01.09.2013 - 30.09.2013

#  goblin » 03 сен 2013 10:01

DimOn74, ага, между Инсой и Уоррисом.

#  Olddima » 03 сен 2013 09:59

Alex1977,
65 000 сверху, это всего лишь наращивание капитализации ( но и в сущности переплата у нас лежит в лазарете, т.е. с учетом всех прочих, Карпину она не приносит дивидендов).
Я сегодня утром дома за кофе под давлением написанных сообщений на книге полазил на трансмаркете и посмотрел динамику стоимости игроков. Она разнонаправленная. И наша молодежь, также имеет рост в цене, и нет явной деградации исходя из этого ресурса. Если конечно не тыкань в морду "Саенкой", не все так критично.
За счет инфляции также происходит увеличение стоимости портфеля игроков. И т.д. и т.п.
Есть конечно и проепы в виде Ари, Велик, Саенко. Но у кого их нет?
Редактировалось 03 сен 2013 10:01

#  DimOn74 » 03 сен 2013 09:54

Лохматый, уровень игры в пас? между Бояринцевым и Йенчи или между Титовым и Кавенаги?

#  ACOOPER » 03 сен 2013 09:53

Egor » 03 сен 2013 10:30

можно я рядом с вами постою?
)))

#  Спектр » 03 сен 2013 09:51

Grex » 03 сен 2013 10:28потратили 140 млн, а состав - четвёртый по стоимости в РФПЛ

"Четвертая стоимость" считается по абстрактным оценкам трансфермаркта, а не по реальным затратам на покупки. Условно, кони ниоткуда не покупали Акинфеева, а мы - Паршивлюка, но "трансферная стоимость" у них есть все равно.

#  Лохматый » 03 сен 2013 09:50

Я, кстати, честно проскипал всю дискуссию про Старкова. Позволю себе только одно замечание на тему. Цепочка тренеров, начиная с Чернышова, и заканчивая Черчесовым, производила игру, оставлявшую меня равнодушным к тому, что я вижу на поле. За исключением, пожалуй, Федотова. А начиная с Лаудрупа, такого уже не было (а у ж там-то был полный ахтунг и с игрой, и со всем вокруг).

А гражданам апологетам предлагаю посмотреть лучший матч Старкова (кстати, какой?), и сравнить уровень игры в пас с нынешним. При всем уважении к рижскому специалисту.

#  DimOn74 » 03 сен 2013 09:43

Есть ощущение, что когда Федун пришёл к Прядкину договариваться о чемпионстве, ему назвали сумму и предложили два варианта - чуть по дешевле (типовой) и чуть подороже, с индивидуальной проработкой PR моментов прикормленными журналюгами, графиками и просчётом рисков.
Федун прикинул ... и решил чутка сэкономить и выбрал типовой. Тот что конюшней разработан был :)
Вот по их схеме и идём.

#  Iouri » 03 сен 2013 09:34

Спектр » 03 сен 2013 09:08SAS, ляпов, "проигравших матчи", больше у Джанаева. Но он и сыграл почти вдвое больше, чем Песьяков.

Но это дело прошлого.
А в этом сезоне у Песьякова ляпов столько же, сколько и у Акинфиева.
И пропустил он при нашей "дырявой" защите, атакующем стиле, выходе через пас и игре через вратаря всего на гол больше ...

#  SAS » 03 сен 2013 09:33

а мне подсказывает аналогия, что кони не только вылетели
из Европы тогда, но и в Перми просрали до этого ещё крупнее......

#  Egor » 03 сен 2013 09:30

Карпин- отличный тренер! Пока это не всем очевидно, много нытья и дрожания очка в последнее время, но когда вернутся травмированные Бокетти, Таски, МакГиди и Ромуло, вы поймёте это, жалкие комедианты.
"Самоотдача и импровизация!"(с) (мне тут ещё подсказывают:"..и селекция!"- но это уже отсебятина)

#  mmmmm » 03 сен 2013 09:30

DimOn74 » 03 сен 2013 10:19что б полтора года поиграл и уехал в один из ведущих клубов мира?

Нет. Чтоб за рюмкой чая сказал: Нам тренер нужен!

#  Grex » 03 сен 2013 09:28

Ага, потратили 140 млн, а состав - четвёртый по стоимости в РФПЛ.

