был масштаб.
Ему нужен был тренер калибра САФа и напарники калибра Руни и Рио.

#  off-top » 02 сен 2013 21:59

Вот, говорят, коники нового напа подписали - так он нам и организует баночку, сложилась такая традиция в последние годы... Причем, если бы был дешевый, то пару баночек, а поскольку за 10 лямов - одну, скорее всего. Ну и нервы наши попортит...

#  Край » 02 сен 2013 21:59

Delije » 02 сен 2013 22:51Про Старкова вспомнилось.

Шикарный рассказ!
Поклонники Старкова его не переживут:будут говорить,что выдумка.

#  Lorgal26 » 02 сен 2013 21:58

Сейчас то наш рулевой-то сплошь в золоте и рвет всех в ключевых матчах),а не влетает по 2-4 от великих швейцарских грандов.

#  Grex » 02 сен 2013 21:54

Все ключевые матчи Старков проебал.
А после всех проёбаных ключевых матчей, придумали "серебряный" матч с локомотивом. Попедили, хуле.

#  Delije » 02 сен 2013 21:51

Про Старкова вспомнилось... Ну уже лет достаточно прошло, можно и рассказать.
На следующий день после того самого 0:1 от полудубля коней в 2005 встретились с Видой в одном уютном заведении. Ну настроение у обоих - "лучше некуда".
- Знаешь, говорит, я, наверное, уйду из Спартака после сезона.
- Почему? А если всетки в ЛЧ пробъемся?
- А зачем нам эта ЛЧ? Мы и здесь никого из лидеров обыграть не можем.
Помолчали.
- А чего, спрашиваю, ты в конце матча вперед пошел столба играть? Старков подсказал?
- Нет. Я сам ему крикнул - типа, мы вообще отыгрываться собираемся или нет? Можно я вперед? Он мне: а, ну да, давай, пробуй. М.б. и правда получится?
Потом долго еще говорили. Все на нервах практически - один день всего прошел.
- Нам тренер нужен! Разумишь? Тренер!
А после последнего матча с локо я ему в раздевалку набрал. Поздравляю, говорю, с ЛЧ.
- М.б. останешься?
- Нет. Я же тебе говорил, что с ним не хочу больше. Тренер нужен.
Тогда, кстати, о МЮ речи и мыслей еще вообще не было...

#  словесник » 02 сен 2013 21:50

alex deimon » 02 сен 2013, 22:27Думал синяки из СЭкса только над Озбилисом издеваются, ан нет, они и Озила Езилом называют...

Саш, они из благороднейших побуждений, однако худшими средствами :-)))...

Самым удобным (пусть не самым научным) объяснением произнесения интересующего нас звука (с которого начинаются фамилии Озбилиза и Озила) считаю вот это: "Звук, обозначаемый в турецком языке буквой Ö, можно найти в русском языке, убрав из русского «Ё» начальный звук «Й»".
Только нужно добавить ещё чуть-чуть: "Губы округлены и вытянуты вперед трубочкой (чуть более узкой, чем при произнесении «о»), язык при этом неподвижен".
Редактировалось 02 сен 2013 21:54

#  DimOn74 » 02 сен 2013 21:50

Grex, точно, точно.
вспоминаются эти звёзды мирового футбола: Игнас ДЕДУРА, Адриан ЙЕНЧИ, Сергей КОВАЛЬЧУК и Денис БОЯРИНЦЕВ.
ну и чуть менее звёздные Шоава, Ковач и Родригес.
как этот кургузый не построил с ними Барселону до сих пор остаётся секретом...

#  Спектр » 02 сен 2013 21:48

Самое смешное (смешное?) - средняя результативность команды при Федотове, БЕЗ учета его работы и.о. в 2003-м - 1.54. Да, пионеротряд и "наперсники разврата", но у Старкова учитывается сезон-2004, который вообще доигрывали без особой турнирной мотивации.

#  mp » 02 сен 2013 21:47

Спектр,
Ну на счет того,что контроль у нас не приводит к граду моментов у чужих ворот согласен.
Это точно.Возят где угодно,только не в чужой штрафной.

#  Grex » 02 сен 2013 21:43

Спектр, да кто там больно у Старкова в соперниках то ходил?
Под его приход федун прибарахлился так, что мы вторые по составу были, если не вровень с конюшней.
Титов в расцвете был. Алень в Спартак возвращался... а приехал в даугаву блять какую-то.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".