Бунтман на Эхе:
- Что Вы ждёте от связки Карпин, Федун?
- Я жду чемпионства и стадиона. И мне почему то кажется, что будет первое место.

#  Alex1977 » 03 сен 2013 09:28

Olddima,

В смысле в минус не уходим? Поясни логику) У нас исходя из этих данных порядка 65 млн минуса.

#  SAS » 03 сен 2013 09:26

DimOn74 » 03 сен 2013 10:19

:-)
по Игре конечно, как ВИДИЧ и Харизме своей

-чтобы в паре Ц.З. с Баккетти
сделал нас Чемпионами!
А потом пусть и сваливают в Англии...Италии...???!!!

#  Olddima » 03 сен 2013 09:25

лохматый, т. е . по деньгам в минус не уходим. Не смотря на Саенок и остальных закончивших с футболом. Состав учитывая всех застрахованных ))) хуже точно не стал. Деньги не прое.

#  goblin » 03 сен 2013 09:21

Paris Saint-Germain » 03 сен 2013 04:27Потерял уйму времени, прежде всего.

Плохо, если так оценивается наша история, очень плохо.
То есть это означает, что мы как минимум находимся плюс-минус на том же самом месте... (Наверное не ниже, ниже был Романцев с совершенно другой ситуацией. ))))
Но есть плюс: примерно понятно, что будет дальше, если мы решим вернуться к истокам.
Итак, приглашаем тренера от сохи. Условного Кучука.
И да -- развернуться ему есть где. Есть Видич (зачеркнуто) Ромуло, Кавенаги (жирно зачеркнуто) и еще куча вполне себе квалифицированных легов. Числом даже поболее, чем у предшественника, что в какой-то мере компенсирует то, что русский костяк – в отличие от того, старковского – не имеет победного опыта.

Итак.

Любая говноигра поначалу воспринимается как праздник, благо какой-никакой результат есть. К тому же -- ура! -- танцуем наконец от печки, притом с Бокетти и Таски нормально себе танцуем.
Но потихоньку, потихоньку... Хотя с чего потихоньку? История по проторенной дорожке бежит быстрее. Для начала Каюмова, Тимофеева, Обухова, Брызгалова и Ко продаем на все четыре стороны, а Дзюбу прямиком в Зенит. Песьяков, Заболотный, Митрюшкин идут следом... взамен покупается польский вратарь. Яковлев с каждым днем все больше растворяется на поле, превращаясь в Павленко. Макгиди тошнит от такой игры, и он уезжает на острова. Партнеры узнают о личке Ромуло и потихоньку сплавляют его. Дима Комбаров психует и дает интервью ведущей спортивной газете страны -- Известиям. Уходит из команды, вместе с братом. Кучука тоже увольняют, но это мало что меняет: спираль истории раскручена. Жано обижается на то, что ему не добавили зарплату, и не продлевает контракт. Паршивлюк увлекается кабаками, и вскоре присоединяется к Жано в Локомотиве. Макеев признается деревянным и отправляется туда же. Упс... звонок из Кремля, и Глушаков возвращается в свою команду.

Приехали? А смотрите, на горизонте есть Алень. Но ему придется -- для начала -- растить новых Макеевых и Яковлевых из Иванушкиных и Юрьевых. Нахрена, правда ведь? Давайте еще какого-нибудь Старкова позовем сразу? Добить, чтобы не мучились.

Да, все совпадения предлагаю считать случайными и необязательными.

#  DimOn74 » 03 сен 2013 09:19

SAS, что б полтора года поиграл и уехал в один из ведущих клубов мира? :)

#  Лохматый » 03 сен 2013 09:18

Olddima, получится 60 млн - Бок - Каменщик - Мак - Рома - Брызги.

Ну, и? (с)

#  SAS » 03 сен 2013 09:16

Очень хочется, чтобы с ТАСКИ получилось у нас, как с ВИДИЧ:
- и фамилии по 5 букв, и немного травмированными приходят в команду

#  Olddima » 03 сен 2013 09:13

т.е. в моменте 140 млн - ( 80 млн + Бок + Каменьщик + Мак + Рома + Брызги).

#  ТашКентский » 03 сен 2013 09:08

Alex1977, Лохматый

Синхронно вы выступили, парни. )
вольный (свободный) по турецки ,наверно, будет азадлы. )

#  Alex1977 » 03 сен 2013 09:07

Olddima,

Продали примерно на 80 млн.

#  Nevladimirovi4 » 03 сен 2013 09:07

ТашКентский » 03 сен 2013 10:32Сардар в переводе с фарси - военачальник, предводитель, ташчи в переводе с тюркского - каменщик.

Отсюда варианты:
Сдвоилось(((( подвела техника или руки(((( сбой прошел...

Админов ... прошу удалить... т.к. сам не могу((( Сорри ещё раз
Редактировалось 03 сен 2013 09:09

#  Спектр » 03 сен 2013 09:04

Olddima, совсем недавно про это было. Где-то между Амкаром и Санкт-Галленом.

#  Olddima » 03 сен 2013 09:01

Интересно говорят, что при Карпе купили на 140 млн еуро, а продали на сколько? Какой сухой остаток? Спасибо

#  Nevladimirovi4 » 03 сен 2013 08:58

ТашКентский » 03 сен 2013 10:32Сардар в переводе с фарси - военачальник, предводитель, ташчи в переводе с тюркского - каменщик.

Отсюда варианты:
- должен выстроить нашу оборону прочно-каменной, так как способен зацементировать её отдельный части?
- наш вратарь почувствует себя за ним, как за каменной стеной?
- новичок сможет руководить обороной в отсутствии Сальвы?
- потенциальный кандидат в вице-капитаны (выше не беру, там не по способностям у нас)... раз имя такое и капитанил у швабов?
---------------------------------------------------------
PS - ассоциативно - очень ему подходит и место капитана Рубина (камней), .... стажировка у Курбана, делает из игроков Навасов и Боккетти!!!!))))

#  jaykey » 03 сен 2013 08:53

Bordo0706 » 02 сен 2013 23:48Игнас Дедура при Карпине был бы предан анафеме после второго матча, Ковальчук был бы признан ответственным за все про--анные атаки сходу соперника, а Бояринцев тупорылым бегунком... И далее по тексту

Дедура, что в 2008, что в 2009 сыграл по 6 матчей в РФПЛ. Причем у Лаудрупа - всего 2 в 2008. Соответственно 6 при Карпине.
Ковальчук у него же был в основной обойме в сезоне 2009, а Бояру именно Карпин и вернул.
НЛ, но ты как Доренко уже.

#  Лохматый » 03 сен 2013 08:52

ТашКентский, То есть, предводитель вольных каменщиков. Фармазон, хуле. :)

#  Alex1977 » 03 сен 2013 08:52

ТашКентский,

Все с ним понятно))) Предводитель массонов))))

#  ТашКентский » 03 сен 2013 08:32

по новичку. Сардар в переводе с фарси - военачальник, предводитель, ташчи в переводе с тюркского - каменщик.
сеуп

#  Superfuzz » 03 сен 2013 08:11

Allig, я и говорю - газзаев в своём иллюзорном мире живёт. Чем он там вообще закидывается?

#  Спектр » 03 сен 2013 08:08

SAS, ляпов, "проигравших матчи", больше у Джанаева. Но он и сыграл почти вдвое больше, чем Песьяков.

#  Allig » 03 сен 2013 08:07

Superfuzz » 03 сен 2013 08:06 В еврокубках Россию и Украину будут представлять по шесть команд из ОФЛ

" ...Состав премьер-лиги формируется по принципу национальных квот — 9 российских и 9 украинских команд. Этот паритет останется неизменным и далее. Система переходов между премьер-лигой и первым дивизионом предусматривает сохранение национальных квот."

Это как????? Допустим, российская команда заняла первое место в "Первом дивизионе", а в "Высшем" - самое низкое место у российской команды - 13-е (из 18-ти). В Первый дивизион отправляется команда, которая заняла 13-е место? Или команда, которая заняла первое место в "Первом" не может подняться выше из-за "квоты"? ггг это называется "спортивное соревнование"?

А что значит "по 6 команд в аврокубках"? Сколько из них в ЛЧ и сколько в ЛЕ? Россия и Украина остаются в системе коэффициентов УЕФА? Или выпадают из него? Оставшись с неизменной квотой на 6 (2+4) команд навсегда? И тут- квоты? И это -тоже "спортивные принципы"?

Любимое занятие - распределить квоты и потом вручную управлять процессом...)))

И вообще, это больше похоже на два отдельных чемпионата, ублюдочным образом вдавленные друг в друга.

#  SAS » 03 сен 2013 07:43

Вот Лёша Спектр всё знает -
просто по факту интересно:
у кого было больше явных Ляпов :-(
в воротах за Спартак, у Джанаева
или Песьякова?

#  Los » 03 сен 2013 07:32

Спектр » 02 сен 2013 23:54

спасибо .. что такое и думал ..

#  ЗЯБЛИК » 03 сен 2013 07:20

Всем привет!

Кто там отвечает во Фратрии за таблицу?
Вы куда нашего бомбардира Мовсесяна Юру подевали?
Он выступает вне конкурса? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хорошая конечно новость про Боккетти.
Ну и дайте Джанаеву шанс:))))))))))))))) Фигли.

#  Эскамильо » 03 сен 2013 07:07

Рафаэлло Джованьоли,

Дружище, повторюсь:
на книге всегда было принято утверждения подкреплять цитатками. Если это правда, это не сложно.
меня ничего не задевает в интернете, поверь; я спросил тебя исключительно потому, что вот на пустом месте ты написал свою мессагу про истерики.
и да - слава богу, я не админ)

Опять же, о Старкове. Никто не писал, что он Тренер там с большой буквы, латышский Мауриньо или тем более Спартаковский тренер, с которым Спартаку надо было долго быть вместе. Я написал о том, как пришел Старков и дал результат. После 8 и 10 мест подряд, после глобально-тотальной жопы. И после Старкова команда сразу не рассыпалась, хотя гендиром уже стал Шавло-скрепочник, а до следующего гендира (не будем пальцем показывать) была второй.

#  Superfuzz » 03 сен 2013 07:06

Оффтоп, конечно, но Газзаев продолжает бредить, уже на своей волне по ходу:
http://www.championat.com/football/news ... z-ofl.html
В еврокубках Россию и Украину будут представлять по шесть команд из ОФЛ

#  Большой Хорхе » 03 сен 2013 06:46

grossmeister » 03 сен 2013 06:34А досталось персонально ему, ну и Рафе )) Почему сейчас то и так резко?

"Ой, я Вас умоляю..." (с) классическое. Резко? Я весь матч с Томью прислушивался к трибунам сквозь потоки Генича - ничего не услышал. Резко - это "Романцевубирайся!" на трибунах и после выхода с них. Причём Романцев, насколько я помню, не прятался в большой чёрный джип - он в него прошёл как раз через скандирующую это толпу. Или то же самое в адрес Старкова, Черчесова. А уж Рафаэля-то как "прессанули", до слёз прям обидно - просто предложили валить домой. Освистали - это да. Спели переиначенную кричалку - это тоже да.

#  valdano » 03 сен 2013 06:41

grossmeister,
А если подумать? Человек 6-й год в команде, ему и игроков на 140 млн., руль в руки, твори, что хочешь, а на выходе регулярно Амкары и СенГаллены. Не, виноват, кто угодно - игроки, Федун, теперь уже и фанатка. Один Валера - белый и пушистый, за что его обижают, бедного?

#  Большой Хорхе » 03 сен 2013 06:40

alex deimon » 02 сен 2013 23:49Мовсисян:
"Что бы ни писали российские и армянские СМИ, ребята в команде доверяют друг другу, и мы доказали это в Томске"

То ли Юра на каком-то не том языке разговаривал, то ли журнализды чего-то не так написали. Но мы, Юра, ловим на слове и ждём ответного матча в Томске - ты нам обещал! :)

По Уткину - Вася, конечно, неплохо написал и, в общем, нельзя не согласиться с его мнением относительно боления и поддержки своей команды. В конце-концов мы-то здесь, а не на песках, простихоспади, каких. И розы на кромке поля я бы не воспринимал как что-то вопиющее - это эмоции. И всяко получше бананов, падающих туда же. ;) Но вот по Валере я с "другом Васей" согласиться не могу никак. Красиво излагает, собака, вот только Валера (в отличие от того же Черчесова, "закалённого "Спартаком"), тут уже пять лет закаляет себя и наши нервы.

Denissoff78 » 03 сен 2013 00:20согну. ) заявили Такси и все... Но пишут что в офис вернулся вонючий бомж.

Так осень же пришла, холодно! Вот бомж и греется в офисе синяков из РФПЛ. :))

grossmeister » 03 сен 2013 06:34Ну и отдельно удивляет тот факт, что Фратрия прозрела именно сейчас и неимоверно резко. 5 лет значит верили в Карпина, и вот именно неделю назад стало ясно, что он безнадежен. Причем настолько, что надо его попросить на выход в грубой форме с террасы.

Совершенно не удивляет. Видать, как-то бизнес не так пошёл и партнёры разошлись во мнениях. Не поделили, то бишь. ;)
Редактировалось 03 сен 2013 06:42

#  petrov13 » 03 сен 2013 05:34

Ну и отдельно удивляет тот факт, что Фратрия прозрела именно сейчас и неимоверно резко. 5 лет значит верили в Карпина, и вот именно неделю назад стало ясно, что он безнадежен. Причем настолько, что надо его попросить на выход в грубой форме с террасы. Вроде были моменты в карпинской карьере, когда у нас и похуже дела обстояли. Так задел за живое слив галену (в чемпе то вроде все неплохо)? Ну так в этом позоре не один Карпин виноват. А досталось персонально ему, ну и Рафе )) Почему сейчас то и так резко? А главное для чего??? Просто чтобы выразить недовольство? Или реально есть цель убрать Карпина? Если второе, то форма протеста совершенно неверная. Подсказываю: тренера снимает и назначает Барин. Чтобы заставить его произвести серьёзное кадровое решение нужно заставить лично его чувствовать себя в ВИПе дискомфортно ("федун-гандон", ага). А то реально, выглядит все это не как обдуманное действие, а как истерика какая-то. Или в свете строящегося стадиона нет никакой возможности высказать что-то лично Федуну? Ну так и не надо было начинать тогда...

#  petrov13 » 03 сен 2013 05:25

Rblackmore » 03 сен 2013 11:58Это вообще-то еще при Романцеве так было))

Ну так и я про то же. При нем были золотые времена, при нем же был последний титул. Идеальный вариант ))
Понятно, что в каждой шутке есть доля шутки. Но если на секунду поговорить серьёзно, что мешает протворить в жизнь эту схему?

#  Zely69 » 03 сен 2013 04:10

Nevladimirovi4 » 03 сен 2013 04:0214-го мы с Волгой, кони дома с Ростовом...18-го они в Мюнхене с Баварией... 22-го дерби... интересно, воспользуются ли они правом переноса игры из-за участия в ЛЧ...
Когда всё для нас благополучные расклады перед дерби возникали, мы ими не очень удачно пользовались...

по конЯм....вот тоже...
ни одной внятной игры из тех, что видел с начала чемпа, кони не показали. Катают мяч, попытки закинуть/протолкнуть на Мусу по началу, затем либо Муса забивает, либо кони пропускают.
И в конце идёт навал. Навал по типу как играли последнюю с нами, когда они 0-2 летели. Навал довольно мощный и он как раз результат и приносит.
т.е. просто грузят в штрафную с разных сторон и в итоге забивают. Навал во второй половине второго тайма начинается и до конца (либо до нужного результата).
При этом не заметно чтобы они были на пике формы. Скорее всего подготовка велась с расчетом на игры в ЛЧ, дерби. Потому что соперники в первых турах, как и у нас были им по силам, за исключениям Рубина, где они и потеряли. Иными словами, к дерби должны быть на пике, по идее. Поэтому, помимо всего прочего, не стал бы шапками заранее кидаться, даже самым оптимистичным оптимистам.
Только с полной самоотдачей, а там как Бог даст. Не так просто всё в общем.

#  gav » 03 сен 2013 03:42

Разрешите сказать спасибо модератору, забанившему меня 2 недели назад
Как раз весь негатив, царивший в головах болельщиков как отражение игры команды, мной благополучно пропущен
Сам то читал, но встрять и излить возможности не было, чему сейчас рад :)

Прочитал накануне в какой-то газетЁнке, что Спартак установил рекорд владения мячом - 70,1%
Провел небольшое исследование по прошедшим семи турам
Немного занимательной куйни

Владение в процентах и владение в абсолютном времени - три большие разницы. А еще есть общая фактическая продолжительность матча (количество добавленных минут, и не по таблу, а по свистку)

Спартак - единственная команда, которая во всех матчах владела мячом больше соперника
(Урал - единственная команда, которая во всех матчах владела мячом меньше соперника. Вторыми могли бы стать Кр.Советов, но к ним приезжала Томь :) Которая сама дома зачастую владеет мячом больше соперников)
Спартак держит первые 3 места по проценту владения, но только два - по времени владения
Больше всего Спартак владел мячом в матче с Кубанью - 35:22
Наибольший процент владения - у Спартака в матче с Томью - 70,1%
Меньше всего мячом владела Томь в матче с нами - 14:53 или 29,9%

Наименьшее общее время матча - 94 минуты (Томь - Кубань), Спартак так мало не играет - в десятке нас нет. Время тайма - 45 минут
Наибольшее общее время матча - 102 минуты (Рубин - Зенит), Спартак трижды в десятке. Время тайма - 52 минуты
В одном матче первый тайм был длиннее второго - Волга - Зенит (52 и 49 минут)
Наименьшее общее игровое время (владения мячом обеими командами) - 38:51 - Томь - Урал. Матч Амкар - Спартак - в десятке (худших по времени игры)
Наибольшее общее игровое время - 57:17 - Рубин - Кубань (и 57:15 - Рубин - Кр.Советов). Матч Спартак - Рубин - в десятке (лучших. и снова Рубин... У них 4 матча в десятке, больше всех)
Наименьший процент игрового времени - 39,7% - в матче Амкар - Спартак (Безбородов - урод, играть не давал совсем). И больше наших матчей в десятке нет
Наибольший процент игрового времени - 60,2% - в матче Томь - Кубань. Наш матч с Рубином - в десятке (58,2%)

Хотел еще во судьям прикинуть, но про них в матчцентре нет, а другую страничку было лень листать

Спасибо за проскролливание

#  mifta » 03 сен 2013 03:29

Kid Amnesiac, А вот я в этом смысле последователен :) Я был против Аленичева: его никто не уполномочивал выносить мусор из избы; подчиненный вправе делать это только в двух случаях: если начальство велело (разрешило) ему сделать это либо если начальство совершает преступления. Я был против снятия Старкова -- чисто по той причине, что он не обосрался. Снимать надо тогда, когда ты провалил работу либо стало очевидно, что ты ее провалишь. Я никак не хочу Аленичева сейчас в главные тренеры: господи, а почему не Щербаченко, с которым "Мордовия" выиграла ФНЛ? Вот если он выйдет в вышку и займет там седьмое или десятое место без какого-либо усиления -- можно взять. Помощником, не главным. А если он с "Арсеналом" чемпионом страны станет или там из группы КУЕФА выйдет -- и главным, наверное, можно рискнуть сделать. Но не до того :)

#  Paris Saint-Germain » 03 сен 2013 03:27

Kid Amnesiac

Может просто многие поняли что за семь лет движения вперёд не было особо замечено. И, более того, клуб больше за это время потерял чем приобрёл.
Потерял уйму времени, прежде всего.

#  Rblackmore » 03 сен 2013 02:58

grossmeister,
Это вообще-то еще при Романцеве так было))

#  petrov13 » 03 сен 2013 02:36

Kid Amnesiac » 03 сен 2013 10:56Завтра жду минимум 5 вариантов выхода из кризиса! Не меньше!

Влад, на не надо пять. У меня есть самое правильно решение. Я уже писал про него. Просто команда переезжает жить на базу и игрокам объявляется, что следующую неделю они проведут дома с семьей исключительно в случае победы. Все! Карпин сам говорит, что футболисты у него хорошие, вот только не всегда играть хотят. Здесь захотят. Обидятся? За что им такое? Вроде идут ведь на втором месте... Но здесь как раз можно использовать позор в игре с сыроедами как формальный повод. Да и че паниковать раньше времени то? Никто вас закрывать не хочет на базе. Выигрывайте и дуйте по домам. Все в ваших руках! Уверен, что это будет круче биты от Ирода и сложных экономических схем с выплатой болелам неустоек из зарплат игроков с учетом KPI каждого из них. Хотя конечно для проформы можно наскребсти еще пару вариантов и запостить голосовалку на сайте Фратрии )))

#  Teoretik » 03 сен 2013 01:59

Философия игры, насколько я помню, была лишь одной из претензий к Старкову. Ему сильно вменялось в вину то, что он был мерзким типом, к которому бегал стучать еще один мерзкий тип - Клесов.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".